Черника
Кафе
2.8
2.8
Денис Ф
Грязно, оооочень грязно! Антисанитария на лицо! Столы, стулья в грязи, страшно представить, что твориться на кухне. Холодная еда, предлагают погреть в микроволновке!!! Время 13.00 обед только начался!!! Когда это приготовлено? Полный отстой!!!
Jan Kavalir
Котлету из свинины пришлось вернуть так как цвет и запах говорили что лучше этого не делать. Взамен выдали колбаску из курицы на пару, но и этот кулинарный шедевр был явно не первой свежести. Отсюда и прочитав предыдущие отзывы можно сделать вывод что в данном кафе пытаются до последнего прогнать все что у них наготовлено не зависимо от того какой день это у них лежит в лотках. К девушке на раздаче претензий нет, очень милая и приятная.
Карина Нугуманова
Всегда очень вкусно, в зале чисто, подносы убирает мойщик. Так часто бываем тут, что меня уже узнают и всегда показывают где у них картошка)) Почему-то решили, что я ем только картошку. Раз уж мы коснулись темы картошки, хотела бы попросить повара внимательнее относиться к прожарке, некоторые партии бывают сырые. Остальная еда 🍴🍱высший класс
ЕН
Елизавета Носкова
Отлично покушали, очень вкусно !
RS
Rimma Sadukova
Пока гуляли по Радуге, проголодались, наткнулись на "Чернику", небольшой ассортимент, средние цены, еда была несильно горячей, вкусная.
Регина Мухамадеева
Всегда свежая и вкусная еда, ассортимент отличный 👍, рекомендую, есть бизнес ланч
Алия Мусина
Цена не соответствует качеству . Изначально, как только зашли в кафе , девушка - сотрудник несла мытые разносы , уронила их на пол , собрала и поставила их к мытым . Нет чтоб развернуться и уйти , мы решили остаться , так как кафе создает впечатление уютного и чистого. Но еда разочаровала полностью . Я бы не советовала
еК
екатерина Короткова
Всё холодное,и дорогое.Нам не понравилось.
ИА
Ирина А
Всё холодное (кроме супов), и дорого. Нужно идти к микроволновке и разогревать себе еду, вы представляете? В столовой... ты должен разогревать себе еду...
Олег Ананенко
Удобно завтракать и обедать. Ассортимент, цена, качество, все на уровне. Коллектив доброжелательный, чисто, уютно. Спасибо!).
Айгуль Л
не везёт нам как то с этим кафе. приехали в радугу, решили в субботу в 17.00 с кафе и начать , разложились пошли мыть рукив туалете,пришли а нам сказали мы закрываемся в 18.00, всю еду убрали. обслуживать не стали😁. ну и ладно там всё равно еда холодная
ЛР
Ляйсан Раянова
Скиньте пожалуйста номер карты повара, я заплачу ему, лишь он больше никогда не готовил
Анастасия Васильева
Не первый раз обедаем в данном кафе! Ничего не меняется ! Вся посуда со сколами, очень дорого.Салаты заветренные, вкусная только выпечка.Все очень дорого! Больше ни ногой в данное кафе!
Руслан Шарипов
Уютное и комфортное кафе! Атмосфера и обстановка в полном порядке! Приятные и вежливые продавцы! Разумные цены! Рекомендую!
ГИ
Гулия Ишегулова
Еда невкусная, холодная, ценник завышен.
Динар Фахруллин
Выбор есть. Вкусно и не дорого. В кафе чистенько.
Бессонница ....
Я ходила в это кафе неделю и один из дней отравилась, к сожалению. Пришлось в больнице неделю отлежаться. Персонал приятный, еда иногда вкусная, иногда нет. Согласна, салаты заветренные, а в гарнирах много масла. Что вкусно у них так это круассаны и гуляш. Больше в этом заведение не кушаю, боюсь снова отравится.
Александр Ляшенко
Чистый, большой зал, гуляш бесподобен. Ценники вроде немного завышены, но не критично.
Александр
Ужас!обычная столовка с невкусной едой за цены ресторана! Посуда вся битая, еле нашёл салат где посуда без скола. Порции маленькие и дорогие.
Артур Гилязов
Очень вкусно, спасибо большое ❤️
Р.
Руз .
Кушать невозможно) Дорого.
FF
Freak Freak
Жалко нельзя поставить 0. 1 это слишком много для данного "заведения". Затрудняюсь сказать есть ли место в Уфе где кормят хуже чем тут. Просто максимально отвратительная еда, а цена как будто заказал стейк из коровки которая вскормлена травкой с альпийских лугов. А теперь рецепт супа с лапшой от данного заведения: Вода из под крана ( можно и снега натопить) Куриный кубик галина бланка Лапша Все смешать, но не взбалтывать. Суп готов. Приятного (нет) аппетита.
Э.
Элина .
