Эврика
Детский сад
Экономьте 20000! Год до школы без взноса! Лицензия.
ГГ
Гульнара Гиматдиновна
Выбран компанией
Любимый детский сад. Ради которого мы возим сыночка через весь город уже на протяжении 2х лет. Из-за того, что далеко, в начале года перешли в другой известный в городе дет.сад. НО! Уже через месяц мы вернулись в Эврику/Точка Роста. Попытались, но не вышло 🤣!!!и тереть, нам есть с чем сравнивать 🙊мы вернулись, прибежали! И не важно, что тратим время на дорогу. Потому что внутри Эврики царит любовь, любовь не только между воспитателем и ребёнком. Не всегда важно образование, важно даже хорошие, тёплые отношение внутри коллектива, дети видят любовь. А не склоки и ругань. Все идёт от такого трепетного руководителя — Виктории Александровны, не успеем мы о чем то подумать, она уже решает все. Помимо занятий, питания, обучения ребёнка в саде такая атмосфера, настолько там уютно. Что мой сын туда бежит, мы ходим полные 2 года, сейчас нам 3.11.Отдали сына когда ему был 1.11, поэтому Эврика / Точка Роста нас научили всему)) Горшок, коммуникации с ровесниками, мы начали хорошо разговаривать, теперь уже каждую неделю новые стихи разучивают, основы этикета, теперь уже и английский язык и тд. Программа продумана до мелочей. Воспитатель у нас Анастасия Владиславовна, безумно любим ее. Она в течении всего дня постоянно присылает фото и видео отчёт, благодаря которому мы знаем полную картину дня. Огромная благодарность Виктории Александровне и всей ее команде, что создали такую семью 🙏🏼Ведь ребёнок в среднем проводит 9 часов в дет сада, это действительно дом, дом который мы любим ❤️благодарим!!!
Благодарим за отзыв!
Kamilla Kamilla
Эврика-это не просто детский сад, это место где чувствуется заботливая и тёплая атмосфера. Ребёнок бежит в садик с радостью, а вечером иногда не хочет уходить). Воспитатели очень внимательные, добрые, но при этом требовательные и справедливые. Программа развития очень насыщенная. Нам помогли легко адаптироваться, при первых посещениях. Бесконечно благодарна коллективу садика за их труд, любовь и заботу о детях❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и доверие 😉 Нам очень важно, что ребенок чувствует себя комфорт…
ГВ
Гульнара Вахитова
Отличный детский сад! Ходим с марта 2025 и у ребенка явный прогресс в развитии и в навыках самообслуживания. Для меня показатель, что собственник знает всех детей и всегда рад контакту с родителями. Каждый вечер, когда забираем ребенка, воспитатель дает обратную связь - как прошел день, ел ли, спал ли. В течении дня отправляют видео и фото, как проходят занятия. Родители все очень доброжелательные. Заметила, что даже дети из разных возрастных групп общаются и взаимодействуют. На мой взгляд, у младших это развивает уважение к старшим, а у старших - ответственность за младших.
21 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и доверие 🙏 Мы рады видеть прогресс вашего ребен…
Кристина Кристина
Отличный детский сад! Наш воспитатель, Регина Рашитовна, — очень чуткий и грамотный педагог. В садике есть свои правила и распорядок, которые учат детей поддерживать и уважать чужие границы, считаю это правильным. Каждое утро скидывают меню на день. Садик придумывает разные детские фотосессии и мероприятия — очень круто! Моему ребенку нравится садик, и она с радостью бежит к воспитателю, а дома только и разговаривает о своей любимой воспитательнице!
