Паттайя & Бали
Салон тайского и балийского массажа
Игорь Петров
Отличное заведение, массаж делают тайские женщины. Хорошо разминают тело, есть душ и предоставляют халат и тапочки. После процедуры поят вкусным чаем. Цены демократические. Всем рекомендую, но то хочет расслабиться.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Айсылу К
Лучший массаж, на котором я была! Восторг 🤩 хочу ещё, приду обязательно, все было на высшем уровне
Айсылу! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
вм
василий мохов
Были в первый раз с супругой, массаж супер, хамам в такую дождливую холодную осень прям огонь!!! Очень понравились тайские мастера массажа! В салоне всё чисто, аккуратно свежие халаты, полотенца. В конце всех процедур горячий чай 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
IB
Ilshat B
Прекрасное место! После двух часов массажа арома-ойл почувствовал невероятное наслаждение - мышцы и тело словно обновились. Давно не чувствовал такого эффекта! 😍 Атмосфера спокойная и уютная, рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЭВ
Эльвина Валитова
Очень рекомендую, массаж был максимально расслабляющий, за 1 час -полное расслабление, Спасибо большое таечке 🙏🏻рекомендую 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Imho Mnenie
Приятное место для отдыха души и тела. Опытные и деликатные мастера делают свое дело на отлично. После процедур угощают душистым чаем. Советую!🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Мария Аркатова
Очень уютно. Чистенько. Девочки профессионалы. Приятно очень! Благодарю!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Зульфия L
Прибежала после интенсивной фитнес тренировки разгоряченная, спешащая.. и на 1,5 часа попала в параллельную вселенную тишины и умиротворения, отключилась от мыслей, забот, тревог, всего мира)))) Это то, что нужно каждой женщине! Баловать и награждать себя, отдаваясь в руки мастера массажа. Мне казалось, ни одна клеточка моего тела не осталась без внимания. Ещё хочу отметить крайнюю деликатность и даже некое почтение по отношению к клиенту. Здесь чисто, уютно, красиво, приятно пахнет. После можно не спеша насладиться чаем в комнате отдыха. Благодарю! И всем рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
DG
Dina GD
Прекрасное место! Супер массаж! И вежливый администратор.
25 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
MJ
M J
Спокойная атмосфера, приятный расслабляющий массаж, делают улыбчивые массажистки из Тайланда, спасибо им
1 сентября 2025, официальный ответ
M, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
??
?????? ???????
Качественный массаж, выполняют тайки. Чисто. Вежливый приветливый персонал. Предлагают чай в конце
18 августа 2025, официальный ответ
??????, добрый день, благодарим за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Светлана Цибарева
Была в первый раз на тайском массаже. По совету пришла в этот салон и не пожалела. Все очень понравилось, мастер замечательная и очень внимательная. Администратор внимательная и милая. Сервис на уровне. Чисто, аккуратно. После массажа угостили вкусным чаем.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
ЛГ
Л Г
Отличный салон, приятные люди, встретили меня хорошо, предложили несколько программ. Выбрала массаж головы и лица. Массаж мне понравился, чувствую себя намного лучше, спасибо мастеру!
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Давыденко
Все было отлично, приятный вежливый администратор. У меня была программа «Для нее», скрабирование всего тела и массаж аромамаслами, чувствовалось, что мастер делает свою работу с заботой и вниманием. Вышла из салона с чувством легкости и расслабленности в теле, спасибо !
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
ЛК
Люция Камалова
Была в салоне на Бабушкина, это супер, все чисто, приветливый персонал, массаж делают от души, 1,5 часа полного восторга. После вкусный чай с конфеткой, спасибо, хочется прийти еще.🌸
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
Шикарное место для расслабления души и тела 😍 Таечки умнички, профессионалы своего дела. Знают каждую часть тела и индивидуально прорабатывают необходимую зону мышц. В целом очень уютный, красивый и чистый салон, где все продумано до мелочей. Чаепитие в конце сеанса в красивой комнате - отдельный вид релакса.
Ии
Ильвир и
Администратор некомпетентный предложила переодеться в душевой ладно не в туалете)))Хотя раздевалка была свободна такого администратора ни дня не держал бы в салоне....
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В массажной комнате где Вам предложили переодеться предусмотрено место для переодевани…
Р
Роман
Супер!!! Это Просто Кайф!!!
Гульфия Атнабаева
Очень приятный салон, массаж отличный, персонал вежливый.
НА
Надежда Абсадыкова
Ходила 21.12.24 по сертификату подарочному, все очень понравилось. Сначала хамам для разогрева мышц выбрала, а затем традиционный тайский массаж. Промяли все тело ) потом вкусный чай 🍵. Рекомендую к посещению) обязательно приду ещё)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Круглова
Отличное , атмосферное место. Массаж отличный.
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
РИ
Радмир Иосиф
Шикарный сервис. Частенько захожу. Расслабляюсь как надо, один из лучших тайских массажов в Уфе. Все мастера хорошие. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, приходите ещё 😉
тл
татьяна лузянина
Была на массаже 12 декабря. Использовала подарочный сертификат. Просила просто расслабляющий массаж, несколько раз. Администратор, видимо не передала информацию. Было местами даже больно. После массажа не дали полотенце, пришлось выбтираться халатом. Когда вышла, то сказала, что пришлось вытираться халатом. На что мне было сказано: " ну витирлась и вытирлась!!!". Чай входит в программу, его мне не налили. Предложили лишь бы отвязаться. И это стоит 4.5 тыс. Слов нет!!!!
