Фитнес-клубы
2.9
2.9
Татьяна Татьяна8 отзывов
Хотела записаться и купить абонемент, также требуются услуги персональных занятий, но! Оказалось что купить абонемент и получить хоть какую информацию просто не реально! Касса на продажу абонементов по сведениям размещенным в соц сетях -с 17;00-21:00 и только в будние дни . Я работаю каждый будний день до 20;00. приехав купить абонемент в 20:30 столкнуналсь с закрытой кассой - ответ администратора на входе - ну вообще то кассу надо посчитать и закрыть 😀 видимо на миллион в день продают абонементы что надо на пол часа раньше указанного рабочего времени закрыться. Ок. Пришла в праздничные день, в надежде хотя бы разово посетить бассейн - но касса у нас конечно же не работает. На вопрос почему не могу дозвонится на указанный в интернете номер - ответ что у нас не работает телефон, видимо с их отношениям к клиентам проще отключить телефон, чем решать проблему. ВК никто не отвечает. Буду искать другой бассейн.
Елена Докшина10 отзывов
Анита Григорьева83 отзыва
ГГ
Гузалия Гафурова2 отзыва
Доброго времени суток всем!!! Не ожидала от себя, что буду писать отзыв здесь... Начнемссс. Поздравляю руководство ФОК с победой сразу в двух номинациях🥇🏆💪!!! Барабанная дробь 🥁1место: самый грязный бассейн в городе!!!месяц не прошел как открыли бассейн, а вода уже мутная, на участке глубиной 5 м дно плохо просматривается, заныриваешь на дно и практически не видно что там через 10м, например, в баталовой с одного угла 50м бассейна до другого по диагонали прозрачная чистота, видно какие цветочки на плавках у купающихся. Сеточки пластмассовые у бортиков уже в зелени((( Мои предложения,что муть в бассейне- это результат следующего призового места 🏆и 2 место: самые чистые душивые!!! Действительно почему в женском душе нет брызг, волос и просто женщины там не задерживаются, хотя все уточки любят поплескаться. А потом что вода в душе холодная и никак не регулируется!!! Я писала об этой проблеме, наверное, год назад в книге жалоб, но воз и ныне там!!! Я провела почти 3 часа на территории бассейна, ходила аж 2 раза греться, никто перед бассейном в холодной воде не моется, естественно ты приходишь с холодной улицы,бежишь в теплый душ, а там⛔Ну и после бассейна хочется погреться и сполоснуться, а нет горячей воды!!! Долбильные кнопки в душе очень жёсткие, где то уже отвалились блестящие экранчике вокруг кнопок, поэтому виден колотый кафель, об который можно пораниться, если намыленной рукой промазать по кнопке. Есть новшества. Поменяли замочки, тепеть они электронные, но тоже не ладно и тут, при мне мама с дочкой случайно захлопнули ключ в шкафчике, пришлось вызывать подмогу, опять-таки возьмём уже зашарпаную баталову, там почему-то продумано и шкафчик закрывается электронным ключом, и таких происшествий не было на моей памяти. Вообще.. бассейн хороший, расположение удобное, глубина отличная, комната обогрева великолепная, но душевая ((( писала этот отзыв в их группе, но я нарушаю правила, тк пишу свои возмущение и возмущения женщин в душе!!!
Салават Касимов5 отзывов
Елена Гилязова11 отзывов
ВР
Вильдан Радикович44 отзыва
За непродолжительное время посещения было сделано несколько выводов. 1) дикая текучка кадров 2) отсюда хромает сервис 3) оттуда же хромает частота. Были трудности при оформлении карты в бассейн (нужны доп.печати для работы). Печать то у ректора, то еще где-то, то бухгалтерия не работает. Встречался с язвленной манерой общения персонала гардероба. Оценивал «чистоту» раздевалки и периодическую вонь в ней. Также оценено заключение договор с водолазами, школами плаваний, которые к черту занимают половину бассейна. То есть руководство бассейна в лице ректора пытается со всех поиметь денег, при этом забывает об обязанности качественного предоставления услуг. Как говорится за три дела возьмешься ни в одном не успеешь. По всему можно сделать вывод, что управление бизнесом не конек ректора. Пусть или наймет кого-то, кто в этом разбирается и варится (кого-то из аутсорсинга), или в ближайшем будущем все это развалится и закроется ибо текучка кадров возможна из-за зп, тирании начальства и других маразмов. Бассейн сам по себе хороший, идея хорошая, а вот исполнение, то есть сервис и действия руководства хоронят здравый смысл в погоне за деньгами и качество сервиса.
