Svadba102.ru
Компания по прокату машин и лимузинов с водителем
Рустам Манапов
Понравились ребята. Отношение человеческое, цены не гнут. Машины в хорошем состоянии и есть что выбрать. Были изменения в мероприятии, которые нужно было решать быстро и в позднее время, менеджер все сделал на отлично. Спасибо вам 🤝
Аня Петрова
Благодарим за отличную работу!
Вадим Сысоев
Периодически заказываем транспорт на корпоративные мероприятия. Всем довольны!
Эмиль Шукуров
Хочу выразить глубокую благодарность! Отличный сервис! Машина новенькая, чистая, водитель вежливый, приятный молодой человек, приехал заранее на пол часа, в общем не подвели, ребят, спасибо!
Sк
Svadba102.ru, компания по прокату машин и лимузинов с водителем
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда Вам рады )))
Анастасия
Хочу выразить благодарность за вашу помощь и участие в нашей свадьбе!) Мы с супругом долго определялись между ретро-авто и лимузином (победил классический лимузин). Я боялась, что это будет неудобно, но транспорт оказался очень комфортным и вместительный. Без неудобств передвигались по городу! Водитель очень вежливый, приятно. Спасибо!
Μихаил Εфремов
Отличная компания, в которой люди делают свадьбу, а точнее вносят существенный вклад в комфорт, а передвижения по городу становятся и веселее и торжественнее)))