Стиляги
Салон-парикмахерская
ИС
Илья Смирнов
Огромное спасибо мастеру Венере, за отличную стрижку! Отличный мастер, рекомендую всем!
ШС
Шарапудин Саидов
ОТЛИЧНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ,МАСТЕРА ВЫСШЕГО КЛАССА,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЬ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ😇😉👌
Denis Zalyatdinov
Был два раза, всё понравилось. Мастер Анастасия профессионал своего дела.
Сергей Истомин
Советую всем. Был впервые всё понравилось, спасибо мастеру.
Елена Бабина
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Анастасию! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!)
24 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Ruslan X
Был впервые здесь, понравилось!
Ольга Калимуллина
Ходила на биозавивку, эффект получился отличным! Оправдал все мои ожидания!
Alexa Yurina
Всегда можно записаться на удобное время. Даже, если трубку не берут, перезванивают. Стригу тут дочку, всегда остаемся довольны.
Руслан Галиакбаров
Мастер Гульнара Улфатовна специалист высокого уровня, знает свою работу, вежливая в общении. Пришёл к записанному времени, все во время, без задержек и ожидания. Инструменты чистые, все аккуратно.
RR
RAfael Rafael
Впервые сегодня посетил эту парикмахерскую, постригли аккуратно, очень понравилось 👍🙂.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ильнар Мухаметьянов
Пришел по записи в указанное время, а там оказывается уже ждет человек с записью на тоже время, предложили ждать 2 часа, не советую👎
Арсений Кирюхин
Причёска очень понравилась, спасибо вам огромное) если буду заезжать в Уфу только к вам)
22 мая 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Вячеслав Борисов
Очень хорошая парикмахерская. Стригусь здесь с сыном постоянно у Гульнары. Мне нравится. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ДА
Дамир Абдрахманов
Очень хорошая парикмахерская, чистая, приятная атмосфера, мастер высокого класса, внимательная к деталям, обходительная, меня постригла на отлично, мне очень понравилось. Цена адекватная, качество выше цены.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
JG
Johnny Gurevich
Стригся первый раз в мае, выбрал по отзывам и недалеко от дома. Подстригли отлично, учли все пожелания (стрижка на длинные волосы). Теперь буду ходить сюда)
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
ДЛ
Данил Латыпов
Хорошая парикмахерская, хорошо подстригли, посоветовали как мыть голову и как дальше стричься чтоб отрастить волосы. Большое спасибо!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВУ
Вадим Уфа
Хорошая парикмахерская, недорогая, цена качество на уровне, а ещё удобное расположение от офиса, в обед сходил подстригся
Эмиль Мурзабаев
Восхищён работой мастера Анастасии. Очень заботливо и трепетно относится к работе. Благодаря честной и субъективной оценке , даст понять как можно приукрасить ваш образ. Буду рад вновь вернуться)
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку работы мастера Анастасии 👍 возвращайтесь вновь , будем рады вас…
DК
Demiurg К
Анастасия отличный мастер, просто супер!
Антон Беляев
Все супер, обслуживание и цена
БГ
Булат Гареев
Отлично, стрижкой доволен. Первый раз стригся, буду теперь сюда ходить
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Пронин
Спасибо огромное за стрижку! Профессионал своего дела Гульнарочка! Уютная обстановка, приятная атмосфера и отличное настроение! Приду обязательно к вам снова!
ДЛ
Дарья Луконина
Все супер,подстригли быстро,не дорого и хорошо
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Прходите ещё.
Вячеслав Анатольевич
Хороший салон, качественно подстригли, а ещё и комплимент сделали в виде коррекции бровей и бороды! Спасибо! Приду ещё 😊
2 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
БС
Булат Сафин
Хороший салон. Быстрая стрижка высокого качества.👍
Юрий Шигапов
Всегда стригусь в этой парикмахерской! Еду на вахту, приезжаю с вахты - всегда записываюсь на стрижку здесь. Оба мастера отлично стригут, без разницы к кому записываться. Спасибо, что рядом с домом есть такой хороший салон! 😃
Денис Мышов
Очень хорошо подстригли. Отличный салон.Рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. И ждём Вас снова!
