Mirusalam
Никита Шамигулов
Очень крутой магазин
Е.
Елизавета .
Экологические халяль продукции Теперь для нас семейная безопасная аптека с улучшением здоровья. Меньше болеем теперь. Лишь бы не сглазить. Рекомендую и выбор большой.
Руслан Кинзябаев
Спасибо что есть такой магазин, Альхамдулиллах🤲
Эсмиральда Мухамадиева
Очень понравился сироп, Витаминный комплекс для детей. Был мучительный кашель у детей и у себя, более 2 месяцев. Что только не пробовали, уже врачи разводили руками и говорили,что все сейчас кашляют, пройдет, это нормально. Как попробовали сироп, буквально со второго приема, кашель закончился. А самое главное в составе всё натуральное. Рекомендую всем. Хочу ещё попробовать другие виды сиропов, очень нравится состав, что всё натуральное, без консервантов. Вкус и запах натуральных трав. После такого сиропа, покупать в аптеке ничего не хочется. Тем более, как показал опыт, из аптеки ничего не помогло. Спасибо Mirusalam за такое чудо средство 🙏🙏🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмиральда! Благодарим за выбор нашего товара м высокую оценку!) Нам очень ценно Ваше…
Юлия Зайнутдинова
Сегодня мы посетили этот магазин. Здесь представлен широкий ассортимент интересных и полезных товаров по приятным ценам. Мы остались довольны и сделали несколько приятных покупок. Я рекомендую этот магазин. Персонал магазина вежливый и внимательный. Продавцы всегда готовы помочь, показать товар и дать рекомендации. В магазине всегда много посетителей, чисто , уютно, атмосферно. Особо хочется отметить работу менеджера по продажам Ислама Рустамовича, который несмотря в свой выходной день был на рабочем месте, досконально объясняет, показывает, делится результатами ⚠️ Барак Аллаху фикум,процветания и Бараката вашему Магазину 🤲.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ас саляму алейкум, Юлия! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв) Будем ждать Вас снова за по…
Ilmira Fleur
Отличный магазин, большой выбор .делают скидки👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку!) Будем ждать вас снова! На сегодняшний день, в…
Vigor Nikolaev
Отличный магазин, уютная атмосфера, приятные цены, отличный ассортимент, ненавязчивое обслуживание. Молодцы. Рахмат!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку!! Будем рады увидеть вас у себя снова!)
АЗ
Артур Зарипов
Очень хороший магазин 👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше!)
Аква Торт
Крутой магазин
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради вас!
Артур
Всегда вежливые и отзывчивые, если что-то не понятно всегда подскажут, качество товара отличное, цены очень демократичные, отличный магазин
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны!!
RC
Real Chaban
Самый бомбовый магазин. Парфюм, масла, витамины, что по кайфу есть. Леденцы бомба, честно говоря))
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время для отзыва! Довольный клиент - верный знак, что мы все делаем правильно!
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Хороший магазин, вежливый персонал все объяснит покажет, качественный ассортимент и продукция. Всем доволен всем советую))
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании! Мы ценим каждого клиента!
SM
Sadval Master
Не первый год являюсь посетителем данного магазина. Замечательное место, прекрасный ассортимент и грамотная ценовая политика. Огромный выбор товаров для здоровья и дома, от средств гигиены до продуктов питания и одежды. Всё натурально и экологично. Рекомендую всем. Магазину большое спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице!)
Asiyah 🌴🌺🍁 Never Mind
Хороший магазин, большой выбор мисков, бахура и удобных трикотажных палантинов. Есть также платья, книги, да и многое другое. Продавец очень отзывчивая и приятная. Ходим в этот магазин уже много лет.
Эльвира Хазиахметова
Самый лучший магазин восточных товаров. Огромный выбор, приемлемые цены, отзывчивые продавцы. Всё подскажут и помогут подобрать нужное покупателю.
КМ
КРУТ МУВИК.STANDOFF2
Очень приветливые продавцы,ассортимент большой, цены приемлемые!Благодарю.
Александр -
Не приветливый продавец. Попросил всё упаковать в пакет, он не захотел. Сделал ему замечание. В Магазине всё меньше товара для ислама. Книг мало.
Арсен Галиуллин
Отличный магазин, очень хороший ассортимент
Альбина Закирьянова
Ассаламуалейкум. Это мой любимый магазин. Тут хороший выбор шампуней, лечебной косметики и много другого. Цены самые дешёвые в Уфе. Рекомендую👍
Алекс Н.
Самый лучший наверное магазин в Уфе с восточными товарами. Помещение магазина большое, светлое, есть примерочная для покупателей одежды. Ассортимент товаров большой. Продавцы консультанты толковые. Молодцы. Ещё придём..)
Ахмед Ахметов
Хороший ассортимент с приятными ценами, где можно приобрести эксклюзивную продукцию , для здоровья и для ухода за собой . Персонал профессионально консультирует .
Лилия Тимуровна
Заказывала несколько раз и очень довольна. Всегда звонят и уточняют, посылка доходит довольно быстро, цены на товары ниже, чем в других магазинах. Хорошая подборка для женщин.
Регина Царнаева
Заказывала миски и арома масла, забирала на пункте самовывоза. Очень понравилось, как быстро приняли и собрали мой заказ. Всё очень надёжно упаковано. А главное, что ассортимент магазина большой и цены хорошие. Заказом осталась довольна.
Ромене Гузеева
Замечательный магазин, доброжелательный, отзывчивый продавец поможет с выбором. В магазине большой выбор одежды и много другого полезного товара. Отличное качество и доступные цены. Всех благ.
# @
Хороший магазин, приятные цены, но в том году покупали воду Зам-Зам, которая через некоторое время позеленела.
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Дело в том, что мы не сразу определили недобросовестного…
Марк Маевский
Хорошие цены, отличный ассортимент, персонал очень отзывчивый!
Adel
Магазин очень порадовал, открыла для себя много полезных средств, о которых я не слышала ранее. Их порекомендовал сотрудник магазина и подробно рассказал, что и для чего используется. Теперь активно пользуюсь этими добавками и ооочень довольна! :) Также всегда огромный выбор качественной косметики и различных ароматов. Уверена, что вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! 5/5😊
GrandPower T12 AKBS
Хорошо подобранный ассортимент , привлекательные цены, вежливый обслуживающи персонал. Пожалуй это самый лучший магазин в данной тематике, уходить.
DE
Den Erix
Хороший магазин! Много интересных товаров из разных стран по приемлемым ценам!