Долгосрочная парковка C2
Парковка аэропорт Уфа
Саша
Отлично, спасибо большое!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Кушнирук
Много лет пользуюсь услугами парковки С2, всегда стараюсь заранее звонить и уточнять наличие мест, т.к. парковка пользуется спросом, оставлять авто в другом месте даже не думаю. Персонал действует всегда чётко, быстро, вежливо. Большое спасибо Артуру, оставляла машину на две недели в ноябре, очень переживала за слабый аккумулятор. Артур сам предложил снять клеммы, а по приезду всё поставил на место, машина завелась без проблем. Благодарю!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ
КД
Константин Денисов
Всё отлично, приехал поставили быстро и без проблем, отвезли до терминала и встретили. Хорошие сотрудники вежливые и отзывчивые
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Константин за отзыв.Рады что вам все понравилось. Приезжайте к нам ещё
Алина Салимова
Это был мой первый опыт пользования платной парковкой в аэропорту, все прошло отлично 👍🏼 В следующий раз опять здесь оставлю машину )
ИШ
Ирина Шихалева
Все отлично! Место есть, быстро доставили в аэропорт.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Шанина
Отличная парковка, отдельное спасибо, Константину, за внимание и уважение к клиентам. Рекомендую эту парковку 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
Рэм Муртазин
Самые ленивые сотрудники! Больше никогда не буду пользоваться услугами этой конторы
ГМ
Гульназ Муртазина
Паркуемся уже не первый год. Цена приемлемая , трансфер всегда во время довозит до терминала и во время встречает. Персонал вежливый. В этом году столкнулись с тем, что по приезду наша машина не заводилась, персонал сразу отреагировал , помогли с зарядкой аккумулятора . Мы довольны. Рекомендуем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ГД
Гаффанова Диана
Сотрудники Аяз и Артур прекрасные люди, спасибо им большое, довезли от парковки до аэропорта без проблем
4 сентября 2025, официальный ответ
ДИАНА, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Алексей Сазонкин
Спасибо за качественную услугу. Оставляли машину на четыре дня. Пока были на отдыхе, в машине сел аккумулятор и сотрудники предоставили бустер. Бесплатно отвозят до аэропорта и из него.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТИ
Тимур И
Отличный сервис. Отдельно спасибо Артуру, помогу с негабаритным багажом до аэропорта.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
РЗ
Рина Зинатулина
Здравствуйте! Хотелось бы в этот раз не промолчать. Вы работаете с людьми, это во первых. Во-вторых, мы за парковку платим, как и другие. И нас не должно волновать, что семья из Анталии ждет, а нам двоим пешком идти? Что за отношение?!?!? Какая разница, кто откуда прилетел! Не успеваете, вторую машину берите! Каждый раз пользуемся, и каждый раз такое отношение. Ни здравствуйте, ни до свидания! Мы прилетели 3 июля, в машине уже писала свой отзыв. Машина Киа Соул 261!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Рина. Для выяснения данного инцидента позвоните пжл 89273168477 или дайте свой
Тимур Киритов
Рекомендую 24/7, отвечают на звонки, ватсап. Есть трансфер.
14 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте к нам ещё!
