Dimark
Магазин мужской одежды
ЭБ
Эмилия Байдавлетова
Очень хороший ассортимент, покупаем классическую одежду только здесь.
ФГ
Фируза Гумерова
Всегда можем поболтать мужу брюки, чтобы паховая часть не торчала и не висела. Отличный магазин и цена брюк радует. Рубашки конечно не из дешевых, но ни разу не пожалели 👍👍👍
ЛШ
Лиана Шамина
Хороший магазин
Николай Гнед
Хороший магазин с разумными ценами, приятным обслуживанием и достаточно широким ассортиментом. Приду еще не раз и другим посоветую!
Чудо Распрекрасное
Хорошие костюмы, отличные цены.берем костюм не в первый раз.
Джордж Шарп
Лучшие в своём деле. Люди, если ваш нужен качественный и деловой костюм. То, только сюда!
Рустам Набиуллин
Российские костюмы, рубашки, хорошего качества. Очень радует наличие размеров для мужчин высокого роста.
Владислав С.
Если нужен костюм - то это сюда. Первое - под любую фигуру. Мне очень сложно найти пиджак. Всё потому что рост 193, плечи узкие, руки длинные... и если что-то находится, то, как правило, рукава всё равно коротковаты. Здесь же я впервые нашёл пиджак, который сел на меня идеально. Второе - качество и цена. Костюмы выглядят очень дорого, ткань хорошая. Что костюмы, что рубашки. Ценник просто огонь. Пиджак с брюками + жилетка + белая рубашка = 15.000 руб. Третье - обслуживание. Здесь вам уделят внимание, как будто вы покупаете костюм за 200-300 тысяч где-нибудь в Италии. Со мной возились минут 40, мерили разные размеры, подбирали, сравнивали. Рекомендую.
IM
Igor Manuylin
Хорошее качество и низкие цены.