Автоэлектрик
Сеть магазинов-мастерских
КС
Косолапов Степан
Отличный сервис, быстрое решение срочной ситуации. Восстановили генератор на VW, работу выполнили очень качественно и быстро насколько это вообще возможно. Огромное спасибо мастерам! Цены более чем приемлемые.
R
Rav
Большое спасибо мастерам, привез генератор от Рено логан в 10 утра оставил и уже в 14:00 забрал. Мастер предварительно позвонил рассказал что менять и заранее дал инфу по поводу запчастей и их стоимости. Большое спасибо, теперь повезу компрессор кондиционера))))
DA
Denis Asydullin
Много запчастей и комплектующих для генераторов и стартеров, очень грамотный персонал. Ремонт не дорогой.Есть в наличии стартера и генераторы.
33. 41.
Ребята мастера своего дела, под конец рабочего не отказали в ремонте,сделали быстро качественно 👍👍👍
НЗ
Никита Заборовский
Эти парни реально знают свое дело! Работаю с ними уже более 3х лет, стартеры, генераторы, от грузовых или легковых автомобилей чинят или предлагают аналог на раз два, практически всегда в наличии запчасти и прочее, в общем максимально рекомендую данный сервис, с ними вы сэкономите и время и деньги!!!! Лучшие!!!
Михаил Степков
Сходил в мастерскую и был приятно удивлён. Уютная обстановка и заботливый подход. Результат превзошёл все ожидания. Обязательно расскажу друзьям!
МП
Михаил Пугачев
Обратился в этот сервис с проблемным генератором. Ребята не просто починили, а возвратили его в идеальное состояние. Теперь всё работает как часы, рекомендую всем!
РК
Руслан Кильдигулов
Ремонтировали генератор, установили реле регулятор не соответствующий модели автомобиля. Отказались принимать обратно ссылаясь на то что оно исправно, а по факту не работает!!! В общем послали и сказали не наши проблемы.
Ас
Автоэлектрик, сеть магазинов-мастерских
6 февраля 2025, официальный ответ
Изучив видеозапись ваших обращений в нашу мастерскую, могу ответить следующее. Изначально, проверив…
АP
Александр Profile
Сделали стартер за полтора дня. Огромная благодарность мастеру, который посоветовал еще проверить массу на двигателе, в этом оказывается тоже была проблема на автомобиле,
Александр Макеев
Ремонт стартеров и генераторов на высоте! Всё сделали аккуратно, объяснили причины поломки и дали советы по эксплуатации. Сервис просто супер!
ЖП
Жуков Петр Николаевич
Отличная компания для срочного ремонта генераторов. Вежливые специалисты, быстро решают проблемы. Сервисом доволен!
Никита Смирнов
Привёз старый генератор для ремонта. Мастер Женя нашёл проблему и заменил только те детали, которые действительно требовали замены. Сделали всё быстро и по адекватной цене
МЗ
Максим Залецкий
Ремонт стартера был выполнен качественно и без лишних затрат. Ребята заменили только то, что нужно, и теперь машина запускается с первого раза
ВГ
Владимир Гущин
Вчера привез машину с поломкой стартера, и здесь быстро нашли проблему. Всё исправили в тот же день. Отличное обслуживание
Матвей Ковалёв
Покупал новый генератор здесь. Язгуль помог выбрать лучший вариант для моей машины, всё объяснил. Очень доволен обслуживанием и качеством товара
Артем Соколов
Очень доволен ремонтом генератора. Сделали быстро и качественно, теперь работает без нареканий. Цена за ремонт вполне адекватная
ИУ
Иван Успенский
Вчера сломался стартер, срочно нужно было починить. Обратился в эту компанию, мастер Эдик всё сделал быстро и качественно, теперь стартер как новый. Рекомендую!
Виктор Соколов
Понравилось, что мастера не навязывали лишних услуг. Замена только необходимых деталей, быстрый ремонт и доступная цена. Стартер работает, как новый
Евгений Степаненко
Быстрое обслуживание, вежливые девушки.
