Инари
Текстильная типография
Вакансии
Мариям Кулиева
Первый раз заказывала у них флагштоки и флаги с логотипом.Качественно всё изготовили. Быстрая доставка была. Второй раз уже заказали спортивные формы. Менеджер Гульназ была очень любезна, хорошо проконсультировала нас и с заказом не было проблем. Остались довольны. Всем рекомендуем Инари, так как огромный выбор продукции.
БД
Борис Денисов
Качественные флагштоки, вежливые менеджеры. Спасибо буду рекомендовать. Подготовили макет по моим пожеланиям. Успели по срокам. Всегда были на связи.
Качественная полиграфиях !!! Закалываем третий год . Спасибо менеджеру Регине 😍
Динара Павлова
Заказывала фартук со своим дизайном, сделали шикарно и очень быстро! Спасибо большое!😍
Мария Хиценко
Заказали подушку - всё сделали отлично! Печать качественная, заливка полная. В общем, очень довольна!
DK
Damir Karimov
Заказывали в Инари футболки для сотрудников на юбилей компании, футболки сшиты из качественного материала и принты не линяют и не трескаются. Обслуживание тоже понравилось, оставил заявку на сайте, менеджер перезвонила, обсудили всё и через 3дня получил свой заказ.
Давид Аминев
Заказывали бейсболки (кепки) со своим логотипом Просил сделать за 2 дня А в итоге сделали за 1 день Очень сильно выручили СПАСИБО большое Не первый год работаем!!! Всегда удивляют хороший качеством работы . Быстро и качественно
ЮС
Юлия Стиценко
В этой компании мы заказывали футболки с фирменным логотипом. Порадовало, что наш заказ был выполнен так быстро. Также ещё порадовало и само качество продукции.
Игорь Михайлович
Заказывали в Инари фирменную продукцию для нашей компании, сделали все точно в срок. Ценой и качеством довольны, уже не первый раз сотрудничаем с ними. Рекомендую!
Максим Авраменко
Заказали у Инари сумки с логотипом компании, сегодня доставили. Это из последних на данный момент заказов, а в основном делаем заказы на визитки и буклеты. Сотрудничаем чуть больше 4-х месяцев, по качеству и точной/своевременной доставкой не разочаровывали. Отдаю рекомендацию смело, лично мы выбором текстильной типографией не прогадали.
Роман Степаненко
На данный момент заказываем у Инари печать листовок и флаеров, а познакомились с компанией при заказе 1000 плакатов, точнее формата А3. Четкое качество печати, это скорее первым отмечу. С пунктуальной доставкой и учитыванием требований не подводят, это важно. Если говорить в целом, клиентов своих ценят.
Наталья Кучер
Заказали на осень толстовки для сотрудников с нашим логотипом. Понравилось качество одежды - она теплая и надежная, прослужит долго. Также стоит отметить отличное качество нанесения принта и быстрое выполнение заказа
Антон Нуролиев
Заказывали в Инари тираж пакетов, начали с калькуляции на сайте, цена нас устроила, сделали заказ. Заказ изготовили быстро. Качеством печати остались довольны, хорошо смотрится наш рисунок на пакетах.
Роман Гуридов
Устраивает сотрудничество с компанией Инари - у них широкий спектр услуг, высокая оперативность, скидки. Заказываем у них продукцию с нанесением своего фирменного логотипа.
Джек Джонсон
Решил организовать небольшое благотворительное мероприятие для одного Приюта для животных. Нужны были одинаковые футболки и прочая атрибутика. Вот так я наткнулся на Inari. Сделал заказ и доставка не заставила долго ждать.Качество товара более чем приемлимое за такую цену.Если буду делать ещё какие либо мероприятия, то мне уже не нужно будет искать хорошее заведение.
fuck off
Заказывал флажки печатные для соревнований, отличное качество, яркие цвета
Светлана Воронцова
Неплохая компания. Сотрудничали впервые и в целом остались довольны. Заказ выполнили грамотно, качественно и достаточно быстро. Качественная фотопечать. Из недостатков: маленькая скидка при большом объеме заказа, мы рассчитывали на большее.