ИМ
Ильмира Мулюкова
Не в первый раз оставляю машину на данной стоянке. Всегда спокойна за машину. Отзывчивые ребята. Помогут загрузить вещи в трансфер, проводят и встретят. Всем очень довольна. Спасибо за такой сервис
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Азат Камалов
Всё отлично,встретили,объяснили, отвезли до терминала.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь
Александр Новиков
Выронили телефон в машине, пошли на поиски.Нашел Константин, отдал Павел. Отличные ребята.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ринат Кутуев
Не знаю откуда отрицательные отзывы, подъехали, мест полно. Сразу взяли и довезли до терминала. Водитель вежливый, все объяснил и уточнил в курсе ли мы цен. Так же дал визитку, чтобы можно было вызвать его при возвращении в Уфу
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Poetess Maksimova
Первый раз пользуюсь этой парковкой, впечатления ужасные. 1) При заезде оставили авто и подошли к главному входу, там стояла маршрутка с водителем до аэропорта, мы уточнили у него, как тут организовано, и довезет ли он нас. В итоге он довез до терминала. Нам попался очень странный пожилой водитель, спросил «на чем мы приехали», ответ был ожидаемый - на автомобиле, на что он ответил «ясно, что не на лошади». Спросил марку, мы сказали киа. Всё, занавес. Для чего ему эта информация? Что она ему дала? Непонятно. Учитывая, что клиенты парковки находятся под видеонаблюдением и платят в кассу, а не водителям. Попросили у водителя визитку, чтобы по прилету сразу знать, как вызывать транспорт до парковки. 2) Обратный путь был веселее - по телефону никто не отвечал, дозвониться было нереально, в итоге после безуспешных попыток дозвониться пришлось с тяжеленными чемоданами самим идти до парковки. На кассе хамят, просят оплатить наличкой. 3) Если вы - клиент - идете пешком с багажом из аэропорта, то планируйте сразу идти к главному входу, т.к.парковка обнесена забором, а двери, которые есть по периметру, закрыты. Если персонал парковки не приезжает за клиентами в аэропорт, то хоть бы двери открыли, чтобы лишний круги не наматывать с чемоданами, обходя забор.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Для разъяснения ситуации просим перезвонить 89273168477 или скиньте свой номер . Единс…
НЖ
Наталья Журавлева
Постоянно пользуюсь этой парковкой.Комфортно и надёжно
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте еще.
СО
Сергей Осин
Удобно ! Быстро !Классно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо!!! Всегда вам рады
ЛЗ
Лилия Завадская
Уже не первый год ставлю машину на эту стоянку, и каждый раз удивляюсь, почему я до сих пор это делаю. Сотрудники, сидящие в будке, всегда отвечают с пренебрежением. Водители через раз попадаются попадаются доброжелательные. Сегодня приехала ставить машину, не была с прошлого года, вижу теперь шлагбаум. Спрашиваю у сотрудника, какой сейчас порядок оплаты. С таким недовольством открывает окно и таким недовольным голосом отвечает, это ужас. «Там все написано». И каждый раз так. Ну хоть улыбнитесь людям, ответьте вежливо, вы же деньги с нас берёте. Отношение отвратительное. Я привыкла ставить к вам машину, но, пожалуй, после сегодняшнего случая не буду.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия. Для выяснения данного вопроса позвоните пожалуйста 89273168477 или скиньте свой н…
V V
Всегда ставил на эту стоянку водители и охранник приятные люди . Сегодня водила вообще не приятный человек через х У. Й разговаривает видит что стоят дети машину не открывает . Короче меняйте водителя емк не нравится его работа
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения данного инцидента напишите дату и время вашего выезда ? Или позвоните по…
Денис Сомов
Все супер!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Александр Гальчанский
Большая благодарность стоянки С2 работнику Константину за помощь при севшем аккумуляторе 22 февраля 2025г. Все сделал, чтобы завелась машина. Всегда оставляю на этой стоянке машину. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
NR
Natalya Rusakova
Очень удобный сервис! По цене приемлемо) до терминала доставили и встретили) по прилету обнаружила, что сел аккумулятор, ребята очень помогли, прикурили и даже посоветовали где проверить аккум.. Теплая комната имеется) Большая благодарность сотрудникам Артуру и Константину 😇
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Natalya, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ОТ
Олия Тахаутдинова
Вежливый персонал, все обьяснили, предоставилипарковку без бронирования, водитель вежливый.отвезли до терминала. Все понравилось, рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Олия за хороший отзыв. Ну раз вам всё понравилось почему тогда 4 звезды а ни 5 😂
ЛВ
Ленар Валиуллин
Приятный персонал , все улыбаются, все объясняют короче я в шоке от их доброты! Еще понравилось расположение 100м до шлагбаума!!! Реально рекомендую !!! По сравнению с Казанью это находка для нервного туриста , все прошло как по маслу , время заезда 23:45 для понимания !!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВШ
Вадим Шафиков
Персонал вежливый все было хорошо
21 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Тимур Ги
Шикаааарная парковка, отличные сотрудники, с юмором) приняли без бронирования, да ещё и отвезли до терминала, однозначно рекомендую!