ХНХ-6648 Нар
Не рекомендую!!! Не профессионально ремонтируют!! Отрицательное отношение к клиенту! Отдал на ремонт стартер, щелкал, не крутил, сказал проверить все и есть ли смысл в ремонте, отремонтировали за 2800, поменяли щетки! Для сведения новый стартер стоит 6100 руб.) Сказали гарантия 30 дней. Стартер сразу плохо работал, пришел к ним через неделю и хотел переговорить, думал может купить у них новый стартер, но со скидкой, в ответ получил от хозяина непонимание и фразу, он же сначала нормально работал, потом снова сломался! Затем предложение принести его снова в ремонт и вновь заплатить им! Я отказался, так как дешевле купить новый. Через 5 дней машина встала совсем, стартер умер, притащил в сервис на тросе, купил новый стартер. Итог: ремонт делается на дурака, без гарантии! Лучше купить новый и не тратить свои нервы! Не попадайте на их обман!
Ас
Автоэлектрик, сеть магазинов-мастерских
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Изучив видеозапись Ваших обращений в нашу мастерскую, поясню Вам следующее. Ваши утверж…
Марат Шолохов
Проблема с генератором стала неожиданностью, но решили быстро. Продавец Язгуль помогла с выбором запчастей, всё оказалось в наличии. После замены генератор работает как новый, да и по деньгам вышло не так дорого, как ожидал.
Захар Кочергин
Оказалось, что мой стартер починили неправильно в другой мастерской. Обратился сюда, мастера объяснили, в чём была проблема, и оперативно всё исправили. Теперь всё работает как надо. Хорошо, что не пришлось менять много запчастей, сэкономил прилично.
Kexan Pro
Подумал может дурят, запчасти не меняют на самом деле. Оказывается нет, всё по честному, ремонт делают на совесть, если не понятки звонят клиенту спрашивают проблему, уточняют стоимость ремонта. Цены адекватные. Сдаю сюда в ремонт генератор не первый раз. В общем здесь без обмана и можно доверять. Очень приятно. Спасибо за ремонт генератор работает на ура. Ааа и сделали быстро, привез в 10 утра, в 13:30 уже забрал!
Аркадий Галкин
Проблемы с генератором возникли не в первый раз, а тут починили так, что теперь всё работает стабильно. Ремонт был срочный, но справились быстро и без лишних вопросов. Очень понравилось, что объясняют не только, что сломалось, но и почему.
РУ
Ренат Ушаков
Сотрудничаем с этой компанией давно - всегда надёжные запчасти, грамотные специалисты и адекватные цены. Удобно, что можно заключить договор и работать по любой форме оплаты. Уже не раз выручали, когда что-то ломалось в самый неподходящий момент.
ДД
Диана Давыдова
Обращалась в разные мастерские, но здесь понравилось больше всего. Не навязывают лишние детали, всё объясняют по делу. Мастер Женя отлично сработал - стартер после его ремонта заводится с первого раза.
Вадим Глебов
Нужно было срочно сделать генератор - уезжал в командировку. Спасибо ребятам за оперативность, проверили, заменили пару деталей, и через пару часов всё было готово. Работает отлично, по цене тоже без сюрпризов. В следующий раз буду знать, куда обращаться!
Борис Гришин
Занимаюсь ремонтом техники, поэтому иногда возникают сложные ситуации. Здесь всегда помогают с подбором комплектующих, даже если что-то нужно срочно, находят решение. Удобно, что можно договориться по цене и по срокам. Качество на высоте, всем доволен.
Орест Курочкин
Сдал генератор на ремонт, порадовало, что не стали навязывать замену целиком, а просто объяснили, какие детали нужно поменять. Все сделали за один день, без лишних вопросов. Цена приятно удивила, ожидал, что выйдет дороже. Работает идеально, спасибо мастеру Эдику.
Автоазбука Автосервис
Отличная и честная работа!
