Брауни
3.8
3.8
Э
Эмилия
Отвратительная сотрудница алина, ни здравствуйте ни до свидания. даже собакам так еду не накладывают, как она. а взгляд будто я бесплатно выпрашиваю еду) чек на 1900р. к продукции вопросов никаких нет, к сожалению оценку выше из-за сотрудников поставить не могу)
Светлана Кильдина
Кофеманы меня поймут!!! Всегда беру капучино и что нить сладкое с собой из сети брауни! Но тут просто офигела от такого! Проезжая мимо тцб увидела своё любимое кафешку, думала сейчас возьму кофеёк пироженку и настроение поднимется. Но!!!!! Я не думала что можно испортить его в хлам! Розалия или Азалия это нечто ! С таким взглядом гонором что не рады видеть и побыстрее бы я ушла !!!! Попросила капучино а сладкое аж не захотела брать! Дождалась кофе вышла , пью а что то не то ... Открываю крышку а там ну не капучино а просто кофе с молоком !!!! Настроение испорчено! Прошу вас руководство ! Научить доброте и улыбки этой особе!
РЛ
Роман Леонтьев
Лучший сотрудник Нилов Егор, делает хорошее кофе хорошо все объясняет, всем доволен
Дамир Гаптрафиков
Антисанитария.
Анастасия 🖤
Киш горбуша-брокколи просто божественный, много начинки) также очень вкусно девочки делают кофе) обслуживание всегда на 5 звездочек ⭐️
МП
Мария Понкина
Сегодня 23.07 я купила 2 штруделя с капустой , оплатила их по чеку 178 рублей , а прийдя домой обнаружила что там только один 1️⃣ пирожок. Вот такие обманщицы работают в этом кафе. 👎 Нет ни номера телефона в интернете не и на горячую линию никто не отвечает . Конечно я не пойду разбираться , я была там проездом
ЕА
Елена Александровна
Нервный продавец, торопится, перепутала заказ. Просили пирог с вишней, положила с маком. Именно с маком был не очень.
WsB
Заказывал кофе. На кассе общаются будто одолжение делают..
Екатерина Екатерина
Ранее я ставила здесь этому заведению 5 звёзд. Сейчас с сожалением меняю. Вчера зашли за куличами, и какое же было моё удивление,что в ДЕТСКОМ куличе в составе маргарин! И ладно хоть на них вообще были этикетки с составом. А на другом куличе в составе был растительный жир... то есть потихоньку эта сеть стала портится. В курниках и учпочмаках давно в составе маргарин и майонез даже. Лучше найти себе другое место для покупки выпечки. Торты кстати безумно сладкие, с перебором, об этом даже сами сотрудники говорят.
Анастасия Милосердная
Отвратительный сервис. Два раза была и два раза нагрубили продавцы
Виктория М
Живу недалеко, постоянно захожу к уже любимым Брауни кафе за пирожком с вишней и очень вкусным кофе!!! Очень радует, что есть места, где можно присесть и спокойно отдохнуть. Сотрудники очень доброжелательные, вежливые и улыбчивые, всегда желают хорошего дня!
ЕН
Е Н
Добрый вечер. Посетила сегодня ваше кафе. Была приятно удивлена. Очень вкусный кофе. Выпечка изумительная. Ну и не могу не отметить ваш персонал, все девочки очень вежливые, обслуживают быстро. Даже уболтали меня на тортик. Очень довольна.
Вежливый Покупатель
Пожалуйста, верните омлеты (фритата). Был вкусный доступный завтрак с яйцом, очень не хватает
Марат Акабалыков
Здесь отвратительный кофе, в других Брауни норм. Пироги высохшие продают, сыпятся на лету.
Nataliya Давлетшина
Что-то сегодня с миндальным круассаном НЕ ТО! СУХОЙ, НАЧИНКА никакая. Может быть эта выпечка 2х дневная? Точно брать больше не буду. Воды для чая пожалели, пришлось просить доливать хоты бы до 250мл ( хотя заявлено 300мл). Разные точки продаж, разный подход к покупателям! Есть с чем сравнивать обслуживание:На ул.Гафури 15 всегда всё свежее!
KG
Karmanova Gulnara
В тц Башкирия отличная пекарня Брауни Девчонки- продавцы такие душевные , знают что предложить ухожу всегда с полными пакетами. Хлеб выше всех похвал ! И кофе появилось вкусное 👍
Д
Джони
Хлебушек вкусный
Олеся Мон
Прекрасная пекарня! Кассиру Альбине отдельное спасибо за обслуживание 🌺
ВД
Воловикова Дарья
В синнабонах были волосы и ресницы. Ужасно. Печенье было несвежее, жесткое. Выпечка как будто неделями стоит. Ужасное место, больше туда не приду
КА
Карина Ахметгалина
Это не кафе, а маленький киоск с выпечкой. Зря спускались на цокольный этаж. Рассчитывали выпить какао или чай, а там и сесть негде и естественно в киоске не готовят напитки. Зачем обманывать людей?
