Есенин
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Алсу Давлетбаева
Возила братишку на детскую стрижку,были у мастера Айлина,стрижка понравилась и мне, и братику Салон очень уютный и атмосферный,вежливый руководитель Рустам. Цена тоже привлекательная,всем рекомендую
Мой муж ходит стричься только к Алексею. Он самый лучший мастер!!! Качество у него на высоте.
Аяз Ганиев
Стригут отлично, всё круто, буду постоянным клиентом спасибо
РZ
Роман Z
Хороший барбершоп, стрижкой доволен, все чётко 👍🏻
OB
Old_ Boar
Классный барбершоп, с отличным сервисом и приятными ценами
Карина Авдющенко
Очень классный барбершоп, покупала сертификат, все понравилось!
Р
Ризван
Всё супер! Очень доволен стрижкой! Спасибо персоналу 🙏
КЗ
Камилла Зиганшина
Мастер просто супер! Атмосфера приятная, обслуживание на высоте!! Остались в восторге после посещения!
RP
Red Panda
Отличная парикмахерская, все понравилось. Приду еще!
Альберт Гайнетдинов
Остался под впечатлением от стрижки Алексея! Знает своё дело! Он не просто парикмахер, но ещё и стилист, сделает Вам именно то, что нужно, 100%! Опыт огромный, точно один из единиц лучших специалистов в Уфе!
Егор С
Барбер Алексей - настоящий мастер своего дела! Его подход к делу впечатляет. Индивидуальный подход к каждому - учтет все ваши пожелания, а также учтет и все нюансы, которые могут возникнуть. К процессу, подходит добросовестно и он будет длиться столько, сколько это будет необходимо для замечательной стрижки, а также до тех пор, пока клиент не будет полностью доволен! Стрижку сделает так, что со всех сторон все будет отрастать равномерно и нигде ничего не будет некрасиво оттопыриваться. Однозначно рекомендую барбера Алексея!
Александр Сафиуллин
Стриусь у мастера Алексея давно Всегда доволен
Арсен Суфиянов
Здесь всегда уютно и комфортно, как дома. Понравилось, как мастер учёл все пожелания.
КГ
Карина Габбасова
Супер! Обслуживание на высшем уровне!
ВБ
Вильмир Бикметов
Уютная атмосфера, качественная работа, рекомендую и сам ещё много раз приеду
Илюза Бикметова
Прекрасно подстригли отца и брата. Учли все просьбы, получилось всё четко, качественно и аккуратно. Цены соответствует работе! Ждите повторный визит)❤️
PM
Polly Meow
Всем советую это место, все круто❤️❤️❤️
ТП
Тагир Плиев
Отличную прическу подобрал мастер, работает четко🔥
Очень хорошие мастера работают, теперь буду ходить только сюда
ДБ
Дарья Белоусова
Комфортное обслуживание и хороший персонал , парню все нравится, да и мне тоже, классный барбер шоп , советую)
Кирилл Кадук
Барбершоп отличный, стрижки делают качественно и на высоком уровне. Приду сюда еще ни раз и всем посоветую это место!
Амаль Плиева
Отличный мастер! Профессионал своего дела🔥🔥🔥
Diana Akhmaletdinova
Отличное место, всем советуем! Вы точно не пожалеете, если выберете этот барбершоп!)
Александр Безруких
Подстригся все устраивает мастера отличные
Даян Камалов
Шеф барбер Алексей лучший! Спасибо ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Азамат Мухамедьянов
Постригся здесь , очень доволен стрижкой , теперь только сюда буду ходить.
5 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
filia k
Подстригли парня налысо, попросила подправить бока. Больше ни шагу туда! Персонал хамы!! Цена обжираловка!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый. Сожалеем что вы получили такие впечатления. Можно узнать ваше имя при записи, имя мастера, т…
КЧ
Ксения Чиркова
Покупала сертификат парню! Остался в полном восторге! Спасибо!
коми коми
Пришел, парикмахер вежливый, ремонт красивый, но стоит дорого для такого. постригли криво, с одной стороны выше, чем с другой, сзади как попало побрито, а уложил так, что не видно было. стриг долго, всего подровнять и сбрить по бокам. по стравнению с другими парикмахерами это очень плохо. есть и за 1000р где сервис лучше и постригут нормально.
НЮ
Никита Юденков
Все чётко, сделали причёску как и хотел. Теперь буду ходить именно к ним, особенно понравилось отношение. Всем советую реально тема.
Евгения 🌟
Папа пришел очень довольный. Отличное, уютное место. Всем советую!
Милослава Сусева
Записала парня на стрижку. Сделали всё качественно, всё понравилось. Атмосфера 🔥
ШС
Шаур Сагитов
прекрасное обслуживание, свою работу выполняют шикарно, хожу только к ним , хорошие ребята
F1fi Савицкий Рома
Сходил в Esenin, получил невероятное удовольствие от посещение данного заведения, причёска очень понравилась, посетить советую всем!!
Vyuinje Fusikida
Покупала папе сертификат в подарок, ему очень понравилось, персонал вежливый, приятная атмосфера, стрижка получилась красивая
Я
Яна
На прошлой неделе постригли брата, все супер
Алина
Недавно с братом посетила барбершоп и мы остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер.
вв
влада вахитова
Подарила парню сертификат на день рождения, остался очень доволен! Подстригли классно
nu
nauchihoroshemu u
Подарила мужу сертификат, он остался очень доволен. Приятная атмосфера и сервис. Спасибо!
Елизавета Хрюкина
Купила сертификат парню, хороший персонал, все понравилось!
Т
Татьяна
Подарила сертификат папе, ему всё понравилось
Р
Рушана
Подарила брату сертификат, он очень доволен!
i
ikzkdkck
Очень хорошая парикмахерская
ЗК
Зарина Каримова
Муж доволен, всем советую!
ЭГ
Эвелина Гизтдинова
Сходила с племянником сделать прическу, все прошло супер!!! Персонал на уровне 👍🏿
НА
Нэркэс Абузарова
Купила сертификат папе, хороший персонал,уютное место, все понравилось.
EB
Emi Buran
Хочу выразить огромную благодарность вашему барбершопу за прекрасную работу! Мой молодой человек остался очень доволен результатом после посещения вашего мастера. Его стрижка выглядит просто великолепно! Также хотелось бы отметить уютную и приятную атмосферу в вашем заведении. Чистота, порядок и комфорт создают ощущение спокойствия и уверенности. Обязательно придём к вам снова! Спасибо за отличную работу!
ДГ
Диана Гареева
Если вы хотите найти хороший салон с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то вам следует посетить данный барбершоп. Ходим всей семьей. Сервис на высшем уровне!
С:
Степан :)
Недавно посетил эту парикмахерскую впервые и остался очень доволен! Атмосфера в салоне была приятной и уютной, а мастера — настоящими профессионалы своего дела. Также можно добавить, что у мастеров индивидуальный подход. Мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько идей, которые мне понравились. Такой салон можно посещать снова и снова😳
Арина Сосновская
Сводила младшего брата на стрижку в Есенин барбершоп. Всем очень понравилось, очень красиво!