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ИБ
Индира Бердышева
Лучший садик, мой ребенок посещал его 3 года до школы. В садике очень вкусно кормят, замечательные воспитатели и очень чистые помещения! Каждый праздник организованный в Эврике , это театральная постановка😊, с удовольствием ходили на утренники☀️. А самое главное, что ребенка очень хорошо подготовили к школе, с теми знаниями, которые он получил в садике на подготовке, он хорошо себя чувствовал в школе 39. Рекомендую садик Эврика.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
r
rakh.askar
Место, куда мой ребёнок просит каждый день Место , где он познает мир с другими детьми, воспитателями, педагогами, нянями И самое главное для меня , это безопасная для моего ребёнка место, рекомендую❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Аскар, спасибо большое за приятный отзыв. Мы ценим доверие, которое Вы оказываете нам, доверяя самое…
МП
Марина Прозорина
Эврика - это не просто детский сад ! Волшебное место, где ты и сам превращаешься в ребенка ✨ Здесь собрали занятия по подготовке к школе , английский язык, фитнес, музыку, встречи с логопедом, творческую деятельность ребят. Поддержка в любых начинаниях каждого ребенка и раскрытие его как личности ! Спасибо воспитателям, помощникам и педагогам за наше Детство ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам невероятно приятно знать, что Вы видите в нас именно…
ОХ
Олеся Хасаншина
Почти 2 года посещаем данный садик и за это время ни разу не пожалели о своем выборе. Чуткие, добрые и любящие детей воспитатели, адекватное руководство. В садике все как одна большая семья, все друг друг знают, царствует теплая атмосфера.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам с Аланом у нас нравится)
Алина Саттарова
Очень счастлива, что мы с мужем выбрали именно этот садик для дочки! Все на высшем уровне: от качества работы с детьми до качества игрушек, принадлежностей и тд. Видно, как основатель и команда вкладывают душу, деньги и свою энергию! А фотосессии, утренники, тематические мероприятия чего стоят! Вот например был конкурс снеговиков 😍 А самое главное, дочка счастлива, часто даже дома упоминает воспитателя и с удовольствием рассказывает, как прошел день! Процветания вашему детскому садику!
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно, что Анечке нравится в саду!
Анна Николаева
Купленные отзывы , детский сад оставляет желать лучшего. Ценник конский и неоправданный с такими косяками . Директор никак не идет на контакт и не прислушивается к мнению родителей! Раньше были камеры по которым можно было смотреть чем занимается ребенок и как проводит время. Но в один прекрасный момент руководство решило убрать их и все! Воспитатели и няни постоянно меняются , чуть ли не каждые 2 месяца новые!
14 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим мнение каждого родителя и всегда готовы к открытому диалогу. Сложно ответить на Ваш отзыв…
Арина Леонтьева
Хороший, чистый, уютный садик, отличные педагоги и воспитатели!🩷 Детки очень воспитанные и любвеобильные . Вежливые, понимающие и отзывчивые родители.
27 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Азамат Сафин. Видеограф, фотограф
Дочь ходит с удовольствием. Классное окружение детей. Коллектив внимательный, всегда помогает. Качественная подготовка к школе. Постоянно интересные активности - праздники, утренники не похожи друг на друга, всегда оригинальный сценарий, декорации, костюмы. Дочке очень нравятся дополнительные занятия - лепка, рисование. Очень ценно, что с детьми работает психолог. Рекомендуем
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤
Альбина Н
Прекрасный детский сад❤️❤️❤️ уютный , просторный, очень чистый! Безупречная организация , один из лучших садов в городе. Место куда хочется всегда возвращаться и видно, что люди тебе всегда рады🥰 Познакомилась с ним еще 7 лет назад, когда старшего сына начала водить на подготовку , сын в школе уже умел читать и писать, знал азы счета. От души рекомендую именно этот детский сад, не знаю более безопасного, комфортного и заботливого сада в центре города🙌🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать Вашу семью снова)
Яна Кашапова
Садик нравится. Первого ребенка отдали в 1,7 в 2020 году. Вторую дочку в 1,5 года. Воспитатели хорошие, не меняются. Регулярно в группах проходят занятия (англ, логоритмика, музыка, подготовка к школе ,изолепка, озо и тд) так же различные праздники в парках города и утренники. Присылают ежедневно фотоотчет. Дети мои довольны .