Нормально. Больше и не опишешь. Еда посредственная. Цены завышены. По ценам: ешь как будто в ресторане, а на самом деле в обычной столовке, в которой еда хуже в 100 раз. Иногда еще и накидывают 5, 10 рублей))
Аслан Мулкаманов
Брала шницель,вкуса никакого,холодный ,второй день с отравлением лежу,не советую .из плюсов только много уютных столов
Аля Никитина
Брала "суп Лапша" так называемый, никакого вкуса. Ощущение, что сварили лапшу в воде и добавили масло для цвета, якобы бульон жирный, насыщенный. В супе мяса нет, зато лаврушку не забыли, прямо в порционную тарелку. Отвратительный вкус лаврушки, аж в горле першит. Ещё на раздаче женщина наливая суп не попала в порционную тарелку тем самым лапша прилипла к тарелке снаружи. Так она как ни в чем не бывало отдала эту порцию клиенту кафе. Соль и перец не вытрехнешь из солонки и перечницы, хрть бы прочистили что ли. Ужасное обслуживание, дорого, не вкусно.
Nikolai Danilov
Остерегайтесь люди! Мало того, что все холодное, так еще и получил отравление, хорошо, что пробок не было, успел доехать до дома
СН
Сергей Навценя
Вторые блюда холодные. Греть надо в единственной микроволновке на весь зал. Мясо пресное безвкусное.
Андрей Антонов
Вторые блюда отдаются холодные, не приятно. Зашли в субботу - еда как будто приготовлена в пятницу (ато и в четверг), цены высоковаты за такую столовку. 2 звёзды только за зал, много места, удобные диваны. Положительные отзывы видимо сами себе пишут🙂🥲
Катерина Стретинская
Цены на некоторые позиции высокие. А так, в целом перекусить можно. Тем более, если несколько часов ходишь по магазину) поела десерт (сметанник) и чай. Вкусно. Заплатила 85 рублей.
Лилиана Хайрулина
Вкусно, чисто, много места, рекомендую к посещению. В любом случае лучше чем шаверма, где куча майонеза😅 а это все таки столовая с домашней едой; p.s у них очень вкусная солянка.
Kirill Kotin
Ну, вроде норм, слегка дороговато. Еда была не разогретой, десерт был вкусненький.
ИС
Иван С
Очень хорошее кафе! Вкусно и недорого! Персонал приветливый! Всем коллективом ходим обедать только сюда!
Ильдар Ишмуратов
Цены конские еда, готовят не вкусно
Борис Степанов
Сегодня обедали в столовой, ни один стол не протирается, зато страшная большая тетка заставляет уносить за собой поднос, на замечания не реагирует. А на раздаче бабушка в очках моет посуду прям в супе
ЛА
Лёха Абдимиров
Хамское поведение сотрудника раздачи и кассира. На вопрос, могу ли я купить маску, резко ответили, что маски закончились. Далее на повышенных тонах отчитали, что я пришла без нее. Какой то сюр. В итоге одна дала маску, вторая забрала со словами, что они ничего не обязаны. Чеки у кассира систематически приходится выпрашивать: "Я уже выкинула. У вас же только картошка была".
Юлия Ж.
Ужасное место. Если хотите травануться приходите сюда. Готовят отвратно. Словно для свиней. В субботу и воскресенье продают то что готовили в пятницу. Если можно было приложить фото. В супе марковь с кожурой. Мясные блюда с душком. Взяли выпичку с печенью, это какой-то ужас ей наверно уже неделя. Я не знаю как нужно постараться что бы так невкусно готовить. Люди постоянно здесь травятся. Роспотребнадзор по вам плачет. Кафе Праванс находящийся на территории Радуги одна контора с Винегретом так что поесть безопасно для здоровья посещая ТЦ Радугу вам навряд ли удастся.
Юный Демон
Во время обеда горячей еды практически не было. Выбор выпечки очень маленький, цены кусаются по меркам средних доходов, микроволновка одна. Только интерьер приятный.
Иван
Мне понравилось, вкусно и недорого.
Тахир Габдуллин
Готовят не плохо,но подали второе холодным.учитывая цену,могу рекомендовать.место не проходное,4 этаж,в конце зала
Руслан RS
Пришли поесть салаты прокисшие терминал по безналу не работате. Не рекомендую
Денис Ф
Грязно: ложки, кружки, солонки, столы, микроволновки, антисанитария Не вкусно: готовят на отшибить, вчерашнюю еду выставляют как свежую и не краснеют Не уважают своих посетителей: в обед еда уже холодная, заставляют вставать в очередь к микроволновке До недавнего времени хлеб хранили в мусорных мешках. Пальцами лезут в тарелку перед раздачей салата или супа. Один раз сделал замечание-был проклят на месте
kumala
Замечательное кафе, вкусная кухня, средняя цена, уютный интерьер. Ходим сюда на обед. Очень нравится, рекомендую.