Екатерина Акимова
Спасибо за помощь в разработке дизайна! Заказывали сувениры в подарок клиентам компании. Ребята подошли очень грамотно и креативно, сделали все супер. Большое спасибо.
Николай Сирик
С друзьями давно хотели заказать одинаковые футболки, выбрали Инари из за приятной цены и большого кол-ва положительных отзывов, которые в конечном итоге оказались правдивыми - футболки отличного качества, за что большое спасибо!
Оксана Сапожникова
Обращались в Инари для заказы индивидуального пошива спецодежды с логотипом нашего строительного магазина, получилось все хорошо, ярко и красиво, одежда сидит хорошо, мы довольны, будем и дальше обращаться, советую эту компанию!
Ольга Сорокина
При необходимости пользуюсь услугами этой типографии: футболки, толстовки, фартуки, кружки со своим рисунком, продукции у них много, и много всего интересного и красивого делают. Заказы готовы быстро, цены приемлемые. Мне нравится!
Ольга Белоус
Получили свой заказ - футболки с логотипом для нашего магазина, очень довольны качеством, размеры хорошо подошли, футболки получились красивые, яркие, то что нужно для магазина детских игрушек!
Светлана Лисовская
Второй раз заказываю полиграфию в Инари. Очень довольна результатом, во-первых, макет сделали быстро и качественно, учли все наши пожелания, менеджеры доброжелательные и конструктивные, во-вторых, печать тиража заказанных визиток и рекламных плакатов сделана оперативно, цвет и качество порадовали. Спасибо за работу. Рекомендую компанию всем!
Дмитрий Орехов
Супер! Работа "Инари" удовлетворяет на все сто процентов: цена, доставка, ассортимент. Всегда выручает, когда нужно устроить тематическое мероприятие со своим логотипами и изображениями. Рекомендую!
Дмитрий Поляков
Лучшая типография! Большие профессионалы! Заказывал толстовки и футболки, исполнение точно в срок, принты просто класс! Здесь умеют слушать заказчика, и дают дельные рекомендации! Благодарю, Инари!
ЕЛ
Евгения Либман
Заказывали футболки с логотипом нашего магазина для консультантов, качество понравилось, размеры всем подошли. Сроками и качеством выполненной работы очень довольны! Всем советую! Теперь будем обращаться только в Инари!
Elena Лукавенко
Заказывали в Инари полотенца с нашей вышивкой, сделали все хорошо, так как мы и хотели, смотрятся красиво и оригинально, мы довольны, однозначно хорошая компания, стоит обращаться, понравилось вежливое общение и в целом подход к клиенту, ответственность в работе. Работают на 5 +!
Анастасия Решетова
Нужны были уникальные и стильные пакеты для своего магазина женской одежды, здесь в Инари нам их изготовили, помогли с дизайном и очень оперативно заказ был выполнен. Остались только приятные впечатления от компании, с удовольствием будем обращаться еще за новой партией!
Артур Алтынбаев
Заказал как то две одинаковые футболки знакомым близнецам на день рождение,быстро сделали, качество отличное и цена норм, пару раз себе уже брал.
Ирина Мирошник
Услугами компании Inari иногда пользуемся, заказываем здесь печать на одежде с интересными дизайнерскими изображениями на любой вкус. Очень нравится то, что картинки могут быть абсолютно разными, а также нравится высокое качество работы этой компании, удобная доставка и приятные цены.
Олександр Волошин
Заказывали для своего ЧП различную полиграфию - визитки, календари, бейджи и другое, сделали абсолютно все так как мы и хотели, к качеству претензий нет. Хорошая, надежная компания, можно смело обращаться!
Kasimova Chulpan
Постоянно отсутствуют на месте, хотя рабочий график гласит "с 9:00 до 17:30"
Владислав Кузьмин
Ужасная компания! Заблаговременно сделали запрос, получили одну цену. Через некоторое время запросили заново и попросили выставить счет, цена также не менялась. Далее звонит нерадивая менеджер и говорит что ошиблись, цена вдруг увеличилась больше, чем в 2 раза! Никогда не обращайтесь в эту компанию! Подводят!