Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Алик Крузенштерн
Работаю хорошие парни, делают всё оперативно, качественно, приеду ещё обязательно!
ИЯ
Ильгизар Яруллин
Отличная мастерская.Заезжаю сюда уже не первый год.Всегда оказывают помошь без проблем.Работники отличные.У них всегда чистота и порядок.Работу выполняют качественно и быстро.Цены не кусаются,среднее по городу.Советую всем.
ТГ
Тимур Гафиятуллин
Делал колесо на трактор. Ребята красавчики. Ценник норм у них. Знаю о чем говорю
Gl
Givik ll
Отличное место , все быстро и качественно. Только жаль не попал указано , что до 8 работают без 15 восемь закрыты(
Artur Arturov
Хороший шиномонтаж 👍👍👍
l.
laja131 .
Все сделали отлично. Вытащили ключ поправили резину
Артур Нуриев
все сделали на ура заварили выровняли диск, еще и подкрасили , и цены приемлемые и качество на высоте , рекомендую! 8.08.2024
Все четко и быстро, спасибо!
??
??????? ???????
Суперские ребята, быстро, четко, спасибо огромное!)
Ильдар Р.
В выходной заварили литой диск, много обзвонил мест, только здесь парни смогли помочь. Всё быстро и аккуратно!
KV
Kostik Volkov
Спасибо большое мастерам, этой мастерской. Несмотря на количество машин в очереди , прождал всего минут 10-15 . Также быстро мне поменяли шины с летних на зимние. По балансировке отлично. Рекомендую
Азат Валеев
Единственный мастер в уфе который заварил грыжу
Алина Назметдинова
Спасибо Юрию 🙏
Тамерлан Хайруллин
Отличный шиномонтаж,парни сделали колеса на скутер,все супер,всем советую 🤝
Вместо ремонта, напомнили про запаску (я бы даже не подумал про нее)
Ильдус NEW
Ребята молодцы, профессионально балансир уют спущенные колеса за 120р. (из 4 колёс одно было спущенные, даже не проверили давление, при том что раньше всегда проверяли).
Шм
Шиномонтажная мастерская
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения ситуации по вашему отзыву , просьба уточнить дату посещения, примерное в…
Борис Щербина
Являюсь постоянным клиентом, хочу выразить благодарность работникам шиномонтажа, в очередной раз быстро отремонтировали колесо на рабочем автомобиле, готовился уже покупать новую резину. Спасибо, буду советовать
Рома Иванов
Любите когда вас обманывают на деньги? Добро пожаловать сюда. Ко всему прайсу смело прибавляйте 100-150 рублей. Вы спросите а как? Да легко, один клеюшийся грузик 60гр стоит 25р. При балансировке к примеру программа выдает 10 грамм наружу, и 10 грамм во внутрь, 20 грамм, но они вам посчитают что они начали НОВУЮ полосу каждый раз. Итого они вам прекляют 2-3 полоски на все 4 диска, но посчитают вам как они на каждый диск начинали новую полоску, по факту тратят 2 полоски=50 рублей, но посчитают 2 полоски на диск * 4 = 200 рублей. Если привыкли что вас обманывают на 150 рублей, добро пожаловать. Я лично стоял смотрел и считал. Больше к ним не ногой. Полно других честных сервисов.
Артур Уфа
В течении 4-5 лет обращаюсь только к этим ребятам, в течении 3 лет цена на перекидку резины не менялась) качество на высоте!!!Рекомендую
Игорь Белов
В этом году гораздо дороже берут, чем в прошлом. За замену соска с моим соском на снятых дисках берут по 60. За 3х секундное дело!
Макс
Обслуживаемся здесь с самого открытия, никаких нареканий по качеству работы ни когда не возникало. Всем советую.
Руслан
После неудачного проезда через рельсы порвал резину на переднем колесе. Обратился в этот шиномонтаж, чтобы разобрать колесо и купить новое, при разборке мне посоветовали его отремонтировать. Сначала конечно засомневался, но т.к. мне пообещали гарантию до полного износа решил оставить на ремонт. Приехав за колесом долго искал где было повреждение, колесо как новое. Рекомендую эту точку т.к обслуживание и цены понравились Осенью приеду сюда на смену резины.
13131913va
Обратился в этот шиномонтаж с помятым литым диском, всё поправили быстро, цены не "бешенные" как в других точках. Большая чистая парковка,все понравилось
В осенний сезон переобувала здесь колеса. Все сделали быстро и качественно.Большая,удобная парковка. Спасибо! Весной опять сюда приеду.