Bubble baby
Детский аквацентр
ОА
Ольга Аптраева
Замечательный центр для плавания. Мы занимаемся на Российской, ходим с 4 мес, наш тренер Альфия, прекрасный, внимательный тренер. Администратор Елена всегда ответит на любые вопросы, подберет удобное время для посещения. Любые проблемы решит. Также периодически проходят водные фотосессии это очень классные эмоции и завораживающие кадры. Однозначно советую к посещению, снимает тонус, умелки быстрее проявляются и общее укрепление организма, и как бонус хоть и небольшая, но социализация малыша
КХ
Кристина Хрусталева
Прекрасные тренеры, ребенку все нравится, но клиентский сервис в этом клубе просто ужасный. Администратор на ресепшене, Рыбкина Елена, позволяет себе хамить, бросать трубку и отказывается представляться. Контакты руководства скрывают, как будто это военная тайна. Впервые вижу, чтобы сотрудник так себя вел. Плюс ко всему, несколько раз записывались на занятия заранее, а потом отказывалась, что— запись "терялась", получается, что услуга оказывается ненадлежащего качества!
Эльвира Зиязова
Администраторы: доброжелательные,всегда на связи если вдруг надо решить вопрос с записью.♥️ В данный бассейн🤽 ходим больше полугода, удобное расположение. В самом бассейне чисто тепло и уютно. Были почти у всех тренеров,все понравились .Наш тренер - Альфия профессионал своего дела, ребёнок занимается с ней с удовольствием 🤍уже после нескольких занятий научился нырять и доставать игрушки со дна. Спасибо за это нашему тренеру 🤍
КХ
Кристина Хизбуллина
Отличный аквацентр для малышей😍 бассейны чистые,тренера заботливые и очень хорошо ладят с детьми. Так же есть комната для мамы и ребёнка, очень уютненько.
АЗ
Анна Золотухина
Инструктора шикарные, знают свою работу😍 ребёнку очень нравится💫
Леночка Бобылева
Спасибо большое инструктору Галине за профессионализм, за подход к ребёнку. Однозначно рекомендую 👍
Anton Pryanikov
Пришли на занятие, остались довольны проведенным временем с ребенком. Для купания все у бассейна есть, включая интересные игрушки для ребенка, тренер чутко относится к малышу.
Александр Кузьмин
Всем привет, немного расскажу про аквацентр, . Вот уже пару месяцев из сына делаю аквамена)). Легко добраться на общественном транспорте, с "Юрюзани" пять минут на коляске. Всё проходит по предварительной записи, поэтому всегда есть место, на входе небольшой гардероб, сланцы , приятные, позитивные девушки, на ресепшен е, всегда ответят на вопросы. Внутри все чисто и комфортно. В основного зале с четырьмя бассейнами и пеленальными столиками, на которых происходит разминка под руководством опытны инструкторов, которые всегда подскажут как правильно заниматься (можно заниматься индивидуально), перед самим купанием (водными упражнениями). Есть комната отдыха, где можно подсушиться , до полной готовности, закончить посещение. Рекомендую для развития ребенка и разнообразия время провождения матери!!
Алина Ефремова
Чисто случайно наткнулась на запись о БульБульке вконтакте, решила отвести малыша на занятие и ни разу об этом не пожалела!!! Ребенок в восторге от купания: водичка замечательная, персонал отличный, сразу располагает к себе! Научились и нырять, и плавать! Еще один из плюсов - это то, что обучают как самим делать массаж и гимнастику для малышей! Всем, кому не безразлично здоровье малышей, советую посещать занятия в аквацентре Буль-Буль!!! Здоровье и отличное настроение гарантировано!!! И что не мало важно крепкий сон=)
laisa.2014
Привет. Хочу поделиться своим впечятлением о Буль-Буль Уфа, детский аквацентор. Я узнала что есть такой замечятельный центр. Где такой хороший персонал. С детишками занимаются и помогают мамочкам, как правильно держать ребенка когда он в воде. Как нырять под воду. Перед плаваньем делается гимнастика массаж и разминка. Чтоб ребенка подготовить к занятию в воде. Приходите и приводите детишек. Они очень будут рады что их привели сюда. У них и у вас останется восторг от их занятий. Водная гимнастика, плаванье и закаливания ребенка залог здоровья. Не тените приходите и приводите друзей и знакомых.
