Прованс
Салон красоты
Альбина Сагитова
Были с подругой на спа программе, большая благодарность мастерам Гульнара и Эльвира❤️ Очень профессионально и качественно провели процедуры. Будем приходить ещё!
1 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады вас видеть снова ❤
Александра Ставилэ
Приходили на SPA с мужем, отлично провели время в расслаблении. Сделали все этапы по программе спа. Остались довольные!
21 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛБ
Лилия Бадретдинова
Были вместе с мужем. Все понравилось. Спасибо мастерам за доставленное наслаждение
21 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам, что оценили. Мы стараемся ❤Ждём вас снова!
ИБ
Ирина Биглова
Прекрасный салон, девочки преображают! Осталась очень довольна результатом и советую посетить Салон всем. Широкий спектр услуг: Спа-процедуры с кедровой бочкой и с очень разнообразными программами (массаж, пиллинг, обертывание и т.д.), парикмахерские услуги, маникюр-педикюр, косметолог. Администратор всегда встречает на высшем уровне). А самое главное – мастера все профессионалы! А как профессионально девочки справляются с моими проблемными волосами. Всегда после посещения салона получаю комплименты). Мастеру маникюра Ирине отдельное огромное спасибо! Она – творческая личность, художник! Отличная организация услуг это заслуга руководителя – Риты, которая сама чудесный, творческий мастер, профессионал. Как приятны допуслуги, в том числе в виде чая или кофе со сладостями, вызов такси и т.д. И как красиво звучит – после посещения ПРОВАНСа я преобразилась!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Были рады Вас видеть❤️
Anna Markova
Спасибо большое Эльвире, посетила спа, прекрасное место для отдыха и релакса, рекомендую😇 Пожелание на будущее: кипяток для чая делать из бутылированой воды или фильтрованной, пахнет хлоркой
29 января 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
сходила первый раз сюда ,это было невероятно хорошо,очень добрые сотрудники,после массажа угостило чаем 🥺🥺🥺❤️❤️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
Е✨
Евчанский ✨
Хожу сюда уже не впервые на спа процедуры, отличное место, есть с чем сравнивать) Сотрудники данного салона приветливые и доброжелательные, знающие свое дело) Буду приходить еще не раз
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Были с супругом в спа, очень понравилось, мастера отличные, приветливый персонал, отдохнули душой и телом, рекомендуем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и теплые слова! Всегда рады вас видеть 🤗
Ралина Хисамутдинова
Была на спа процедуре «Прованские травы» Как для мамы в декрете это лучшее решение, тело обрело новое дыхание. Рекомендую ♥️💋
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ралина! Спасибо большое за отзыв и прекрасные слова! Всегда рады вам ❤️🤗
Елена Мавлютова
Мастер маникюра Ирина 🔥🔥🔥🔥любой дизайн, любая форма. Любой каприз. Респект
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв и выбор нашего салона ❤️
КМ
Ксения Мамлеева
Впервые пришли в этот салон, посоветовали знакомые и не пожалели) приветливые и вежливые сотрудники, мастера своего дела🤗после спа процедур как-будто заново родилась 🤭советую , придем ещё 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Всегда рады вас видеть🌹
МР
Маргарита Ратушная
Впервые пришла в этот салон 5 лет назад. Нашла здесь мастера ( Риту), которая нашла подход к моим волосам. С тех пор хожу только сюда. В паузах во время окрашивания девочки умудряются еще привести в порядок мои брови и ресницы, экономя тем самым время. Всегда вежливое и доброжелательное отношение. Девочки, вы профи!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и мастеров. Всегда Вам рады💖
Резеда Валеева
Больше года хожу к парикмахеру Наташа, все нравится
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Резеда! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Гаврилова
Салон великолепен. Ходили на spa - программу: девушки феи. Руки, как волшебные палочки. Атмосфера расслабляющая.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады вас всегда видеть🌹
Милана Гафиятуллина
Очень понравилась спа программа, ходили с мужем, советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Мартова
Сходила на спа в данный салон. Всё очень понравилось, отдельное спасибо массажисту Эльвире!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Ильмира Минниахметова
Замечательное место чтобы отвлечься от ежедневной суеты, вернулись сюда же через 2года. Советую всем!!! Акции топ! Мастера просто шикарные. Благодарю ❤️ Процветания дорогие!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова!
АЖ
Айгуль Журавлева
Отличное место для расслабления . Спа процедуры, массаж, кедровая бочка помогают уйти от повседневных проблем и стресса! Отдельное спасибо сотруднице Эльвирочке,которая меня обслуживала,все было на высоте ,особенно последний массаж 🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ИР
Инна Рамос
СПА — просто кайф! Столько всего сделали за два часа: и скрабирование, и обертывание, и массаж, и маску! Я в восторге. Давно так не отдыхала
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ГК
Гульнара К
Посещали спа в данной студии, вдвоем с мужем. Всё понравилось, кедровая бочка, скрабирование, обертывание, массаж, чайная церемония, всё проходит в спокойной атмосфере. Специалисты Эльвира и Фарида очень хорошо провели процедуры! Спасибо за то,что отдохнули душой и телом!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 всегда рады вас видеть!
