Мойша
Химчистка
3.5
3.5
Диана Кашапова
Профессионалы своего дела! Спасибо! Рекомендую.
ЭГ
Эльвир Галимов
Хорошая химчистка,качественная работа и очень хорошее отношение к клиентам! Рекомендую!
П1
Пользователь 1
Ни в коем случае не ходите в эту химчистку!! Одни обманщики. Сдала 2 куртки: свою и мужа, за мою сильно загрязненную в чеке пробили сумму 2340, а за мужа - 1800. В итоге сегодня пришла забирать возврат средств и курток, говорят мы вам вернем только 1800. Ну, хорошо - значит, идём в суд. Собственница с потребителем общаться отказывается, на контакт не идут. В их экземпляре моей накладной все перечеркнуто, перезамазано - это ужас какой то, а не сервис. Ещё и мои кожаные вставки на куртке повредили
Фидан Сайфуллин
Много лет ходил и тут мне испортили костюм. Сразу не заметил, а сейчас уже поздно😡нарушили температурный режим и ткань испортили, как будто пиджак мятый постоянно😡видимо клеевой слой отошел
А-
Алия -
Сломали кнопку у натурального пальто(( И оно вообще не отмылось
ИЗ
Инна Злобина
Отличная химчистка, цена и качество на высоте. Спасибо большое! Открывайтесь в центре)
Лера Варлова
Очень плохо чистят одежду, но думаю ладно, одежду буду относить в другое место - сюда постельное белье. Итог: сожгли. Принесла показать, сказали что «надо было смотреть при приемке». 10 комплектов раскрывать и смотреть??? Интересная позиция. Крайне не рекомендую сюда обращаться, дабы оставить при себе нервы, деньги и вещи!
Алина Таминдарова
Я доверяю этой химчистке уже много лет. свои самые любимые и дорогие вещи. Сервис на высшем уровне, девочки всегда входят в положение и по срокам и по решают мои просьбы. Обожаю ❤️💐
ДИ
Данил Исмагилов
Очень хорошая Химчиска! Качественно, быстро, удобно и не дорого! Отличный персонал, все вежливые и приветливые! Рекомендую!
НБ
Наталья Булатова
Прекрасная химчистка, много лет приношу сюда свои вещи. Очень бережное к ним отношение, просто идеально все. Персонал вежливый и тактичный.
Катя Полесовщекова
Спасибо вам за ваш труд🙏🌷😊вы просто волшебницы, всегда довольны результатом, рекомендую💯👍👍👍
Даниэль Каримов
Закрываются раньше времени!! После работы даже не успеваю забрать заехать
LL
Lisa Lisa
Спасибо большое коллективу. Всегда все во время, чисто, персонал всегда приветливый. Обращаюсь не раз и всегда все на уровне.
НБ
Николай Борков
Хорошая химчистка, делают быстро и качественно, мастера своего дела.Персонал вежливый. Убитые бейсболки после этой химчистки стали как новые.
Евгений Пудаков
Стали теряться бонусы. 3-4 раза в этом году сдавали вещи, а бонусов нет...
Динара К
Настолько грубая администратор на телефоне, что отпало любое желание сдавать вещи, раз такое отношение. Сначала сказала нет чистки обуви вообще, потом говорю на сайте у Вас есть - ну привезите мы посмотрим, потом - не привозите у нас кого-то нету. Просто бред.
NI
Nat Iva
Сдала зимнюю куртку 6 апреля. На следующий день сообщили, что можно забирать. Все очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Буду еще обращаться
РС
Регина Сулейманова
Просто худший сервис, ходила потому что удобно по времени, все вещи в катышках, брюки сели, пятна появились новые. После устранения замечаний обиженная по жизни хозяйка отказалась вообще в принципе принимать вещи. Администратор хамит, что у них есть вещи дороже чем те, которые я сдаю и я могла бы не возмущаться 😂
Марс Миндияров
Сегодня 21.03.2025 Я пришел как обычно получить услугу, однако, менеджер встретила крайне не тактичная и грубая!!! Более того на мои замечания ответила грубостью и отказала в обслуживании !!! Попросил управляющего также отказала, попросил книгу жалоб в книге очень много отзывов - ни на один из отзывов не дана обратная связь !!!
Александр Водопьянов
Уважаемая администрация, откорректируйте время! На какой (мат здесь отборный хотелось бы написать) указывать что работаете до 21:00, когда в 20:50 ни души! Ехал забрать куртку чтобы у вас не валялась и не занимала место! Ну пусть теперь валяется, в городе не скоро будем!
ЭС
Элина Садыкова
Сдаю пуховики, пиджаки и жилетки на химчистку, всегда быстро принимают. Молодцы, очень рада, что вы есть 🫶🏻
Галина Мельникова
Сдаю каждый год 5 пуховиков с открытия химчистки! Итого минимум 60 раз я пользовалась услугами Мойши и ни разу не было косяка! Всегда качество на высоте. Кто пишет плохие отзывы- если вы сдаете изначально засаленный пуховик, затасканный до жути, и хотите получить после химчистки новый)) это ж смешно читать! Рекомендую всем своим друзьям! Даже белую футболку от солнцезащитных кремов отстирали идеально. Понятно, что ни как из магазина, но была до химчистки тряпка, а после идеальная футболка. Благодарю за работу, за прекрасных девушек что работают! Всегда доброжелательные, улыбчивые. Солнечного и позитивного настроения в коллективе! Отдельная благодарность администратору Марие, встречает с улыбкой- очень приятно видеть красивого и доброго человека!
