А3
Вакансии
КП
Камилла Пулатова
Выбран компанией
Классные ребята, работают даже после закрытия, очень выручили❤️ Отдельное спасибо котику Лео😻
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!Отдельная благодарность от Лео)
МЮ
Максим Юрин
Обманщики, берут деньги за скачивание файла, нигде такого бреда нет! Если хотите продавать дороже, так впишите цену в печать, а не занимайтесь бредом!
K。
Kamila 。
Хочу поблагодарить сотрудницу со светлыми волосами (к сожалению, не знаю имени) — она очень помогла мне и спасла ситуацию, когда я пытался записать песни на диск. Огромное спасибо ей❣️
Александр Радуга
Каждый раз прихожу и стою как бедный родственник. Никто не спросит зачем пришёл? Что нужно? Три посетителя, и три работника, и умудряются создать очередь! Полное отсутствие интереса к посетителю, к клиенту. Приходится, в буквальном смысле, бегать за персоналом! Где вы их берёте?! Ну не умеют же работать с людьми! 100процентов - не могут! Всегда нервотрепка! Народ за 30ть, не ходите сюда! Бездарный базар тут.
Алсу
Приятные ребята и всегда обслуживают с любовью 🩷
НН
Не Не
Специалист Диана очень качественно и быстро сориентировала по нужной услуге. Срочное фото полностью соответствует моему запросу. Все супер
ДГ
Диана Габдуллина
Диана настоящий профессионал своего дела помогла оперативно с файлами,спасибо большое ей что справилась с задачей и была очень эмпатичная по отношению ко мне,так как я не разбираюсь в ноутбуке
Рустам Ситдиков
Все отлично. Рано утром быстро обслужили. Качество хорошее👍 Ещё и котик ходит туда сюда😃 Единственное, с утра один сотрудник. Много народу и человека дергают по всем вопросам.
РK
Ренат K
История о принте на кружке или почему потеряно доверие к А3 12:10 - написал менеджеру, скинул фото, которое нужно распечатать. 16:45 - получил макет кружки. 17:23 - написали, что через 20 минут будет готово. 18:20 - приехал с другого конца города на Ленина 20. Сотрудница заявляет, что есть нюанс, а именно - плохое качество печати(некорректная цветопередача). Сказать мне об этом заранее у сотрудницы не получилось в виду «большой загруженности» с её слов. Однако, когда я приехал, клиентов не было, лишь 2 сотрудницы. По итогу, 1.5 часа потерянного времени + средства, потраченные на такси, кружку забирать не стал. Уважаемый управляющий точки на Ленина! - почему сотрудник(представилась Ренатой) не мог сообщить о данном нюансе , пока я не выехал? - печать одной кружки реально занимает 6 часов? Ранее неоднократно пользовался услугами А3(на аграрном), все было оперативно и в срок. Сегодняшний случай напрочь отбивает желание что-то приобретать здесь в дальнейшем.
Роман Путешественник
Лучшие 📈👍🏼👍🏼👍🏼 и по цене и по качеству и по управляющей 🏆🏆🏆 обожаю это место! Вы прям молодцы 👏🏽👏🏽👏🏽 желаю вам больших успехов!
Анна Семикина
Хорошее место. Сотрудница Диана отличный специалист, сделала всё быстро и качественно🔥
EY
Elina Yakovleva
Прекрасные, отзывчивые девушки и котик Лео! Спасибо🕊️
Ника
прекрасное место, сотрудники вежливые, со всем помогут, проконсультируют, очень большой выбор на чем можно напечатать
Карина Колбина
Спасибо сотруднице Ренате! Заказывала печать на футболке, Рената проконсультировала, обо всем предупредила, сделала макет. Результат был выше всяких похвал! Спасибо!
ЕА
Екатерина Александрова
Отличный кооперативный салон. Сотрудник Диана сделала классные фотки на паспорт, а также помогла с выбором и коррекцией фоток!
ГА
Гульфия Ахмерова
Вчера я заглянула в магазин, чтобы меня сфоткали на паспорт и распечатали. Сумбуль оперативно и качественно сделала мне все это, учитывая мои пожелания. Спасибо! Успехов
ЛА
Лениза Абдуллина
Вчера делала стикеры на Ленина 20. Дружелюбный персонал, учли все мои пожелания, подогнали макет под формат, быстро и качественно выполнили заказ. Спасибо большое специалисту Сумбуль!
