А-Клиник
Сеть медицинских центров
Все виды медосмотров, психиатр и нарколог по одному адресу!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Дайва Ахмадуллина
Выбран компанией
Хочу выразить слова благодарности детскому ортопеду Юнусову Дамиру Ильдусовичу и детскому остеопату Морозовой Лене Хабировне.Дамир Ильдусович на все вопросы ответит,осматривает ребенка долго и подробно все объяснит.Лена Хабировна доброжелательная,дочка к ней на прием идет с радостью.И хочется сказать спасибо еще администраторам клиники.
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Рима В.
Если вы быстро и качественно пройти медосмотр, то вам сюда. Чисто, уютно и доброжелательный персонал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой ёмкий и тёплый отзыв! 💚 Всегда ждём вас снова! С Уважением, команда А-Клиник💚
Алексей Шленкин
Лучшая клиника в Уфе врачи вежливые,все быстро прошел и цены приемлемые. Администраторы вежливые добрые все подсказывают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку и тёплые слова! 💚 Желаем вам крепкого здоровья и всегда ждём вас снова! С Уважением, команда А-Клиник💚
ЮК
Юсуп Керимов
Без очередей быстро прошли всех нужных врачей. Удобное расположение, приветливый персонал. Рекомендуем
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и рекомендацию! 💚 Всегда рады помочь вам снова! С Уважением, команда А-Клиник💚
Diana Akhmadishina
Получала справку для ВУ, уложилась в час. Обслуживание понравилось. Проконсультировали по телефону и на месте, очередей к терапевту и офтальмологу не было. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 💚 Желаем вам удачи на дорогах и всегда рады видеть вас снова! С Ув…
ГС
Гузель Соболевская
Все быстро и очень четко. Ожидала очереди, ругань и проблемы, а оказалось все вообще по другому) Спасибо за четкость, везде бы так все организовано было 😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! 💚 Желаем вам здоровья и всегда рады помочь! С Ув…
ЭА
Эдвард Астраханский
Быстро, просто, не первый раз пользуюсь
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и лояльность! 💚 Очень приятно, что вы возвращаетесь к нам вновь. Ждём вас снова! С Уважением, команда А-Клиник💚
КХ
Кристина Хитрюк
Проходили мед комиссию на замену водительского удостоверения, все быстро, без очередей, все врачи на месте, советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку организации медкомиссии! 💚 Удачи в получении прав и всегда рады помочь! С Уважением, команда А-Клиник💚
Диана Муллашова
В клиника на Ленина 95 работают лучшие врачи и администраторы. Всегда вежливые,спокойные. Особенно выделяется психотерапевт.Очень грамотный ,приятный мужчина.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды в клинике на Ленина, 95…
А.
АФ .
Посещаю в данной клинике врача Быченкову М.А. - прекрасный гастроэнтеролог. Прием пошел хорошо, есть паковка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны приёмом у Быченковой Марины Анатольевны 💚 П…
Замечательная клиника. Происходит все четко и как надо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! 💚 Желаем вам здоровья и всегда рады помочь снова! С Уважением, команда А-Клиник💚
kt
krnt tuf
данная клиника на улице ленина 95 это бардак врачи хамят очередь это не очередь кто в лес кто как заходит говоря ужасная платная клиника ставят хорошие отзывы чисто только из за того что скидка за отзыв аж в 5% поэтому не обращайте внимание на хорошие отзывы
Марат Маратов
девушки в регистратуре направили в кабинет, отстояв в очереди 2 часа, вяснилось, что направили неправильно
ЮН
Юлия Нагаева
Все очень понравилось. Все четко и по плану. У нарколога очереди совсем не было. Все прошло быстро . Данную клинику рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу рекомендацию и тёплые слова! 💚 Желаем вам здоровья и всегда рады видеть в нашей клинике. С Уважением, команда А-Клиник💚
СА
Соня А
Очередей не много, решаешь вопросы быстро. И главное психиатра и нарколога можно пройти как бы по месту жительства
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! 💚 Мы очень рады, что остались довольны визитом. Желаем вам здоровья и в…
Айгуль Сюндюкова
Хорошая чистая клиника, быстро, не дорого, компетентные врачи 👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Быстро, без проблем, качественно. Цены очень хорошие! Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
ЭЗ
Элиана Зиннурова
В А-клиник уже не первый раз. И в первый раз столкнулась с халатным отношением. Пройти медицинский осмотр трудно, но вполне реально. Небольшая ремарка: проходила я мед.осмотр для трудоустройства, плюс оформляла справку 086форму, отдала за все удовольствие чуть меньше 6000. По итогу заключение о прохождении мед.осмотра получила, а справки 086у, так и не увидела. Прошу разобраться в данной ситуации.
