Bubble baby
Детский аквацентр
ЭТ
Эльвина Толмачева
Хороший центр😏очень отзывчивые админы и тренера заботливые🥳сама бы с удовольствием ходила 😁
Olya .
Хороший детский аквацентр 😇 ходим сюда с двух месяцев, всё здорово 😌 спасибо нашему тренеру Яне 🫶
Александра Паламарчук
Классный бассейн для малышей,тренер находит подход к любому ребенку,очень нравится 😍
ИП
Инна Пермякова
Очень грубый персонал! Сложно дозвониться. Клиентоориентированность просто на нуле. Такое ощущение, что руководителя просто нет. Сами бассейны( ванны) находятся в большой комнате, где просто могут быть открыты окна на микро проветривание - это несмотря на то, что детки мокрые и раздетые. Входная дверь тоже в этой комнате не закрывается никогда. То есть пока ваш ребенок плавает и вы стоите рядом с ванной, вы можете видеть, как кто- то заходит с улицы( а, простите сейчас зима!) не знаю, как по другим адресам, но на Российской - не советую.
ДШ
Диана Шукурова
Ходим в данный аквацентр с 1 месяца , прекрасный персонал,теплая атмосфера, опытные инструкторы, которые находят подход к каждому ребенку😇Ребенок доволен, родители тоже 😍🥳
КM
Камила Mia
Наш любимый бассейн для грудничкового плаванья! Ходим с 4 месяцев. Сыну очень нравится, плавает как моторная лодка ) отдельное спасибо нашему любимому тренеру Андрею! Отличный подход к ребёнку, всегда поможет и очень внимательно относится к детям! 🫶 вся команда молодцы! Девочки администраторы всегда на позитиве и очень внимательны
Виктория Петрова
Ходим с дочкой в аквацентр с 3х месяцев. Все нравится: условия, отношение персонала, отличный тренер-инструктор, индивидуальный подход 👍 рекомендуем 🙌
Катерина Каптиева
Очень все понравилось, к малышке тренер нашел подход и она позанималась прекрасно, всем рекомендую к посещению! 100 из 10 место 👍
Альфина Хайретдинова
Замечательный детский бассейн, всегда всё чисто и аккуратно. Ребенку всё нравится. Инструкторы опытные, с каждым ребёнком находят общий язык. Рекомендую😇
ЛФ
Лиля Фаткуллина
Всем здравствуйте. Занимаемся в этом центре с октября, всё нравится. Чисто, уютно. Инструкторы приятные, любят детей и отлично с ними занимаются! Будем продолжать! Всем рекомендую!
Миляуша Кузовлева
Ходим сюда с 4х месяцев. Нам очень нравится.🤗 Администраторы вежливые и приятные. Всегда готовы пойти на встречу и помочь🥰 Инструкторы очень классные. Заниматься с ними одно удовольствие, что для родителей, что для малышей. К каждому ребенку индивидуальный подход😊 Всегда чисто, уютно и тепло😇 есть комфортная зона, где после купания можно спокойно посушиться, покормить ребенка, попить чай☺️ Мы очень довольны 🥹 💙
ЛК
Лейсан Курмаева
Чистое,уютное место. Приятная атмосфера, ребенку очень нравится❤️
С М
Отличный бассейн для детей.Чисто, безопасно, а инструкторы просто молодцы — умеют найти подход к каждому малышу. Ребенок в восторге🙌🏻
ИМ
Ирина Муллакаева
Ходим в бассейн с 2-ух месяцев, ребенку очень нравится, инструктора все хорошие, водичка теплая и всегда чистая. В помещении тепло, чистенько и очень уютно. Все удобства для родителей и ребенка есть. Спасибо Вам большое!
Мария Луговая
Очень довольна, что выбрала данный бассейн для своего ребенка. Посещаем с 4-х месяцев. Всегда чисто и уютно. Администраторы - приятные, терпеливые, отзывчивые девушки, тренерский состав опытный и компетентный, бережно и с любовью относятся к малышам.
Алёна Краснова
Здравствуйте, ходим в бассейн уже 4 месяца , расположение удобное , уютное пространство, бассейны чистые , очень хорошие тренера , дочка по любила воду очень
ЛГ
Лидия Гурина
Давно ходим в бассейн, очень хорошее место, добрый персонал, тренер по плаванию быстро находит общий язык с ребенком- рекомендую мы довольны !!
ДЛ
Дарья Ли
Ходим в этот центр с 1 месяца. Все очень нравится, наш тренер- Альфия, влюбились с первого занятия!Очень рекомендую👍🏼
Д
Диана
Очень любим ходит в бассейн. И это всё благодаря нашему тренеру Андрею. Замечательный тренер, который с первой минуты нашел общий язык с нашей девочкой. Просто любовь и идиллия. Ходим с двух месяцев. Сейчас уже 11. Каждое занятие в радость. Очень уютное место. Чисто. Классные фотосессии каждый месяц. Не нужно думать где найти фотографа.
