Памятники и надгробия
Мира Ли
Насчет каталога: достаточно обширный, надгробия на любой вкус и каприз. Качество также не уступает хорошему виду. Осталась довольна, в случае чего порекомендовала бы близким.
Добрый вечер, Мира. Большое спасибо за отзыв 💛
ИМ
Ирина Микаш
Спасибо компании за хорошую работу. Я заказывала памятник для своего дедушки.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться.
НВ
Николай Выгодин
Порадовала быстрота отклика
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
NI
Nata Ivleva
Памятник выглядит очень эстетично и прочно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nata, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
Евгений Маринов
Отличный выбор материала, красивый дизайн и удобные условия оплаты (помогли все выбрать). Спасибо за заботу и профессиональный подход к выполнению заказа👍
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
ДВ
Данила Вобленко
Я прихожу, сажусь рядом с этим красивым камнем и разговариваю с ним. Так становится легче. Спасибо что помогли изготовить памятник
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ГС
Гия Сурмава
Цена за установку полностью соответствует сложности и качеству выполненной работы
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гия! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Елена Михайловна
Конечный итог совпал с ожиданиями. Работа выполнена в срок, качественно. Менеджер предложил интересный вариант позолочения букв
КЗ
Кристина Зайцева
Закзаыали установку на 10 ноября. Работали слаженно, виден большой опыт
Митя Выхин
Заказал памятник с установкой на следующий год. Спасибо
Неонилла Шевцова
Все сделано из высококачественного материала. Бабушка будет довольна.
Алина Алина
Заказывала большой памятник для бабушки с дедушкой. Работа проделана отлично.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Евгения Кузнецова
Такой сервис не у каждого к тому же очень быстрая обратная связь🙃
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Almira Zamankulova
Ильдар быстро ответил и сориентировал по цене, спасибо огромное
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Дима Юрлов
Все прошло хорошо, на своем опыте убеждаюсь, что компания хорошая, посоветую в будущем своим знакомым ваши услуги если будут необходимы
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Ильмира П
Договорились о памятнике с установкой. Очень вежливы. Подсказали все нюансы и предложили подходящие варианты. 🙏 благодарю
6 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Кира Чернова
Спасибо Ильдару , который обрабатывал мой заказ с наступающим новым годом всех
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Полина Александровна
Нужно было сделать памятник для руководителя, очень его все любили в нашей компании. Назначили встречу, обсудили детали. Сроки изготовления устроили, поэтому остановились на работе с Ильдаром
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
MM
Maks_M Maksim
Договорились, проект прислали по электронке, все согласовали и цену указали сразу корректно, заказ выполнили в срок, даже сделали бесплатную доставку до Благовещенска
Maks_M. Спасибо вам за отзыв 😌
Марсель Марифулин
Стоимость ниже, чем на кладбище
6 декабря 2025, официальный ответ
Здрайствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться.
Иван Иванов
Портрет реалистичный. Оплатили по счету, без проблем выставили, и были на связи по всем вопросам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Владиславa Венес
Отличное качество исполнения гравировки на памятнике
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Киря Терешин
Мастер согласился с небольшими недочётами и всё исправил. В итоге работа отличная.
Добрый день, спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 🌸
Анатолий Бастрыгин
Спасибо за внимательность и доброжелательность. Согласовали фото онлайн, сделали индивидуальную ретушь
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ТФ
Тамара Филипова
Памятник получился, как мы и хотели, спасибо Ильдар, вы проделали не малую работу. Все наши пожелания были приняты во внимание, рекомендуем вас, как отличного специалиста.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ГШ
Геннадий Шведов
Хорошая рыночная цена, вежливое общение с клиентами, на вопросы получили четкие ясные ответы. Изготовление памятника с последующей установкой выполнено, жалоб у нас нет.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
КЩ
Камила Щальтуга
Пользовались рассрочкой, удобно. Хороший сервис услуг, клиентов тут ценят, памятник изготовят исходя из ваших финансовых возможностях.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
РС
Регина Степанова
Ильдар, огромная благодарность Вам и Вашей команде! На всех этапах заказа всегда на связи, отвечал на любые вопросы, помогал с выбором материала, подсказывал как лучше сделать, сразу было понятно профессионал своего дела. Оперативно сделали расчет, согласовали макет, учитывали все пожелания. Заказ нужно было выполнить к определенной дате, отнеслись с уважением и ответственностью, не взирая на погодные условия и трудности, выполнили четко в срок свое обещание поставить памятник к годовщине, за что отдельная благодарность! Работа выполнена качественно, на совесть, получилось именно так как и хотела! Я много куда обращалась с расчетом заказа, у них самая адекватная цена, расчет прозрачный, без лишних навязанных услуг, всё четко и по делу! Однозначно рекомендую, если кто-то сомневается, обращайтесь смело, эта команда поможет Вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏
ДД
Диля Диля
Хочу выразить огромную благодарность Ильдару за проделанную работу! Очень долго искала фирму которая действительно бы удовлетворила все мои пожелания. Его фирма и сотрудники учли все мои предпочтения. ПАМЯТНИК ПОЛУЧИЛСЯ ДОСТОЙНЫЙ!!!!!! Сама лично с’ездила на производственный участок, производство масштабное, все на высшем уровне. Смело могу советовать эту фирму, при заказе обязательно прислушивайтесь к совету Ильдара он мастер в своём деле и очень порядочный! Рекомендую! Компании желаю процветания, и долгих лет работы! Спасибо огромное! Низкий поклон. 💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Диля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были помочь ❤
