Только Ты
3.8
3.8
АХ
Алиса Хафимова
На ресепшене девушка злая , с таким недовольным видом смотрела Не знаю как её зовут работала 15.12.25 С белыми волосами
Максим Филонов
Всё чётко мне очень понравилось быстро качественно
АХ
Айдар Хабутдинов
Хороший мастер, все четко. Мне нравится ))
СП
Светлана Полонская
Более трех лет хожу на МАНИКЮР к мастеру Ольге Суховой. Работой очень довольна. Ольга всегда приветливая, внимательно, вежливая. Спасибо большое за работу и красоту , которую она делает с моими ноготочками
ДГ
Дмитрий Гайнитдинов
Ужасный сервис, пришол на стрижку в 20:00 админ отправил домой,хотя работают до 21:00, разберитесь с графиком?
Алеся Степанова
Ходила к мастеру Диане подравнять стрижку. Быстро, качественно и цены демократичные. Благодарю за услугу!
ЛГ
Любовь Григорьева
Третий год хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ольге Суховой. Этой традиции не изменяю, потому что Ольга - профессионал, который любит свое дело и добросовестно его выполняет. Чистоплотная, аккуратная, улыбчивая и приветливая. Всегда прислушивается к пожеланиям. Мне нравится ее четкость в работе и уважительное отношение ко всем своим клиентам, в том числе и ко мне. Рада каждой нашей встрече. Именно Оля посоветовала мне парикмахера Наталью Титову, и я не разочаровалась: Наталья - хороший специалист! Я прихожу к ней на окраску волос и стрижку. Улыбчивая, вежливая, прислушивается к мнению клиента. Наталья, спасибо за Ваши старания. Благодарность выражаю и администратору Римме за четкость в организации работы парикмахерской.
КМ
Карина Московская
Самый лучший солярий! Прекрасный салон, супер обслуживание!!! Спасибо Большое!!!!
Анастасия Тебенькова
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательного мастера маникюра Ольге!!!! Палитра цветов огромный, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего носится 3-4недели. Ни разу не ходила переделывать. Ольгу однозначно рекомендую!!! 👍
Таня Карташёва
Хожу на маникюр, к мастеру Ольге, уже более 1,5 лет. Всегда отличный маникюр, и, что самое главное для меня: очень долго держится 😅 Да и делает, кстати, очень быстро 👍🏻 Пробовала как то, из-за занятости, ходить к другому мастеру - о чем очень сильно пожалела 🫣 Больше к другим ни ногой - только к Ольге 🫶🏻
Эльвина Ринатовна
Посетила солярий этого салона 2 раза.Сам солярий хороший,греет прекрасно.Но комната оставляет желать лучшего.Антисанитария,лишний хлам ,и как поняла там не убираются,не моют полы,даже не подметали.Коврик грязнее чем сам пол.Боюсь представить что и сам солярий не обрабатывают антисептиками. Владелец салона ,обратите на это внимание,в комнате для загара должно веять летом ,и свежестью ,а не инфекцией и застывшими кремами для загара на мебели.
нн
наталья наталья
Была на маникюре у мастера Анастасии, сделала все быстро и красиво! Вежливая и приятная девушка
Anna Savchenko
Была на маникюре у мастера Анастасии, очень милая и вежливая девушка. Сделала мне шикарный маникюр. Приду еще
MA
Marina Akhmetova
Отвратительно. Записалась на наращивание ресниц, присутствовала при записи на процедуру. В журнале не было записей. Спустя неделю звонят и не знают на сегодня записана или на завтра. Произошла ошибка, которую всю неделю не заметили не сотрудник, не администраторы. В итоге предлагают запись еще через пару дней в день, когда нужно присутствовать на событии. Сотрудники не пошли на встречу, даже не извинились, не предложили скидку или что-то еще. Ни какой клиентоориентированности.
ЛД
Лилия Дружинина
Долго искала хорошего мастера и нашла наконец того, кто справится с моей шевелюрой! Спасибо огромное Диане! Хожу к ней уже больше шести лет и всегда ухожу от нее с хорошим настроением! Хочу пожелать ей побольше хороших клиентов! Удачи и процветания!
Соня Арсланова
Хочу поблагодарить Ольгу за шикарные реснички , к скольки мастерам ходила не то
НА
Нур Алимбаев
Парикмахер Марина лучшая👍🏿👍🏿👍🏿
Альфия Исмагилова
Хочу поблагодарить Олю, выполнила работу быстро,качественно, а самое главное красивые реснички. Рекомендую, мастер своего дела!!!