Дина Русских
Почитала отзывов и шла как на бой. В реальности все быстро и спокойно. Весь медосмотр прошла за час. В порядке живой очереди, без записи. Благодарю персонал и однозначно рекомендую 👌
29 сентября 2025, официальный ответ
ES
E S
Супер клиника, все быстро и эффективно
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 💚 Желаем вам здоровья и ждём снова. С Уважением, команда А-Клиник💚
Юлия Петрова
Быстро, точно, профессионально! Справку для вождения оформила меньше чем за час, сотрудники внимательные и спокойные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! 💚 Мы очень рады, что вы оценили скорость, точность и профессионализ…
Отличное место, почти нет очередей, врачи профессионалы, все сделали быстро и четко
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку! 💚 Мы очень рады, что вы оценили отсутствие очередей, профес…
Лия ღ❤️ღ
Хорошая клиника!!! Медосмотр можно пройти в считанные минуты, также психиатр, нарколог на месте. Всё в одном месте- это большая экономия времени!!! Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! 💚 Мы рады, что вы оценили удобство и скорость…
Вадим Ильясов
ХАМСКОЕ отношение врачей, не могу нормально ответить на вопрос хамят, кричат, а потом дружно смеются на клиентами
Алена Алексеева
Не первый год наблюдаемся у ЛОРа Дубровкиной Ирины Рамилевны. Долго искали профессионального ЛОРа. У сына аденоиды, и только она смогла подобрать правильное лечение.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такое искреннее доверие и тёплые слова в адрес Ирины Рамилевны! 💚 Мы бесконечно р…
ЭД
Эльвина Давлетова
Хорошая клиника. Уже второй раз прохожу здесь медосмотр для водительского удостоверения, врачи хорошие, очередь продвигается быстро и главное в удобном месте расположена клиника. Администраторы спокойно все объясняют и помогают, без какой либо агрессии. Всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и верность нашей клинике! 💚 Мы очень рады, что вы уже не в перв…
Михаил Кортушов
Хорошая клиника, специалисты знают своё дело, только не плохо было бы внедрить систему, электронная очередь, было бы гораздо лучше!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ценные предложения! 😊 С Уважением, команда А-Клиник💚
Амалия Камалова
Персонал добрый, приятный и отзывчивый. Все услуги оказаны на высшем уровне!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! 🌟 С Уважением, команда А-Клиник💚
КП
Кристина Плеханова
Квалифицированные врачи, персоналы своего дела. Рекомендую к посещению А-Клиник.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам! С Уважением, команда А-Клиник💚
Светлана Максимова
Заранее испугалась начитавшись отзывов) К психиатру лучше записаться заранее, нарколог придется постоять, окулист и терапевт 5 минут) я прошла всех этих специалистов за 1 час 30 минут ( к психиатру по записи )
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь! С Уважением, команда А-Клиник💚
Айдар Саитов
Отличное место
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, команда А-Клиник💚
Марс Сафин
Хороший сервис
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝 С Уважением, команда А-Клиник💚
Елена Евстигнеева
Хорошая клиника! Приветливый ресепшн! Чисто! Нарколог принимает быстро,психиатр подольше) можно пройти за один день.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛 С Уважением, команда А-Клиник💚
Алина Акбашева
Не первый год сюда хожу. Хорошие врачи, приятный персонал, всем советую)
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤗 С Уважением, команда А-Клиник💚
Гузель Хамидуллина
Очень удобно для прохождения медкомиссии для водительских прав, всё в одном месте . Сотрудники А клиники очень вежливые, готовы ответить на любой вопрос.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸 С Уважением, к…
Андрей Родионов
Хорошая клиника , все врачи в одном месте . Проходили медкомиссию на замену прав.
