Ателье
Ремонт одежды
оК
ольга Кузнецова
Приветливый персонал 👍 веселые настроение 👍 всегда на высоте рекомендую не пожалеете 👍
Вадим Юсупов
Отличное ателье, рекомендую быстро чётко все сделали и не дорого
Екатерина Кондратьева
Очень вежливая мастер-швея! Цены в пределах нормы. Сделали быстро и качественно! Определённо рекомендую!
ЛД
Лилия Давлетгареева
Хорошо и быстро сделали, приятный персонал в ателье
Айназ Абзалов
Отличное ателье! Часто пользуюсь их услугами, портные вежливые и приятные люди
b
belka
Отличное отелье, очень приветливые портные, цена супер, скорость выполнения задачи высокая. Удобное расположение, всегда можно припарковаться. Буду ходить сюда снова и снова.
Артур Samigullin
Отличные мастера, ранее в это ателье никогда не обращался, отлично сделали свою работу в поставленные сроки, цены на услуги весьма адекватные👍 буду вас рекомендовать.
ПД
Павел Доронин
Мастера своего дела, уже который раз обращаюсь со шторами. Все сделали быстро и как нужно. Спасибо 👍
Алёна Скирда
Быстро Качественно Дружелюбно Хорошая цена Легко найти Большое спасибо!
даня даня
вежливые работницы делают быстро и за нормальную цену
YS
Yulia S
За 10 минут укоротили джинсы
Наиль Ахметов
Пример того каким должна быть сфера услуг: быстро, приятно, с улыбкой и хорошим настроением. Класс! Рекомендую! Спасибо вам!
Фаяз Каримов
Очень хорошее Ателье, очень приятное обслуживание!
Эдгар Офигенский
Очень приветливая, добрая тётенька!!! Делает качественно и не дорого, уже обращался несколько раз и всегда все на высоте! ✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽 успехов и процветания Вам!!!
User 1
Очень хорошая хозяйка, всегда вежлива и приветлива, пошив качественный
Loveplanet
Отличное обслуживание и качество пошива
zoloto ru
Уважительное отношение к клиентам. И по телефону все рассказали и на месте вежливое обслуживание. Работают честно, без желания дополнительно содрать деньги. Мне понравилось, если снова понадобятся услуги ателье, то буду обращаться именно в это место. Рекомендую!