Анна Мельникова
Просто все супер спасибо вам....инструкторами очень довольны, индивидуальный подход к каждому ребенку,квалифицированный персонал,большое спасибо)))))
Эльвина Шакирова
Субботнее утро молодых родителей начинается в Детском аквацентре Буль-Буль!!!:)) Мы туда ходим недавно и он уже успел стать нашим любимым местом! ❤ Наша дочка с двух месяцев начала заниматься грудничковым плаванием и видеть восторг в ее глазах от занятий эт непередаваемое ощущение!!!☺☺Мы сходили всего лишь на 5е занятие,а малышка плавает, ныряет, обожает воду и визжит от радости😄🙈 Наш инструктор Гульфина потрясающая женщина! Спасибо ей за все! Спасибо Буль-булю за возможность развивать деток! Сказать,что мы были в восторге после первого пробного занятия, эт ничего не сказать!!! Всем молодым родителям рекомендуем! ☺👍🏻 #бульбульуфа #грудничковоеплавание
lilli-ya
Добрый вечер! До сих пор под приятным впечатлением от сегодняшнего занятия в Буль-Буле! Все очень здорово! Дочка в восторге! И я сама получила огромный заряд энергии, смотря как малышка с удовольствием плавает и выполняет всякие упражнения. Также порадовала комната отдыха! Уютно, красиво и вкусный чай!)) Всех вам благ и процветания!
ЗЗ
Зульфия Зиамбетова
Хороший аквацентр, ребенку очень нравится) инструктора все профессионалы своего дела, очень вежливые и чуткие. Особенно нравилась Альфия 😊 администраторы очень приятные, вежливые) Спасибо вам ☺️ В отдельной комнате - есть диван, кулер для воды, кофе.
СМ
С М
Отличный бассейн для детей.Чисто, безопасно, а инструкторы просто молодцы — умеют найти подход к каждому малышу. Ребенок в восторге🙌🏻
ИМ
Ирина Муллакаева
Ходим в бассейн с 2-ух месяцев, ребенку очень нравится, инструктора все хорошие, водичка теплая и всегда чистая. В помещении тепло, чистенько и очень уютно. Все удобства для родителей и ребенка есть. Спасибо Вам большое!
ДЛ
Дарья Ли
Ходим в этот центр с 1 месяца. Все очень нравится, наш тренер- Альфия, влюбились с первого занятия!Очень рекомендую👍🏼
ПП
Полина Попова
Посетили первое пробное занятие и далее приобрели абонемент в данный центр. В нашей семье семь пятниц на неделе, поэтому было важно расписание и возможность регулирования. Администраторы вежливо и дружелюбно объяснили все моменты и нюансы всех абонементов! Составили расписание на весь абонемент, о всех переносах сообщают заранее. Ребенок ходит ко всем тренерам центра по очереди, хочется отметить, что каждый тренер компетентен в своей работе, имеет индивидуальный подход к ребёнку, готовы помочь и похвалить Вашего ребенка и Вас 😁 Спасибо за вашу работу! Процветания!
КА
Ксения Антонова
Ходим с сынишкой 3 месяц ,тренер Галина просто душа! Сразу нашла подход к сыну . Водичка теплая в ваннах,администраторы отзывчивые и всегда стараются подобрать окошко. В общем ,советуем
ДБ
Диана Багманова
Спасибо большое за наши занятия,особенно тренер -Динара,наша любовь,огромная благодарность вам❤️ С уважением родители Камиллы 😘
Зулфия Каримова
Всегда чисто , уютно . Персонал отзывчивый . Инструкторы все профисионалы своего дела , относятся к детям с любовью
False Dark
замечательный аквацентр для детей (и их родителей) ☺️ вода всегда комфортной температуры, всё очень чисто и аккуратно, инструкторы внимательные, заботливые, с любовью относятся к детям и дают много полезных советов для родителей! огромное спасибо команде Bubble baby за заботу и профессионализм! 🫧
Yana Sergeevna
Ходим с 2 мес, сейчас нам 8,5 мес очень нравится посещать занятия. Все тренеры очень хорошо относятся к малышам, бережно! Рекомендую от души! Здесь проводят два раза в год соревнования между малышами; я считаю это очень здорово. Можно заниматься как с тренером так и самой, дабы сэкономить бюджет и провести время со своим малышом. Очень хорошие администраторы, всегда предложат выгодно купить абонемент или могут подарить подарочек 🎁 Так же постоянно проводят фотосессии, мы ходили на подводную, очень здорово - фото прилагаю!
Анастасия .
