Beermingham
Паб
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Шмурдяк
Дилара Салимгареева
Классный пив-бар с отличной атмосферой! Здесь всегда приятно провести вечер — вкусное пиво, дружелюбный персонал и уютная обстановка. Отличное место для постоянных клиентов, куда хочется возвращаться снова и снова.
Артем Андрианов
Нам все понравилось! И обслуживание и пиво и блюда и сервис. Рекомендуем! Ещё не раз пииедем
Р
Регина
Отличное и атмосферное место. Периодически бываем с мужем. Вкусное пиво, хорошая обстановка. Отличный персонал. Сотрудник Полина - замечательная девушка. Очень открытый и добрый человек.
Валерия Кирпичникова
Отлично место, посидели после хоккея, вкусная еда и напитки, быстрая подача и дружелюбные работники!🥰
Леонид Каневский
Классный бар, Полина супер бармен!!! Рекомендую к посещению:)
Руслан Шарипов
Вчера впервые посетили данный Паб 🇬🇧 Приехали в мой День Рождения посмотреть хоккейный матч с участием нашего уфимского Салавата Юлаева 🏒 Атмосфера внутри заведения приятная 👍🏽 Девушка бармен располагает к себе 😏Обслуживание на высшем уровне 🔝 Мы остались довольны посещением и вдвойне было приятно, что наша команда выиграла в этот день 5-0 😎
Матвей З
Раньше ьыло лучше , сейчас пивас какой то не оч, а цена как за нормальный
Надежда Кудисова
Отличное место, чтобы и компанией посидеть, и одному посмотреть хоккей. Бармен Полина — богиня! 💚 И напитки подобрала точно в цель, и закуску. К слову, выбор напитков богатый.
МП
Макс Петров
Freaking beautifull pub!!!
ДД
Диля Дильмухаметова
Полина, очень хороший и клиентоориентированный бармен
Марат Форд
Клевое заведение по фильму острые козырьки , пиво вкусное , бургеры огонь . Бармен Полина 🤗 привет , добрая девушка ☺️
Рустам Фаизов
Очень вкусно, заботливый персонал
Алексей Алёхин
Шикарный бар, стабильность уже много лет
ИЦ
Игорь Цысь
Полина самый лучший бармен👍, спасибо за обслуживание!
Яна Тишкина
Классный малыш-бар. Атмосферно, приятно посмотреть хоккей, разное пиво, есть закуски. Если вы без претензий — очень даже хорошо 🙌. Официант Полина — милашка, эмпатичная и отзывчивая. Спасибо! 🩶
Ульяна Волкова
Душевно! Особая благодарность Полине, это чудо девушка!
Виталий
Очень вкусное пиво, персонал клиентоориентированный, стоящее заведение,10 из 10 , просто бомба
EM
Elvina Mustaeva
Написано как в 2гис, так и на двери, что работают ЕЖЕДНЕВНО до 01:00. Нам отказали в 00:43, хотели просто купить воды, бармен ответил, что «сегодня мы работаем не так». Возмутило, даже оставлю плохой отзыв. Если это некорректное расписание на будни, для какой цели расписание на двери и в описании 2гис написано до 01:00?
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишете пожалуйста день когда вы заходили и кто был бармен. Хотим справить это недораз…
Андрей Буренин
Очень вкусно
RM
Regina Mikhailova
Идеальное место зайти и выпить бокал вкусного пива🤌
G R
Клиентоориентированность низкая( Сделали заказ на вынос, прождали 45 мин. В итоге попросили оформить возврат, на что девушка сказала давайте, а то у вас лица недовольные. Потеряли время и остались без заказа. Не рекомендую данное заведение.
Айнур Идрисов
Лучший бар, цены пушка, ну а пенное вообще топ
Р Г
Попалась проволка в бургере. А так вкусно конечно. Столы не помешало бы протереть.
Ангелика Самматова
Добрый день! На днях посетили данное заведение. Ранее всегда все нравилось. В этот раз были сильно разочарованы. Не приятное отношение сотрудников испортило все настроение. Бармен Полина предупредила, что со своей едой нельзя, поняли приняли, однако чуть позже абсолютно спокойно другие посетили пришли со своей едой и им никаких замечаний не последовало, бармен кушала принесенную еду вместе с посетителями. Сотрудник бара пил алкогольные напитки в рабочее время, что также не соответствует правилам. В дальнейшем задумаемся приходить к ним вновь.
Екатерина Савельева
Бываем с супругом хорошее пиво. Обслуживание на высшем уровне. Бармен Полина Николаевна просто великолепно разбирается в ассортименте рекомендует то что ты хочешь по описанию. Хочу чего не знаю чего. И она подает то что именно ты хочешь! Рекомендую. Хочется сюда возвращаться. 👍🏻
Ильнур Юнусов
Хороший бар,пиво вкусное
Ангелина Воскресенская
Я хочу сказать что это лучший пивной бар в городе, и не то чтобы из за вкусного пива, атмосферы или закусок. Бармены оставляют настолько приятное впечатление что хочется возвращаться снова и снова❤️
Диана Д
Пришли в 00:20, нам сказали закрыты. График работы до 01:00. И ещё один огромный минус, который запомнился с предыдущего посещения: пропало пиво производства Баринова. Расстраиваете.
