Выпекайка
Магазин для кондитеров и пекарей
Дмитрий Кузнецов
8 лет являюсь клиентом выпекайки. Ребята работают быстро и на позитиве. Часто заказываю доставку. Желаю процветания.
Аида Плотникова
Посещаю этот магазин не первый год. Хорошее расположение. Если вам нужен декор на тортик или топперы приезжайте сюда, не пожалеете. На каждый повод можно что то подобрать. Есть съедобная печать.Персонал доброжелательный. Всегда подскажут)
вж
варвара житель
Любимый магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Большой ассортимент декора. Всегда в наличии сыры, сливки,шоколад. Являюсь постоянным клиентом Выпекайки.
Анастасия Андрюкова
Без Выпекайки никуда. В каждом моем творении есть частичка Выпекайки. Большой выбор товаров для декора, для крема и много другого. Шоколад, молды и конечно упаковка. Каждый раз еду за 150 км. только к вам❤️
Алина Рубащук
Обожаю ваш магазин! Все всегда в наличии и цены не завышенные! Большой выбор декора для тортов и десертов: топперы, бусины, фигурки из шоколада, пряники, цветы! Много цветов красителей, глиттеров, насадок для крема, подложек, коробочек, начинок с разными вкусами и творожный сыр от 400 до 3,3 кг! Все, что нужно для кондитера в одном месте! Желаю вам процветания и с удовольствием рекомендую ваш магазин другим!
Алия Хамраева
Очень вежливые и внимательные сотрудники💐всегда подскажут .инвентарь и ингредиенты все свежие .самый лучший кондитерский магазин 👍😍
ЛА
Лилия Ахунова
Самый лучший магазин для кондитеров и не только, внимательные и терпеливые продавцы готовые бежать на помощь 😊спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 огромное за столько лет ни разу не подвели, оставайтесь всегда такими на позитиве и лучшими😇
Алиюша Султанбекова
Это просто великолепный магазин , а продавец очень ответственный . Заехали вчера за единорожками , их не было в наличии , с утра она уже отправила фото , нас все устроило и в течения часа курьер все привез . Вот что значит оперативность 🫶Спасибо Вам огромное ❤️
Зайтуна Рафикова
Всех приветствую☀️ данный магазин мне очень нравится, огромный выбор товара,огромный ассортимент, хороший обратная связь с магазином. Качество и цены всегда на высоте. Удобная геолокация. Сотрудники магазина очень приветливые и отзывчивые. Отдельная благодарность мастеру по изготовлению топперов, мастер всегда воплощает в жизнь все мои креативные, необычные идеи 🤩 данный магазин рекомендую на 100%
АЯ
Анастасия Ярушина
Самый замечательный магазин. Приятные, всегда улыбчивые супер- продавцы, готовые помочь решить любой вопрос. Ассортимент шикарный. Без покупок никогда не ухожу❤
I☀
Inessa ☀️
Очень люблю этот магазин! Всегда отзывчивый и доброжелательный персонал, закупаюсь с самых первых дней открытия магазина, когда сама владелица ещё стояла за стойкой)) чувствуется что люди любят то, что делают и с удовольствием помогают с вопросами, в том числе в онлайн режиме. Очень радует, что можно озвучить пожелания по ассортименту, которого нет в магазине, и в скором времени он появится на полках или в индивидуальном порядке )) Крайний раз не успевала забрать заказ до закрытия магазина, попросила персонал задержаться на 5 минут и мне не отказали! Очень ценно .сил вам и процветания ❤️ обязательно приду ещё много раз!
ГЛ
Галина Лазарева
Замечательный магазин для кондитеров. Приветливая хозяйка магазина Гузель, с которой знакома уже не один год. Замечательные продавцы-консультанты, которые всегда внимательны и вежливы, прекрасно знают свое дело. Очень нравится, когда в авральном режиме нет возможности приезать самой, девочки всегда соберут всю заявку и отправят доставкой. Процветания и расширения филиалов вам!
РИ
Роза Ишмуратова
Очень люблю эту сеть магазинов. Приезжаю с Дёмы и на Гурьевку и на Проспект Октября. Везде продавцы клиентоориентированы, знают и любят своё дело, консультируют, помогают с выбором. Всегда есть всё необходимое, а если что то и закончилось - предложат альтернативу 👍🏼 Ценник на продукцию один из низких по городу
КН
Константин Никитин
Отличный магазин, широкий ассортимент. Всегда грамотный и вежливый персонал. Подскажут и проконсультируют если есть вопросы. Принимают заявки по вотцапу. Заезжаю сюда довольно часто, распечатываю у них картинки на торты, покупаю упаковку. Для меня Выпекайка - это ВЫРУЧАЙКА.