Anastasiia Anastasiia
Супер ребята! Быстро сделали печать на футболке- очень качественно. Со мной все обсудили, утвердили, подсказали как лучше. Замечательный консультант Эдуард 💔
Светлана M
Супер приятные сотрудники, особенно спасибо Эдуарду за отлично выполненную работу! Профи!
ЛП
Любовь Пестова
Я недавно воспользовался услугами А3 и хочу поделиться своими впечатлениями! 📸 Качество печати просто потрясающее, фотографии получились яркими и четкими. Я была приятно удивлена отличным сервисом. 💯 Отдельная благодарность менеджеру Екатерине С. за милое общение и консультации по оказываемым услугам. 🤩 Осталась очень довольна, буду приходить еще)
Ramazanov Daniel ...
Не первый раз в этом салоне, хочу отметить Анну, очень приветливая, вежливая, отзывчивая девушка, сделала всё как надо, за скорость отдельное спасибо!!! Хорошее место)
Алмас Шаммасов
Хорошая команда. Всегда оперативно всё сделают, помогут. Часто обращаемся сюда. С недавнего времени и картриджи для принтеров заправляем здесь. И цена доступная, и качество высокое. Печать после них отличная просто.
11 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оказали доверие! Нам очень важно, что вы нашли время и поделились своим мнением . Мы ст…
Артур Исхаков
Вот так вот мы работаем с клиентами
Guzel Martynova
Хожу в А3 уже давно, всегда приветливый и отзывчивый персонал. Делают свою работу быстро и качественно)
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))) Будем рады видеть Вас снова!!!
Vasya Blondovskaya
5 звёзд вам за котика)) хоть каждый день приходи на кототерапию) по услугам все тоже хорошо, печатают быстро и норм цена
Николай Смирнов
Всегда любил сеть А3 и часто печатал в ней документы. Отделение на Ленина посетил впервые и раздосадован отвратительным сервисом. Я заранее выслал все документы на телеграм, созвонился с менеджером и уточнил у нее по времени когда будет готово. Пришел через час, однако мой заказ делать и не начинали. Менеджер ссылался на занятость и что с проблемами мне лучше идти к руководству, он он не при чем. 40 минут ждал на месте пока мне распечатает документы про мне. При этом качество печати полная дрянь - разводы, полосы, частично не пропечатывается текст. Ужасное обслуживание, отвратительное качество печати и высокая цена. Полное бинго, что бы рекомендовать обходить это место стороной. 25.08.25 посетил данный магазин, чек приложен на фото.
ЛМ
Лилия Маннанова
Просто отвратительно. Заказала распечатать книжечку, на подарок. Заказала за 4 дня до праздника, в любой типографии это печатают за 15 минут. А3 взяли заказ на несколько дней. Оказалось, что у них сломался принтер и они мне об этом не сообщили. Мне самой пришлось написывать и узнавать, смогут ли они выполнить заказ. И все это за один день до мероприятия. В конечном итоге они просто перестали отвечать. А когда ответили, заказ приняла типография, которая находится рядом. И за 5 минут уже начали печатать. Впервые сталкиваюсь с такой отвратительной работой. Мало того, что простейший заказ взяли аж на 4 дня, так подвели и даже об этом не сообщили. Часто обращаюсь в типографии в других городах (я не из Уфы), но такого никогда не встречала. Конечно никто не извинился и общение с клиентами в переписке очень низкого уровня. Короче, не рекомендую, зайдите на гостиный двор и там спокойно вам все сделают. А тут максимум 2 листа распечатать.
ДР
Даир Равилов
8 августа работала лучшая смена, сквозь ветер и ливень вынесли мне в машину документы в файле Огромное вам спасибо ❤️
kl
ki ll
Сотрудник Анна очень вежливая, на все вопросы ответила и быстро выполнила свою работу. Отдельная любовь котик! Спасибо
Boris Khamkhoev
Сделал индивидуальный заказ печати и прошивки эксклюзивных психоаналитических семинаров Лакана. Заказ выполнен безукоризненно относительно договоренностей и условий заказа. Сотруднице компании респект и спасибо.