Очень нравится данный бассейн! Все очень доброжелательные и приятные в общении начиная от администратора, заканчивая тренерами. Ходили к разным тренерам все показались достаточно квалифицированными специалистами, знающими как найти подход к детям. Нравится что всегда чисто! Ребенок всегда улыбается на занятие, а это самое главное)
Алия Гумерова
Ходили сюда с 2-х месяцев и до 1 года , это супер место , ребенок каждый раз наслаждался нахождением там. Персонал там самый лучший, компетентный, вежливый , доброжелательный. Ходили ко всем тренерам , ребенок ко всем шел, многому научился и нас передали в большой бассейн 🙏🏼🥹 Спасибо огромное за ваш труд 🫶🏻
Вика Ежевика
Пришли в первый раз в 1,5 месяца, попали к тренеру Динаре. И у нашего крепыша случилась любовь с первого занятия 😃 на занятия как на праздник и неважно что весь день были колики, зудели зубы, ретроградный Меркурий, стоит только нам увидеть Динару и ванну - всё в миг меняется. Результат работы тренера виден не вооружённым глазом: крепкий сон, физическая активность, стабильная нервная система.
Ляйсан Сабурова
Вожу ребенка уже 2 месяца, все нравится. Сын с удовольствием проводит время. Начали заниматься с 1 месяца, тренеры все очень внимательные, умеют находить общий язык с малышами любого возраста, профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению👍
slastena9793 sheik
Да, действительно, когда ребенок купается голенький, можно увидеть как заходят другие посетители с улицы, это немного смущает и неосознанно даже начинаешь переживать, некий дискомфорт присутствует, хотелось бы что бы руководство решили данную проблему и закрывали дверь, чтобы не продуть деток. По поводу администраторов ничего плохого сказать не могу, отвечают спокойно записи переносят, о скидках предупреждают заранее, у нас абсолютно сейчас свободный график и я с ребенком могу ходить в любой день заниматься так как я в декрете, у меня нет такого чтобы обязательно вечером или обязательно вторник четверг, абсолютно в любой день ходили хоть понедельник, хоть воскресенье, если допустим надо куда то уехать предупреждала за сутки и отменяли занятие, день у нас не один не сгорел и не пропал все прозрачно. Далее по тренерам хочу выделить Галину, Андрея, Альфию, замечательные люди, знают подход к ребенку, видно что любят деток, и с родителями на любую тему могут говорить, хочется поблагодарить данный бассейн за любовь и заботу к моему ребенку, придем весна-лето заниматься дальше❤️
ОГ
Оксана Гадельшина
Приобрели абонемент с надеждой ходить на постоянной основе. Первое занятие очень понравилось, ребенок был в восторге, но как только мы приобрели абонемент начался какой- то ужас. Времени у них постоянно нет, в итоге получилось так что за 2 месяца мы посетили только 2 занятия. Я так понимаю что там работают со старой базой клиентов, потому что время которое удобное заранее бронируют на месяц вперед. Один раз вообще записались и приехали, а они оказывается взяли отменили нам занятие, даже не предупредили, ссылаясь на то, что у них нет связи. При этом администратор грубо ответила нам «мы что виноваты что ли что связи нет» и даже не принесла свои извинения. Решили мы подождать до нового года и плотно походить в январе, написала им заранее в декабре чтобы записали нас на вечер, итог - в январе по каким то соображениям они работают до 6 вечера, хотя до этого говорили что работают до 9, что нас и сподвигло приобрести абонемент, так как нам удобно посещать только после работы вечером. В итоге решили вернуть абонемент, но и тут какой то ужас. Вместо положенных 2 недель, возврат делали целый месяц. В общем редко пишу отзывы, но тут уже нервы сдали. Один плюс только в том что там работают хорошие мастера по плаванию, занятия проходили хорошо, но администраторы и то, как у них работа состоит по записи на занятия это просто ужас. Просто потратили нервы и время. Администраторы у них совершенно не умеют извиняться и стараться сгладить ситуацию, как будто им без разницы будут туда ходить люди или нет. Очень разочарована в данном заведении, потому что ребенку понравилось плавание и думали будем ходить постоянно и долго, но увы…
Лиана lia_rich
Ходим к Альфие, прекрасный и наш любимый тренер , мой сын просто обожает ее, час пролетает как 5 минут , все нравится
Валерия
Ходим в бассейн почти с 3 месяцев. Результат видно. Ребенку нравиться. Чисто уютно. Есть где отдохнуть. Профессиональные тренера. Вежливые и добрые.