Overlord [A_H_L]
Очень мало места, высокие цены, шумно
Фанатка Куплинова
Попробовала здесь впервые Сол и влюбилась, лучшее пиво !!! Это атмосферное красивое место, ощущаю себя английской бандиткой Сырные палочки высший класс Сижу кайфую, уютно как дома
RI
Robert Ishmukhametov
Лучшее пивное заведение, в котором мы бывали!
Владимир Гончар
Бургеры вкусные,котлеты бомба,с соусами немного поиграть и будет просто пушка. Закуски хороши. Отдельная благодарность бармену Александру, толковый человек знающий свое дело. Буквально с полуслова понял ,что я хочу и предложил именно то,что надо (пиво кстати топ). Общая атмосфера в заведении располагает к приятной беседе и отличному времяпровождению. Далеко не первое заведение,что я посетил как в родном городе,так и за пределами. Сюда хочется вернуться однозначно.
Артем Афанасьев
Вкусный бургер.
СЛ
Станислав Леднев
Ребят место супер. Тем, кто идет по Уфе по маршруту УА-памятник Салавата, это самое то присесть и отдохнуть. Бар-огонь, напитки тоже. есть летняя веранда. Цены на пиво и, ухач-нлрм, все-таки в столице Башкирского ханства н аходитесь. По качеству деньги/сервис -твердая 5. Был 13 июня 2024,Леднев Станислав 6 раз в Уфе, 2 Год подряд в Уфе и в этом пабе. Люди работают на результат, и и это видно
Станислав Ветошников
Бармен не компетентный человек, не приветствует, при обращении закатает глаза (12летняя девочка?), не может порекомендовать пиво.
Sal Sheff
Тесно. Не патриотичное заведение.
Полина Алишаева
Хороший бар с вкусными бургерами и пивом. Отличные бармены. Атмосфера от случая к случаю,но как правило царит спокойная обстановка. Можно поиграть в карты. Советую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
РШ
Радик Шулин
очень вкусно
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Благодарим, что оценили 🤗
AP
Arthur Pirozhkov
Есть ощущение что заведение какого то определенного конгломерата Постоянно у барной стойки владельцы со своими видимо друзьями или кем то, можно подойти к бармену и минуту тебя будто не замечают, на своей волне, пока 10 раз не попросишь При предыдущем владельце было более цивильно.
Имя Фамилия
Прекрасный паб , время от времени заглядываем с друзьями выпить хорошего вкусного пива . Персонал доброжелателен , всегда подскажет и проконсультирует!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤🍻
ТК
Тимур Кабиров
Время 00:13 уже закрыты, хотя написано до 01:00
19 ноября 2023, официальный ответ
На входе вист объявление. В связи с диратизацией помещения , мы вынуждены были закрыться. Это те вещ…
Геля Устюгова
Прекрасное место. Приятная атмосфера , очень красиво оформлено помещение , как будто и правда сидишь в баре в Британии !!! Очень вежливый персонал , быстрая подача и вкусная еда. Очень понравилось, придем ещё и не раз !!
Никита Широков
Заходили компанией в заведение посмотреть хоккей Пиво вкусное говорю как человек который разбирается в пиве и в алкоголе в целом Кухня вкусная бургеры которые заказывали все сочные и горячие Заказывали купаты , очень понравились кухня работает на все 100 балов закуски горячие и хрустящие персонал вежливый бармены очень приятны в общении по интерьеру 5 звезд Очень хорошее заведение Обязательно вернемся в ваш паб Спасибо большое за стол прекрасное место
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Марина Дедова
Самый душевный бар в Уфе , ассортимент пива разнообразен , все очень понравилось в особенности кухня , закуски и бургеры на высшем уровне.
22 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Aleksander Shpanov
Отличный бар. Хорошие цены и большой ассортимент
Игорь Кривалев
Острого не было в наличии
Максим Карпов
Ужасно, кухня не работает, не важно, заказываешь ты пиво или нет, еду с собой нельзя, хотя по их меню ничего из еды предложить не могут, якобы кухня до 11 работает, хотя мы пришли раньше 11 и кухня не работала. Пиво из ассортимента так себе, испортился бар, ужасно
Кристина
Пиво за полчаса до закрытия не наливают, только с собой, оплаты по карте нет, видимо на налогах экономят, кухня не работает, но при этом не разрешают еду с собой, хоть мы и сидели второй час и постоянно заказывали пиво. Какие-то не клиентоориентированные стали, ужас.
13 октября 2023, официальный ответ
Режим работы в желом жлмк не позволяет работать дольше. Ивам осщасливилось прийти именно в тот день…
Семён Семёныч
Пиво попалось так себе Закуска вообще не вкусная Официантов надо ловить чтоб заказать , ходят с высоким носом