678mail
Хорошая точка притяжения любителей настоящего тайского массажа! Можно отдохнуть, расслабиться, восстановить силы после тяжелой трудовой недели. Спасибо за Ваш труд!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 678mail. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЕИ
Елена Иванова
Хожу сюда на массаж, нравится соотношение цена-качество
Елена, добрый день. Спасибо за доверие! Ждём вас снова 😁
Артур
Самый хороший массаж в Уфе, проверено на опыте👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДГ
Диля Гиздатуллина
Великолепно, шикарно,атмосферно. Специалисты на высшем уровне. Администратор вежливая. Вообщем была впервые. Приду ещё. Чай и шоколад -вкусняшки 🍫😘
Здравствуйте, Диля. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
К
Карина
Была впервые, очень понравилось ,прохрустелась😂.Милые массажистки к хэллоину даже мейк ап сделали🤭Вообщем очень атмосферно и круто
21 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
География, турагентство Бахчиванжи
Болела шея несколько дней , после массажа за 1 раз все прошло . Записалась еще на поддержание физического здоровья ! Спасибо !
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
ИБ
Ирина Байбурина
Побывала в этом массажном салоне и осталась в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — спокойная музыка, приятный аромат масел и уютная обстановка помогают расслабиться уже с первых минут. Мастера здесь действительно знают своё дело: каждый приём, каждая техника сделаны с невероятной точностью и заботой. После сеанса почувствовала лёгкость и полное расслабление. Спасибо огромное за профессионализм и отличный сервис! Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет настоящий тайский массаж.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
Алиса Маркова
Массажисты тут супер
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
П
Павел
Приходили с супругой на программу с ванной и двухчасовым массажем, остались под очень хорошим впечатлением, теперь ходим регулярно отдохнуть и расслабиться, все наши пожелания учитывают и реализуют, всем рекомендуем посетить!
21 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Милана Кириллина
Постоянный гость ☺️ все очень нравится, сюда я прихожу отдохнуть душой и телом, заботливый администратор и лучший массаж - идеально
Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Софья Абрамович
По массажу тут все отлично. Атмосфера очень приятная и уютная. Сюда приходишь действительно отдыхать)
21 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ГК
Гульнара Короткова
Массаж ни с чем ни сравнимый! Восторг и восхищение! Полная проработка всех мышц, всего тела. Очень деликатный, даже болевые точки прорабатываются аккуратно и деликатно. После этого массажа хочется жить и творить!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Эльвина Ахмадуллина
Прекрасное место для расслабления тела и души. Очень доброжелательны и добрые сотрудницы ❤️
Кристина Якучева
Ходили на спа программу «романтическое искушение», которая стала для нас настоящим открытием. Массажистки проявили исключительное мастерство, уделяя внимание каждой мышце и каждому суставу. После сеанса мы чувствовали себя просто великолепно. Это идеальное место для тех, кто ищет качественный отдых и восстановление!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё п…
Ирина Лежнева
Была в этом салоне дважды и каждый раз пребывала в восторге! Атмосфера, комфорт, настроение заведения, профессиональность сотрудников располагают к себе так, что хочется возвращаться снова и снова!
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Колбешина
Прекрасное место. Массаж великолепный❤️ Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Иван Колбешин
Отличное заведение 👍, всем рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Михаил Петров
Первое посещение и очень понравилось👍 Атмосфера и обстановка располагают к полной релаксации, администратор очень внимательно к клиентам, ну в сами девушки-массажистки просто на высоте! Промяли каждую проблемную зону, начинаешь чувствовать свое тело, Спасибо салону, обязательно вернёмся 🙂
Михаил! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Анна
Были сегодня в салоне с подругой! Все очень понравилось! Классная атмосфера, приветливый персонал. Мастера по массажу профи своего дела, проработали все точки. Вышли от туда довольные и отдохнувшие. Придем еще. Всем советую
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Руфина Атагульянц
Отличный персонал, прекрасная атмосфера, мастер Ненси выше всяких похвал
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Наталья Колбешина
Являемся с мужем постоянными клиентами. Замечательное место с уютной отмосферой. Качество массажа наивысшие! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Камиль Сафиканов
Все прошло супер! Был неоднократно
Камиль! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Александра Андреева
Студия чистая, массаж хороший. Обожаю
Здравствуйте, Александра, спасибо вам!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Ляхова
Спасибо за прекрасно проведённое время! Прекрасный масляный массаж, прекрасный сервис, прекрасное умиротворение настроение. ❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ВГ
Влад Галимов
Не понимаю от куда столько положительных отзывов. Не предупредили о том что горячей воды нет. По работе массажистов видно. Что они абсолютно не квалифицированы. Так же после массажа сильно болит шея👎
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Мы ознакомились с Вашими замечаниями в адрес салона. Изучив Ваш визит по видео камере…
Galiya Z
Это просто что-то с чем-то. Как расслабляет. Какие девочки молодцы! Так комфортно, расслабляюще… С подругой хотим теперь взять абонемент. Ну очень понравилось))
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
Наталья Хасанова
В первые посетила этот салон и теперь точно знаю, что вернусь сюда снова. Как будто заново родилась. Потрясающее место. Однозначно рекомендую.
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