Рай
Сауна Венеция
4.4
5 отличных мест для вашего отдыха. Звоните!
Забронировать
4.4
ТН
Татьяна Насртдинова
Отличная сауна! Нам все понравилось, погуляли от души! Спасибо большое администратору Ольге ,приятная женщина! Обязательно придем отдыхать ещё в это место .
.. .
Сауна отличная, хорошая уютная, сауна горячая, бассейн прохладный, есть также бильярдный столик, что очень классно. С компанией отдыхать самое то, приходили сюда 12.12.2025 парой отдохнуть, все очень понравилось! Также хотелось сказать отдельно спасибо женщине, которая там работает, очень вежливая, классная, веселая. Если что-то вдруг вам из выпивки или из закусок не хватило можно приобрести у этой женщины не выходя из сауны, цены приемлимы
КО
Кемп Ооо
Платные полотенце, холодный грязный бассейн нет ковшика тазик для веника, пульт толком не работает, муз центр тоже тупит, стол бильярдный есть а шаров и кий нет воображаемыми играть что ли, Больше ни ногой!!!
ОМ
Ольга Миронова
Посетили сауну 8.03. Бассейн очень холодный, ледяной. Купаться было не возможно. Парная ощущение, обжигает кожу за секунды. Но это на любителя жар. Чисто.
Кирилл Корзун
Читая отзыв Елены можно с уверенностью привлечь её за клевету! Посетил данную сауну с женой, всё чисто и аккуратно администратор вежливая женщина, парилка вообще бомба басеин как и надо после парилки прохладный, короче я поймал кайф, жена в восторге! Теперь будем постоянно посещать эту сауну!
ОФ
Ольга Фатыхова
В восторге , бываем постоянно , и не правда вода в бассейне как слеза чистая , парилка очень горячая , паримся с дубовым веником каждые выходные , персонал вежливый и весёлый рекомендую, можно попеть караоке и поиграть в биллиярд , цена очень приятная и это радует 👍
Елена
Бассейн грязный(плавают листья и волосы) ,караоке не работает. администратор неадекватный, хотели повесить сломанный душ на нас, ждите проверку Роспотребнадзор.
пп
пупсик пупсик
Очень уютно супер Горячая парная прям капец Веники хорошие через раз Бассейн всегда чистый Душ чистый Спасибо за чистую посуду И за чистый санузел
ВН
Виктория Нигаметзянова
Пару раз была в этой сауне с семьёй остались довольны! сауны чистые даже нет чистейшие!все было шикарно ходите рекомендуюю
Глеб Мишанкин
Веники бьют по-серьёзному, пар такой, чтоб лёгкие горели. Обливное ведро бодрит лучше трёх эспрессо. Стрип-шест для смелых,а бильярд для азартных. После такого рая обычная баня кажется будто просто тёплый угол. Персонал не просто улыбается, видно, что сами любят это место.
ЛА
Лейсан Ахметова
Приезжали с девчонками посидеть в сауне и окунуться в бассейне, все очень понравилось,все чисто и аккуратно. Попарились вениками. Администратор помог со всеми возникающие и вопросами. Отдых удался.
Артур Игнатьев
Сходили с друзьями. Сауна прикольная, каждая по-своему оформлена, это да. Заценили бассейн с релаксацией, после парилки самое то. Бильярд тоже был в тему. Из минусов - веники какие-то не очень свежие попались, а так в целом отдохнули нормально. Свето-музыка тоже добавляет атмосферы.
Вадим Сахипов
Администратор хамка
Х
Хусен
Заходил сюда два дня назад после тяжёлого дня, и мне если честно сказать все очень понравилось! Сауна отличная, чисто, тепло, все работает как надо. Персонал вежливый, условия комфортные. Рекомендую!
ГБ
Григорий Белоглазов
Решили с друзьями отдохнуть в сауне, выбрали сауну «Рай». Всё прошло отлично, мне очень понравились парилки идеальная температура. Сауна просто класс отлично покупались, всем советую там побывать с семьёй или друзьями!
Елизавета Киреева
Отмечали день рождения в этой сауне. Всё на высшем уровне, цены отличные, сама сауна очень красивая. Огромное спасибо
Буквально недавно побывал в данной сауне "Рай". Мне понравилась парилка, температура - то что надо. Атмосфера здесь приятная и расслабляющая. В общем рекомендую вам!
Леха Лагинов
Посетили эту сауну с семьёй, остались довольны. Очень понравилось что у каждой сауны свой стиль и атмосфера. Просторно, уютно, все продумано для комфортного отдыха. Особенно оценили бассейн, светомузыку и баню с вениками. Бильярд и шест добавили веселой атмосферы в вечер. Обязательно придем еще раз
кя
кирилл яблочник
Недавно посетили сауну "Рай" и остались в полном восторге! Сразу чувствуется, что каждая сауна здесь продумана до мелочей и имеет свою уникальную атмосферу. Это не просто место, где можно попариться, а настоящий райский уголок для отдыха и релаксации. Особенно порадовало разнообразие развлечений. Световое шоу создало невероятную атмосферу, а обливание ледяной водой из ведра после парной – это просто взрыв эмоций! Бассейн с гидромассажем помог полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Ну а для любителей активного отдыха есть бильярд и даже стрип-шест! (Да, мы немного потанцевали, было весело!). Отдельное спасибо за возможность попариться с вениками – это классика, которая всегда актуальна. К сожалению, не запомнил имена сотрудников, но хочу отметить их внимательное и доброжелательное отношение. Всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. В общем, "Рай" – это отличное место для отдыха с друзьями, семьей или даже в одиночку. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! Обязательно вернемся сюда еще не раз!
