Super Style
3.7
3.7
РГ
Регина Галиуллина
Мне нравилось раньше покупать здесь обувь. Сегодня зашла за кроссовками. Попросила 36 размер, оказалось маломеркой, попросила 37. Девушка вынесла другую модель (со светоотражающими вставками), я сообщила об этом, но она оставила мне их и ушла дальше разговаривать с другой сотрудницей. Желания возвращаться в этот магазин уже нет.
Тансулпан Ракаева
Сегодня пришла в магазин найти себе обувь.. и очень расстроило отношение продавца на кассе, грубо разговаривала, даже глаза не поднимала на меня, хамила, хотя я человек уважающий других людей, относилась по доброму и задавала адекватные вопросы, на что женщина отвечала не хотя, без особого желания. Чувствовала от нее желание чтобы я быстрее ушла. В итоге я купила обувь, но ушла расстроенная и никакой радости от покупки не было. Поэтому пришла заново и вернула обувь. 😭
Диана Абдуллина
Всегда покупаю обувь в данном магазине, персонал замечательный, всегда приветливы ☺️ Единственный магазин, который может предложить 34 размер 💕
Ирина Солнце
Очень хороший магазин ! Очень много кроссовок новых и красивых! Советую
Радмила Хасанова
Очень вежливый персонал, выбор и качество товаров на высоте❤️ Очень много акций! Покупала зимнюю и весеннюю обувь, осталась довольна всем😘
ДЖ
Дарья Жулина
Вежливый персонал, все рассказали и подсказали, большое спасибо девочкам Купила кроссовки, осталась всем очень довольна Цена и качество обуви соответствуют
FR
Flo Rida
Приобрела две пары обуви, цена и качество соответствуют, персонал вежливый. Рекомендую 👍
РМ
Регина Мустафина
Сегодня покупали обувь, после пробития чека обычно обувь клали в пакет. Тут нам заявили, что пакет 200 рублей, когда передо мной девушке все упаковали в пакет. К сожалению продала нам девушка не та, которая меня консультировала ранее… В танином ТЦ не рекомендую покупать, лучше на Центральном, там вежливый персонал и всегда после примерки берут обратную связь
Олег Сергеев
Обувь не соответствует качеству, категорически не советую этот магазин, обувь расклеилась через 3 месяца после покупки
МИ
Маргарита Искандарова
Покупали обувь маме и дедушке. Доброжелательные консультанты помогли выборать все быстро и то что нужно. Спасибо большое девочкам за помощь.
Алия Бикбулатова
Ужасный персонал, такого высокомерного отношения я ещё никогда не видела. Качество обуви радует, только когда ты идëшь в магазин ты оцениваешь и персонал не только продукцию.
KK
Karina Khamatova
В магазине в наличии есть обувь а продать ее не могут, объясняя тем что в компьютере их нет . Как так? Парадокс получается
Ильзида Гайсина
ни раз покупала там сезонную обувь,очень радует качество обуви. Цены адекватные, персонал вежливый.
ВЖ
Виктор Жерновков
Хороший магазин, качественная обувь, добрый отзывчивый персонал.
ДФ
Дмитрий Фомичев
Спасибо ,👍👍👍👍👍👍
Карина Макулова
Хороший магазин. покупаю обувь и себе и супругу. Персонал внимательный. Все желания слушают и подбирают . Спасибо.
ЛВ
Лиля Волкова
Сегодня делал покупку, очень все понравилось. Магазин супер!!!
Лиана Счастливая
Нравится этот магазин, консультанты подобрали обувь. Зимние сапоги ношу уже 3 года. Обувь на любой вкус и цены приемлемые
Ляйсан Уматкулова
👍🏻 Вежливый персонал, выслушали мои пожелания и подобрали отличную обувь (ещё и по бюджету сэкономила за счёт акции)
ZZ
Zuhra Zuhra
Хороший магазин. Интересные модели. Цены приемлемые. Доброжелательное отношение к покупателям, а я капризная в выборе обуви. Покупали и взрослую обувь, и детям. Носим с удовольствием.
Инна Воробьёва
Отличный магазин,покупаем обувь для всей семьи 👍Цены и качество достойное 👏
Л
Лика
Обувь ужасного качества в этом магазине.
Ксения Барышева
Это просто жесть какая та! Делала сегодня покупку 31.07.21 в вашем салоне , пришла домой открыла коробку, а там ТАРАКАНЫ причём с**ка живые! Выбежали из коробки! Продавцы когда отдаёте товар со склада , тогда хотя бы вытряхивайте их ! Не дай бог теперь у меня заведутся тараканы в квартире, не факт что я их всех спалила! Я к вам больше ни ногой ! Это вообще разочарование полнейшее! АКЦИЯ : КУПИ ОБУВЬ ТАРАКАНЫ В ПОДАРОК! 🎁
Индира Сальникова
Не навязчивый персонал это прям нравится . Качество и цена соответсвует . Мне нравится
РК
Рустам Каримов
Брал зимние сапоги, ношу третью зиму. Теперь взял, пока скидки, на весну теплые ботинки. Надеюсь также прослужат долго. По цене как в эконоМаркете, а качество как минимум в три раза дольше. Рекомендую.
OO
Olga Olga
25.12.2018 пробыла в салоне минут 15, за это время ко мне так никто и не подошёл. Естественно и не здоровались даже. Продавцы устанавливали обновление себе на телефон, видимо это важнее для них, в рабочее время. Хотела купить ботильоны и сапоги принципиально теперь не поеду в этот салон.