НЩ
Наиля Щербакова
Посетили программу "Романтик на двоих", всё очень понравилось, приятные процедуры, комфортная обстановка, отдельное Спасибо за отношение 🙏 придём ещё) можно приобрести на подарок сертификат, очень удобно!
Наиля. Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЩ
Софья Щербакова
Спасибо, все очень понравилось 💕 Придем еще!
Добрый день, Софья! Огромное спасибо 🤗 конечно же ждём вас ❤️
НН
Наталья Никитина
Была на спа процедурах, осталась в полном восторге от посещения! Массаж был просто великолепным, а атмосфера очень уютной. Особая благодарность мастеру за профессионализм и внимательность. Обязательно вернусь!».
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 всегда рады Вас видеть 🤗
Анна Ш
Делали прокол сережек дочке. Остались довольны. Всё было сделано быстро и безболезненно.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 будем рады вас видеть снова ❤
Азамат Бикметов
👎
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!не могли бы написать когда и на какой услуге вы у нас были ?
Aflisunka
Ходили с дочерью на спа, устроили небольшой девичник. Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно. Всё красиво оформлено. Девочки очень приятные, руки волшебные. Чайная зона милая
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aflisunka. Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛБ
Людмила Борисова
Массаж обалденный, просто супер! Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Фанзиля! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виленка Гарифуллина
Были на спа процедуре с мужем на годовщину на программе «наедине» Очень все понравилось ,полное расслабление 😍спасибо огромное ,работники спа замечательные 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
ТС
Татьяна Савенкова
Добрый день. Была на общем массаже в салоне. Понравилось атмосфера. Массажист Эльвира очень приятная. Мягкая и комфортная аура от нее. Массаж сделала хорошо,с первого раза не стала выискивать болевые точки и давить на них со всей силы. Есть такие массажисты,не зная твоего тела так делают, потом даже не хочется к ним возвращаться. В общем, есть желание прийти ещё раз. Спасибо большое
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку😌Ждём вас снова.
Асем Валиуллина
Были с подругой в спа. Программа «Наедине». Все очень понравилось! ❤️ Девочкам мастерам большое спасибо! Отдохнули и душой и телом. В конце угостили чаем со сладостями.
18 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ГГ
Гюзель Гайнутдинова
Была на общем массаже. Очень понравилась массажистка Эльвира! Тщательный массаж всех частей тела, теплые руки, мягкая обстановка. Длился массаж чуть больше часа, а по ощущениям не заметила как пролетел. ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наши услуги 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РМ
Разина Мухамедьянова
Лучшая парикмахерская, профессиональные мастера знающие свое дело! Отдельное спасибо Наталье и Рите!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Разина, за отзыв! Будем рады видеть вас снова !💛
Регина Кудрина
Мне нравится мастер по маникюру и педикюру Ирина , хожу не первый год , никогда не торопится , делает качественно и эффект классный !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Регина! Спасибо вам за приятный отзыв и благодарим за доверие! Ждём вас снова ❤
Ирина Кожепорова
11 июля сделала в этом салоне прокол мочки, и очень сильно пожалела, прокол до сих пор не прошел, образовался не понятный сгусток, в общем очень разочарована в этом салоне и мастере который дел прокол. Не рекомендую его. Своих денег не стоит…
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Кожепорова. Мы сожалеем об этом. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим…
Аделя Максумова
Воспользовалась подарочным сертификатом и впервые в своей жизни сходила на спа-программу «отдых Клеопатры». Я в восторге! Понравилось все: начиная с приятного общения с администратором и заканчивая великолепной работой мастера-массажиста: распаривание, скрабирование, обертывание и сам массаж! Все прошло замечательно, Тело расслабилось и сказало «спасибо!» Это то, что мне было нужно!
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Валерия Белка
Боялась, долго думала где стричься. У меня был необычный запрос, не хотела портить волосы. Мастер Гульнара сделала просто красоту, спасибо большое 😁💗
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЛЛ
Ляся Лясик
Сходили с мамой в спа, очень все понравилось. В первую очередь, хочется выделить персонал, который отличается своим профессионализмом и отношением. Придем сюда снова☺️
Здравствуйте, Ляся. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались 🌸
ДТ
Дана Торопова
Все очень понравилось, сотрудники вежливые, приняли без опозданий. Очень оперативно и быстро! После процедур остались с мужем в полном восторге
31 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь!