Виктория Смирнова
Хорошее место для тех кто любит попариться мне все понравилось чисто очень обрадовало наличие бассейна!
МГ
Марина Грубникова
Сходили на день рождения, попарились, поплавали, веники отличные, отдохнули от души, всем советую
МГ
Максим Грошев
Шикарная сауна. Отмечали др с друзьями, всем понравилось.
Марта Амфилохова
Был с друзьями пару часов, если честно скажу что это мало) Сюда нужно приезжать на весь вечер, мы обязательно ещё вернёмся, очень хорошая сауна!
Роза Шуклина
Мы на выходных тут были первый раз, но скажу с уверенностью что ещё вернёмся. Отличное место где можно хорошо попариться
Влад Светланин
Нам реально было весело и классно, спасибо вашей сауне. Лучшее место для комфортного и хорошего отдыха, всем рекомендую!
Карина Тарасенкова
Подружки давно звали в сауну и вот наконец-то приехала. Если честно переживала за чистоту, но здесь все идеально. Бассейн с хорошей прозрачной водой и сама сауна была отличная)
Сергей Линяев
Как же нам нравится. Мы ваши постоянные клиенты, всегда ходим в сауну. Мне очень у вас нравится, место в место где можно реально хорошо расслабиться
Вячеслав Левошин
Лучшая сауна где я был! Мне так у вас понравилось, что я теперь обязательно буду ещё сюда приезжать, рекомендую.
Леся Самолова
Приехали сюда с девчонками попариться и нам все понравилось. Сауна бассейн и в целом атмосфера. Также хочется отметить приятных администраторов, вы молодцы!
Иван Просвиркин
Расположение, отличный персонал, приехали попариться. остались всем довольны, обязательно будем ещё к вам приезжать, рекомендую.
Марта Плотникова
Как же мы остались довольны, когда сюда зашли, всё как на фото, чисто, уютно и классно, отлично здесь провели время)))
Рита Савонишева
Если хочется попариться, то мы сюда приезжаем именно в эту сауну. Тут всегда так хорошо и классно, в этот раз хочется отметить администратора Юлию Сергеевну, большое вам спасибо.
Василиса Фомиченко
Хорошая сауна, часто собираемся с девчонками. Есть клевый бассейн, здесь очень приятно находиться, место кайф.
ПК
Полина Кудряшова
Классный персонал, хорошие удобства, все было отлично. Вода в бассейне чистая, мне правда у вас понравилось, спасибо.
Катюша Донцова
Вы лучшие. Мне так понравилось, буду ещё сюда приезжать. Цена и качество все соответствует, парная была жаркая, бассейн очень чистый.
Галина Князева
Крутая сауна, приятные сотрудники, нормальная цена, хорошо следят за сервисом. Мне очень у вас понравилось, буду всем рекомендовать
Глеб Алфимов
Сауна мне понравилась, буду ещё сюда приезжать. Место кайф. Шикарно и атмосферно, пространство очень хорошее, спасибо вам большое
Рома Куттыев
Мы первый раз сюда приехали, Ольга Ивановна все показала, мы так отлично отдохнули нашей компанией, сауна была супер, везде чистота
Дима Лотвин
Сауна классная! Сервис, качество и цена мне все понравилось, спасибо вам большое.
Люда Лебедянцева
Для любителей реально хорошей сауны и это то что нужно, мы так остались всем довольны. У вас действительно прекрасный сервис, спасибо)
Сергей Дунин
Вообще все понравилось, ни одного минуса я не заметил. Такая крутая сауна, попарились от души, в целом круто провели свой выходной, будем ещё к вам приезжать)))
Роман Иллювцев
Сауна кайф. Сотрудники приятные, всё отлично. Несколько раз уже отдыхали и нам правда у вас нравится, будем ещё сюда приезжать, рекомендую
Борис Вятчинин
Очень хорошо отдохнули с друзьями в сауне. Просторно и чисто, после парной, бассейн был как родной))) Вечер прошёл с удовольствием, большое вам спасибо)
Тарас Голубинов
Пару дней назад хорошо отдохнули. Чисто, просторно и классно, парная вообще бомба, атмосфера была отличная.
Руслан Пантелеев
Все отлично, очень понравилось))) Можно и в баню сходить и попариться.
НГ
Наиля Галиуллина
Очень холодно,из неудобства туалет в другой секции,бассейн холодный не рекомендую и дорого для такого удобства и еще тапочки отдельно и полотенце тоже🫣вам советую исправить все.кто то постоянно стучался и тревожили короче говоря не надо туда ходить
Артемий Лучезаров
Отличное место-чисто, обслуживание на высоте, парные с бассейном обслужены. Да ещё и веники запарены все к приходу-однозначно лучшая парная, приду ещё не раз
Евгений Подкопаев
Был впервые в данной сауне. Только положительные эмоции. Вернусь ещё
Александр Баёк
Были здесь с компанией друзей, все понравилось, начиная от сервиса, заканчивая обстановкой в самом помещении. Советую данное место к посещению👌
Артем Цыбулько
Круто посидели с друзьями, отметили др, большой бассейн, хорошая сауна, много места для компании