м
марина
Рекомендую данный центр, инструкторы приятные, опытные. С детьми находят общий язык. Плавание назначил невролог проходили курс, ребенок после плавания хорошо спит , спокойно и крепко.
АЗ
Анна Золотухина
Инструктора шикарные, знают свою работу😍 ребёнку очень нравится💫
Екатерина Буракова
Наш ребенок ходит с огромным удовольствием 🥰инструкторы все хорошие, внимательные и с огромной любовью к детками 👍🏻
Эльвина Тагирова
Благодарим тренера Галину❤️ Ребенок стал спокойнее, по ночам спит хорошо. Большое спасибо за старание❤️
КХ
Камиля Хуснуллина
Нравится ваш аквацентр! Ходили сюда с 3-х месяцев) Все инструкторы приветливые и профессиональные
ПП
Полина Попова
Посетили первое пробное занятие и далее приобрели абонемент в данный центр. В нашей семье семь пятниц на неделе, поэтому было важно расписание и возможность регулирования. Администраторы вежливо и дружелюбно объяснили все моменты и нюансы всех абонементов! Составили расписание на весь абонемент, о всех переносах сообщают заранее. Ребенок ходит ко всем тренерам центра по очереди, хочется отметить, что каждый тренер компетентен в своей работе, имеет индивидуальный подход к ребёнку, готовы помочь и похвалить Вашего ребенка и Вас 😁 Спасибо за вашу работу! Процветания!
ЛЗ
Лилия Зарипова
Ходим уже пол года,всё нравится.
Эльвира Зиязова
Администраторы: доброжелательные,всегда на связи если вдруг надо решить вопрос с записью.♥️ В данный бассейн🤽 ходим больше полугода, удобное расположение. В самом бассейне чисто тепло и уютно. Были почти у всех тренеров,все понравились .Наш тренер - Альфия профессионал своего дела, ребёнок занимается с ней с удовольствием 🤍уже после нескольких занятий научился нырять и доставать игрушки со дна. Спасибо за это нашему тренеру 🤍
Ирина Халилова
Любимое наше место плавания. Двое детей ходили сюда. Инструктор Альфия - это профессионал своего дела. Спасибо, что вкладываете частичку здоровья в наших деток.
Марина Кулагина
С удовольствием ходим сюда на плаванье с двух месяцев! Альфия - самый лучший тренер👍💯всегда найдёт подход к ребёнку, занятия с ней проходят очень комфортно! В центре очень хорошие условия: большие ванны, просторная комната для плавания, есть комната отдыха, где можно ребёнка переодеть и покормить❤ очень приветливый персонал. Проводятся также тематические фотосессии, различные мероприятия👏 👍здорово, что ещё до садика ребёнок проходит социализацию
КА
Ксения Антонова
Ходим с сынишкой 3 месяц ,тренер Галина просто душа! Сразу нашла подход к сыну . Водичка теплая в ваннах,администраторы отзывчивые и всегда стараются подобрать окошко. В общем ,советуем
ОА
Ольга Аптраева
Замечательный центр для плавания. Мы занимаемся на Российской, ходим с 4 мес, наш тренер Альфия, прекрасный, внимательный тренер. Администратор Елена всегда ответит на любые вопросы, подберет удобное время для посещения. Любые проблемы решит. Также периодически проходят водные фотосессии это очень классные эмоции и завораживающие кадры. Однозначно советую к посещению, снимает тонус, умелки быстрее проявляются и общее укрепление организма, и как бонус хоть и небольшая, но социализация малыша
Анастасия Замкова
Все инструкторы профессионалы своего дела ❤️ Чуткие и добрые, всегда к каждому ребенка найдут подход) Спасибо большое им старание и администраторам тоже🙏🏻❤️
Алёна Ибрагимова
Чудесное место для малышей 😍Вожу туда уже второго ребенка! Все инструкторы-профессионалы своего дела👍в центре есть все для комфорта мамы и малыша- комната для переодевания и кормления, аппарат с кофе . Приятно возвращаться в это место снова и снова
Леночка Бобылева
Спасибо большое инструктору Галине за профессионализм, за подход к ребёнку. Однозначно рекомендую 👍
ЗЗ
Зульфия Зиамбетова
Хороший аквацентр, ребенку очень нравится) инструктора все профессионалы своего дела, очень вежливые и чуткие. Особенно нравилась Альфия 😊 администраторы очень приятные, вежливые) Спасибо вам ☺️ В отдельной комнате - есть диван, кулер для воды, кофе.
