No-city.ru
Горнолыжный магазин
Велосипеды, самокаты, лонгоборды в наличии! Тест-драйв, бесплатное ТО
Перейти на сайт
Роман
Взял цепь для велосипеда, решил открыть проверить наличие замка, но консультант заверила, что есть и я ПОВЕРИВ ушёл. Но когда пришло утро и мне понадобился велосипед, имея при себе плоскогубцы специальные для замка, обнаружил, что замка нет, в итоге промучился пол часа.
ЕЕ
Елена Ефимова
Позвонили узнать на счёт ремонта электро самоката, сказали возьмутся. Приехали, привезли самокат. Мастер сказал, дословно 'Мне это надо?'
& :)
Самый Топ-магазин, берем велосипед не в первый раз детям. На этот раза сыну на день рождения искали BMX. Связалась через мессенджер, нам сразу ответил Очень вежливый консультант-продавец Игорь, рассказал и показал по видео все виды и преимущества, моделей. Мы так рады, что выбрали именно ту модель которую порекомендовал Игорь. Даже в магазин ездить не пришлось. Все онлайн, показал, рассказал, купили, и отправил доставку до до дома. Все в идеальном виде!
РК
Роберт Курбанов
Отличный магазин, я велик брал, всем советую!!
Аделина Шаяхметова
Компетентные и дружелюбные сотрудники. Помогли, нашли что было нужно и дали совет. Особенно помог молодой парень, к сожалению на имя не обратила внимания((
РХ
Рузиля Хайруллина
Весь персонал доброжелательный и ответственный!Большая благодарность менеджеру с тату на руках, который все объяснил по поводу трюковых великов ( к сожалению не уточнила имя).
أح
أم حواء
Вежливый продавец.
КЛ
Каметон Лис
Ну что хочу сказать , магазин лыжный , спортивный и даже экстремальный .
ИС
Иван Соболев
Покупал недорогой шлем stg. Упал, сломал обе руки а шлему хоть бы хны.
Евгений Пудиков
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Купил велосипед год назад, всё работает, отличное качество.
МТ
Марсель Таймушев
Отличный магазин, грамотные консультанты. Проконсультируют так, что захочется купить товар. Приобретали велосипеды. Также хорошее гарантийное обслуживание.
ВИ
Василий Иванович
Консультанты очень приятные, уже не раз выручило наличие каких либо запчастей для велика которых либо ни у кого нет, либо есть но магазины работаю до 6-7 часов, все чаще и чаще туда заезжаю, просто чтоб посмотреть ассортимент, цены даже немного дешевле чем в других магазинах, есть бонусная программа, вчера сломался петух на велике, нашелся только у вас что очень выручило, катка состоялась, спасибо. Я тот чел мангусте) всем привет и хорошего дня
Г
Галия
Отличный магазин с прекрасным персоналом, к сожалению не спросила имен девушек консультантов, две приятные и добрые девушки помогли подобрать нам велосипеды, там же на месте научили кататься, дети были в восторге! Изначально хотели купить троим детям, в итоге купили и четвертому! Настолько приятного сервиса давно не встречала! Нам помогли даже добраться до машины,т.к. было 4 велосипеда! Огромное спасибо!
ЛБ
Лия Благова
Приобрели сегодня в данном магазине отличный велосипед! Грамотный персонал подобрал нам подходящую модель под наш запрос. Рекомендуем этот магазин, один из лучших в городе, расположен в центре города! ❤️👍
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катрин Корсак
Хорошие консультанты. Подберут оборудование под ваши запросы по комфортным ценам.
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Глеб Грибов
Каждую зиму обновляю свой горнолыжный инвентарь. Получилось так что второй год уже здесь покупаю) Разнообразие, доступные цены и главное ребята знают о чем говорят. Супер!
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Виктор Ермолов
Крутой магазин и наличие своего сервиса. Отличный магазин, таких продавцов я еще не видел. Рекомендую!
Семен Семин
Отличный горнолыжный магазин с хорошими продавцами-консультантами и трепетным отношением к каждому клиенту. Радует то, что в магазине много европейских брендов, при этом ценник очень приятный для бюджета.
Егор Шишкин
Продавцы посоветовали мне лучшие модели сноубордов и помогли подобрать все нужное снаряжение. В целом, я очень доволен услугами данной организации и рекомендую их всем, кто ищет качественное горнолыжное снаряжение
Нестор Маслов
Классные ребята работают и помогут с выбором, подберут правильное горнолыжное снаряжение. Вернёмся сюда обязательно за дополнительным снаряжением!
Ростислав Черный
Магазин, в котором можно найти всё для зимнего отдыха. Много места и большой выбор снаряжения. Магазин заслуживает внимания!
Вячеслав Савельев
Благодаря вам я сэкономил деньги, использовав программу лояльности и получил скидочный купон. Это отличное место для всех, кто разделяет мою страсть к горнолыжному спорту.
Адриан Зайцев
Мне повезло обратиться к профессионалам, таким как Даниил и Артур, которые помогли выбрать снаряжение, подходящее именно моим потребностям. Спасибо за отличное обслуживание!
Виктор Куликов
Хотел обновить свой старый горнолыжный инвентарь. Не ожидал, что выбор будет таким простым! Светлый и просторный зал, дружелюбный персонал. Игорь помог с выбором и даже рассказал пару интересных трасс для катания.
Лев Черняев
Вы предлагаете широкий выбор горнолыжных товаров и всегда радушно принимаете клиентов. Я оценил небольшую скидку и бонусы по номеру телефона, что сделало мои покупки ещё более приятными.
