МодульНефтеГазИнжиниринг
Обслуживание нефтегазодобывающих компаний
АО МодульНефтеГазИнжиниринг
Вакансии
Oleg Bragin
Работал инженеров в "МодульНефтеГазИнжиниринг" почти весь 2023 год. Условия работы меня полностью устроили. Вагончики для проживания чистые, но без излишеств. Кормят достойно, но и нужно понимать, что туда не едут за деликатесами. Главное, что есть возможность зарабатывать хорошие деньги и не рисковать своей жизнью.
Андрей Комиссаров
В моем родном городе выпускникам технического института делать просто нечего, а работать за копейки мне не хотелось. Поэтому решил попытать счастья в этой фирме. Скажу так в начале было тяжело - было много работы и того чего я не знаю. Сейчас немного освоился и стало полегче. Работа не самая простая и тут за ошибки приходится отвечать. В целом на данный момент меня эта работа устраивает. Пока нет семьи - можно ездить. Сейчас коплю деньги на собственное жилье.
МодульНефтеГазИнжиниринг
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы искренне ценим ваше мнение и отз…
Сергей
Устроился недавно специалистом по охране труда, думал тут все болт давно на технику безопасности и соблюдение ТК забили, ан нет, все серьезно, никаких авгиевых конюшен разгребать не пришлось, народ адекватный. С мастером одним, Женей Бедняковым вообще сработался, его в принципе можно было вместо меня ставить, ответственный и умный мужик. Проверки регулярно приезжают, но там знают нашу репутацию и особо не старарются к чему нибудь прицепиться. Предписания, конечно регулярно бывают, но и устраняются они быстро. Платит контора более чем хорошо и труд мой уважает, так что я доволен
janakab9912
Я вообще монтажником там работаю, но много с кем закорешился, работают у нас мужики хорошие, Раилю отдельный привет. К любому начальнику можно подойти без ужимок и порешать проблемы, могут даже пораньше с вахты отпустить, если реальной край надо, тебя поймут по человечески. С зп проблем не было, но старые камрады говорили что при старом руководстве задержки были, так что походу все благодаря новому начальству. Так что если собрались в МНГИ устроиться, смотрите чтобы руководство еще раз не сменили. А пока тут все айс
SashaFntonov_7722
После того как нового директора по стройке и начальника участка поставили во главе куда легче стало. Газпромнефть – требовательный заказчик, часто техзадание на ходу меняется, а тут многое зависит от непосредественного руководства, как они там поговорят, такой и объем работ будет и премия. Уже почти год никаких задержек зарплат, едой нормальной кормить стали, всем необходимым обеспечили, работа перестала буксовать наконец то, требования к стандартам повысили.
Тима К
Не знаю, как у других – напишу о своей бригаде. Мы ездим уже третью вахту у МОдульнефтегазинжиниринг – работать можно, приличная столовая, кормят хорошо,душ, баня – есть. Белье постельное регулярно меняют. Начальство норм, сами были работягами простыми когда-то, понимают нас.
Андрей Мамаев
На Восточно-Мессояхское нефтяное месторождение в МНГИ по вахтам езжу. Что сказать? Работа норм, ну север и север, главное – мужики все в адеквате. Работаю по 45 дней на эксплуатации, зп вовремя дают.
Лукавый*
А я приехал на вахту вообще без опыта, армию отслужил и поехал. Сейчас я просто разнорабочий, чуть поднаберусь опыта, отучусь и пойду монтажником, там и з.пл. побольше, и работа поинтересней. вообще, мне работа нравится, хоть и тяжело, но это работа для настоящих мужчин, а не маменькиных сынков, которые сбегают, а потом ноют в интернете- кинули, все плохие, работать надо- и никто никого не кинет.
Артур Кононов
А я хочу сказать, что проживание и питание на вахте бесплатные, фирма оплачивает проезд к месту работы и суточные. Не каждый работодатель будет так заботиться о своих сотрудниках.. Раньше, когда было другое начальство, были терки и разводом попахивать начинало.. Сейчас начальство сменилось и все стало ок! и с зарплатой все прозрачно - сколько заработал, столько и получил.
Влад
Сейчас работаю на восточном месояхском нефтяном месторождении, объект ВЖК-база ГСМ, городок находится рядом со стройкой очень удобно, своя столовая, даже заказчик говорит, что питание ничем не хуже питания в Газпроме. Но так и должно быть при такой сложной работе, чтобы силы были)