Молочные продукты
4.1
Производим молочную продукцию из башкирского молока высокого качества!
ООО Уфагормолзавод
Подробнее
ООО Уфагормолзавод
Вакансии
4.1
Zh Fifi
Выбран компанией
Сметанка густая, вкусная, как у бабушки в деревне. Зачем нам Западная продукция, высшее качество. УфаМолЗавод, спасибо 😚 14.12.22 и снова аплодирую 👏 Вам, баночка сметанки ни полупустая, аж с горкой, вкусная, свежая, молочнааая. От нашей семьи спасибо.
ДЯ
Дамир Якупов
Качественная проукция
Алсу Усманова
Всегда беру несколько, цена и качество очень радует!!!
Евгений Банокин
Отличная продукция, частый гость на моей кухне. Молоко использую в кофе машине.
Дарина Минигулова
очень хорошая продукция!
РБ
Регина Борисовская
Огромное спасибо производителю за очень вкусную , качественную продукцию.Наша любимая молочная продукция.Широкий выбор,разной жирности,доступная стоимость.Детям очень нравятся йогурты,кефир.Спасибо тем кто старается изо дня в день,все на высшем уровне.
ЛД
Луиза Давлетьярова
Хороший ассортимент
Анна Ишкина
Очень нравится продукция Молочный фермер и молочная крепость. Всегда покупаем молочку данного бренда . Дети обожают йогурты два котенка👍 Цены очень приемлимые👌
ЮЦ
Юлия Циберман
Хорошая продукция. Беру масло , творог ,кефир.
МИ
Мария Иванова
Очень любим продукцию Молочный фермер и Крепость, вкусный творог молоко и йогурты, а масло вообще обалденное!
ЕН
Елена Неудачина
Кушаю и пью продукцию от этого производителя и всегда удовлетворена качеством и вкусом !!! Так держать!!! Вам успехов , процветания и довольных потребителей !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся держать качество на высшем уровне ❤
Антонина Абаимова
Всем добрый день! Хочу поделиться своим мнением о продукции уфагормолзавод Очень радует то,что ассортимент производителя есть в каждом магазине,всегда все свежее и доступные цены. Люблю их кефир,качество отличное ,по сравнению с другими(от других была всегда изжога) Ребенок любит ватрушку и творог для нее только молочный фермер👍🏻:нежный сочный. Заметила ,что появились новинки:йогурт в бутылках :очень удобно и как в холодильник поставить пить так и взять на работу как перекус Вся продукция нравится👍🏻рекомендую
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Альбина Бигазинова
Всегда свежая и вкусная продукция 👍
ЕВ
Елена Волкова
Очень нравится продукция молочный фермер, молочко вкусное, масло отличное сливочный вкус👍 Ребёнку больше всего нравится Йогурт клубничный Молочный фермер. Спасибо за вкусную и качественную продукцию!)))
Регина Нехотящих
Вообще не любитель молока, однако молочную продукцию семьей берем часто. Формат: йогурты, творог, сметана. Из больших плюсов - это все местное, т.е. не едет через половину России. Ну и другой плюс - адекватные сроки годности в плане того, что они не составляют полгода-год. Все же, для молочки это критично, на мой взгляд.
ВБ
Вероника Бец
Наша семья покупают только проверенную продукцию. Муж пьет литрами молоко 🥛а дети очень нравятся йогурты 2 котенка и творог молочная крепость
Очень нравится детская продукция,йогурты и ряженку два котенка очень любят мои дети. Часто берем отборное молоко Молочная крепость большую бутылку для большой семьи надолго хватает, по жирности вкусно кофе пить
Лейла Насырова
Очень нравится продукция от ООО Уфагормолзавод . А особенно хочу выделить сметану и масло. Продукция качественная , упаковка привлекательная . Спасибо вам большое за вашу вкусную продукцию , всегда ее ищу в наших магазинах . P.S. А йогурты в удобных упаковках всегда беру с собой на перекусы
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Я. Ник
Работаю в этой компании больше года, зарплата достойная, ни разу не задерживали.Молоко ежедневно привозят с ферм Башкортостана,на собственных молоковозах. Проверяют его в лаборатории и только потом запускают в производство. Знаю,что абсолютно закрытое производство от воздуха и рук человека и поэтому беру домой теперь только продукцию нашего производства.
Здравствуйте! Спасибо, Я.Ник, за высокую оценку 🤗 💛
w
white
Купил Айран данной компании. Такого отвратительного напитка в жизни не пробовал . Жаль не почитал состав прежде чем покупать это вещество .