РФ
Раушания Фаттахова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров и декора. Можно заказать , все соберут и подготовят к приезду. Работают без выходных. Приветливые и внимательные продавцы. Супер магазин для новичков , помогут с выбором и подскажут . ❤️❤️❤️
НГ
Наталия Гареева
Очень хороший магазин, приезжаю с инорса , все есть в наличии,, всем советую 👍
ЛШ
Лейсан Шакирова
Прекрасный кондитерский магазин с широким ассортиментом . Всегда приезжаю сюда и покупаю качественные ингредиенты для моих изделий, потому что знаю , что здесь отличные сроки годности у продуктов . Благодарю за удобный формат обслуживания - онлайн ! Сотрудники магазина всегда доброжелательные и идут на помощь при выборе того или иного товара.
Очень люблю кондитерский магазин Выпекайка🤍всегда помогут и проконсультируют🌹заказываю товары через вотсап,отвечают быстро ,вежливо 🌹собирают быстро заказ 🤍И самое главное ,все товары всегда в наличии 😍огромный ассортимент 🫶
Замечательный магазин. Покупаю товары не первый год.всегда в наличии необходимая продукция!!!
АУ
Аида Усманова
Очень люблю «Выпекайку»! Здесь всегда нахожу всё нужное для своих десертов. Особенно ценю помощь консультантов — подсказывают с душой, как настоящие коллеги по цеху. Приятно, когда понимают с полуслова!
ЮИ
Юлия Исхакова
Крутой магазин для кондитеров и не только 😁, здесь вы всегда найдете все нужное для вкусной выпечки и праздника😍 . Вежливые и приветливые сотрудники магазина🙌
Екатерина Покопцева
Кондитеры, рекомендую данный магазин. В нем можно найти весь необходимый инвентарь для работы. Очень рада, что 5 лет назад узнала о Выпекайке)
МТ
Милана Тайчинова
Один из лучших кондитерских магазинов Уфы , ещё и возле моего дома, хороший и качественный ассортимент , если необходимо что-то срочно спасают , цены тоже хорошие)
Мария Абесадзе
Просто прекрасный магазин для кондитеров!💯 Больше 5 лет закупаюсь в этом магазине. Большой ассортимент товаров. Очень замечательный,приветливый, заботливый, ответственный персонал.❤Всегда приятно посещать этот магазин. Для иногородних покупателей есть очень удобная услуга доставки. А так же очень удобное расположение магазина💯
go
game over
суперский магазин, большой ассортимент, много фигурок и украшений для тортиков персонал помог с выбором, все доброжелательные и приветливые, непременно приду еще и всем советую
НГ
Надежда Гамаюрова
Не магазин, а просто находка❤ С этого магазина я начала свою кондитерскую деятельность! Есть абсолютно всё 🙌Большой ассортимент по продуктам, по упаковке и по инструментам🙌 Также можно распечатать картинки для тортов👍 Всегда в наличии большой ассортимент топперов. Очень вежливые, тактичные и всегда приветливые продавцы-консультанты. Всегда можно спросить, посоветоваться никогда не откажут. Удобное место расположение. Всегда есть свободные парковочные места🚗 Каждый раз с удовольствием прихожу в ваш магазин🌷 Лучший кондитерский магазинчик❤ Процветания и побольше адекватных клиентов 😁
Анастасия Синякова
Отличный магазин, большой ассортимент, отличное качество у товаров и хороший ценник по Уфе, сотрудники всегда вежливы и улыбчивы, заходишь и заряжаешься позитивом, могут подсказать что лучше взять. Ещё огромный плюс что есть филиалы в других частях города и самое главное есть доставка 🔥 Быстро отвечают на звонки и на сообщения 🫶 Процветания вам и побольше клиентов 🌸
Ольга Кузьмина
Отличный магазин, здесь можно приобрести все для приготовления тортов, большой выбор ингредиентов и упаковки, готовый декор.Отзывчивый персонал.
Н-
Наиля -
Магазин замечательный! Всегда большой ассортимент. Отзывчивые продавцы. Не первый год хожу сюда. Благодарю за прекрасный сервис!
Mary Slavnaya
Люблю Выпекайку❤️ Всегдя все в наличии на любой вкус и цвет. Большой выбор. И первоклассно проконсультируют и доставку организуют если потребуется. Часто по вотцапу заказ кидаю, потом забираю когда мне удобно. Процветания вам ❤️ и благодарных покупателей как я 😄
ЛД
Лилия Дударенко
Это самый лучший магазин из всех ,которые мы посетили.здесь очень разнообразный ассортимент,низкие цены,всегда все свежее.также радует доставка,пришел домой с работы,а тебе привезут все по списку и ко времени.процветания вам,вежливых покупателей,продолжайте нас радовать красивыми вкусняшками)))
МХ
Марина Х.
