Фармленд
Профессиональный персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Р
Рида
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
Л
Лилия
Алия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Тансылу Карнышева
Грамотные фармацевты. Вежливые.
НЯ
Нина Якутчик
Хочется сказать огромное спасибо персоналу этой аптеки за доброжелательное отношение к клиенту. Всегда дадут грамотную консультацию.
Алсу Садретдинова
Здравствуйте. Аптека очень богатая... И очень доброжелательнве девушки... Всегда все очень подробно объясняю... Нем, людям... А тем более уже очень пожелым всегда много вопросов интересует. Девушки оочень добро отвечают и внимательно относятся к нам. Спасибо большое вам уважаемые девушки. Всегда буду ходить только к вам.
Альберт Ишметов
Отличная аптека. Персонал вежливый и отзывчивый. Отношение к покупателю на высоте. Всегда проконсультируют и подскажут что лучше взять. Если быть кратным 5+.
Александр Рудкевич
Я здесь за эту аптеку стою. Фармацевты мне всё, и я всё фармацевтам. Кто меня знает, тот в курсе.
Али Али
Отличная аптека! Рядом с домом! Грамотные фармацевты, всегда помогут с выбором, порекомендуют проверенные препараты которые эффективно действуют. Все необходимые медикаменты в большинстве случаев в наличии, если какого-то препарата нет проверят в ближайших аптеках наличие необходимого товара. Так же можно совершенно бесплатно проверить давление на тонометре, что в свою очередь очень удобно! А какой замечательный у них кислородный коктейль!!! Когда с детьми посещаю данную аптеку всегда, угощают коктейлем. Спасибо! Всем рекомендую!
Андрей Андреев
Отзывчивый, вежливый и компетентный персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Приятно посещать эту аптеку, не смотря на болезни)))
Наиль Зинин
Хорошая аптека , всегда всё есть , если даже нету чего то всегда подсказывают ,помогают ,очень благодарен фармацевтам.
МАРИНА Маринина
Очень хорошая аптека, всегда всё есть в наличии, коллектив компетентный, вежливый, внимательный, добрый, отношение уважительное вне зависимости от возраста, очень рекомендую 👍
АЯ
Амир Яхин
Хорошее обслуживание, улыбчивые и добрые продовцы. Хорошо, что открылись! Спасибо!
АЯ
Амир Яхин
Ольга Щевелёва
Лучшая аптека, всегда все в наличии, фармацевты всегда помогут. Спасибо ФАРМЛЕНД
Alex Rudkevich
Хорошая апткека, обслуживание на уровне, все что требуется всегда в наличий, фармацевты показывают свой професиианализм и умения
Инесса Гарина
Хорошая аптека. Вообще, в фармленде всегда есть то, что нужно, а если нет, то девочки фармацевты всегда предложат аналоги, объяснят разницу, как принимать и тд. Спасибо им огромное) да, иногда бывают очереди, особенно в дни распродаж, но не критично, можно и подождать. Маленькая просьба к тем покупателям, которые стоя перед кассой, начинают звонить родственникам и уточнять "может что-то нужно, а то скидки же", ВСЁ ЭТО МОЖНО УЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ, СТОЯ В ТОЙ ЖЕ САМОЙ ОЧЕРЕДИ, всё равно же ждете, возьмите и позвоните заранее и не придется потом из-за вас ещё дольше стоять!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Алексей
Закрываются раньше на 5 минут. Пришел в 21:55 закрыто уже, жалюзи отпустили. (время по интернету)
12 мая 2023, официальный ответ
ЛР
Лина Рогожина
хорошая аптека всегда есть все нужное в наличии
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
vazik murzik
Ужасное обслуживание!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы будем Вам очень благодарны если Вы направите обращение по данной ситуации на электро…
Александр Макиенко
Очередь 14 человек, работает одна касса из двух. По 30 мин а то и больше в очереди стоять приходиться.
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…
СА
Сарра Авраамова
Благодарственное письмо. Уважаемый мед.персонал и сотрудники аптеки. Хотели поблагодарить вас, за ваш самоотверженный труд в наше непростое эпидемиологическое время, находясь в зоне риска вы продолжаете работать для нас, соблюдая все меры безопасности от Covid-19: ношение масок,перчаток,защитный барьер стекол,дистанционные линии, все это показывает,что вы очень цените жизнь как свою так и окружающих вас людей. Хотя работать с людьми нелегко, вы стараетесь найти к каждому свой подход, быть тактичными,проявлять понимание к каждому, доброжелательность, внимание. Хотели поделиться с вами мыслью из мудрой книги,которая надеемся придаст вам сил в Вашей нелегкой работе: "Потому что не неправеден Бог,чтобы не забыть ваш труд и любовь...". Желаем здоровья Вам и Вашим семьям,от неравнодушных постоянных покупателей.