Мойша
3.6
3.6
А-
Алия -
Сломали кнопку у натурального пальто(( И оно вообще не отмылось
П1
Пользователь 1
Ни в коем случае не ходите в эту химчистку!! Одни обманщики. Сдала 2 куртки: свою и мужа, за мою сильно загрязненную в чеке пробили сумму 2340, а за мужа - 1800. В итоге сегодня пришла забирать возврат средств и курток, говорят мы вам вернем только 1800. Ну, хорошо - значит, идём в суд. Собственница с потребителем общаться отказывается, на контакт не идут. В их экземпляре моей накладной все перечеркнуто, перезамазано - это ужас какой то, а не сервис. Ещё и мои кожаные вставки на куртке повредили
Фидан Сайфуллин
Много лет ходил и тут мне испортили костюм. Сразу не заметил, а сейчас уже поздно😡нарушили температурный режим и ткань испортили, как будто пиджак мятый постоянно😡видимо клеевой слой отошел
LL
Lisa Lisa
Спасибо большое коллективу. Всегда все во время, чисто, персонал всегда приветливый. Обращаюсь не раз и всегда все на уровне.
Даниэль Каримов
Закрываются раньше времени!! После работы даже не успеваю забрать заехать
Марс Миндияров
Сегодня 21.03.2025 Я пришел как обычно получить услугу, однако, менеджер встретила крайне не тактичная и грубая!!! Более того на мои замечания ответила грубостью и отказала в обслуживании !!! Попросил управляющего также отказала, попросил книгу жалоб в книге очень много отзывов - ни на один из отзывов не дана обратная связь !!!
Александр Водопьянов
Уважаемая администрация, откорректируйте время! На какой (мат здесь отборный хотелось бы написать) указывать что работаете до 21:00, когда в 20:50 ни души! Ехал забрать куртку чтобы у вас не валялась и не занимала место! Ну пусть теперь валяется, в городе не скоро будем!
ЭС
Элина Садыкова
Сдаю пуховики, пиджаки и жилетки на химчистку, всегда быстро принимают. Молодцы, очень рада, что вы есть 🫶🏻
Алина Про
С первого раза дозвонились, вежливая женщина, быстро приняли в работу брендовый мужской деловой костюм. В установленные сроки выполнили работу👍аккуратно выглаженную, чистую вещь отдали, в защитном чехле и на вешалках. Будем обращаться еще
РА
Римма Ахмадиева
Сдавали пиджак сына. Результатом остались довольны. Почистили все быстро и качественно. Рекомендуем данную химчистку. Спасибо большое)) Обязательно воспользуемся вновь!
Ринат Уфа
Пользуюсь услугами этой химчистки не первый раз. В очередной раз сдал две брюки в субботу днём, а уже в воскресенье забрал их. Как новые. Особая благодарность специалисту Марие, которая выслушала все пожелания и проконсультировала, при приеме. Рекомендую пользоваться услугами этой великолепной химчистки. Цены приемлемые, а качество услуг на отлично!
Лера Варлова
Очень плохо чистят одежду, но думаю ладно, одежду буду относить в другое место - сюда постельное белье. Итог: сожгли. Принесла показать, сказали что «надо было смотреть при приемке». 10 комплектов раскрывать и смотреть??? Интересная позиция. Крайне не рекомендую сюда обращаться, дабы оставить при себе нервы, деньги и вещи!
ЭГ
Эльвир Галимов
Хорошая химчистка,качественная работа и очень хорошее отношение к клиентам! Рекомендую!
Алина Таминдарова
Я доверяю этой химчистке уже много лет. свои самые любимые и дорогие вещи. Сервис на высшем уровне, девочки всегда входят в положение и по срокам и по решают мои просьбы. Обожаю ❤️💐
ДИ
Данил Исмагилов
Очень хорошая Химчиска! Качественно, быстро, удобно и не дорого! Отличный персонал, все вежливые и приветливые! Рекомендую!
Владимир Кулаков
Написано, что текстиль красят, по факту нет!
НБ
Наталья Булатова
Прекрасная химчистка, много лет приношу сюда свои вещи. Очень бережное к ним отношение, просто идеально все. Персонал вежливый и тактичный.
ИЗ
Инна Злобина
Отличная химчистка, цена и качество на высоте. Спасибо большое! Открывайтесь в центре)
Я Я
Качественно, но цена...
Диана Кашапова
Профессионалы своего дела! Спасибо! Рекомендую.
НБ
Николай Борков
Хорошая химчистка, делают быстро и качественно, мастера своего дела.Персонал вежливый. Убитые бейсболки после этой химчистки стали как новые.
Динара К
Настолько грубая администратор на телефоне, что отпало любое желание сдавать вещи, раз такое отношение. Сначала сказала нет чистки обуви вообще, потом говорю на сайте у Вас есть - ну привезите мы посмотрим, потом - не привозите у нас кого-то нету. Просто бред.
NI
Nat Iva
Сдала зимнюю куртку 6 апреля. На следующий день сообщили, что можно забирать. Все очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Буду еще обращаться
РС
Регина Сулейманова
Просто худший сервис, ходила потому что удобно по времени, все вещи в катышках, брюки сели, пятна появились новые. После устранения замечаний обиженная по жизни хозяйка отказалась вообще в принципе принимать вещи. Администратор хамит, что у них есть вещи дороже чем те, которые я сдаю и я могла бы не возмущаться 😂
Галина Мельникова
Сдаю каждый год 5 пуховиков с открытия химчистки! Итого минимум 60 раз я пользовалась услугами Мойши и ни разу не было косяка! Всегда качество на высоте. Кто пишет плохие отзывы- если вы сдаете изначально засаленный пуховик, затасканный до жути, и хотите получить после химчистки новый)) это ж смешно читать! Рекомендую всем своим друзьям! Даже белую футболку от солнцезащитных кремов отстирали идеально. Понятно, что ни как из магазина, но была до химчистки тряпка, а после идеальная футболка. Благодарю за работу, за прекрасных девушек что работают! Всегда доброжелательные, улыбчивые. Солнечного и позитивного настроения в коллективе! Отдельная благодарность администратору Марие, встречает с улыбкой- очень приятно видеть красивого и доброго человека!