River Fenix777
Из последних куда обращался это лучший магазин - лаборатория по ремонту и реанимации стартеров и генераторов в г. Уфа. Вы это сразу поймете как только на том конце возьмут трубку и по доброму с Вами поговорят и скажут что все в порядке мы это сделаем, у нас большой опыт и в наличии много вариантов всего профильного. Рад что остались в Уфе компании которые понимают ценности клиентов, "не зажираются" а продолжают качественно выполнять свою ТРУД. Удачи Вам и развития, рекомендую, проверено на своём авто !!!
Константин Калмыков
Эти ребята заменили только необходимые детали, что значительно сэкономило мои деньги. Советую обращаться, работают профи!
Максим Каекин
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую за помощью с техникой. Никогда не подводят. Менеджер Тимур помог разобраться во многих вопросах
Геннадий Ершов
Благодаря рекомендациям по эксплуатации, я теперь знаю, как правильно ухаживать за своим генератором.
Ефим Константинов
Помогли исправить ошибки предыдущего мастера. Рад, что нашёл эту компанию! Спасибо мастеру Эдику)
Степан Курочкин
Большой выбор запчастей в наличии делает жизнь проще. Сэкономил уйму времени на поиски необходимой детали.
Назар Колпаков
Спасибо за подробное объяснение причины поломки. Теперь знаю, как избежать таких проблем в будущем.
ЛЕ
Леонид Ежов
Отличный сервис! Ребята справились с ремонтом моего генератора быстро и качественно.
Владимир Розанов
Хочу выразить благодарность, данной компании. Очень выручили с ремонтом генератора. Загорелася датчик акамулятора, срочно нужно было отремонтировать. Позвонил ребятам, договорился, сказали через полчаса подъезжайте. Приехал к ним на посаженном акамулятлре, в бокс не успел заехать акум. сел. Попросил зарядить, любезно согласились . По цене ремонта и запчестям, меня ценник устроил. Сделали за 1,5 часа.
Роман Тихонов
Профессионалы своего дела. Обратился с проблемой по генератору, сняли, проверили все на стенде, отремонтировали (все запчасти данной компании в наличии и по приемлемым ценам), установили обратно, за кратчайшие сроки.
Богдан Копылов
Очень понравилось, сделали диагностику стартера, оказалось что он исправен и проблема в проводке. Денег не взяли. Теперь только сюда.
Эдуард Никулин
Маленький но профессиональный сервис, касательно ремонта генераторов - превосходно, остальное не знаю. Перебрали и восстановили генератор на митсубиси за 40 минут, результат пока не вызывает нареканий.
АЕ
Арсений Емельянов
Четко, все запчасти в наличии, снять - поставить без проблем. Сразу дают ориентир по времени ремонта и стоимости. Время клиента в приоритете, приятно.
Руслан Серов
Отличный сервис! Отремонтировали генератор на Тойту РАВ4 за приемлемые деньги и всего за 40минут, дали гарантию. Буду обращаться по ремонту теперь только к ним и рекомендую всем!
Ульяна Хованская
Отличный сервис! Делают всё качественно! Уже не первый год езжу только к ним! Ребята всегда всё расскажут и подскажут, по деталям и цене помогут!
Ян Жилин
Ремонтировал стартер, сделали быстро. Не дорого, как договорились что по приезду сразу будут делать так и получилось! В отличии от других мест где приезжаешь и ждёшь 2 часа.
ПН
Павел Николаев
Молодцы, хорошо всё делают, грамотные и реально понимающие специалисты. Мне всё понравилось, как вариант, буду обращаться, ничего лишнего, только по существу.
Олег Баландин
Ребята профессионалы. Без разводов и всяких глупостей. Работают быстро и эффективно. Цены приятно удивили. Доволен, буду рекомендовать друзьям, знакомым.
Юлия Оленникова
Произведен ремонт стартера (втягивающее реле и бендикс), все сделано быстро, машина заводится. Спасибо мастерам.
Софья Травникова
Hyundai Getz стал заводиться через раз, в сервисе сказали - стартер и посоветовали обратиться в эту мастерскую. Сделали очень быстро. Ребята вежливые и обходительные.