Алина Про
С первого раза дозвонились, вежливая женщина, быстро приняли в работу брендовый мужской деловой костюм. В установленные сроки выполнили работу👍аккуратно выглаженную, чистую вещь отдали, в защитном чехле и на вешалках. Будем обращаться еще
СИ
Сергей Иванович
Лучшая в Уфе химчистка 💪💪💪💪
Khaffaz Rakhimov
Дважды сдавал вещи и оба раза получал в том же состоянии, что и до чистки. Даже засаленные манжеты очистить не могут.
Т
Тори
Всегда сдаю свои пуховики сюда, получаю как новые. Однозначно рекомендую.
Владимир Кулаков
Написано, что текстиль красят, по факту нет!
Фанис Каримов
Обращаемся обычно сюда, всегда отлично
Юлия Смирнова
Сдавала зимнюю куртку на синтепоне с воротником- стойка на магнитах. Уточнила, магниты не вырвутся с мясом,потому что в Уфа-химчистка предупредили об этом и не взяли. Тут взяли , сказали что такого не было случая. В итоге, когда пришла забирать, свет на стойке приема товара был почему-то выключен, и сначала дали расписаться за получение, а потом принесли куртку, я глянула на места, где были самые засаленные места, вроде чисто ,я и забрала. А дома уже при свете увидела, что воротник -то с дырой, магнит один вырван и синтепон через дыру вышел, 1/4 воротника пустая. Они застегнули его, так что сразу было и не заметно. Но, это свинство, испорченная вещь и настроение. Не советую данную химчистку!!!
Diana Kashapova
Хочу выразить благодарность сотрудникам химчистки Мойша! Всегда приветливые, вежливые, доброжелательные. Работу выполняют качественно. Ни раз обращалась вывести трудно выводимое пятно, и всегда получала отличный результат! Вещи забираю, как новые! Чистенькие, наглаженные!Спасибо и успехов в работе!
Елена
Самая лучшая химчистка в городе. Приветливый и улыбчивый персонал. Всё объясняют. Вещи идеально чистые забрала. Спасибо за профессионализм.
ЭР
Элина Рахматуллина
Регулярно сдаю свои вещи в эту химчистку. Всегда довольна результатом. Еще бы хотела бы отметить очень дружелюбного администратора.
АЗ
Арина Забирова
Вы когда-нибудь берёте трубки вообще ???
Мария Цой
Это просто ужас, других слов у меня нет. Заказ 70937 от 20 ноября . Отдавала куртку зимнюю в химчистку,по итогу получила гоvно , а не зимнюю куртку!!!! На ярлыке указано, что в машинке стирать ее нельзя, только ручная стирка не больше 30 градусов 😾😾 Куртку явно стирали в машинке , вся как из жо*ы, весь полиэстер скомкался , как камни по куртке раскиданы. Вы там как работаете, тупоголовы*, кто зарплату вам вообще за такое убожество платят ……
MM
Marsellee Marsellee
Хамловатый персонал Не дозвониться до них, не советую к ним обращаться
Эля С
Очень грубо общаются с клиентами.
КБ
Карина Б
задаешь вопрос- в ответ только хамство
Владислав Имаев
Хамство, выдумывание цен
Айгуль Насырова
Обращалась несколько раз в химчистку ,Мойша. Всегда идеально проделанная работа,Вещи как новые.Так же выручили с отпариванием костюма,в малые сроки.
Римма Суфиянова
Белые вещи лучше не сдавать. Такое чувство, что вместе с темными засунули в чистку. В итоге белый пуховик Bogner теперь серый.
ТА
Тимур Ахметзянов
Супер работники в этой Химчистке ! Принёс кресло мешок на химчистку , когда начал снимать чехол случайно порвал внутренний мешок с пенопластовой крошкой! Пенопласт высыпался на пол , но сотрудники любезно убрали сами всю крошку , без негатива И так далее , а вторая сотрудница любезно зашила мне место «прорыва» пенопластовой крошки ! Супер сотрудники ! Всем бы таких ! ps. Все вещи отдаю всегда только в эту химчистку и продолжу отдавать 🫡❤️🔥
Вадим Кислицин
Не дозвонился !
Айрат Мухарямов
Не дозвониться
НМ
Наиля Мунасипова
Как до вас дозвониться? Звоню 1,5 часа с 9 часов никто ни по 1 телефону трубку не берет. Один раз мне кинули дозвон и снова не берут. Вы работаете? Сколько стоит почистить пуховик?
DP
Daniel Popov
Зашел хотел оставить пуховик на химчистку Услышал как общается сотрудник с клиентом и ушел. Надеюсь руководство обратит внимание
ЛС
Лия Сабитова
Позвонила уточнить цены для юр лиц попросила озвучить ничего ответить не смогли а просили написать на почту и дожидаться ответа. Когда я попросила записать номер мой уточнить подробнее и вернуться с ответом администратор или сотрудник просто с грубым голосом ответила до свидания и бросила трубку! Даже не представляю какое отношение если у них обслуживаться это вообще!
Екатерина Романова
Шубу сдавать не рекомендую! Ничего не изменилось, результатом недовольна, шуба такая же грязная как и была, жаль денег на ветер!
Римма Хасанова
Классная химчистка , очень много лет езжу сюда . На 1 сентября сдавала школьные костюмы детей . Вернули , как новые 👌
КП
Константин Попов
Ужасная химчистка!!!!! Сдавала шубу, ввдрали клок меха!!!! Не компенсировали , не извинились!!!! Всем плевать , до руководства не дозвониться!!! Персонал не умеет разговаривать нормально!!!! Надеюсь мой отзыв спасёт чьи то вещи!
Rus GRR
Нужно было почистить срочно белую тюбетейку. Звонил во все химчистки сразу говорили нет мы не можем . Обратился сюда отзывчивые сотрудники , с радостью взялись за работу и через день , получил как новую, белоснежную тюбетейку. В которой пойду на торжественное мероприятие. Спасибо большое !!!!