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам! С Уважением, команда А-Клиник💚
Артур Ш
Проходили медосмотр на права водительские с супругой (на ленина 95). Прошли относительно быстро. Врачи вежливые и отзывчивые. Остались довольны. Так же проходил медосмотр на ул.Кадомцевых, для приема на работу, так же все быстро прошло. Рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть! С Уважением, команда А-Клиник💚
ЗИ
Зинфир Ильясов
Проходил медкомиссию в А-Клиник на Ул.Ленина 95. Хорошее обслуживание персонала. Предварительно записался по телефону.
22 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы отметили качественное обслуживание нашего персонала во время прохождения медко…
ам
алина муллагулова
Проходила в этой клинике УЗИ малого таза и брюшной полости. Очень внимательный врач Ибрагимова. Всё очень подробно рассказала, показала, дала нужную консультацию.
Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас! С Уважением, команда А-Клиник💚
Я ✈️
Пришла в эту клинику по рекомендации, и не пожалела, прихожу сюда уже во второй раз и очень довольна всем, уютная клиника, хороший персонал, и очень мгновенные результаты, что очень сильно радует, делала УЗИ у Усмановой Гульназ Рафитовны, очень хороший и чуткий специалист своего дела, дала не только рекомендации но и советы для жизни, безумно благодарна ей за это, и плюс очень хорошие цены)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы вновь выбрали нашу клинику и остались дов…
ИИ
Ильмира Ибрагимова
Прекрасная клиника, прошла все в одном месте. Всем советую данную клинику.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼 С Уважением, команда А-Клиник💚
ИД
Ирина Д
Начиталась отзывов и уже была готова простоять в очередях, так как другого варианта пройти нарколога и психиатра нет. Но всё оказалось отлично или мне повезло. В клинику подъехала к 8:20 и сразу прошла нарколога (он оказывается принимает с 8:00), далее психиатор, который принял строго по записи. Тех кто не смог записаться принимали в промежутке между записями. Далее окулист и терапевт буквально за 5 минут. Итого в 9:05 я уже ушла из клиники. Никакого хамства и негатива со стороны сотрудников и медперсонала я не заметила. Единственное, мне не понятно чем обоснована стоимость за прием нарколога 2 210 руб?? Я считаю, что это очень завышенная цена и тем более без выбора пройти в другом месте!
22 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой подробный отзыв о Вашем визите! Мы очень рады, что Ваши ожидания н…
ИЗ
Ильдар Зиятуллин
Обращался для замены прав. Прошло все быстро.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 🌸 С Уважением, команда А-Клиник💚
LK
Lena Khalikova
Очень хорошая клиника медосмотров. Все быстро проходит.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады! С Уважением, команда А-Клиник💚
😜 😜
Врачи грубые, ужасная клиника, много очередей и цены очень высокие, не оправдывают(
ЭИ
Эльвира Ильясова
Очень удобно, быстро и без очередей прошла медосмотр на замену водительских прав. Дружелюбные сотрудники клиники, все чётко и ясно. Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству! С Уважением, команда А-Клиник💚
Мария Мигашко
Отличная Клиника. Врач Дубровкина И.Р. лучший лор! Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы! С Уважением, команда А-Клиник💚
УС
Урал Сайфуллин
Хорошая клиника
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 😉 С Уважением, команда А-Клиник💚
Арсений Карташов
Очень понравилось быстрый прием у врачей, минимальные очереди и все происходит очень быстро и продуктивно, девушки на ресепшен все хорошо объясняют как и что
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛 С Уважением, команда А-Клиник💚