Ремонт мебели
Службы
ГТ
Гуля Т.
Спасибо мастеру Валерию за его золотые руки. Как же приятно от общения с таким чутким, знающим свое дело специалистом. И рассказал, и подсказал и все быстро отремонтировал мебель.
иг
ильгиз гайсин
Сломался диван, нашел эту компанию, позвонил. Привел мастер Валерий, сделал все быстро и качественно. Рекомендую данную компанию.
Кп
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь и по ремонту пластиковых окон
Ксения Волкова
Спасибо за качественный ремонт, мастер очень быстро приехал и устранил поломку, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Кп
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо)
Mikhail Badun
Обратился в эту организацию, по поводу ремонта дивана. Нашел конктакты, немного поискав в интернете. Посмотрел видео отзывы на сайте компании, позвонил и вызвал мастера. Диалог состоялся коротко и по деловому и уже назавтра прибыл мастер и приступил к ремонту-в назначенное время. Приятно наблюдать, когда работает профи. Все сделано отлично и на совесть, спасибо, тпеперь буду с такими вопросами обращаться только к Валерию Римовичу!