7 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв 😊 И за Ваше доверие к нам ❤️
Арина Сафронова
Хочу поблагодарить весь коллектив этого замечательного центра «Эврика». Вчера был очередной семейный день с родителями и детьми в парке, не знаю, какие еще детские сады такое устраивают. Видно по детям и атмосфере в целом, как им комфортно. Дети улыбаются, играют, воспитатели все погружены в работу. Перешли из другого сада по причине того, не было нормальных занятий, а возможности возить по кружкам нет. Тут, с первых недель, начали уже сливать слоги, появилась уверенность в том, что к школе нас отлично подготовят. Ребенку 6 лет, на следующий год идет в 1 класс. Режим наладили, спит, занимается, много активностей и творчества. Всегда есть обратная связь от коллектива. Очень нравится то, что есть план тематических занятий и мероприятий на месяц вперед. Желаю процветания и успехов!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Арина, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алина Чернятьева
Мы ходили в этот садик 3 месяца. До этого 2,5 года в гос сад, в связи с переездом присмотрелись к эврике. С чем мы столкнулись: 1) У нас здоровый , активный ребенок в свои 4,5 года. Воспитатели просто замучили : не бегай, не прыгай, не шуми : фразочка из обихода на шумного ребенка: ты что глухой ? ( насколько это профессионально у меня вопрос). 2) К этому бонусом ежедневно мне выносили мозг: не так сидит, не так лежит, не так …. И дальше по списку. Замечания на то, что ребенок - это ребенок ! ( но я так понимаю, что у меня Лайт версия, потому что другим родителям они позволяют ставить детям диагнозы : глухой и по списку- насколько это профессионально- у меня вопрос). И преподносится все это в крайне хамской форме! Не тактично, не аккуратно - а эти люди каждый день общаются с ребенком 3) моему ребенку вбили в голову, что он маленький, ничего не умеют, ни к чему не приспособлен - насколько это профессионально у меня вопрос. Вроде в садик и приходят учится. 4) моего ребенка не взяли на занятия , а других из группы всех взяли. Педагог , которая мне звонила, пытаясь оправдать этот поступок, донесла до меня , что другие возраста моего ребенка ходили на платные занятия +12 тр к 38 ( ежемесячно), а мы нет, поэтому не взяли ! Переписка есть ( в личку все направлю). Я считаю , что таким поступкам нет оправдания. И с этим педагогом +/- похожих ситуаций было 3! 5) с порога сообщат , что кормить ребенка никто не будет, одевать тоже, укладывать спать тоже ( пусть засыпает сам как хочет) и тд. Я конечно понимаю , что 4,5 года не маленький ребенок , но и погладить по спинке, чтобы уснул, где-то докормить- это же нормально. У нас в гос саду с 20 детьми не возникало таких проблем , ну тут с 6 детьми , сидящим по струнке : смирно - это сложно. Мы забрали своего малыша. Неприятный опыт, но надеюсь мы убережем других деток.
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина! Ваш отзыв содержит важные моменты и, безусловно, поможет другим родителям принять б…
ИМ
Ирина Макарова
Ходим в этот сад уже два года! Ребенок доволен, с радостью собирается в садик! Педагоги очень компетентны! Очень много интересных занятий! Изо, английский, отличная подготовка к школе! 5 разовое кормление, всегда всё вкусно и сытно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 😊
Татьяна
Были с ребенком на дне открытых дверей в этом центре, после чего приняли решение - только сюда! И вот уже 2 года мы неразлучны! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и руководителю за трепетное отношение к детям, за заботу и внимание, за то, что каждый день я вижу, что мой ребенок пополняет свой багаж знаний! Оснащение на мой взгляд самое лучшее и современное в Уфе, я очень трепетно подходила к выбору, объездила все центры, могу сказать, что лучше чем этот центр вы не найдете !!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥
РН
Рушана Нигматуллина
Отличный детский центр, мой сын посещает садик уже около трёх лет. Замечательный персонал, внимательные воспитатели, отличная подготовка к школе. Всем рекомендую.
Большое спасибо!
Альфина Ш.
Наш любимый детский сад 😍 Ребенок каждый день с радостью ходит, очень много интересных занятий, воспитатели все чуткие, добрые и отзывчивые!
15 ноября 2023, официальный ответ
Альфина, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
НХ
Надежда Хамидуллина
Нам очень нравится центр Эврика. Сын ходит на подготовку к школе с удовольствием. Атмосфера уютная и доброжелательная в центре. Учат читать, математику, окружающий мир и английский. Получается комфортная ступень между садиком и школой. В общем, я рада, что нашла этот центр😊 Подумываем младшего в садик отдать сюда, в Эврику😊
6 октября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно, что Вы доверяете нам! Будет жда…
ЛГ
Лилиана Гильфанова
Дочка ходит второй год в этот садик, очень довольны, чуткие воспитатели, всё чисто, порядок, есть камеры и свой двор для прогулки
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лилиана, за Ваше доверие!
ЭМ
Эльвира Мухаметова
Эврика-наш любимый садик, водим уже второго ребенка! Тут всегда доброжелательные и улыбчивые воспитатели,приятный и современный интерьер, вкусное питание!
6 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏Большое спасибо за Вашу поддержку!
