Парадиз
Салон-парикмахерская
2.9
2.9
Карина Сафина
У каждого человека есть особенные воспоминания... моменты, когда хочется сказать миру простое слово «супер». Именно такое чувство испытала я после визита к парикмахеру Розалье. Перед походом в салон я долго сомневалась, какую прическу выбрать. Привычные образы уже немного надоели, хотелось перемен, свежести и легкости одновременно. Но найти идеального мастера оказалось непросто. После нескольких неудачных попыток прийти к своему стилю, выбор пал именно на Розалье. Розалье встретила меня улыбкой и сразу предложила удобное кресло. Сначала мы обсудили мои предпочтения, поговорили о стиле жизни и даже слегка пошутили над прежними неудачами. Это помогло расслабиться и почувствовать себя уверенно перед ответственным моментом, доверить кому-то свою внешность.
Ужасный салон, пришла волосы дергают когда расчесывают так как будто не знай что расчесывает, подстригла не ровно, еще и 400 рублей заплатила, просила отрезать сантиметра 2-3, отрезала все 6-7 ходила к женщине пожилового возраста,
РМ
Ру Меро
Нормально подстригли. Цены невысокие.
Гульнара Кусякова
Стриглись в этом салоне постоянно всей семьей: то я, то муж, то дети. Вчера подстригла чёлку у мастера Натальи (блондинка - каре, уточняю, может имя специально неправильно сказала). Так она мне бровь состригла. Ужас!!!! Пришла на следующий день, она то извиняется, то говорит, что якобы я! я сама себе эту бровь и состригла. Книгу отзывов и предложений не даёт, говорит у них нет такой книги. Никому не советую обращаться к данным, так называемым мастерам, которые работают в Парадизе, особенно к Наталье! Ужасное обслуживание! Предлагает мне вернуть 150 рублей за стрижку, или прийти завтра к их бровисту на оформление... а брови мои кто вернёт???? Надеюсь не удалят мой отзыв!!!!
Ильдар Шайхлисламов
Ужасно стригут,всё клочками ,директор неадекватная алкоголичка
Рустем Сибагатуллин
Отличная парикмахерская, прекрасно стригут.некусающиеся цены.хорошие мастера знатоки своего дела.👍всем советую
Алена Полякова
Положительные отзывы сами себе пишут, качество услуг на самом низком уровне, оказывали услугу окраски волос, голову плохо вымоли, начали сушить на висках краска.
Ника Любимова
Нравится этот салон! Качество на высшем уровне и цены приемлимые. Ходим всей семьей сюда. Всегда вежливый и приветливый персонал!