ЛХ
Лиана Хисамова
Посетила спа- процедуру Spaсите маму. Отдохнула, перезагрузилась. Отдельное спасибо Эльвире, большой профессионал своего дела, а массаж просто 🔥 Благодарю. Приду ещё, и буду советовать подругам!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Была в салоне «Прованс», на спа-программе: сначала распаривание в кедровой бочке, потом обёртывание, расслабляющий массаж, скрабирование, душ и завершилось всё ароматным чаем! Если вам нужно перезагрузиться, отдохнуть от суеты смело отправляйтесь сюда! Спасибо большое персоналу салона за профессионализм и тепло, с которым вы дарите радость!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉 С нетерпением ждём вас снова🌷
КМ
Карина Мохова
Мой любимый салон красоты! Девочки которые работают в салоне просто супер. Мног лет уже хожу в Прованс и только сейчас решила написать слова благодарности мастерам. Если нужно постричься, покрасить волосы или маникюр то я только сюда, ни разу не подводили, вообщем всё супер 👍
Карина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
МЕ
Марина Егорова
Была на спа программме, всё супер великолепно, обстановка, музыка, массаж, обертывание, кедровая бочка, маска. Классные девчонки персонал, спасибо отдельное администратору что нашла удобное время. Не соглашусь с отзывом ниже насчёт чая и сладостей, считаю наоборот что это самое то после процедур попить чай с вкусняшками. Вообщем рекомендую .
22 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛГ
Людмила Гагина
Была на программе Вип, попала к девушке Гузель- настоящая волшебница. После нее состояние полного расслабления) Благодарю за прекрасное времяпровождение) Обязательно приду ещё, хотелось бы попробовать другие программы! ☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
RA
Rodа Alien
Получили настоящий релакс с подругой. Атмосфера классная, приглушённый свет, приятная музыка, кедровая бочка. Супер массаж — просто волшебный, мягкий пилинг. Отдельное спасибо администратору подобрала удобное время.
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно!
LV
Lubomir Visnevsky
Были на спа Прованс это просто великолепно. уютная обстановка аромат масла , мягкая музыка, полный релакс от головы до пяточек: массаж, обертывание, кедровая бочка, маска для лица. В конце процедуры почувствовал себя отдохнувшем и расслабленным. Прочитал один отзыв ниже негативный и не соглашусь. Все зависит от того с каким настроем вы приходите на спа, если у вас плохое настроение и негативные мысли то даже такая супер спа программа будет вам не в радость, а если вы пришли с хорошем настроением то и естественно получите положительные впечатления. Вообщем рекомендую .
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛЮ
Лиана Юрченко
Чудесное местечко, хоть и маленькое помещение, но очень уютно и душевно. Встретили две очаровательные девушки. Опрятно, чисто, аккуратно. Бочка впечатлила, массаж лица сразил и покарил. Обёртывание в шоколадку отдельная история - ЭТО что то внеземное. Цена- приемлимо ! Девочки, спасибо большое! Салон рекомендую !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирне Смутх
Кратко опишу салон и спа программы на двоих, которые они предоставляют: 1. Кедровая бочка неприятно пахнет 2. "Сладости после программы"-это черствые сушки, которые неизвестно сколько пролежали в вазе и 1 конфетка 3. Мой мастер массажа была грубой, мастер 2 человека получше за нее 1 звезда. 4. Чайник, кипящий в той же комнате , что и процедуры - не располагает к расслаблению 5. Вприципе комната не располагает к расслаблению . Там примерно 15 кв.м, в которые впихнули все и еще каким-то образом должны поместиться 2 человека и 2 мастера 6. Продают услуги спа в обход биглиона по цене купона (это скорее для биглиона информация ) В общем салон не рекомендую, к посещению на свой страх и риск
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что вам не понравилась спа программа от нашего партнера - сайта Биглион и…
ГФ
Галина Филиппова
Мне на юбилей дочка подарила сертификат в СПА салон *Прованс*. Сегодня была в салоне. Все очень понравилось. В кедровой бочке распарилась, после пурги на улице, почистили все тело скрабом, после душа вся в шоколаде лежала под одеялом, на лице питательная маска, и млела от удовольствия. Снова душ и массаж всего тела от мизинца на ноге, до макушки на голове. Весь сеанс прошел в тишине, никаких разговоров. Я полностью была растворена в себе. И в заключении чай и полное блаженство. Спасибо дорогие за доставленное удовольствие.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!!Всегда рады Вас видеть 🌸
Вероника Любимова
Нам очень очень понравилось! Были с подругой на спа программе Прованс. Все супер, кедровая бочка, обёртывание, скраб, массаж. Просто огонь. Хороший персонал девочки массажисты и администратор, очень милые! Хочу сказать большое спасибо !
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем снова!
Татьяна Ридель
Добрый день, стриглась у вас в четверг. Отвратительное качество стрижки, мастер не слышит от слова совсем что ты хочешь. Я сказала что можно отстричь максимум 4 сантиметра, мне в итоге подстригли какую-ерунду на голове. Челку как у продавщицы из овощного в советские времена. Я не знаю кто к вам ходит с таким отношением к клиентам
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Мы сожалеем о сложившейся ситуации, не могли бы Вы уточнить точную дату и врем…