Айгуль Байкова
Самый лучший детский сад в нашем городе. Мой ребенок посещает этот сад уже второй год и мы очень довольны его развитием и комфортом, которые он получает здесь. Во-первых, персонал детского сада проявляет высокую заботу и внимание к каждому ребенку. Воспитатели и педагоги создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что позволяет детям чувствовать себя в безопасности и комфорте. Они также обладают профессиональными навыками в обучении и развитии детей, что видно по успехам ребенка. Во-вторых, в детском саду предоставляется широкий спектр активностей и занятий, которые способствуют развитию всех аспектов ребенка - физического, интеллектуального, эмоционального и социального. Занятия проводятся в игровой форме, что делает их увлекательными и интересными для детей. Я вижу как мой ребенок становится более самостоятельным, творческим и социально активным благодаря этим занятиям. Третий аспект, который мы очень ценим в этом детском саду, - это качество питания и безопасность детей. Детям предлагается разнообразная и сбалансированная пища, которая способствует их здоровью и росту. Мы уверены, что наш ребенок получает все необходимые питательные вещества для своего развития. Так же вход в детский сад осуществляется по отпечаткам пальца, что очень важно для меня. В целом, я очень довольна данным детским садом, в котором находится мой ребенок. Я вижу его прогресс и счастлива знать, что он находится под заботой компетентного и заботливого персонала. От всего сердца рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут качественное образование и заботу для своих детей.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы…
ЯШ
Яна Шост
Отличный детский сад с чудесными воспитателями! Адаптация прошла легко. Каждый день новые впечатления. Веселые игры и занятия. Лёве очень нравится! Спасибо вам.
6 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЭФ
Эльвина Фанисовна
Очень нравится детский сад Эврика ❤️дочь привыкла очень быстро, без слез. Очень интересная образовательная программа и внимательные воспитатели
Эльвина, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Artur Fazylov
Замечательный садик, прекрасные воспитатели. Огромное количество занятий в течение дня, бережное и внимательное отношение к детям. Супер атмосфера, отличный коллектив воспитателей, преподавателей. На мой взгляд - лучший детский центр в Уфе. Дети (2 года и 5 лет) ходят с удовольствием
6 октября 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно доверие Вашей семьи.
ЭЯ
Эльвина Яншина
Данный садик выбрали по рекомендации (племянник был воспитанником) . Ребёнок адаптировался очень быстро, не плакал. Но за что я особенно благодарна, ребёнок перестал сосать палец, я даже не успела рассказать об этой проблеме воспитателям, а привычки уже нет))) до этого ходили в другой частный садик, ребёнок был нервный и капризный. Ходим с августа, пока всё очень нравится
4 октября 2023, официальный ответ
Эльвина, очень рады, что Вам нравится у нас!
ПН
Полина Нечипоренко
Ходим в детский сад Эврику 3 месяца, дочери очень нравится 👍🏼 Воспитатели очень чуткие и заботливые. Очень много занятий и кружков 🙏🏼
4 октября 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за приятный отклик!
ТН
Таисия Николаева
Посещаем детский сад полтора года. Замечательный детский сад, с детьми занимаются, заботятся о них. Ребёнок ходит с удовольствием! Очень жаль только, что воспитатели часто меняются. За это время было уже 4 воспитателя.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Таисия, за добрые слова о нашей работе!!!
Людмила Панькина
Летом ребёнок ходил на 4 часовые занятия в этот центр, каждый раз забирали с новыми поделками, за 4 часа успевали и погулять, и поесть 2 раза, и занятия провести с детьми, и поиграть. Дочь была счастлива, до сих пор вспоминает каждый раз, когда проезжаем мимо, просится в этот детский сад. И когда осенью мы пришли в обычный садик, нам сказали, что ребёнок отлично подготовлен, адаптация прошла безболезненно и быстро. Спасибо руководителю и персоналу центра за тёплое и профессиональное отношение ♥️ UPD/ Поэтому решили и на подготовку пойти в этот центр, тк помимо математики, чтения, есть еще обществознание, английский, ну и творчество конечно. Дочь стала читать, с удовольствием сама садится за домашку, учит стихи. Горячо рекомендуем.
Спасибо большое!