Ефим Рябов
Ранее тут приобретал велосипед, год отлично трудится. В этот раз пришел. Консультанты рассказали по интересующим ботинкам к сноуборду, оперативно дали модель на примерку, ответили на вопросы, предложили альтернативу. За все это 10/10, парни красавцы.
Елена Шпагина
Смотрели в интернете велосипед для дочери. Пришли покупать, дали прокатиться по магазину. Окончательно подобрав правильную ростовку, чтоб не пришлось покупать на след год новый. Мастер все настроил, проверил рассказал много интересного.
Платон Аникин
Приятно удивил уровень сервиса. Очень чуткие, вежливые консультанты, хороший выбор велов и приятная атмосфера. Есть место чуть закатать на веле по залу, это удобно.
Игорь Федоров
Супер обслуживание! Все доступно объяснили , ответили на все мои вопросы! Оперативно оформили доставку, и спустя пол часа, выбранный нами велосипед, был уже у нас дома! Очень удобный, сразу видно что качественный! Ничего не гнётся, сиденье удобное!
Маргарита Круглова
Отличные ребята! Ребенок проколол шину, все нашли, быстро поставили, руль-сидушку настроили под рост ребенка, побеседовали. Действует система скидок, очень приятно!
Глеб Пирогов
Хотел купить велосипед уже давно. Но не мог выбрать, но грамотные консультанты нашли идеальный для меня. Надеюсь покупка будет долго радовать меня!
Диана Безрукова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Очень удобно, что есть ремонт и мастер отличный - всё объяснил, устранил и развеселил)
Виктор Астахов
Замечательный сервис, как для начинающих так и для опытных владельцев. Хороший выбор велосипедов для больших и маленьких клиентов. Молодцы, так держать.
Ульяна Шорохова
Купили велосипед, хорошее качество, цены приемлемы, очень довольны покупкой. Особенно понравилась парень продавец, все подробно объяснил, показал, подобрал по возрасту и росту ребенка.
Святослав Шевцов
Каждое лето обновляю свой парк велосипедов. Получилось так что второй год уже тут покупаю) Разнообразие, доступные цены, и, главное, ребята знают, о чем говорят. Супер!
Элина Ленская
Наконец-то нашла место, где можно спокойно выбирать и пробовать велосипеды. Да еще и в центре города! Владимир подсказал, как правильно настроить мой новый велик. Теперь каждый день на колесах!
Виталий Блохин
Хотел обновить свой старый велосипед. Не ожидал, что выбор будет таким простым! Светлый и просторный зал, дружелюбный персонал. Игорь помог с выбором и даже рассказал пару интересных маршрутов для катания. Теперь я в движении!
Мария Виноградова
Приходила с подругой за велосипедами. Весь процесс выбора был таким простым и веселым! Егор нас проконсультировал, а мы еще и покатались прямо в зале. Супер опыт!
Александр Шилов
Недавно покупал трюковой самокат для сына. Спасибо Игорю за профессиональную консультацию и терпение. Мой малыш счастлив, а это главное!
Карина Шпагина
Перед отпуском решила купить новый велосипед чтобы кататься с удовольствием. Именно здесь я нашла то, что искала. И даже получила советы от Даниила по уходу. Теперь готова к покатушкам с друзьями
Тарас Любимов
Когда мой велосипед сломался перед отпуском, я даже расстроиться успел, но магазин этот нашел на картах. Заехал к ним, и Даниил сразу подсказал что надо взять из запчастей. И на следующий день уже гонял на велике без проблем. От души благодарен.
Борис Антипов
Я новичок в сноубординге. Но ребята дали мне почувствовать себя как дома. Подобрали доску, обувь, дали советы по технике безопасности. Спасибо Владимиру за теплый прием!
Остап Ильин
Всегда думал, что спорттовары — это дорого и сложно. Но здесь я убедился в обратном. Большой выбор, доступные цены и Богдан, который всегда готов помочь. Плюс, расположение в центре – большой плюс!
Ирина Щукина
Приходила зимой за горнолыжной одеждой. Оказалось, здесь работают настоящие спортсмены! Продавец помог подобрать комбинезон и дал пару советов по уходу. А недавно покупали велосипед сыну, опять же удивили, выбор тут огромный, персонал компетентный
Михаил Шестаков
Заканчивался лыжный сезон, и мне понадобились новые лыжи. Консультант профессионально подобрал их под мой стиль катания. Недавно заходил с другом, такой выбор велосипедов тут летом, прям удивили. И цена, к слову, вполне приемлема. А пока жду следующего лыжного сезона))
Ксения Краснова
Просто супер магазин и лыжи и велосипеды тут купили с мужем. Будем возвращаться!
Маргарита Железная
Захожу каждый год перед горнолыжным сезоном. Артур всегда на высоте, знает все про снаряжение. Цены? Нормальные. И, кажется, их магазин всегда в курсе последних новинок.
Павел Мокашин
Самый большой выбор велосипедов, что я видел в городе. И хочу упомянуть просторный зал, где можно все попробовать. Егор помог подобрать модель, и даже подсказал по обслуживанию. Всем советую.
Арсений Свешников
Был в феврале у них, взял новый сноуборд. Продавец дал советы по уходу, так что теперь точно знаю, как сохранить его в идеальном состоянии. Буду ждать сезона пока) еще не опробовал. Но место отличное!
Милена Королева
Каждый раз, когда прихожу, чувствую себя как настоящий спортсмен. Разнообразие товаров, профессионализм команды и удобное месторасположение делают этот магазин моим любимым. Последний раз взяла себе новый велосипед для прогулок. Атмосфера здесь просто непередаваемая. Это как в той песне: "Ты приходишь, и все вокруг становится ярче". Именно так я чувствую себя здесь. Надеюсь, ребята будут держать уровень!