Musicclass
Студия
AВ
Alby В
Отличная студия, где в каждом ребенке находят талант и бережно развивают его. Педагоги вкладывают в своих воспитанников все свои знания и конечно это дает результат. Каждый новый отчетный концерт мы видим и по своему ребенку, и по остальным ученикам, какой колоссальный прогресс в их навыках, насколько лучше они поют, играют на инструментах, увереннее чувствуют себя на сцене. Дети отлично взаимодействуют на мероприятиях студии, весело проводят время на чаепитиях. Можно сказать это своего рода творческо-музыкальная семья.
ТД
Тик Дик
Раньше эта студия приносила творческие плоды, педагоги были нацелен на результат, но увы хорошие учителя все ушли, в студии стала постоянная смена кадров, а 'здешней хозяйке' до знаний ребёнка и вовсе нет дела. Эта коммерческая структура, где творчество детей построено только на деньгах и, к сожалению, они на первых порах только пускают пыль большой творческой работы, а потом все сводится на нет. Не рекомендую эту коммерческую структуру тем, кто хочет не абы куда то ходить, а за знаниями.
Рита Лабуть
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Ольге Щетниковой, Вадиму и Олегу за их высокий профессионализм🤗 Снимала у них клип к Дню бракосочетания дочери. У меня нет слов - одни положительные эмоции☺ 🥰 Спасибо вам огромное, мои хорошие! Дай бог счастья вам и вашим близким! ❤ Побольше таких людей, как вы - мир станет светлее ☺🙃
ГР
Гульназ Рустамханова
Обожаем вокальную студию Musicclass! ♥️ Нам очень повезло, что мы попали в неё. Здесь царит атмосфера любви к детям, взаимопонимания, дружбы, творчества и волшебной музыки. Ольга Леонидовна превосходный руководитель с невообразимой энергетикой и энтузиазмом, в студии всегда происходит что-то интересное - концерты, выступления, чаепития, игры, записи интересных видеороликов с участием детей. Дочка ходит в эту студию уже давно и каждый раз с нетерпением ждёт занятий, которые ведёт замечательный педагог Язгуль Раитовна, покорившая нас с первого взгляда своей добротой, чуткостью, любовью к детям и своей работе, умением раскрывать потенциал в детях, профессионализмом. Дочка стала уверенной в себе, обожает выступать, получает награды на конкурсах! Спасибо огромное!!! 💐 Желаем дальнейшего процветания студии и новых интересных проектов! 🎉
Светлана Цыглина
Спасибо огромное MusicClass за огромный вклад в развитие детей ! Сын бежит на занятия с горящими глазками 🤗 отдельное спасибо Педагогу Марии Олеговне за индивидуальный подход к сыну 🤗
Элина Смакова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Леонидовне! За те знания и опыт которые вы даете детям! Найти такого руководителя и преподавателя, который заинтересован в вашем ребенке, в его успехах, умениях и знаниях, а не только в финансовой выгоде - большая редкость в наше время! Всегда в курсе всех дел, что и как с детьми. Даже если урок не у нее самой. А занятия с малышами чего стоят! Столько сил и энергии, постоянно что то новенькое, номера, игры, занятия! Готовят интересные видеоролики. Постоянно проходят выступления, концерты. Родители приходят посмотреть на выступления детей. Большое спасибо! Очень рада что мы выбрали вашу музыкальную студию!
ЛД
Лилия Дусеева
Замечательная студия! Дочь попала на занятие с Ольгой Леонидовной совершенно случайно за компанию с подругой и вышла от нее абсолютно влюбленная! Большая удача найти такого «значимого взрослого»для своего ребенка! Материал подается с легкостью , играючи и с большим уважением к ученику. Однозначно рекомендую!
Ольга Ханжина
Замечательная школа. Ходим уже 3й год. Нравится то, что за индивидуальное занятие успевают изучить теорию, позаниматься вокалом и на фортепиано. Дочкам 4 и 6, с радостью бегут сюда. Квалифицированный подход к каждому ученику. Проводят небольшие внутренние концерты для постепенного привыкания к сцене, а так же отчётные концерты.
Гузель Гузель
Давно хотела написать отзыв. Замечательная студия, педагоги👍. Занимаемся 2 года: вокал+инструмент. Дочь 10 лет с огромным удовольствием ходит на занятия.
