Стоп Кредит

Юридическая компания
Аделина Степанова2 отзыва
РМ
Радина Митрофанова1 отзыв
Пол года назад обратилась за помощью в компанию "Стопкредит" к Лейсан Камалетдиновне. С полным ощущением страха, сомнений, в безвыходной ситуации. С первого дня обращения до завершения процесса банкротства руководитель компании Лейсан Камалетдиновна стала в буквальном смысле моим ангелом хранителем 😇❤ в любое время суток всегда была со мной на связи, поддерживала меня и лично вела моё дело от и до. Всегда вежливая, доброжелательная, терпеливая, понимающая. Профессионал своего дела, которая дорожит репутацией своей компании и своих клиентов. И вот спустя полгода завершился процесс моего банкротства с успехом 🙏 Хочу выразить огромную благодарность компании "Стопкредит"! Отдельную благодарность руководителю Лейсан Камалетдиновне🤲 Желаю процветания, благополучия, успехов, новых побед и всего самого-самого наилучшего ❤❤❤❤❤
ТБ
Татьяна Белых2 отзыва
Буквально неделю назад завершилась моя процедура банкротства. Я очень счастлива, что обратилась именно сюда. Однажды, сидя и размышляя о своих проблемах, я начала искать компании, которые занимаются банкротством, но при этом опасалась наткнуться на несуществующую организацию, которой отдам деньги и ничего не изменится. Все же я решила рискнуть. Позвонила в одну из компаний, и мне пообещали, что специалисты свяжутся со мной. Никто не перезвонил. Потом нашла данную. Позвонила, мне все объяснили, рассказали, Сильно нервничала, но общение оказалась невероятно дружелюбной. Все сотрудники были высококвалифицированными, и я почувствовала, что могу им доверять — и не ошиблась! Они очень отзывчивые и добрые. В любое время, когда я звонила или писала, быстро получала ответы на свои вопросы. 🙏🏻В итоге за одиннадцать месяцев мне удалось избавиться от долгов, и на протяжении всего этого времени меня не беспокоили настойчивые коллекторы.
Александра Скворцова7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность юридической команде Стоп Кредит !!!!! Они в буквальном смысле вытащили меня с того света . В марте 2024 года моя жизнь превратилась в ад , огромные выплаты процентов по займам, оказалась в ловушке. На руках двое несовершеннолетних детей . Долго принимала решение, был страх !!! В городе , где проживаю обошла несколько организаций по банкротству, но условия оплаты дорого было и сразу . Мне было очень накладно с этим справиться . Но позвонив в компанию Стоп Кредит , поговорив с администратором, не смотря на расстояния городов , я приняла решение о процедуре банкротства. И это было самое правильное решение!!! Во первых самые лучшие условия по оплате , оперативная работа, поддержка 24/7 , качество работы 100000….% . Это просто чудо , что я обратилась именно к вам . Я испытала на себе ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД как к клиенту ❤️ . И сегодня 3 марта 2025 года я говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!Моя процедура завершена, с положительным результатом!!! Вы действительно протянули руку помощи и я сново в строю !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ 🥰🥰🥰 .Вы лучшие !!!! Вы профессионалы своего дела !!! Успехов вам ❤️ . Буду рекомендовать только Вас !!!!!