Ригла
Сеть аптек
Экономьте с нами до 70%! Узнавайте о скидках, скачивайте приложение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать доставку
ЯК
Яна Крутикова
Спросила препарат, но не предложили альтернативу. А спросили что еще мне. Обычно предлагают. Спасибо 👎
ЭС
Элиза Садыкова
Не грамотные фармацевты . Лишь бы продать и заработать .не знают аналоги лекарства все ваши сотрудники
Маргарита П
Постоянно хожу в Вашу сеть за препаратами и всегда оставалась довольной и качеством и обслуживанием. Сегодня, посетив Вашу аптеку в Планете, была крайне удивлена отношению фармацевта, которой еще и не было в зале, когда я зашла. После того, как она вышла, я уточнила пришёл ли мой заказ, на что она нагло посмотрела на меня и сказала, что ничего не знает о заказе и таких как я тысячу....в итоге после многих вопросов я решила посото уйти, не захотев спорить с этой наглой девицей, ей ни место работать в такой знаменитой сети аптек и позорить Вашу репутацию! Просьба предоставить обратную связь, так как ни раз сталиквались с хамством данного сотрудника!
НШ
Никита Шамигулов
Очень грамотный персонал и ваша сотрудница Лилия который директор была вежливой со мной, очень хорошо проконсультировала молодец. Буду приходить еще и еще!!!!
D D
Почему не можете научить персонал не хамить, быть более доброжелательными. Все понимаю что работаете с людьми, устаете. Но не нужно хамить , когда человек пришел за помощью чтоб купить препарат. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием в аптеке. Фармацевту Камилле, нужно быть более доброжелательным человеком
Ася Мася
Сделала заказ на большую сумму , часть которого хотела оплатить сертификатом "планета " , но как выяснилось , именно в Ригле так сделать нельзя !
Kirill Richman
Самая долгая аптека в мире. Вы в курсе, что у сотрудников перерывы ограничены? Почему с конкретным прямым запросом с готовой картой человека нельзя отпустить, особенно, если человеку плохо и это срочно? Ну невозможно просто, никогда не удаётся ничего купить.
Алина Аооаков
Грубая кассирша
Таня Горцева
Отличная консультация, все объяснили, рассмотрели все варианты, подождали, пока я сделаю онлайн заказ, так как это выгоднее)
Сергей
Доступные цены. все просто, понравилось, нормально.
Оплата Сбер
T S
Нет простого аспирина. Нет оплаты по карте. Отвратительно.
Милана Погосян
Спасибо большое фармацевту Карине Олеговне! Помогла подобрать гель для умывания и дневной крем, рассказала про бонусную карту и сделала нам очень хорошую скидку, рекомендую!
Карина
Отвратительная аптека. Лишь бы впихнуть товар. На сайте свечи указаны 525₽, в аптеки продали за 726₽ ужас обман и только!!! Отвратительный консультант.
Дмитрий Попов
Зашел купил гематогенок, продали жесткие что аж зуб сломать возможно, в общем продали старый гематоген.
Алеся Ладыженко
Прибежала за помощью, тк маме стало плохо, спросила есть ли укол магнезия для того, чтобы понизить давление, тк был инсульт. В итоге девушка сказала ничего нет, посоветовала вызвать скорую, которая ехала 30 минут, а каждая минута на счету. Почему нельзя было прийти на помощь хоть чем-то??? Не советую пережить ей то, что испытывала я- дочь.
Алина Офицер
Здравствуйте. Обычно в этой аптеке все нравилось и обслуживание и товары и цены. Сегодня зашла попросила продать мне мукалтин, в итоге фармацевт мне дала мукалтин производителя УфаВита, я попросила дать мне другой мукалтин другого производителя например реневал, на что она мне сказала что других мукалтинов в наличии нет, я спросила про бромгексин она также ответила что его нету, вот и оплатила этот мукалтин за 134 руб., потом зашла посмотреть в приложении данной сети аптеки, другие мукалтины на наличие именно в этой аптеке в Планете, и на удивление другие виды конечно же были в том числе и производитель реневал. Также в приложение цена кардинально отличается от той а той что мне озвучили в самой аптеке. Я не понимаю зачем нужно было вот так стоять обманывать покупателя, при том что это покупалось болеющему человеку. Отпустила лекарство - Сабирова и чек выдали странный
Главный Инспектор
Быстро совершил покупку. Очередей нет. Компетентная молодая девушка фармацевт. Подсказала что да как. Без навязывания лишних препаратов, БАДов и прочего.
Анастасия Измайлова
Была с ребенком и пакетами, не было возможности зайти в другой магазин и купить воду. Попросила самую обычную без газа и привкусов воду. Купила 0,5 за 110₽… Итог вода соленая, ребенок пить отказался и устроил истерику. Наймите персонал поумнее. Лишь бы втюхать товар, фу.
Рустем Гиндуллин
Удобное расположение. Хорошая сеть аптек.
LL
Lena Li
Очень приятная и грамотная девушка фармацевт🥰Предложила витамин по выгодной цене)К сожалению не посмотрела бейдж,была 11.07 )
Ольга Tru
Девушка на смене 08.07 помогла с выбором, большое спасибо вам)
Сильвия Гануш
Такая себе аптека. Стараюсь вообще сюда не ходить. Так как судя по отзывам сюда ходит всякий сброд. Обычно хожу в более дорогие леко либо фармленд. Заманивают тем что принимают бонусы спасибо.
Анастасия
Хорошая аптека
Алина Малина
Вежливые продавцы
Альберт Г
Хорошая аптека. Делал заказ. Приехал забрал
Елена Ильина
Всегда ходила обслуживали без маски, но 28.01 отказали в продаже без маски. Хотя закрывала комбинезоном. Видимо продажи упали, хоть как-то поднимают продажи масок 😂
R.
ReginaReality .
Кассир врет в лицо, говорит карта постоянного покупателя бесплатна, в итоге пробивает ее стоимость на кассе.
Nusret Guliev
Отличная аптека Ригла. Заказал приехал забрал. Все быстро
Галина Дударева
Созванивалась предварительно перед приездом, сказали отпустят лекарство по рецепту. По приезду отказали в покупке, видите ли печать лишняя на рецепте. Позже по этому рецепту спокойно продали лекарство в другой сети аптек. На рецепте ничего недостающего не было. Жаль потраченного времени.
РС
Р С
Нравится эта аптека, тем что модно оплачивать «Спасибо от Сбербанка» и то что в некоторые субботы у них скидки
Анастасия Крокодил
Сильно завышена стоимость на весь ассортимент в связи с тем, полагаю, что можно оплачивать бонусами «спасибо» ДО 50%. Но это возможно только при покупке от 500 руб.