Мастер вин
ИМ
Ирина Мережникова
Большой выбор, вежливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Марк Сергеев
Неоднократно хожу в этот магазин, ассортимент хороший, выбора много. Кассир приветливый, поможет, подскажет. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Аля Уля
Хороший выбор Была несколько раз Вежливые продавцы-консультанты помогают с выбором Ни разу не подвели
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Егор Ярошевский
Все супер большой выбор
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
ПК
Павел К.
Меня всё устраивает. Кроме распечатки чека. Не могу отсканить , ни цифры вбить.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Карина Аймалетдинова
Очень быстро приняли мой заказ, сфотографировали состояние подарочного набора и отложили на определённый срок. Спасибо за оперативность
22 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Диана Фахретдинова
Отличный магазин, огромный выбор алкогольных напитков и товара. Обслуживание на высшем уровне. Вам всегда подскажут и помогут с выбором. Сотрудники грамотные и вежливые.
Марк Сергеев
Очень хороший магазин, богатый выбор напитков как простых, так и алкогольных, очень хорошие сотрудники, место расположения, в целом доволен. 5 звëзд.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, рады стараться 😉
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Карина Матвеева
Обслуживание на высоком уровне 👍🏼 Сотрудники отзывчивые ,всегда готовы помочь при выборе продукции. Хороший магазин 👍🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
АФ
Альбина Файзуллина
Отличный магазин, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Живу через дорогу но хожу сюда. Всегда приятно обслуживают помогут, ассортимент большой. Очень рекомендую этот магазинчик
11 марта 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИИ
Инна Инна
Отличный выбор вина и крепких напитков.Прекрасный сомелье поможет с выбором! Продают хорошие качественные напитки. Лучший винный магазин!
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Муслим Шарафутдинов
Кошмарнейшее обслуживание очень грубо обшаються преждевресенно закрывают магазин.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Муслим Шарафутдинов. Подскажите пожалуйста какого числа произошел данный инцидент? По к…
Сергей Князь
Нормальный магазин. Но магазин какой-то неуютный или точнее сказать не комфортный. Огорчает что продавец не может ответить на вопросы по ассортименту и ссылаются на то что вышла только на субботу и воскресенье. Так и не смогла ответить где предварительно заказанный товар. Хотя заказал на 4 марта (субботу), сегодня 5 марта, так и не смогла ответить где заказ.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Приносим Вам глубочайшие извинения за халатное отношение продавца к покупателю…
Екатерина Кузьменко
Отвратительное обслуживание! 8 сентября 2022 года Один работник на весь магазин. Приехали - очень торопились. На что продавец стоял курил, попросили вежливо обслужить. В итоге услышали в свой адрес лишь усмешки и неуместный сарказм. Продавец стоял с человеком, явно не в трезвом состоянии и курил сигарету дальше. Объясните сотруднику, что так общаться с покупателями не нужно.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Кузьменко. Благодарим Вас за информативный отзыв , приносим Вам глубочайшие и…
Айгиз Хусаинов
Зашёл прогулялся после чего подошёл к продавцу спросил что мне купить и он посоветовал шикарное вино и по цене отлично по вкусу тоже а как я расслабился в свой выходной так вообще шикарно отличный магазин и продавец хороший покупка была вечером 10.12.21
Юлия Зыкова
Очень хороший магазин,продавцы всегда подскажут по ассортименту, помогают выбирать.Всем рекомендую
Ольчик Ильина
Была в магазине 8.03 и была приятно удивлена, качеством и быстротой обслуживания продавцов всем рекомендую этот магазин!!!
Альбина Калимуллина
Грамотные продавцы, хорошее обслуживание
ИИ
Ильфат Ибрагимов
Приятно удивлен качеством обслуживания, грамотные продавцы всегда помогут за что им огромное спасибо.
Руслан Хайруллин
Зашёл в этот магазин 11.05 вечером, подошёл к кассе, было в кармане только 1000р, а моя покупка составляла 34 рубля, кассир, увидев мою купюру, сказал: ‘а мельче нет?’, я ответил, что нет, на что кассир мне ответил максимально противным голосом :’вы издеваетесь?’ Мне пришлось уйти Примите, пожалуйста, меры и проведите мастер-классы со своими кассирами