I☀
Inessa ☀️
Ходим почти с 2 месяцев, есть крутые результаты. Очень классные тренера : Андрей и Альфия. Ходим исключительно ради восхитительных тренеров, касательно руководства большие вопросы, которые не могут вовремя решить ваш вопрос и проблему, нет варианта оплата картой, только со своей выгодой через спб - чтобы меньше платить им со своей стороны комиссию. Никогда не идут на встречу. И постоянный спам. Сталкивались с филиалом в сипайлово - что 1,4 месяца просили заменить пелинаторы, так как те были узкие и дети ударялись, зеркало во весь рост до сих пор как не было так и нет в бассейне, хотя в других филиалах есть. Почему делаю акцент на сипайлово - потому руководство одно и то же.
AT
Aleksandra Tyugaeva
Отличный развивающий комплекс бассейнов 👍 Нам 1и 2 , посещаем бассейн с 4-х месяцев ) все нравится 👍 ребенок доволен
НА
Нурия Ахметшина
Зашла почитать отзывы , думала неужели у меня у одной сложилось такое впечатление . Ходим недавно . Центр прекрасный , тренера просто чудо! Но администратор, к сожалению , я не знаю как ее зовут, высокая , темненькая , с длинными волосами. В тот раз пришли с ребенком на коляске , ему 9 мес , даже не помогла подержать дверь , не предложила помощь. А в этот раз я пищу о переносе занятия. Замечу , о переносе на другой день , не об отмене вообще . Она сразу отказала , сказала переносить и отменять можно только за сутки. И занятие пропадает . Она даже не поитересовалась в чем причина переноса занятия. Я написала что уж мы придем. И только спустя какое-то время она спросила почему. У меня ребенок ночью покашливал , я хотела понаблюдать в течение дня . Она конечно , потом отменила запись , и попросила принести справку от педиатра . Слава богу , что не пошли . У ребенка быть острый бронхит, с подозрением на пневмонию . Нас чуть не положили в больницу. Сейчас мы еще лечимся , идем на поправку Не компетентный админ. А так , к центру претензий не имеем
RR
R. R
Прекрасный плавательный центр для малышей. 👌Чисто и уютно. Одно загляденье наблюдать, как дети плавают и ныряют с улыбкой. Столько позитивных эмоций. Рекомендую 👍
ЕА
Елена Ахметова
Очень нравится центр, тренера просто чудо! Альфия , Галина, Андрей ! Но работа администратора желает лучшего… центр гибнет из-за того, что там работают такие ужасные администраторы! Особенно ужасает администратор Елена. Никакой клиентоориентированности. Руководители, вы понимаете , что ваш центр будет уходить на дно? Ни здравствуйте, ни досвидания . Ни помочь. Коляски не предлагает подвинуть, ребенка не может подержать , отвлечь пока одевается . Просто тупо пихает абонементы и на этом все. Комната отдыха -полный ужас . Отвратительно грязно . Пеленгаторы не протирает , везде волосы , грязные палочки , разбросаны печенья и чай. Иногда вообще даже стаканчиков нет, пока не скажешь об этом. Другое дело-администратор Диана. Светлая девочка . Всегда поможет, улыбается . Подвинет коляски если там пробка . Малыша отвлечет , помощь предложит . Нам её работа очень нравится . Но вот Елена-ужас ! Руководители-просьба уволить или провести беседу ! Когда заходишь в центр , то хочется чтобы тебя встречали с улыбкой , помогали . Как можно не здороваться и не прощаться ? Это один огромный минус данного центра , остальное все ок! Так клиенты и будут уходить !!! Сообщения с ответами должны быть мгновенными , ну или хотя бы в течение 15 минут. А тут напишешь и ждёшь минимум минут 40-1,5 часа! Разве это нормально?! Клиент хочет записаться, купить абонемент, а он ждет по часу, когда Елена соизволит ответить! Если она не помогает родителям , тогда что она делает все это время в центре? Большой вопрос.И сразу понятно кто на смене: Елена или Диана . И это мнение не только мое, но и многих мамочек, кто ходит в данный филиал. Прошу принять меры, ибо желания ходить нет .