Алина Графенина
В Эврику вожу на подготовку к школе.Ребёнок Умеет и читать и считать, отвечать у доски. Все в игровой ненавязчивой форме- интересные задания и учебные пособия современные и новые.Сыну очень нравится задания с интерактивной доской. В центре приятная атмосфера- детки все передружились.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Алина, на Ваш отзыв! Очень рады, что Роме у нас нравиться)
РП
Росита Перфильева
Ходим в эврику на подготовку в школу) Сыну очень нравится и ходит с удовольствием. Выбрали для себя вариант ходить с 5 лет раз в неделю, чтобы обучение проходило плавно и без стресса. Нравится, что небольшие группы и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Плюс к учебному материалу - творческий урок. Каждую неделю приносит домой шедевры) Нравится, что у ребёнка проявляется интерес к учебе и в школу мы пойдём уже подготовленными.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОЛ
Ольга Ленева
Замечательный детский центр! Ходили с ребенком на подготовку к школе с 5 лет! Научились читать, писать, коммуницировать с детьми и взрослыми! Очень нравится педагог Виктория Львовна! Дети ее любят и всегда внимательно слушают! Все занятия проводятся в игровой форме, вся информация подается интересно и познавательно К каждому ребенку индивидуальный подход, так как в группе до 8ми детей всего 👍🏼 Рекомендую Эврику 💡 от всей души!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за Ваш отзыв!
ЭМ
Элина Мамлеева
Эврика самый лучший в городе 🙏🏻Ни разу не пожалели,что выбрали именно Эврику🌹Спасибо сотрудникам этого центра, профессионалы на высшем уровне 💕💕💕
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, большое спасибо за Ваш отзыв ❤
Алина Б
Безумно много можно написать, чем нравится Эврика, так как ходит уже второй ребёнок. Первого водила 2 года на подготовку в школу, со вторым с 2х лет. Сейчас так же ходит на подготовку к школе. Ходит с огромным удовольствием. Дома с радостью выполняет все задания. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали в классе, скажет информацию по каждому ребенку и обязательно в конце пожелает хорошего настроения выходных, отдыха и т.п. Такой позитив после занятий у родителей. Английский язык на высшем уровне!!! В учебных классах деток не больше 8, всем уделяют внимание, всех выслушают. На переменках дети отдыхают в игровой комнате под присмотром педагога, которая может их в любой момент увлечь игрой. Очень удобен центр для семей, где несколько деток, можно подобрать занятия, чтобы сразу все были заняты. Родителям есть где подождать детей, отдохнуть, почитать или пообщаться.
20 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы 🙏
Мне хочется выразить огромнейшую благодарность всему коллективу детского сада Эврика. О садике мы узнали задолго, начиная ходить в развивающий центр при садике, но пошли только в этом году. Эврика замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!!! Очень хорошие воспитатели!!! Заботливые, внимательные, душевные! Все детки как родные! Небольшие группы (12 чел.) Доченьке (5,6 г.) ходит с огромным удовольствием! Сыночек (2,6 г.) в первый раз пошёл в этот садик и легко адаптировался, утром встает раньше всех и говорит "садик, садик" собираясь в садик! Со старшей доченькой ходили раньше в другой частный садик и адаптация проходила сложнее и обстановка в садике была другая, временами совсем не хотела ходить в садик и заболевала на стрессе. В садике есть своя медицинская сестра, которая отслеживает состояние здоровья детишек, и на этой неделе проводила обучающее занятие в группах по чистке зубов. Детишкам было очень познавательно. Очень радует, что ведётся видео и фото сьемка, приятно получать фотографии своих детишек. Можно в свободное время наблюдать за детишками в режиме видеонаблюдения. В садике есть музыкальный педагог, педагог по общей физической подготовке, педагог по изобразительному искусству и подготовке к школе, педагог по английскому языку... Детям очень нравится посещать все эти занятия и приносить свои поделки!!! Огромная благодарность за прекрасную и слаженную работу коллектива, любящих детей воспитателей и администрацию, позволяющую деткам развиваться без понукания и давления со стороны взрослых. Коллектив молодых и энергичных специалистов, любящих свою работу! Дети находятся в атмосфере любви и радости. Ребятишки всегда под постоянным контролем и родители могут быть спокойны, отправляя детишек в садик. Успехов и дальнейшего процветания!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв о нашей работе!
Екатерина Романова
Очень классный садик, дочь довольна!
7 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!