Эльза Гирфатова
Заказывали памятник в данной компании.Остались очень довольны, всё понравилось, сделали то что и хотели . Всегда были на связи, все оформляли дистанционно, эскиз памятника выслали на почту. В живую он выглядит один в один как на эскизе. Очень реалистично. Установили так же в срок, без задержек. Рекомендую всем кто ищет хорошую гранитную мастерскую! Ребята, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
МД
Марсель Давлетшин
Памятник отцу сделали на отлично. Сроки, качественно, профессиональная установка. Огромная благодарность
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Регина Апай
Нахожусь в другом регионе. Нужно было установить памятник маме. Большой выбор организаций,но внимательно изучив информацию остановилась на Аллее памятников. Работу выполнили быстро и качественно. Цена адекватная. Фото отчет есть. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Ульяна Гараева
Я уже старa, на кладбище ездить тяжело. Сыновья заняты. Боялась, что заказ уплывет, сделают не так. Вчера установили сын сфотографировал и показал. Отлично получилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Ева Красько
Мы никак не могли договориться о памятнике маме. Вплоть до ссор в семье. Ваш дизайнер стал нашим арбитром. Он тактично выслушал всех, нашел компромиссное решение, которое устроило каждого. И объяснил технические нюансы так, что все споры утихли. Вы не просто создали памятник, вы помогли нам сохранить мир в семье в трудное время. Огромное спасибо
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Успехов вам 🌸
Игорь Сенцов
Сделали все на совесть
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ПЗ
Павел Зорин
Такой красивый памятник... он светлый, как наш мальчик. Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Лера Тишина
Весь процесс боялась больше всего портрета на памятнике мужу. Как передать его взгляд, улыбку? Показали мастеру лучшую фотографию. Он не просто скопировал – он УЛОВИЛ СУТЬ. Получилось удивительно похоже, живое, доброе лицо. Теперь, когда смотрю, кажется, он смотрит на меня. Это бесценно. Низкий поклон вашему художнику-граверу за такой талант и чуткость
29 августа 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Михаил Вчерашнев
Обычно не пишу отзывы ни плохие, ни хорошие, но в данном случае когда сэкономил значительную сумму решил оставить отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор в подборе специалистов
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Надежда Попова
Пришлось перезахоранивать отца. Стресс удвоился. Нужен был новый памятник, быстро и качественно. Учли все нюансы нового места, сделали в сжатые сроки, но не в ущерб качеству. Помогли пройти этот кошмарный этап с минимальными потерями для нервной системы
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
ЭФ
Эва Филатова
Достойно работают
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады.
СШ
Света Шокирова
Изготовили все вовремя согласно срока
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Вероника Саттарова
Качественно работают, все установили, вежливо общаются, получилось хорошо, вся семья довольна, портрет как живой получился на памятнике
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Елизавета
Мысли о памятнике казались кощунством, но и оставить без ну невозможно. Финансы после лечения на нуле. Ваша рассрочка без первого взноса и долгих проверок выручила. Памятник сделали с ангелочком, таким же невесомым, как наша дочка. Спасибо за возможность создать ей этот уголок света
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Мы старались!
ОЛ
Оля Лиманова
Делают не просто памятники. Дают поддержку. Спасибо за это душевное тепло в разговоре
20 августа 2025, официальный ответ
Олим, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВД
Виталик Денисенко
Могила родителей в далекой деревне, куда редко добираемся. Боялись, что памятник испортят или он разрушится без ухода. Тут посоветовали особо прочный гранит и глубокую гравировку. Прошло 3 года, приезжаем, а он как новый. Даже в таких условиях держится молодцом. Спасибо за правильный совет и качество, которое не боится времени и расстояния
Виталик, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ИП
Игнат Поздняков
Потеряли и бабушку, и дедушку почти одновременно. Хотели один памятник на двоих, но не простой. Задача казалась нереальной. Ваши дизайнеры предложили потрясающую композицию – два дерева, кроны которых сливаются в одно. Символ их вечной любви и единства. Реализовано безупречно. Теперь они вместе и в нашей памяти, и в камне
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Александр Пеплов
Старый памятник деду был постоянным напоминанием о нашей ошибке – кривой, шрифт стерся. Каждый приход на кладбище новая боль. Решили заменить у вас. Разница небо и земля. Ровный, благородный гранит, идеальная гравировка. Теперь прихожу с другим чувством, не со стыдом, а с гордостью за деда и спокойствием. Спасибо за то, что исправили нашу давнюю боль
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв 😌
Александр Невзгодов
Не стали "продавать", а стали РАССПРАШИВАТЬ о маме: какой она была, что любила. И на основе этого предложил несколько идеальных вариантов. Выбор стал не мучением, а теплым воспоминанием. Памятник отражает ее суть. Спасибо за профессиональное и человеческое ведение
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь
Слава Миронов
Дважды обжигались! Обещали одно а получали кошмар. Шли к вам с опаской, но решили "последний шанс". И не прогадали! Установили , слезы наворачиваются от того, КАК красиво и КАК надежно. Вы вернули веру в то, что есть честные мастера. Благодарим всем сердцем
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
КН
Костя Никитин
Отношения с отцом были сложные. После его ухода осталась горечь и невысказанное. Заказал памятник – не просто плиту, а настоящий мемориал. Хотел показать ему, что признаю его значимость, пусть и поздно. Здесь воплотили мою идею в граните. Теперь, глядя на этот мощный и красивый комплекс, чувствую, что хоть что-то смог сделать правильно
16 августа 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.