🦙 elinooid
Нам понравился детский центр своими тренерами. Чуткие, ищут индивидуальный подход. Особенно хочется отменить Андрея, поскольку уже после второго посещения ребенок поплавал аж 25 минут. К моему ребенку трудно найти подход, но ему удалось
Сагида Камалова
22 июля 2024 были на пробном занятии. Понравилось. Решила сразу приобрести абонемент. Созвонились с руководителем Хайдаровой Лилией Владимировной, которая одобрила использование подарочного сертификата (выиграла на Празднике Материнства). Однако полной суммы не было под рукой и подарочного сертификата. Администратор сказала, что все отметит в компьютере. Оставила 10 тыс рублей. Взамен не дали ни договора, ни чека. Поверив словам руководителя и администратора ушла. Из дома связалась с центром для погашения долга, однако оказалось, что уже нельзя использовать подарочный сертификат для первого абонемента. Попросила вернуть деньги. Отказали сразу возвращать. Возврат через заявление и через 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Дезинформировав меня лишили моих денег. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение… КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ только из-за отсутствия компетентных сотрудников на ресепшене, отсутствия клиентоориентированности. (+ еще путаница с записями, насколько поняла, это постоянно у них)
ТС
Татьяна Стяжкина
Очень уютный центр, всё по-доброму, по-семейному и в то же время профессионально, всегда вежливые администраторы, квалифицированные инструкторы, чистота и порядок. С удовольствием вожу сюда ребёнка второй год, и он радуется каждый раз, чувствует себя там комфортно, занимается с интересом.
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас за отзыв !
Алина Шамаева
Наш любимый аквацентр, дочка занимается с удовольствием, индивидуальный подход к каждому ребенку, добрый и хороший персонал.
8 февраля 2024, официальный ответ
Диана , мы очень рады , что ходите к нам с удовольствием !
Алсу Тагирова
Ходили в этот центр больше года, начали ходить в 2 мес. Занимались у инструктора Альфии. Малыш сразу с ней подружился, у нее и остались. Спасибо вам за шикарные тренировки, за лучших инструкторов, за прекрасное настроение, классный сервис, всегда встречали с улыбкой и провожали также ❤️ с удовольствием к вам ходили 🥰 Альфия конечно вообще бест оф зе бест 💋❤️ прям бесконечная любовь 🔥
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алсу ! Благодарим вас за подробный и приятный отзыв. Рады , что наш центр Вам нравитс…
Катя Катерина
Спасибо аквацентру👍ходим с удовольствием. Всегда всё чисто, есть всё необходимое, также очень вежливые администраторы, всегда готовые помочь. Из тренеров очень понравилась Галина❤
Светлана Андреева
Нам очень нравится ходить в аквацентр буль - буль , очень вежливые администраторы . Также хочу сказать спасибо инструкторам, что так трепетно относятся к детям. Всем советую 👍👍👍
Елена Рязанова
Очень хороший центр для развития детишек! Начали ходить с трёх месяцев и не пожалели! Уютное место, администраторы девочки приветливые- всегда помогут, подскажут! Инструктора профессионалы своего дела! Нам очень нравится, спасибо за ваш труд!
Маргарита Нугманова
Прекрасный центр⭐️ ходить начали в 1,5 месяца , замечательные инструкторы особенно нам полюбилась Галина, ребёнок быстро адаптировался и влился в процесс. В центре есть все необходимое . Администраторы милые и прекрасные девушки😍 если ещё думаете вести ли сюда ребёнка или нет, то я могу сказать однозначно ДА!
Лиана Шайбакова
Сегодня впервые посетили с малышом детский центр Будь буль,нам 2 месяца, ознакомительное занятие прошло отлично,с нами работала инструктор,все подробно рассказала,показала,малыш чувствовал себя хорошо.Очень приветливый персонал,чувствуется забота.Светло ,чисто и комфортно там.Рекомендую)
ЧХ
Чингиз Хамидуллин
Хороший центр, занимаемся с сыном уже 4 месяца, все очень нравится, персонал вежливый, инструктора опытные, вода чистая, нам очень нравится
ЕА
Елена Айдуганова
Ходим в данный центр на протяжении 2х месяцев на групповые занятия, все очень нравится, хороший персонал и расположение центра. Всем рекомендую!
Лера Хамидуллина
Хорошее место) нашему сыночку очень нравится) занимаемся с инструктором Халидой с 2 месяцев) ребёнок развит и здоров)
ДВ
Дарья Васильева
Самое лучшее место для здоровья малыша. Начали ходить, когда малышу было 2 месяца. Ребёнку очень нравится. Грамотные инструкторы, отличный сервис. Чуткое отношение к малышам. Будем продолжать занятия до выпуска.