ЛС
Лариса Семенова1 отзыв
Много лет плаваю в этом бассейне и здесь мне очень нравится! Конечно, как и во-многих других бассейнах, есть свои плюсы и минусы, но это наши повседневные житейские проблемы. Такой чистоты и комфорта я не наблюдала ни в одном другом бассейне, коллектив очень хороший и внимательный. А вот прочитала отзывы и подумала: "Народ озлобленный!". Кто-то простудился, кому-то экономия воды не нравится, кому-то темно. А есть такие, которые не хотят грязную обувь сдавать в гардероб, прошел в грязной обуви в раздевалку, где дети с голыми ногами, и в бассейн. И, при этом, жалобу накатают, что с ними недоброжелательно разговаривают. Если кто забыл, хочу напомнить: "Чисто не там, где моют, а там, где не сорят и соблюдают порядок!". Желаю каждому сделать свой выбор, я его сделала за хорошие ценовые возможности и замечательные условия для полноценных тренеровок и отдыха. Здесь классно! Рекомендую бассейн всем здравомыслящим!
Салават Касимов7 отзывов
Пришел в первый день в бассейн, принес справку. Олия асхатовна на меня наорала, сказав, что с копией справки нельзя, нужен только оригинал. То же самое можно было сказать спокойно. Я еще подумал, чего она злая такая? И, когда общается, ощущение, что делает одолжение великое. Все в «лучших» традициях советских бассейнов. Прихожу уже с оригиналом справки, даю ей номерок – она, уперев руки в бока, мне говорит: И!!!??? я смотрю на нее, она на меня. Она мне таким образом хотела сказать, что еще и пропуск нужен. Вот моя дурья башка….как же я мысли ее не прочитал??? Послушайте, скажите ей кто-нибудь, что она свою зарплату получает в том числе из денег, которые я заплатил за посещение бассейна…А то, может, она не знает??!! …. А еще был в выходные дни. На ресепшене на меня никто не кричал, не пыхал злобой. Еще и улыбнулись. Но то была не олия асхатовна. Если ей не нравится с людьми работать, может, тогда не надо? Почувствовал себя снова в советском бассейне.
Анастасия11 отзывов
SU
Sberid User5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, день и время посещения.
KJ
Ksyu Journal2 отзыва
Был такой прекрасный бассейн по всем параметрам, но до ремонта в душевой два года назад!! Сейчас помыться нормально в душе невозможно, вода в душе практически всегда холодная, напор слабый, регулировать температуру воды после ремонта нельзя. Для чего был сделан такой ремонт? Для экономии воды? А о клиентах вы даже не подумали. Верните регулировку горячей воды, кому-то же нравится прохладнее, а кому-то горячее, мы все разные. Сауна также не сауна, еле теплится, не прогреешься даже. Бассейн "Динамо" по всем этим параметрам гораздо лучше вас(горячая сауна, горячий регулируемый душ). Вы понимаете, что клиенты от вас из-за этого ушли? И на душевые жалуются все, потому что по осени, пока нет отопления, в бассейне холодно и в душе ещё холоднее. И не сваливайте всё на БАШРТС, до вашего ремонта в душе прекрасно регулировалась вода на горячую и прохладную, а сейчас вы установили запрет.
ТС
Таир Салаватов5 отзывов
Камиль Кутузов8 отзывов
Анна Яни31 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться для благодарных клиентов.
АЯ
Аэлита Яцкович2 отзыва
Рада , что в моем районе есть этот спортивный комплекс , а особенно бассейн . Некоторые издалека сюда едут специально , а мне повезло , можно сказать . Очень удобно купить безлимитный абонемент на три месяца и ходить хоть каждый день и на несколько заплывов сразу ! Плаваю и получаю двойное удовольствие от воды и вида на парк из окна . В первой половине дня в будни вообще здорово : на дорожках по 1-2 человека . В сауне можно ещё посидеть , погреться . Сотрудники приветливые , доброжелательные . Да , система душа своеобразная ( приходится нажимать постоянно , чтобы вода опять потекла ) , но меня это совершенно не расстраивает , я не ради помывки в бассейн иду ))) Вижу , что и дети с радостью сюда ходят , и пенсионеры, и остальные любители поплавать , даже будущие мамы . Короче , мне все нравится , только когда на 2 летних месяца закрывается бассейн , скучаю и жду нового сезона !
ВВ
Виктория Вячеславлваова12 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
ФОК сдает все лабораторные анализы в Центр гигиены и эпидемиологии РБ, согласно графика производстве…