Регина V
Отличный бассейн для малышей! Все чисто. Администраторы приветливые, всегда отвечают на сообщения, подбирают время. Ходим к тренеру Галине, всегда на 100% вовлечена в ребенка , чуткая, добрая, профессионал своего дела . Все тренеры хорошие . В зоне отдыха есть кулер с водой, кофе, печенье.
Зулфия Каримова
Всегда чисто , уютно . Персонал отзывчивый . Инструкторы все профисионалы своего дела , относятся к детям с любовью
Лия Фокс
Ходим в данный центр с 5 месяцев. Нам говорили в других местах, что нельзя нам уже погружаться под воду, но в центре bubble baby тренер Адэль сказала обратное и теперь мы погружаемся. Спасибо большое тренеру Адэль. Очень чуткая, внимательная и ответственная!
Рита Шайхисламова
Ходили уже 3 занятия , нам очень понравилось , инструктор Яна очень добрая ,отзывчивая,вежливая девушка🤗 дочка начала активно ручками,ножками барахтаться! Рекомендую
ГЗ
Гульназ Закирова
Мы в восторге! Ходим с двух месяцев к тренеру Андрею, очень довольны! В три месяца уже уверенно начали поворачиваться, а в 3,5 крутиться вокруг оси, уверена, что это заслуга наших водных процедур. Огромная благодарность тренеру и центру! Рекомендую всем деткам! Тренеру Андрею отдельная благодарность, очень чуткое и внимательное отношение к малышу. Чувствует его настроение, поэтому тренировки с ним всегда хорошо проходят.
False Dark
замечательный аквацентр для детей (и их родителей) ☺️ вода всегда комфортной температуры, всё очень чисто и аккуратно, инструкторы внимательные, заботливые, с любовью относятся к детям и дают много полезных советов для родителей! огромное спасибо команде Bubble baby за заботу и профессионализм! 🫧
РА
Регина Акбулатова
Очень любим Bubble baby! Отличные приветливые тренера, администраторы всегда вежливые. Для родителей и мам с малышами есть все необходимое для удобства, комната для кормления,где можно переодеться, попить чай или кофе, спокойно собраться. Всегда есть различные акции на абонементы.
Алсу Валитова
Обажаем Bubble baby, весь персонал отзывчивый , ходим к инструктору Альфие Каневой 🥰 Довольны занятиями, трепетное отношение к каждому маленькому пловцу
Д
Диана
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу аквацентра за внимательное отношение и профессионализм! Отдельное спасибо всем инструкторам — чуткие, доброжелательные, с огромным опытом и любовью к деткам. Каждое занятие проходит в форме игры, всё очень мягко и безопасно, поэтому дочка с удовольствием идёт в воду и не боится. Порадовало и само помещение — чисто, тёплая вода, комфортные условия для переодевания и кормления, всё продумано до мелочей для малышей и родителей. Очень рада, что выбрали именно этот аквацентр. Будем продолжать ходить и дальше, и обязательно порекомендую его своим знакомым с малышами!
Светлана Тимербаева
Очень нравится бассейн ,ходим уже по вторым ребенком к тренеру Галине.Очень нам нравится она ,как тренер и человек ,дети к ней идут с удовольствием
Yana Sergeevna
Ходим с 2 мес, сейчас нам 8,5 мес очень нравится посещать занятия. Все тренеры очень хорошо относятся к малышам, бережно! Рекомендую от души! Здесь проводят два раза в год соревнования между малышами; я считаю это очень здорово. Можно заниматься как с тренером так и самой, дабы сэкономить бюджет и провести время со своим малышом. Очень хорошие администраторы, всегда предложат выгодно купить абонемент или могут подарить подарочек 🎁 Так же постоянно проводят фотосессии, мы ходили на подводную, очень здорово - фото прилагаю!
Анастасия Мигранова
Посещаем аквацентр с 2.5 месяцев. Ребенку очень нравится, на занятия приходим с удовольствием. Отличное место, Альфия и Галина наши любимые инструктора. Профессионалы своего дела.
AM
Alinka Malinka
Ходили в данный аквацентр и с первым и со вторым ребенком, все нравится, отличные тренеры.
Анастасия Иконникова
Замечательный аквацент. Моему малышарику понравилось, мы заценили 😃 Ходим к замечательному инструктору Галине))) с теплотой относится к ребенку и он чувствует себя с ней комфортно. В центре всегда чисто и уютно. Отдельная комната для кормленения, переодевания, стоит кофеавтомат))) Персонал вежливые девушки) Мы еще попали на фотоссесию , получили классные фотки) Мы однозначно рекомендуем Bubble baby❤️
Регина Рахимова
Ходим с 1,5месяца . Ребенку очень нравится , грудничковое плаванье мягкое , без жестких упражнений . Персонал вежливый , всё чисто и аккуратно . Единственное не всегда получается попасть к данному тренеру , так как загруженность большая . В остальном всё устраивает ❤️ родители Тимерлана