Сергей Сафонов
Хожу к мастеру Ольге на маникюр и педикюр, очень позитивная девушка, всегда довольна её работой, спасибо.
Олеся Комягина
Была на наращивании ресниц у мастера Ольги. И хотела поблагодарить Олю. Выполнила работу быстро, качественно, очень аккуратно, а самое главное я получила красивые реснички. Рекомендую мастера она профессионал своего дела!!!
ЗИ
Зария Исламова
Огромное благодарность Ольге по наращивание ресниц, сколько хожу всегда делает аккуратно и качественно, я довольна, а главное держится долго. Желаю ей успехов и процветания в своей работе.
Лена Светлова
Хожу к мастеру Ольге на наращивание ресниц уже год настоящий профессионал! Я рекомендую еë от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!
ЕШ
Екатерина Шатских
Хожу к мастеру по наращиванию ресничек Ольге😍 время наращивания всего 1,5 часа ( для 3D вообще сказка). Удобная кушетка и приятная девушка. Советую.
Арина Диитриева
Не понравилось обслуживание и оказания услуги,остался негативный опыт и плохое настроение после посещения. Хотя должно быть иначе это же салон красоты , а не злых и осуждающих взглядов !
КШ
Кристина Шарифуллина
Решила я сходить к мастеру по наращиванию ресниц Ольга видимо, на ресепшене так написано было, сама она не представилась, извините конечно но за 1800 я считаю это не наращивание, а так для первого раза сойдет!!! Само наращение 3 д 1600, и снятие 200. На выходные важное мероприятие, все заняты, поэтому решила попробовать этот салон, думала и ходить к этому мастеру если понравится, но нет(((( очень очень плохо, на 3 с натяжкой. Сделала она мне больше классику обычную 2 д, а не лисий 3 д, про эзгиб так вообще не слово не спросила. Вот только прочитала отзывы про этот салон. И правда зачем вам такие мастера ведь Дема маленькая, один раз придешь и останешься как говорится навсегда с этим мастером! А так одно разочарование
СБ
Софья Бурко
Неприятная работа администратора, пришла на быструю процедуру за 40 минут до закрытия, администратор начала возмущаться и хотела уже закрыться, хотя мастер сидел и ждал меня. Научите администратора соблюдать режим работы и отрабатывать свои часы. Довольное лицо ей бы тоже не помешало)
Екатерина Парфенюк
Очень понравилась работа мастера по мужской стрижке. Подстригали мальчишек 3 года и 1 год и 6 месяцев. Благодарю.
Анастасия Тебенькова
Добрый день! Благодарю мастера ногтевого сервиса Ольгу,за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны,которые всегда впечатляют меня. Спасибо большое
Юлиана Ченчик
Выражаю огромную благодарность профессиональному стилисту, мастеру-универсалу Диане за прекрасную работу над моим перевоплощением) Желаю творческих успехов, благодарных клиентов, отличного настроения, процветания.
Асия Шаймарданова
Пришла на стрижку к Диане без записи. Понимаю, что сразу не возьмут, записалась на 16,45 так как срочно в 18 ч были запланированы дела. Прихожу в назначенное время, просят подождать пока Диана покушает. Потом она занялась чьими то ресницами. Время 17ч, меня всё не принимают. Это просто некрасиво. Если нет возможности меня принять можно сразу сказать что нет записи. Настроение испорчено, ушла, не стала больше ждать, времени нет. Больше не приду в данный салон. Оценка негативная.
Алена Сергеева
Вечно как не зайдёшь все мастера «заняты» сидят в телефонах… записывалась пару раз, так запись каким то образом отдавали другим клиентам, хотя приходили заранее, больше сюда не приду, нет клиентоориентированности!
ZzzLoi Luigi
Попал так сказать туда совершенно случайно, просто там где обычно стригся была очередь огромная. А тут интересный интерьер. Ну и самое главное это мастер Дмитрий. Респект и уважение, работает очень профессионально, аккуратно и быстро, умудряясь при этом беседовать. Лайк!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, ждём вас вновь 🤝
Zaimonika R
Впервые была в этом салоне. У мастера Гоара. Идеально подстригла волосы и оформила нитью брови ! Супер мастер!
