ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
2.9
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
2.9
РЯ
Роман Я
Пиво в баченке не берите, почему то кислое!!!плюс хотела наливать пиво в балкон, где уже было пиво(не много, грамов 50-70, тоесть уже выдохлось) Второй раз там беру(с промежутком в 4 месяца, одно и тоже) и оно просто кислое! Девушка которая разливается, просто на отстань всё делает. Может для регулярных поситителей и другое обслуживание, но так не должно быть! Туда больше не ногой! В Дёме есть и другие завидения
Александр Александр
Веник за 450р... использовал только один раз
СШ
Сергей Шеломенцев
Похмельное пиво из банок только здесь 🙂
Ainur Arduvanov
Некомпетентные сотрудники
Альбина Минибаева
В третий раз покупаю рыбу именно горбушу и в третий раз она с прозрачными червями… рыба не дешевая, задумайтесь о поставщике…
Анна Байкири
Я гость Вашего города, прекрасный город, и район Дёма, очень приятно удивлена магазином с вывеской ГПТ, девушка с именем Вероника, продавец с большой буквы, знает абсолютно все ответы на интересующие вопросы особенно про пиво, это так вкусно, и я повелась... и ни капельки не пожалела, это действительно вкусно и очень вкусно 😋 Башкирия, Уфа, Дёма, 2.10.2024 вернусь
ИФ
Имя Фамилия
Всё отлично! Ну недоливают, бывает, вам пьяницам разве угодишь? Сейчас переехали в новое здание, красиво всё, ходи-выбирай. Баллон под пиво не 1,5 литра, а 1,39 литра. Боюсь, что ещё уменьшат!
Елена Кулакова
Хороший магазин,девчонки знают свою работы.всегда вежливые
Кос!!! Кос
Магазин норм, ассортимент хороший! Но продавцы это отдельная каста... У одной смены там дискотека, танцевать можно. Музыка играет так что клиентов не слышат. Другая смена КУРИТ прямо за кассой... Одна звезда только лишь из-за продавцов...
ок
олег камилянов
Пиво там есть которое 72 часа годности, конкретно же есть кайфовое !
ДГ
Динар Галиев
Недолив каждый раз. Если вы говоришь об этом ещё и возмущаются. На фото вес с тарой.
Кот Куклин
Жаль нельзя поставить оценку с отрицательным значением!!! Пиво выдохшееся, вкус пива где то отдаленный, бодяжат не по детски, впервые такое отвратительное пиво в стеклобанке, девочка за кассой приветливая миленькая, но блин бодяга вместо пива в пятницу это оскорбление чувств верующих!!! Гореть в аду руководству этой пародии в кипящих котлах хельхейма
S F
Очень грубые продавцы. Когда попросили налить пива в "мячик" то продавец протянула сжатый и скомканный кусок пластика и сказала-надувай, если хочешь пива! Я(продавец) не могу его же надуть. Общение на "ты"... сказал что надувать я не буду. На что получил ответ-я тоже. Пришлось поехать на Новороссийскую и там купить. Сюда не советую заезжать. Положительные отзывы написали сами продавцы(общее количество отзывов у человека очень маленькое)
ДТ
Дарина Тагирова
Отличный магазин,доброжелательные продавцы! Всегда вкусный квас и лимонад и очень большой выбор снеков и разных вкусняшек!
ЮА
Юрий Александрович
Поторопился сделать покупку не отходя от кассы , передумал. Так продавец который не умеет делать элементарные работы с кассой отказала. Голову шатала, а я не хочу, а зачем мне это надо. Поучите персонал финансовой грамотности. А не только наливать. Народу кстати не было вообще. Карту не спросила для начисления бонусов.ХАБАЛКА
РТ
Райля Тимербаева
Очень много недолили пива. В одном полтолитровом баллоне 1,3 л пива, то есть не долили аж 200мл. Баллонов брали 5шт,получается недолили аж целый литр. Проверяйте сколько наливают или берите лучше в других филиалах. На правде или на новороссийской,на них нет никаких нареканий. В последнем делают очень вкусную пиццу по приемлемым ценам
ОБ
Олеся Быстрова
Ужасный магазин, и такие же продавцы, купили пиво сказали что только что открыли кегу, один балон налили свежего остальные 2 балона старого, 11.01.2022 , больше не будем брать в этой сини магазинов!
Юлия Говненко
Неоднократно заходили в магазин, если честно обслуживание очень не компетентно! Продавец Эльвира, отвечает не внятным голосом, была не вежлива с покупателями. Был очень сильный недолив пива!!, ещё и грубили. Именно в этот магазин заходить уже не хочется, тем более в эту смену! Прошу по возможности ответить мне на эл. почту.
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разб…
Фануз Ситдиков
04.09.2020 продали пиво монастырское от 05.09.2020г
Игорь Камелов
Часто попадается выдохшееся Пиво!
Игорь Дмитриев
Не доливают пиво ,дома проверил мерной тарой, неприятно
Ильнар Хафизов
Недолили примерно 80 мл в каждую литровую бутылку. Когда пришел обратно с мерной посудой, долили с физианомией "на подавись..." и ссылались на роль плотности жидкости))). Роль плотности жидкости вообще меня рассмешила ))). Эту точку я не советую!
Роман Нумеров
проблема проста , в пиве мячик 5 литров который обнаружилась слизь и червяки ! ёмкости вообще не моются походу , отравиться как нефиг делать !!! не ходите в эти пивнушки народ !
Евгения Власова
Все бы ничего, но здесь продают алкоголь несовершеннолетним!!!