Good Beef
Мясная лавка
2.9
2.9
Светлана-Николаевна Стуколкина
Периодически покупаем здесь мясо. Не один раз уже попадался невыложенный хряк. Приходилось выбрасывать фарш кастрюлями. Свинину здесь точно не рекомендую брать. Говядина ещё более менее.
Тамара М
Тоже попалась на просроченую курицу. Когда отварила, бульон пришлось вылить, ужасно! А раньше всегда покупала мясо в этой точке.... Больше ни ногой
ИВ
Ильнур Вахитов
Уже несколько лет посещаю эту мясную лавку!Отличное мясо!Всегда все свежее и очень вкусное!!!Особенно говядина и свинина.Очень добродушные продавцы и отличное обслуживание!Спасибо за вкусное мясо!
MM
Mary Mary
Большой риск попасть на некачественное обслуживание. Один раз продали фарш,который участками имел запах и сразу закис(видимо,смешан,со старым,но ,конечно, у них все свежее). Мясо в пленке выглядит как цельное,но при разворачивании состоит из кусков. Последний визит невообразимое хамство продавца(вторая женщина,светлая пожилая). При моей вежливой просьбе выбрать несколько хороших кусков,был ответ что сейчас я вам хорошие отдам,а другие не купят. Нет,я вам их не продам 🤯 это что вообще было. Все эти случаи в системе,на протяжении года,и с теми же сотрудниками. Не советую посещение данного магазина.
Александра Мальцина
Покупаем у них уже несколько лет всей семьей! Качество устраивает, все свежее. Чаще всего беру печень говяжью и куриное филе, так же фарш иногда.
Михаил Кузьмин
Отличная точка, всегда беру там мясо и чаще всего фарш «домашний». беру по немногу, фарш отличный, фрикадельки и котлетки получаются вкусные. продукция свежая. да и сложно в общем то торговать просроченным мясом - его почти сразу видно. да и продавец меня запомнила - достаточно кивка на вопрос «вам как обычно?». Рекомендую.
Рамиль Заляев
Продали просроченную охлажденную курицу(более 4х дней),хотя являлись постоянными клиентами и покупали для ребенка. Продавец Гульназ,когда спросил зачем продаете просрочку,в ответ пожала плечами. Такого похуизма вообще не ожидал,даже не пыталась извиниться. Не рекомендую покупать.товар поменяли, но больше не будем покупать.
Ужас просто не рекомендую вообще посещать эту торговую точку, купил у них мясо говядину 15 килограммов и не по дешёвой цене 390 за килограмм, на витрине мясо лежит красиво, упаковано в стретч плёнку, НО по приезду домой обнаружил все мясо в мелких осколках от костей, вечер удался, два часа буквально пинцетом пришлось вытаскивать кости, мясо рубили как будто не топором а кувалдой, РЕКОМЕНДУЮ пересмотреть работника который разделывает мясо, больше туда ни ногой, капец какой-то.