Маргарита
Сколько ходила в этот салон была прекрасная мастер Юлия к сожалению ушла. Попали сегодня к какой-то женщине блондинке ,мало того что она вся была в своих мыслях о договоре (до нас она что то подписывала) виски даже не подровняла есть и большие волоски ,кантик сзади не сделала,волосы не стряхнула толком , сына издергала сказал мне потом что как будто волосы дёргала. Челка деревенская ,я как будто сына с колхозной парикмахерской забрала. Даже изначально не спросила что и как делать. Просто ужас. Отдала ещё 400 р. Кто теперь возьмётся исправлять. Просто ужас. За ушками дома исправила машинкой. Больше никогда не обращаюсь к этой женщине точно. Итак сложно найти мастера хорошего
ИР
Ирина Романова
Ходила в "Только ты" на стрижку к Диане. Попросила убрать 1 см, т.к. отращиваю волосы. Просьба была проигнорирована, обрезала на своё усмотрение. На моё возмущение, ответила,что мне так будет лучше. Пожелания клиента не учитывается, стрижет, как хочет сама. Прошу руководителя принять к рассмотрению моё обращение.
Альбина Сабитова
Приятная девушка, Дарья, любезно сделала маникюр 👌 благодарю Вас, думаю, что приду ещё ☺️
Радик Тимербаев
Мастера зовут Виктор. Результатом его работы я остался доволен. Само помещение я не оцениваю: это уже вторично, ничего негативного в глаза не попалось.
Анастасия Николаенко
Приехала 20:30 уже закрыто хотя написано что до 21:00 ежедневно
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите дату пожалуйста
Директор салона почему Вы не обращаете внимание на ваш персонал????? Посетила вашу парикмахерскую, Диана мастер, если так можно назвать ее), гоните ее и остальных таких же подобных пенделями, хамка!!!! Прошу вас обратить внимание на ваших сотрудниц - это ваше лицо! Так и не дали вашего номера! Вынуждена с таким отношением обратится в ЗПП! К вам больше не ногой! И сделаю так,что бы не страдали другие люди.
Татьянка Ипатова
Была в солярии. Очень отлично, лампы мощные, загар отличный.
Никита Никита
Вынужден был обратиться в другую парикмахерскую сразу же после стрижки для исправления косяков...для приличия 200 рублей за испорченные виски всё же оплатил
FB
Flex Bigs
Доброго времени! Такое бывает, я иду стричься... На ресепшене озвучили стоимость услуги в 400 рублей. Мужской мастер, южанин, озвучил: " Могу сделать просто- 400 рублей, могу сделать хорошо - 600 рублей, могу сделать очень хорошо - 800 рублей". Поставил конкретную задачу, указал что надо делать, спросил цену. Ответ мастера-южанина: "могу сделать просто -400, могу сделать хорошо -600 и могу сделать очень хорошо -800". Ушёл в другую парикмахерскую)
Marat Nazarov
Очень понравилось, интерьер интересный дружный и профессиональный коллектив,всем рекомендую
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹
Ильгиз Сираев
Barber Shop Хожу на стрижку к Мастеру Марату 👍👍💥💥💥Настоящий Проффессионал своего дела!!!!
Танюшка Хромова
Спасибо большое мастеру Ольге за маникюр и реснички !!!! На протяжении долгого времени хожу только к этому мастеру 🔥🔥🔥🔥работает отлично, все аккуратно, качественно. И маникюр, и Реснички носятся больше месяца. Цена соответствует качеству работы!!! Спасибо за красоту!!!💋💋💋
ЭТ
Элизабет Тилякова
Уже год делаю маникюр только у Ольги! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо Ольге за красоту и комфорт моих Рук! Буду ходить только к ней.
Джек Воробей
Когда они понимают что ты в базе и приходишь не первый раз , работу выполняют некачественно (это мягко говоря ) Цены завышены . я про маникюр. Про ресницы вообще и слов никаких не найти . Если Не жалко выбросить денег на ветер приходите в "только ты
Азалия Ахмадуллина
Огромное спасибо Ольге, за красивый маникюр. Отличный мастер. Прям каждый раз восхищаюсь ее работой.
Лира Якушева
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру и наращиванию ресниц Ольге! Это настоящий профессионал своего дела! Ресницы в отличном состоянии месяц и даже более, покрытие гель лаком идеальное, ногти в хорошем состоянии. Очень довольна, рекомендую! Помимо профессионализма Ольга прекрасный, общительный и доброжелательный человек! Успехов Вам в работе!
Вячеслав Ночевный
Отличные мастера!👍5+