Елена Денисова
Хочу сказать огромное спасибо Артуру и Константину,оставляла машину на неделю и сел аккумулятор, ребята помогли, оперативно отреагировали,завели мою ласточку и пожелали счастливого пути. Замечательная парковка, однозначно рекомендую!!! Ещё раз спасибо огромное за всё.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Светлана Михеева
Благодарю за быстрое реагирование.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Уточните пжл какого числа была данная ситуация! И по какому номеру телефона вы вызывали трансфер?
Анастасия Маркелова
Автостоянка рядом с терминалом, можно и пешком пройтись, могут и довезти и встретить . Удобный сервис. За машину не переживаешь, знаешь, что все будет отлично. Обращался не первый раз. Желаю процветания.
ДВ
Дарья Ведерникова
Очень удобная парковка , машину оставили увезли и привезли, не важно в какое время ты прилетел, цены приемлемые, персонал вежливый
Viktor Viktorovich
Хорошая стоянка, пользуюсь ей не первый раз. Трансфер рулит))) Но стало дороговато, поэтому оценка 4.
5 марта 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, благодарим, что оценили, рады стараться 🤗
LK
Lara Kolosovskaya
Отвозят до терминала, встречают по прилету. Сервис мне понравился. Кроме того, по прилету забыла чемодан в их трансфере. Бегом прыгнула в машину и уехала. Ребята мне позвонили, сообщили про чемодан. Вернулась, забрала все в целости и сохранности. Пока никого нет- чистят снег, убирают все. Вобщем, следят за порядком. Оставляла у них авто дважды ( на 10 дней., на неделю) и все в целости и сохранности. Рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Отличная парковка. Всегда здесь машину оставляю, трансфер работает как часы, дядечки добрые и вежливые. Молодцы!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Азалия 🎀
Оставляла свою машину на неделю. Очень удобно: с парковки до аэропорта (сразу же отвез автобус) и с аэропорта до парковки по прилету довез комфортный автобус (подъехал буквально за 2-3 минуты после звонка).
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
НХ
Наиль Хайруллин
Отличная парковка, трансфер до терминала и обратно! Персонал отличный,отзывчивый, села батарейка от сигнализации мужики сразу помогли! Рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Большое спасибо за ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ.ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ
- Сергей Васильевич-
Когда звонишь места есть, по приезду узнают, что на малое количество дней сразу мест нет. О профессионализме речи не идёт, шаражкина контора. Откуда такой рейтинг , не пойму?
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! К сожалению в летний период места только по брони
Просто Дарья
Очень удобно, пользуемся не первый раз парковкой! 👌 и трансфер до аэропорта
15 июня 2024, официальный ответ
Просто, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
ДБ
Дани Бай
все отлично
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Элла Мулявка
Хорошая парковаа с2, адекватные цены и хороший персонал! Советую!
Элла, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗
YM
Yana Malikhova
Хорошая парковка! Если, улетая, мне нужно оставить автомобиль в аэропорту - всегда оставляю его тут. Знаю что будет в целости и сохранности. Весь персонал максимально лояльный - всегда идут навстречу.
Linara Radilovna
Отличная платная парковка с бесплатным трансфером к терминалу, очень удобно👍🏻ваша машина в безопасности!
7 августа 2023, официальный ответ
Lina, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Павел Галиев
Воспользовался услугами парковки. Всё на высшем уровне.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. ждем вас вновь
Айгуль Газизова
все отлично!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы ❤
R
RoboRob035
Хорошая парковка, советую
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады.
ЭХ
Эльвина Ханова
На днях заезжали на стоянку С2. Документы оформлял сотрудник Венер, водитель -Геннадий,обслуживание было на высоком уровне.Спасибо
АИФ АИФ
Все круто!
ВХ
Венер Ханов
Всё супер!!! Всём рекомендую!!!