Спецзащита
Магазин противопожарного оборудования
ООО Спецзащита
Марк
Боже какой опыт покупки может быть у компании которая не в состоянии открыть свой же сайт.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Все прекрасно работает, по ссылке попадете на сайт ООО "Спецзащита", проверьте настройки на Вашем устройстве.
Павел Горохов
Кое-что срочно понадобилось для проекта, и специалисты из данной компании выручили! Всё быстро собрали и отправили на объект. Отличная логистика, респект команде!
ФД
Федор Дмитриев
Отличные условия для постоянных клиентов, у нас большой объем, и ребята сделали скидку. Довольны сотрудничеством на все 100%!
Федор Глушков
Искал лакокрасочные материалы для задающего проекта. Консультация Рустама была очень полезной! Привезли всё быстро, без задержек. Супер, рекомендую всем!
Антон Чесноков
Искали краску для огнезащиты в срочном порядке и тут нам попался Рустам из Спецзащиты. Все материалы были в наличии, и они доставили нам все точно в срок. Настоящие профессионалы!
Артём Блохин
Работали с этой компанией на нескольких объектах, и тут не подводили ни разу. Все документы были готовы вовремя, а качество материалам на высоте.
Ян Капустин
Решали вопрос с окраской нового магазина, Рустам предложил отличные материалы и помог рассчитать количество. Всё пришло точно и быстро. Обязательно будем работать с вами дальше!
Георгий Харитонов
Нужны были грунтовки для большого проекта. Связались с специалистами из Спецзащита, и ребята моментально организовали доставку. Всё на месте, никаких задержек. Спасибо за быструю работу!
Алексей Волошин
Обращались за помощю по подбору материалов для огнезащиты. Консультант Рустам предложил несколько вариантов, и мы сразу нашли то, что нужно. Очень доволен качеством обслуживания!
Миша Ходоров
Работали с огнезащитными лаками, Рустам оказался отличным консультантом! Все пояснил, подсказал, что лучше взять, чтобы всё работало эффективно. Спасибо вам!
Паша Иванеев
Определенно хороший магазин со спецодеждой. Рекомендую всем посетить данный магазин. За свои деньги товар отличный!
Денис Старостин
Беру не первый комплект, качество отличное. Цены очень хорошие. Рекомендую. Продавцы на уровне.
Егор Русанов
Очень вежливый персонал, все подробно рассказали. Угостили кофе, широкий ассортимент и приемлимые цены. Качество одежды на хорошем уровне! Однозначно рекомендую! 10/10/10.
БК
Борис Куприянов
Очень классный магазин. Очень доволен покупками. Качество на высоком уровне.
Виталий Лодышкин
Не первый раз прихожу и остаюсь довольным! Девушка на ресепшене очень доброжелательная! Я рад что нашло этот магазин и советую всем!
Федор Яшин
Покупаю там не первый раз спецодежду. Качество цена соответствует. Рекомендую к посещению. Супер летнии футболки.
Адриан Котов
Ребята очень крутые, на рынке много лет, делают ТОПовую, на мой взгляд, форму для маляров. Особенно по соотношению цена качество. Долговечная, учитывая как часто её приходится стирать, сидит отлично, большой выбор.
Давид Белоусов
Очень крутой магазин, купил сразу 4 кителя. Качество высшего уровня. Всем советую.
ОФ
Орест Фетисов
четкое снаряжение!
Паша Жерехов
Мой опыт с компанией оказался на удивление приятным. Я был в поисках полного комплекта противопожарного оборудования для нового офиса. Ваша команда справилась с задачей на высшем уровне: от подбора до установки. Особенно хочу отметить, что все товары были в наличии, что значительно ускорило процесс. Помимо этого, менеджер Ольга профессионально проконсультировала по каждому аспекту и помогла сделать лучший выбор. Спасибо за вашу работу!
Маргарита Добродеенко
Пришла за спецодеждой, осталась довольна ассортиментом и качеством. Размеры подошли идеально, и цены приятно удивили. Спасибо за помощь в выборе!
ГМ
Григорий Марков
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Заказали монтаж дверей, ворот, пожарных шкафов и закупили все сопутствующее. Большое спасибо Ольге Александровне за организованную и слаженную работу. Все сделано замечательно.
Константин Синицын
Заказывал двери для офиса и еще мелочевку всякую, и впечатлен оперативностью. От замера до монтажа - всё прошло без задержек, все организованно, никаких накладок. Рад, что эту компанию.