Khaffaz Rakhimov
Дважды сдавал вещи и оба раза получал в том же состоянии, что и до чистки. Даже засаленные манжеты очистить не могут.
Катя Полесовщекова
Спасибо вам за ваш труд🙏🌷😊вы просто волшебницы, всегда довольны результатом, рекомендую💯👍👍👍
Евгений Пудаков
Стали теряться бонусы. 3-4 раза в этом году сдавали вещи, а бонусов нет...
Т
Тори
Всегда сдаю свои пуховики сюда, получаю как новые. Однозначно рекомендую.
СИ
Сергей Иванович
Лучшая в Уфе химчистка 💪💪💪💪
Юлия Смирнова
Сдавала зимнюю куртку на синтепоне с воротником- стойка на магнитах. Уточнила, магниты не вырвутся с мясом,потому что в Уфа-химчистка предупредили об этом и не взяли. Тут взяли , сказали что такого не было случая. В итоге, когда пришла забирать, свет на стойке приема товара был почему-то выключен, и сначала дали расписаться за получение, а потом принесли куртку, я глянула на места, где были самые засаленные места, вроде чисто ,я и забрала. А дома уже при свете увидела, что воротник -то с дырой, магнит один вырван и синтепон через дыру вышел, 1/4 воротника пустая. Они застегнули его, так что сразу было и не заметно. Но, это свинство, испорченная вещь и настроение. Не советую данную химчистку!!!
Diana Kashapova
Хочу выразить благодарность сотрудникам химчистки Мойша! Всегда приветливые, вежливые, доброжелательные. Работу выполняют качественно. Ни раз обращалась вывести трудно выводимое пятно, и всегда получала отличный результат! Вещи забираю, как новые! Чистенькие, наглаженные!Спасибо и успехов в работе!
ЭР
Элина Рахматуллина
Регулярно сдаю свои вещи в эту химчистку. Всегда довольна результатом. Еще бы хотела бы отметить очень дружелюбного администратора.
Айгуль Насырова
Обращалась несколько раз в химчистку ,Мойша. Всегда идеально проделанная работа,Вещи как новые.Так же выручили с отпариванием костюма,в малые сроки.
Римма Суфиянова
Белые вещи лучше не сдавать. Такое чувство, что вместе с темными засунули в чистку. В итоге белый пуховик Bogner теперь серый.
ТА
Тимур Ахметзянов
Супер работники в этой Химчистке ! Принёс кресло мешок на химчистку , когда начал снимать чехол случайно порвал внутренний мешок с пенопластовой крошкой! Пенопласт высыпался на пол , но сотрудники любезно убрали сами всю крошку , без негатива И так далее , а вторая сотрудница любезно зашила мне место «прорыва» пенопластовой крошки ! Супер сотрудники ! Всем бы таких ! ps. Все вещи отдаю всегда только в эту химчистку и продолжу отдавать 🫡❤️🔥
Фанис Каримов
Обращаемся обычно сюда, всегда отлично
Елена
Самая лучшая химчистка в городе. Приветливый и улыбчивый персонал. Всё объясняют. Вещи идеально чистые забрала. Спасибо за профессионализм.
АЗ
Арина Забирова
Вы когда-нибудь берёте трубки вообще ???
Mary Kolotsey
Это просто ужас, других слов у меня нет. Заказ 70937 от 20 ноября . Отдавала куртку зимнюю в химчистку,по итогу получила гоvно , а не зимнюю куртку!!!! На ярлыке указано, что в машинке стирать ее нельзя, только ручная стирка не больше 30 градусов 😾😾 Куртку явно стирали в машинке , вся как из жо*ы, весь полиэстер скомкался , как камни по куртке раскиданы. Вы там как работаете, тупоголовы*, кто зарплату вам вообще за такое убожество платят ……
MM
Marsellee Marsellee
Хамловатый персонал Не дозвониться до них, не советую к ним обращаться
Эля С
Очень грубо общаются с клиентами.
КБ
Карина Б
задаешь вопрос- в ответ только хамство
Владислав Имаев
Хамство, выдумывание цен
Вадим Кислицин
Не дозвонился !
Айрат Мухарямов
Не дозвониться
НМ
Наиля Мунасипова
Как до вас дозвониться? Звоню 1,5 часа с 9 часов никто ни по 1 телефону трубку не берет. Один раз мне кинули дозвон и снова не берут. Вы работаете? Сколько стоит почистить пуховик?
DP
Daniel Popov
Зашел хотел оставить пуховик на химчистку Услышал как общается сотрудник с клиентом и ушел. Надеюсь руководство обратит внимание
ЛС
Лия Сабитова
Позвонила уточнить цены для юр лиц попросила озвучить ничего ответить не смогли а просили написать на почту и дожидаться ответа. Когда я попросила записать номер мой уточнить подробнее и вернуться с ответом администратор или сотрудник просто с грубым голосом ответила до свидания и бросила трубку! Даже не представляю какое отношение если у них обслуживаться это вообще!
Екатерина Романова
Шубу сдавать не рекомендую! Ничего не изменилось, результатом недовольна, шуба такая же грязная как и была, жаль денег на ветер!