Наташа Наследникова
Сервис оставляет желать лучшего. Сделали заказ онлайн, сказали приходить на следующий день. За заказом пошел муж, долго не могли найти этот заказ, нашли, он его оплатил. Позже сел в машину и выяснилось, что части заказа просто нет! Необходимо было напечатать 27 фотографий, напечатано было 5 и в плохом качестве. Начали разбираться, сказали что все сделают в течение часа. Через час уже я освободилась и пошла смотреть сама, что с этим заказом не так. Начали обвинять меня, приложение, то что качество съел ватсап, но никак ни себя, и даже извинения в свою сторону не было услышано. Оказалось, что сотрудник переформатировал pdf файл(который был в хорошем качестве) в jpeg картинки, где конвертатор съел качество, недоделал заказ, и его не было даже на месте. Ну можно же было мне написать, сказать, что что-то идет не так!!! А если бы муж вообще не заметил, получается, мы просто так отдали бы деньги?! Распечатки готовились к мероприятию, ко свадьбе!!! Больше в это место я ни ногой, в ответственный момент подведут спокойно((((
Майка Мирти
очень приятные люди и быстрая работа!
ОЕ
Ольга Емелёва
Быстро, качественно, с улыбкой. Спасибо!
Виктория Снежнова
Очень быстро и хорошо сделали фотографию на паспорт! Атмосфера приятная. Спасибо большое сотруднице Сумбуль!
Илюза Илюза
Не знаю, как изготавливают свои продукты, потому что до заказа дело не дошло… Возможно было много заказов, я не знаю. Через ватсап долго отвечают, в сообщениях нет элементарной вежливости «Здравствуйте/Добрый день».
Зарема Суяргулова
Отличное место! Быстро, качественно, клиентоориентированно! Скинула фотографии в телеграмм, подъехала забрала, не нужно ждать, учитывая платные парковки. Обслуживала Юля, вежливая, без лишних вопросов, быстро и по делу!
Людмила Михайлова
мне нужна была срочная печать на кружке, мне помогли, сделали за пару часов. спасибо девушке Гульназик за профессионализм и доброту
ял
янач лене
спасибо данилу чурикову(вроде), помог разобраться с принтером и с документами🙏🙏.все рассказал и объяснил очень понятно, спасибо ему огромное. 👍🏻👍🏻👍🏻
ГГ
Гульназ Гульназ
Онлайн сервис 10/10 Быстро, качественно и очень удобно спасибо😻 Оффлайн ужасно!! Сервис ужасный, девочка не знала как объединить фотографии в один файл, распечатать по порядку, она говорит, ну вот так вот сохранилось и все🥹не обладает навыками в пдф и и делает вид что вооьще без понятия как помочь ни с чем, что она там делает?, заняла мое время((( в итоге я сама собрала все фотографии в пауер поинт и распечатала
Настя Виноградова
Доброжелательный персонал , все распечатали быстро 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Работники тигры, гульназик самая главная тигрица, печатают чётко, если что помогут и сделают все по высшему пилотажу, всем советую!)
Alina Erofeeva
Очень быстро и всегда качественно изготавливают от книги до наклеек на тетради! Рекомендую! Книгу сегодня напечатали за 10 минут 👍🏻 Предложили разные варианты, посоветовали, как лучше для использования. Спасибо, ребята и менеджер Гульназик 🫶🏻
Большая База
Хороший копицентр, приятный и вежливый сотрудник учла все пожелания) За котика отдельный лайк🥹 обязательно вернёмся сюда снова!
КЛ
Кот Лео Мяу мяу
Вот честно, теперь решил съездить в 3 салон, и он снова лучше чем предыдущие, тут ещё и котик Лео живёт, и сотрудники ещё лучше. Добрые отзывчивые, опытные и новички. Приходите сюда всей толпой и останетесь довольными, вас быстро обслужат!!!!!
ЛФ
Лиана Фикс
Пришла сделать фото. Волосы отредактировали просто кошмарно, ребенок и то лучше бы сделал. Ещё взяли за печать и за это фото 400 с лишним рублей...
9 июля 2025, официальный ответ
Алсу Давлетшина
Обещают сделать скидку за большее количество, по итогу не делают! Неприятно.
9 июля 2025, официальный ответ
МН
Милана Неучева
Молодой перспективный сотрудник Игорь быстро выполнил заказ.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
НГ
Нелли Гайсина
Спасибо большое, очень вежливые сотрудники, отдельное спасибо Игорю!😊
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, и особенно ценим, что вы отметили профессионализм наших сотрудников!До скорых встреч!
Светлана Г.
Очень понравилась оперативность работы, обслуживание и результат. Заказывала визитки. Все хорошо и быстро выполнили, все ровно, четко и красиво. И цена приемлемая. Спасибо Гульназик 🎀
1 июля 2025, официальный ответ
ЛМ
Лена Мигранова
Благодарю сотрудника Гульназ за профессионализм и быстрое качественное обслуживание очень понравилось 👍