Ермолино
Фирменный магазин
3.6
3.6
Anastasia Mi
Раньше всегда всё свежее и большой выбор. Часто покупали на большие суммы. Сегодня за несколько дней пустых полочек увидела новую коробочку, спросила «сочники ли это на нижней полке?» на что получила язвительное «читать не умеем да». Не в первый раз слышу на грани хамства именно от одного продавца ответы… всегда с пониманием относилась, сегодня не смогла) Раньше кассиры могли спокойно открыть даже если товар не выложен на прилавок или рассказать о составе и вкусе или ближайшей возможности купить. Миронова Татьяна с огненной прической с надписью «Вежливый продавец» в очередной раз отличилась и нахамила)
РИ
Рафаэль Ихсанов
Заведение хорошее, но советую руководству получше подбирать персонал! С молодым человеком зашли почти перед закрытием, попросили взвесить на какую стоимость выйдут продукты, разговаривали вежливо и грамотно. Работала рыжая продавщица. И как давай после нашей просьбы нас отчитывать, мол «Я не буду, я устала, неужели сами не можете посчитать, посмотрите какая молодежь пошла!» и прочее. Я все понимаю: усталость на работе, тяжело, но можно же было ответить поспокойнее, а не криком и воплями. Раннее я замечала, что данная мадам очень уважительно общается со взрослыми людьми, но почему такое лицемерие к молодому поколению?
НГ
Надежда Герасимова
Сардельки отличного качества.
Регина Коновалова
Засыпали в отсек дорогих пельменей- дешевые. Ребенку стало плохо
Olya L
Рабочий день не 8-20, а 9-21
Рафис Раисович
Хороший магазин с хорошими продуктами)) Согласен продавцы могут иногда без настроения быть , это нормально)) Все такие хотят от Всех хорошего настроения , как маленькие дети , хотелки , эгоисты покупатели , незнаю видимо дома они ругаются со всеми
Азамат Мулагалиев
Зашли вечером за 10 мин до закрытия, продавщица орет мы сняли кассу, ужасный магазин
Элина Галяува
Не хотят работать, раньше закрываются) и пофиг что ты с работы бежишь
Алсу Рамазанова
В магазине тараканы, это как так? Есть фото и видео
ЛК
Лилия К
Добрый день! По продукции замечаний нет, очень любим закупаться в Ермолино, но расстраивает поведение продавца (женщина блондинка), как не зайдем всегда раздражительна, обязательно что-то скажет испортив настроение, торопит, неприветливое поведение к Клиентам отталкивает, надеемся всегда, что в смене будет продавец (женщина брюнетка). Бейджиков у продавцов не замечала, поэтому указать нет возможности. Прошу принять меры к данному продавцу. Спасибо.
ЗЗ
Залия Зайнуллина
В Ермолино часто заезжаем. Но на Менделеева продавщица грубая и нетерпеливая. 12.07.23 тоже была ее смена. Уже который раз натыкаемся на нее и всегда такая.
НГ
Нина Горячева
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Альбина Дусеева
Раньше постоянно брала продукцию Ермолино,несмотря на то что продавцы бывало обвешивали,после рождения детей задумалась о составе,а вы знали что в сырниках вовсе не творог?и вообще обратите внимания указаны только цены на морозильниках,а состава нет,то же самое и в инете,ни в Гугле ни в социальных сетях в группе ермолино нет состава их продукции, только на словах от продавца,я имею ввиду полуфабрикатов, непонятно из чего пельмени,котлеты, только названия, незнаю насколько это допустимо при реализации,но по-моему покупатель должен знать состав!
19 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Спасибо, что являетесь покупателем продукции нашей торговой марки! На Ваш вопрос…
Светлана Зинатова
Уже в течение года я пользуюсь продукцией «Ермолино». Я большой любитель мяса, и в этой продукции чувствуется его наличие. А именно мне нравится тамошний бифштекс. Так как брала разные более дорогие бифштексы в других магазинах, у меня есть с чем сравнить. Сегодня честность не в почете, поэтому приятно, что производитель старается следовать принципу: «...ведь мы знаем, что наша совесть чиста, поскольку мы во всем хотим вести себя честно» (Библейская мудрость). Не могу сказать положительно за всю продукцию(т.к не все покупала), но очень хочется чтобы и дальше производитель стремился повышать качество продукции а не свою выгоду . Спасибо за качество и труд!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей торговой марке и продукции! Мы рады, что Вам…
Евгения Ким
Доброе утро! Кто в 9 утра делает учёт? Хотела зайти в магазин перед работой, у них учёт на 2 часа, или продавец просто решил поспать, и проспать всех покупателей! Надеюсь такого больше не будет
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. Всегда рады вас видет…
Анна Чернова
Продукция испортилась,размеры уменьшились,начинка изменила вкусовые качества,цена повысилась. Помнится с открытия сети ,качество было на порядок выше.
Vera Maskaeva
Какое счастье, что есть такие магазины! Пробовали почти всю продукцию данного магазина, всегда хорошее качество и вкус. Отбивные, наггетсы и котлеты - самое любимое в нашей семье. А пельмени так вообще всегда только в Ермолино берём, перестала доверять другим магазинам. Ну и отдельно хочется сказать про сотрудников - две самые приветливые женщины на свете! Всегда вежливы и добры, очень приятно совершать покупки!
ГГ
Гу Гу
Самые приветливые и доброжелательные продавцы 🙂
Алик Гилязов
Магазин вроде хороший, но есть но. В голубцах только капуста. В некоторых пельменях только жижа. А котлетах вообще молчу. Страшно.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравились голубцы. Передали ваши пожелания в Отдел качества. Спасибо, что оценили другую продукцию нашей марки!
Светлана Семёнова
Хорошо когда рядом с домом есть такой магазин. Бывает после работы некогда или не охота готовить, всегда выручает! И блинчики на завтрак, и котлетки или пельмешки, и колбасы, и к чаю вкусняшки. А теперь ещё и тушенка👏