Fiat centro
Сервисный центр
Ринат , огромное тебе спасибо за твою работу . Профессионально определил неполадки на автомобиле Фиат Альбеа и за короткое время устранил их . Сервис мне понравился , мастер все доходчиво объясняет , цены приемлемые . Хорошие мастера - редкость , сервис рекомендую. Александр .
НМ
Никита Магнетис
Спасибо за ремонт моей альбеи! Как договаривались так машину и взяли. Буду и дальше ремонтировать в этом сервисе.
Егор Кузнецов
Хорошее место когда ты владелец Фиат. Цены адекватные, ремонт хорошего качества, все особенности Фиат ребята знают, рядом магазин автозапчастей для Фиат где много чего можно найти в наличии. Рекомендую.
АB
Аlia Bikmetova
Как специалиста по итальянцам лучше них ещё не встречала. Обслуживаю свою только у них, из плюсов ценники не накручивают,машину отдают в срок либо раньше. Ринат с большим опытом это заметно сразу, что вызывает уважение, а честность вообще редкость сегодня Успехов ребятам , лучшие🔥
ТД
Тима Директ
Это лучший сервис, который только можно представить, сложно что-то добавить. Делают быстро, делают качественно, делают по нормальной цене. Лучшие! С машиной теперь - только сюда. Мне ставили новую магнитолу, устранили неполадки с электрикой- по времени 8 часов. Супер!
Айнур Арифуллин
Ринату спасибо, крутой специалист . Не дорого и быстро провел адаптацию коробки ! Рекомендую !
Марат Халиков
Разбираются в итальянцах, не накручивают как другие сервисы, подсказали что да как.
А Курмаев
Ребята знают свое дело, подскажут, что надо делать, что не надо. Все качественно и быстро.
Мария Алёхина
Все нормально
OL
Oleg Lartsyn
Отличный сервис
РС
Роман Стадольников
Берут адекватные деньги, на бабло не раскручивать, разбираются в своём деле
Константин Икс
Отличный сервис по разумным ценам. Ребята знают своё дело.
Евгений Давыдов
Отличный сервис, не на словах, а на деле! Доступные цены, профессиональные работники, клиентоориентированный график. Рекомендую!
Ильвир Имамутдинов
Профессионалы по итальянцам. Все расходники в наличии.
Renat Galimov
Отличный профессиональный сервис по марке Fiat
Марьяна Риколка
Ужасное отношение! Договариваешься на определенный день ЗАРАНЕЕ, в итоге отказываются брать в ремонт! Потому что только одна машина на ремонт, ну почаще так отказываетесь от работы, тогда действительно вообще клиентов не будет!!!
Ришат Ахматдинов
5+++ Рекомендую данный автосервис как владелец автомобиля марки Fiat. Хочу отметить профессионализм работников, оперативность,т.е. работу выполнили раньше заявленного срока,что очень важно, доступные цены, приятное и вежливое общение.
Азеф Йорге
Долго искал сервис с толковым специалистом для своей машины и вот нашёл!
AY
Aidar Yusupov
Сегодня загнал к ним Fiat Albea. Были проблемы по ходовке и двигателю. Сначала решил посмотреть уровень квалификации механика и попросил выполнить диагностику. Все проблемы верно идентифицировал. Далее попросил выполнить замену: масла в ДВС, масла в КПП, фильтров, прокладки клапанной крышки, ремня ГРМ, свечей, тормозных колодок. Всю работы выполнили за 2,5-3 часа. Механик толковый, лишнего не болтает, все по делу, чувствуется, что давно работает с Фиатами. Отличный автосервис.
Ксения
Мне там коробку-робота откочали..Я думала мне ее там в гаражах добьют,куда ее только не возила.В обед привезли к ним машину,а вечером звонок-забирайте машинка готова.До последнего не верила.