Отличный магазин!Большой ассортимент.Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором.Всем кондитерам рекомендую.🥰
Маргарита Мусина
Замечательный магазин и прекрасные сотрудники. Всегда помогут с выбором, порекомендуют ,что лучше и как, в любой момент можно написать и попросить собрать заказ❤️большой ассортимент товаров,есть съедобная печать,всегда сыр и сливки в наличии.Спасибо им за то,что они есть
ДЗ
Динара Зайнуллина
С момента начала карьеры кондитера, работаю с этим магазином😊 В наличии всегда все есть. Большоц ассортимент. Очень нравится, что принимают заказы через востап и я поговорим то могу попросить заказ. Всегда отвечают, порекомендуют. Отличный магазин 🤗❤️🔥
Земфира Акчурина
Самый лучший магазин, 6ой год с ними всегда свежие ингредиенты, обслуживание отличное, большой ассортимент. Всегда помогут и подскажут. Могут проконсультировать по телефону, подскажут что в наличии, отложат.
НА
Надежда Андросович
Отличный магазин! Есть всё для работы кондитера. Работают очень приятные продавцы, всё расскажут и покажут. Так же в магазине представлен большой выбор декора на торт. Больше в городе такого выбора ни у кого нет. Можно испечь торт самому, а украсить купленным декором. Это очень удобно.
Наталья Андрезьянова
Хороший магазин. Бываю и на Проспекте, и на Гурьевском рынке. Всегда приветливые продавцы. Неоднократно обращалась по ватсапу, всегда была довольна решением. Спасибо!
Азалия Ахметова
Мой любимый магазин! Всегда очень приветливые сотрудники, которые всегда подскажут. Не раз выручали, лучшие в своем деле !
Александра Тарасова
Обожаю данный магазин, всегда всё в наличии) очень нравится, что могу отправить на элек.почту фотопечать, буквально через 2-3 минуточки и она уже готова. Всегда можно позвонить и проконсультироваться. Можно сказать, хожу туда каждый день, всегда встречают с улыбкой, всегда пожелают хорошего дня. Проконсультируют с удовольствием, если нет подходящего мне варианта, подскажут какую альтернативу можно подобрать. Спасибо Вам Большое ❤️🫶
Айгуль Галимзянова
Заказала на день рождение пищевую печать в этом магазине Не знала какой формат подобрать. Спросила, все подсказали. И даже сделали больше чем я просила: распечатали 2 надписи на торт в разных форматах, чтобы точно подошло Спасибо за сервис на высшем уровне 🙏🏻
ГС
Гульназ Суфиянова
Очень хороший магазин !Вежливые продавцы,приемлемые цены!Просцветания Вам!Часто заказываю доставку в свой город ,если сама в городе то всегда посещаю магазин !Выбор огромный,продавцы всегда подскажут!Сотрудничаю уже в течение 5 лет,спасибо Вам !Хороших клиентов вам !
Сш
Светлана шамсутдинова
Очень нравится ваш магазин, часто захожу за покупками. Широкий ассортимент. Вежливый и понимающий персонал, все подскажут, объяснят и помогут. Как то срочно нужна была надпись из шоколадных букв, но не было времени делать их самостоятельно. У меня приняли заявку и когда товар был в точке продажи мне позвонили, быстро и качественно вопрос мой решился. Спасибо вам огромное. Вот такой тортик для любимого супруга получился
Елена Бадикова
Отличный магазин! Всё необходимое есть для кондитеров! Прекрасный дружелюбный персонал, всегда помогут, подскажут и подберут необходимое! Спасибо 🫶
Артём Долинин
Ассортимент хороший, но продавцы заняты своими делами, на общение не идут
Вм
Выпекайка, магазин для кондитеров и пекарей
3 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Сегодня был, ну очень сложный день...предпразничный. Народу много,. Товар прихо…
Гульназ Хасанова
Теперь мой любимый магазин ❤️ очень приятные люди работают, отзывчивые, быстро отвечают, если онлайн заказ, приветливые 👍🏻 спасибо вам за работу!
ЭА
Элина Арсланова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, очень оперативно собрали заказ За считанные минуты на самовывоз, и передали курьеру Спасибо за понимание! Успехов вам и процветания!
MM
M Miss
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за вашу клиентированность! Также за оперативность при доставке! Отдельное огромнейшее спасибо хочется сказать за то, что всегда есть нужный товар в наличии, это дорогого стоит! Просто лучшие в своём деле! 🔥❤️
СМ
Светлана Мусина
Я как начинающий кондитер, решила сама приготовить мусовый торт😁. За всем необходимым приехала в этот магазин. Есть абсолютно все!!! Доброжелательный продавец консультант и подсказал и помог подобрать все необходимое. Так же дал основные советы по изготовлению зеркальной глазури. Торт получился просто превосходно! Не думала, что получится с первого раза😁. Магазин очень понравился!
ТГ
Тамара Глинина
Магазин очень хороший. Всегда отличный ассортимент Товаров для кондитеров. Продавцы приветливые, вежливые, если надо расскажут о товаре о его составе, если нужно могут дать дельный совет. Всем рекомендую этот магазин!
Диана Гизатуллина
Обожаю этот магазин, всегда покупаю здесь вкусный шоколад, какао здесь обалденное. продавцы всегда подскажут, дружелюбные. А ещё приятно ,что узнают. В этот раз даже подарки моим детям отправили 🫶