ЛК
Ляйсан Кунакбаева
Любый садик ребёнка , ребёнок доволен и родители тоже. Современный, чистый и красивый. Ходили в развивайку, а теперь уже в садик. Планируем и подготовку в школу здесь
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, Ляйсан, за отзыв! Очень рады, что Амиру нравится!
ОВ
Оксана Верхотурцева
Мы с дочкой переехали в г.Уфу. Первым делом необходимо было выбрать детский сад. Изучив все предложения-выбрали «Эврику» и не пожалели. Воспитатели окружают детей заботой и любовью. Спасибо за профессионализм.
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим, Оксана, за Ваш отзыв!
ST
S T
Отличный детский садик, сын заговорил быстро и четко, запоминает все, что проходят на занятиях! Всегда сытый, выспавшийся, веселый, утром идет с удовольствием.
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!
Екатерина Андрианова-Сулейманова
Блин, этот скандал довёл до слез! Случайно узнала, не верю! Смотрю по телевизору и вспоминаю родную обстановку, не верю что вообще такое могло произойти в точке роста, с Викторией общалась лично, очень приятная девушка, очень компетентный руководитель, в сложное время очень сильно пошла на уступки, не верю во все что говорят и пишут! Скоро снова будем ходить к вам, очень скучаем, и надеемся что что все образумится и встанет на круги своя... желаем удачи!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Ждем возвращения!
СИ
Светлана Исламова
Мы ходим в Эврику уже давно. Прекрасный садик, замечательный персонал. Здесь соблюдаются сан эпидем нормы. С детьми занимаются постоянно: подготовка к школе, английский язык, развивающие занятия, творческие занятия. Всем советую данный садик и центр.
Спасибо, Светлана!
ЛГ
Лена Галимова
Дочь очень любит ваш детский центр, недавно только говорила о том что хочет снова к вам) Очень хорошие воспитатели и внимательные, любит своё дело и детишек)
Спасибо, Елена!
Альбина Краснова
Лично знакома с руководителем этого детского сада. Она очень кропотливо подбирает персонал и обучающие методики. На территории дет.сада каждая деталь соответствует безопасности. Педагоги внимательны к детям. Это заведение работает уже не первый год и зарекомендовало себя.
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку!
Р
Рената
Всем советуем детский центр Эврика. Когда мы ходили он ещё назывался Точка Роста! Всегда дружелюбные и улыбчивые педагоги встречали нас на своих занятиях, очень хорошо умеют ладить с детьми любого возраста! Современные игрушки, обучающие материалы! Спасибо, за Ваш труд!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
ЭГ
Элина Г
ходим в этот садик с его открытия, а ранее в их же развеивающий центр с года. сын безумно счастлив. это то место, где он согласился остаться без слез, он просто обожал свою первую воспитательницу. до этого пробовали посещать другие частные сады, но не нашли связи с персоналом. сын написал множество картин, слепил бесчисленное количество поделок, научился читать и писать, учится считать в рамках подготовки к школе( просто посещая сад) и вечерами не хочет уходить из центра. это одно из немногих мест в данном районе, которое за свои деньги представляет собой не передержку детей, а полноценный центр развития ребёнка. планирую второго сына отдать сюда же)
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Виктория
Ребёнок всегда с удовольствием ходит в детский сад, и начал говорить слова, которые я не употребляю. Например, «мама, я такой сладенький», явно это воспитатель ему говорит😊 очень чистый, приятный садик с такими интересными развивашками. Спасибо вам за ваш труд! Работа с детьми - одна из самых сложных и важных, а внимательных и заботливых людей в этой профессии с годами больше не становится 🤗 Успехов вам на вашем пути!
Благодарим за отзыв!
Наталья С.
Очень рады , что посещали именно этот садик )) ☀️🌈Индивидуальный подход к каждому ребёнку 👌🏻и чуткое отношение . Благодарны за развитие и отличную атмосферу 👍🏻хочется возвращаться к Вам снова и снова ... жаль , что детки быстро растут и приходит время расставаться . Благодарю Вашу команду от всей души !!! 🌹
Благодарим Вас!
Регина Осинцева
Замечательный детский развивающий центр. Мой сын ходил с удовольствием в детский сад. Педагоги квалифицированные и знают подход к каждому ребенку. Приветливый персонал, всегда готовы помочь. Директор Виктория открытая, добрая и отзывчивая. Летом обязательно придем к вам в лагерь. Спасибо большое за любовь к нашим детям. Вы лучшие!!!
Спасибо большое!