Adilbek Zholdasov
Компанию мне посоветовал друг. Нужна была специальная арматура для противопожарной системы. Мне не только помогли с выбором, но и организовали быструю доставку. Рад, что обратился именно к вам.
Яков Широков
Очень понравился подход к работе. Заказывал двери, и весь процесс от замера до установки прошёл гладко. Особенно порадовала возможность подобрать дизайн и цвет в вашем выставочном зале.
Ян Дроздов
Ваша компания спасла мой проект! Срочно нужна была огнезащитная краска, и оказалось, что у вас всё в наличии. Спасибо за быструю доставку, выручили.
Никита Харитонов
Не первый раз обращаюсь за спецодеждой и каждый раз остаюсь доволен качеством и обслуживанием, даже скидку предоставляют как постоянному клиенту, приятно. По другим вопросам тоже обращался, всегда радуют хорошо организованной работой.
Ян Злобин
Недавно мне потребовался огнетушитель для моего магазина. Зашёл в ваш магазин, и Ольга подробно проконсультировала, помогла выбрать подходящий. Очень удобно, что можно сразу приобрести и забрать товар и даже не большими объемами
Марат Губайдуллин
Легко нашел по карте, пока делали документы на складе уже приготовили товар. Все прошло хорошо
Аня Анечка
Большой ассортимент товаров. Компетентный, доброжелательный персонал. Качественная спецодежда по приемлемым ценам.
Владислав Крушинов
В основном всегда все в наличии, цены доступные, под заказ привозят быстро тоже)
ят
яна тремина
На наше производство заказывали огнезащитную обработку. Сделали все по плану, вопросов к работе компании нет!
14 июня 2023, официальный ответ
Рады помочь в решении Вашего вопроса. Ваш отзыв очень важен для нас!
Иван Курков
Большой выбор товара, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание, качество на высшем уровне
Cветлана Гремитских
Обращались сюда, чтобы провели нам консультационные мероприятия по предотвращению ЧС. Спасибо за организацию, все прошло хорошо.
Igor Purygin
Рустам помог подобрать необходимое оборудование, спасибо)
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь в решении Вашего вопроса.
Олег Воропаев
Заехал в офис по рекомендации коллеги. Тут сразу же одним выстрелом убил двух зайцев. Взял огнетушители и искрогасители.
Арсен Тухаманов
Мы обращались сюда за огнезащитной обработкой объектов гражданского и производственного значения. Направленность узкая, но не смотря на это, добросовестно относятся к работе!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что помогли с решением Вашей потребности.
Inom aliev
Общался в основном с Рустамом. Хороший специалист, помог рассчитать необходимое кол-во материала на объект. Сотрудничеством доволен!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Даня .
Приветливый и грамотный персонал. Спасибо за ваш профессионализм. произвели и замеры и монтаж двери.
Алена Устьян
Заказывали дверь, организовали грамотно. Замер, монтаж, все в сжатые сроки.
Dante Altair
В наличии большой ассортимент. Если нет привезут на заказ. По документам все грамотно, быстро!
Маня Новикова
Хорошая компания. Работала от организации, быстро договорились о цене, быстро вышли на договор. Поставка огнетушителей прошла своевременно, работать с ними понравилось.
Анатолий Давыдов
Установили двери нестандартного размера в приемлемые сроки, отдельную благодарность хочу выразить менеджеру за помощь в скорейшей установке дверей!
РД
Роман Дабинин
Занимаюсь противопожарными дверьми. Осуществляли поставку на обьект. Клиент попросил найти огнетушители и пожарные шкафы, нашел эту продукцию тут. Цены приемлемые, все в наличии.
Ильдар Сафаров
Брал на организацию спец одежду, отличное качество и приятные цены.
Сергей Кочарян
Покупали форму в данном магазине, очень довольны качеством и лояльными ценами. Всем рекомендую!
ОЗ
Ольга Зимина
Все устроило, рекомендую
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Евгений Королев
Не рекомендую обращаться в эту компанию за утеплёнными дверями. Установили внутренние щеколды в дверь из которых дует, и не плотно работал прижим створки двери. Плотное примыкание долго исправляли, а вот из щеколд так и дует. Технолог не компетентен.
21 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Дверь, заказанная Вами в нашей компании, является технической из-за изменений, вн…
Лорд Варис
Заказывал оптом несколько экземпляров. Договор, доставка, оплата - всё быстро и оперативно. Спасибо за грамотную работу!
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас ещё.