Гөлнур Шегара
В магазине Магнит села Шамонино была куплена сметана от 13.09.2025. вес 500гр. После употребления салата со сметаной почувствовала себя плохо, возникла одышка, тахикардия. Пришлось принимать лекарства. При мысли и виде вашей сметаны сейчас возникает чувство тошноты. Люди травят других людей ради чего? Чтобы в магазинах полки ломились от продуктов, а есть эти продукты страшно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас такие проблемы со здоровьем возникли, но почему Вы уверены, что…
ОП
Олеся Пантелеева
Всегда покупаю продукцию этого завода. В последнее время сливочное масло стало будто с добавлением воды, быстро становится рыхлым вне холодильника, пару раз такое брала именно в КБ. 19.05 в Магните по ул.Чудинова купила 2 пачки молока В клеточку. УТРЕННИЙ БОДРЯЩИЙ СВАРЕНЫЙ КОФЕ БЫЛ ИСПОРЧЕН😏. А если нет другого молока, то и настроение тоже подпорчено. Да, иногда бывает совсем чуток этих сливочных сгустков, но тут просто ужас((( Разочарование!!! в кашу уж ушло, но очень неприятно. На днях поехала в деревню, и, покупая продукты, по привычке опять взяла это молоко, кстати тоже в сети Магнит, и снова такая же история((( Стабилизация молока никакая!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с некачественным товаром. Несколько партий у…
ОУ
Ольга Урсегова
Творог с «СЮРПРИЗОМ»! Открываем твороооооог, а тааааам….. кусочки обертки. Красотаааааа то какаяяяяя, ляпотааааа. Так держать. Молодцы!
12 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с некачественной продукцией. Несколько партий нам пришл…
Последнее время производят фальсификат,вместо молока вода подкрашенная с растительным жиром куда смотрит роспотребнадзор или хорошо отстёгивают!
n
nikolay
Покупал в магните. Такая ерунда началась примерно с ноября 24 года.... Качество никакое.
BB
Bika Bika
Такое молоко встречаю впервые, вкус как у порошкового молока. На упаковке даже нет контактов для потребителей. Вроде как крупная организация, а за качеством не следите.
ВА
Валентина Антонова
Купила вчера творог 5% жирности, есть вообще не возможно, жёсткие резиновые крупинки , которые вообще не жуются, вы вообще следите за качеством своей продукции???
п
персона
Ребята, вы за качеством молока следите? Последнюю неделю только открываешь пакет молока, а оно уже скисло. Покупал в разное время два пакета с разностью неделя и оба скисшие.
6 мая 2025, официальный ответ
про какой продукт говорится? нет конкретики, нет ни фото ,ни названий.
Кирилл Калинин
Молочную продукцию данного производителя пробовал и могу рекомендовать, вполне себе вкусная молочная продукция. Но ставлю одну звезду из-за охраны, которая явно не обладает интеллектом и хоть каким-то уважением к людям. Таких людей, которые почувствовали себя царями турникета и имеют синдром «вахтера» еще надо поискать. Позвонить человеку, чтобы принял товар? Не, «ТАКИЕ» люди даже пальцем не пошевелят, так унижаться перед простым курьером еще, ага. Окей, не пускаете в шортах по каким-то своим нормам, хотя на улице лето и +20 градусов, но пропустим этот момент. Сказали по поводу шорт, попросил позвонить тогда человеку, который примет товар, но хамить в ответ? Он кто такой, чтобы позволять себе такое? К другому персоналу претензий нет, очень приятные и доброжелательные люди. За что им большая благодарность. Данный отзыв относиться к охраннику, который сидел на посту 30.07.2024 года в 16:00-16:15.
Сергей Владимиров
Вкусная продукция !
3 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.
Лучшая работа в мире
Сергей Нечаев
Спамят СМС-ками со своими вакансиями.
Izzatillo Anvarzoda
Кладовщикам зовут Тагир, Стас ещё одна женщина им респект, они работают прекрасно и уних отношения к людям даволные хорошо, А ОСТАЛЬНЫЕ наоборот, почему начальство не обращает внимания???
BB
Bygagawki BygagylbkoV
Катык самый лучший!!!
Мария Легран
Купила молоко, гадость редкостная
Фируза Мусина-Шайдуллина
19.11.20 купила молоко 2 пакета "Молочный фермер" ужасно не вкусный. Больше покупать не буду. В группе мамочек написала, одни жалобы на вашу продукцию. Примите меры. (г. Уфа)
MS
Marina Sheriff