РВ
Роза Валеева
Хочу выразить благодарность за ваш труд. Ваша студия это не только про вокал. Индивидуальный и тактичный подход к каждому ребёнку , умение раскрыть способности, терпение, интересные мероприятия, участие в конкурсах приносят хорошие результаты. Успехов и процветания
Гузель Аббазова
Отличная студия для тех, кто хочет обучаться на условиях индивидуального и гибкого графика посещений, что очень подходит для взрослых обучающихся. Да-да, никогда не поздно учиться :))или осуществить свою детскую мечту. Записали ребёнка учиться игре на фортепиано. Уже в студии дополнительно раскрыли неплохие вокальные данные у ребёнка. Научили как вести себя на сцене, навыкам публичных выступлений. Ооочень пригодилось в школе, теперь вот любим художественное чтение стихов по литературе. Очень интересные мероприятия - съёмка клипов, озвучивание сказок, конкурсы и тд.
ДГ
Диана Галикеева
Второй год дочь занимается в музыкальной студии,в которой царит невероятная атмосфера творчества, любви и индивидуального подхода к каждому ребёнку! Замечательная Ольга Леонидовна и весь педагогический состав благодаря которым дети обретают уверенность в себе, раскрываются и достигают заметных успехов в обучении!
РЯ
Регина Янтудина
Чудесная студия, чудесная владелица и преподавательница студии! Работа по записи песни прошла на одном дыхании в абсолютно позитивной атмосфере!
Юлия Мазитова
по работе общалась с ребятами и руководителем данной студии, приглашала их выступать на 9 мая и на День города на сцене ипподрома. Все очень ответственно подходят к делу, приезжали на репетиции, скидывали материалы. выступают детишки разных возрастов, для отдельных номеров даже с родителями. для номеров были подготовлены качественные фонограммы, ведь многие волнуются выступать перед парой тысяч человек. это хорошо - помогает сначала привыкнуть к сцене, а я как организатор не боюсь заминок. Приезжала непосредственно в студию, могу сказать что там очень теплая творческая атмосфера!
Анна Юхина
Родителям, которые ищут лучший вариант для своих детей, рекомендую именно эту студию, поскольку здесь индивидуальный подход к каждому человеку, а образование направлено в первую очередь на качество. Очень отзывчивый педагог, полный творческого энтузиазма.
Галина Куприянова (Климина)
В эту студию мы пришли в сентябре. Преподаватель фортепиано не просто профессионал своего дела, а еще и прекрасный, интересный, позитивный, полный идей Человек. Ольга Леонидовна смогла заинтересовать и увлечь ребенка игрой на фортепиано так, что она каждый день с удовольствием садится за инструмент. Несмотря на то, что мы в студии недавно, отлично влились в коллектив и подружились, причем не только дети, но и родители.
ON
Oksana Nurieva
Занимаюсь в этой студии вот уже 2 года. Очень благодарна руководителю Ольге Леонидовне за то, что в моей жизни появилось много прекрасного:вокал, игра на фортепиано. Очень рекомендую.
Miyazaki Natsumi
Отличные преподаватели, уютная атмосфера!)
ЮА
Юля Анисимова
Мой сын занимается в студии 3-й год и очень доволен. Ольга Леонидовна талантливый педагог, который увлекает людей с первого занятия. На уроке царит непринужденная и доброжелательная рабочая атмосфера, благодаря которой ребенок "раскрывается и избавляется от зажимов", нет "дрессировки". К каждому ученику найден подход. Помимо фортепиано ребенок посещает театральную студию. Постоянно проводятся отчетные концерты и спектакли.
Ольга Чиркова
приходите занимайтесь и получайте удовольствие
Ольга Чиркова
готовила песню, очень понравилось, большие профессионалы терпеливый преподаватель, пробовала в разных студиях , но если нужны серьезные результаты, то я бы рекомендовала эту студию, спасибо
МГ
Миляуша Галиулина
Отличная студия! Работают энтузиасты своего дела! Рекомендую!☺️👍🏻
Алёна Бусыгина
Замечательная студия с отличными преподавателями, где проводят интересные уроки, организуют концерты и спектакли, записывают песни и снимают клипы!