Диана Гарифуллина
Что сделали со смузи?😭 Вчера купила себе на перекус и с Клубникой, и с Вишней.. а его как будто разбавили с водой и сахара намешали 😭
ЛиВсеПрав Го
Очень хорошее кафе, вкусный кофе и выпечка. Приветливый персонал. Широкий выбор. Ну я очень рада что теперь в ТЦ Башкирия есть где попить кофе и купить перекус ребёнку. Ребенок у меня обожает бренд Брауни!
mV
maksim Vyshegorodtsev
Классное кафе!!! Очень вкусно!!!
МХ
Марина Х
Девочки работают самые лучшие!!! Позитивные, улыбчивые, добрые, милые и красивые. Я очень частый гость и довольна таким качеством обслуживания на все 100%. Спасибо большое за хорошее настроение и вкусную выпечку!
Денис Карамов
Ужасный персонал, на кассе очередь 5+ людей, двое из троих сотрудников сидят и разговаривают о жизни, когда обращаешься к ним, либо игнорируют, либо говорят идите к кассе
Алина Трофимова
Раньше очень любила эту пекарню, сейчас она становится только хуже. Два раза отравилась салатом. Первый раз покупала в декабре салат "Мимоза с тунцом", второй раз купила салат "Курица с ананасами" 22.01.2024 оба раза после этих салатов тошнило сутки, было несварение желудка. Во второй раз салат доедать даже не стала и все равно было плохо. На вкус искусственные как будто или просто не свежие. Сэндвичи постоянно мокрые, невозможно есть. То ли условия хранения нарушены, то ли транспортировки. Беру почти каждый день и каждый день они мокрые, даже упаковка внутри сырая (если хоть раз купите, то поймете о чем я говорю), ситуация не меняется уже больше полу года. Десерты раньше тоже были вкуснее и свежее. Больше в данную пекарню ходить не буду, только желудок сажать этой едой.
Анастасия Малахова
Переодически бываю в этом месте. Хорошее обслуживание, приветливые девочки. Особенно нравится, как работает Диана,всегда вежлива, добра.
ОП
Олеся Поступова
Доброго времени суток! Переодически покупаю вашу продукцию, все очень вкусно, но ни всегда попадаются, к сожалению, общие продавцы. На Менделеева 205а купила крайний раз синабон классический, штрудель с яблоком и классический круассан. Синабон отрезали в половину, соседний оставили объемом в 1,5, теперь два синабона на три части делят или это она свредничала? Попросила положить в бумажный пакет, так она перевернула его и бросила туда🤦🏻♀️. Круассан со штруделем положила вместе, на вопрос, "пудра не осыпаться на круассан?", ответила "нет" и стряхнула пудру на поддон, хотя не просила этого делать. Крайне недовольна, хотя пришла с очень хорошим настроением и в предвкушении того, что приду домой и с удовольствием поем с кофе.
Виолетта Данилова
такие симпатичные девочки работают
MB
Matie Boll
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно 2раза в месяц. Очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал.Наше любимое место!
Ксения Тришина
Взяли травяной чай и булочки синнабон. Булочки мягкие, крем нежный. Чай вкусный, красивая подача. Очень уютное место, приветливый персонал.
ЕД
Е Д
отвратительное обслуживание! столы грязные, салфеток нет, на просьбу, принести салфетки, полный игнор! продукция не свежая. ложку для чая, ждали 15 минут! на кассе грубят
ПВ
Полина В.
Не свежий хлеб, продали за 90 рублей
Оплата Т-Банк
Алина Сулейманова
Очень вкусно, одно но, хотелось бы синнабон не за одну булочку брать, а по граммам, потому что в один момент тебе отрежут нормальную порцию, а в другой супер маленькую, а цена всегда остаётся одинаковой, когда с остальными дессертами всегда один в один из раза в раз, нечестно немного
Мария Кадырова
Хлеб ужасный, невозможно откусить корка жёсткая, внутри пустой , стоит дорого, не советую!
УД
Условно Допустим
Главное не брать десерты и всё будет хорошо. Хорошее качество выпечки.
Екатерина
Здравствуйте, ужасное отношение сотрудников, грубые, не здороваются, до закрытая тц 15 минут подошли попросили 1 кофе с собой сказали мы уже закрыты, после нас ещё двоим покупателям отказали. Все дела нужно делать после закрытия и окончания рабочего дня, а не сидеть на старте с 20. 30. На проспект октября 6 у вас такого бордака нет!
ЛМ
Лина Муна
Пол часа назад покупала круассан и кофе с сиропом. Кофе опять без сиропа. Поговорите с сотрудниками
Руслан Миннигулов
Очень вкусный кофе, вежливые сотрудники, а тортики вообще пушка 🥰
Алина Алина
Очень вкусные круассаны, самый вкусный красный бархат. Остальная Выпечка на любителя
Айгуль Шигапова
Безвкусные, переслащенные десерты. Взяли 5 видов на пробу. Попалась даже плесень внутри эклера
بشكير بشكير
Всё сухое , не советую брать )
РР
Ро Ро
Вкусно и быстро! Приветливый персонал!
РР
Ро Ро
Вкусно, быстро , не дорого !!!