Ridli jok
Ну, очень хорошо постригли, очень приятная женщина, мастер своего дела. Проктически все хорошо. Но дороговато Я считаю постричь и так короткие волосы.
ВБ
Вячеслав Базитов
Быстро, аккуратно, остался доволен. Салон не соответствует по стилю своему названию, но на качество стрижки это не влияет, поэтому 5*
МВ
Максим Вахрамов
Отличный салон! Всем рекомендую)
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Дамир Кагарманов
Отличные стрижки, уютно, чисто! Удобное расположение!
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Михаил Ставцев
Если хотите чтобы вас подстригли в комфортной обстановке , недорого и с хорошим настроением то! Вам сюда ---✓
Ренальд Рахматуллин
Долгое время стригся у одного парикмахера, но он уволился. Сегодня пришло время стричься и я рандомным образом выбирал парикмахерскую возле дома, дабы далеко не ходить, выбрал парикмахерскую «Стиляги» и не прогадал! Неплохая парикмахерская с отличным мастером. Очень рад что пришёл именно сюда! Гульнара апа постригла так, как я хотел👍🏻 Всем советую, не пожалеете.
17 октября 2021, официальный ответ
Ренальд спасибо , что выбрали наш салон! Рады будем видеть вас вновь!!!
Быстро и качественно подстригли. Спасибо:)
13 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Наталья Сайкина
Отличная работа мастера Лиры, дочка в восторге! Приятные и обходительные мастера, приятное общение и соотношение цены и качества!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алла Валиева
Замечательный салон! Анастасия - великолепный мастер, очень хорошо меня постигла и дала много рекомендаций по уходу.
23 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Мы всегда вам рады.
Светлана Коновалова
Моя мама и я ходим только сюда. Отличный персонал и качественная работа. Всем советую
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады видеть Вас всегда!!!
Илья Курочкин
Отличная парикхмахерская. Подстригли, дали много советов по уходу за волосами. Обходительный персонал. Теперь я ваш постоянный клиент. СУПЕР!!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Илья спасибо за доверие. Нам очень приятно .
Nick Myshkin
Анастасия - прекрасный мастер, проделала просто ювелирную работу, попутно объясняя мои вихры и непослушную макушку. Ходил бы к ней постоянно, но к сожалению был в Уфе проездом :(
26 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось. Будете в Уфе, ждём вновь у себя в салоне.
Алина Шайхтдинова
Чудесная парикмахерская! Тут не только сделали стрижку, но и проконсультировали по уходу за волосами, подобрали индивидуально средства , спасибо Вам большое 💗
4 апреля 2021, официальный ответ
Алина здравствуйте. Очень рады, что вы остались довольны нашим салоном и нашими рекомендациями. Ждём…
Дмитрий Храмков
Был недавно, все очень понравилось. Подстригли как хотел да и ценник в 400р вполне устроил. Непременно вернусь снова.
2 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо что выбрали нас. Мы вам рады.
Дарья Кузьмичева
Рядом с домом, очень нам повезло! Сегодня делала креативное окрашивание - очень довольна результатом, у мастера золотые руки. И недорого, как мне кажется.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!! Рады что вам понравилось!!!
Владимир Кит
Нет слов ,теперь тока тут ,парни Рекомендую !
24 февраля 2021, официальный ответ
Владимир спасибо!!! Рады вам всегда!!!
Екатерина Зибаева
Для меня этот салон настоящая находка, очень благодарна Гульнаре за окрашивание волос и стрижку, выровняли цвет, привели в порядок волосы, дали рекомендации по уходу, очень понравилось. Еще и приобрела разные уходовые полезности для волос по приятным ценам.
24 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за приятные слова.
Руслан Гайсин
Все отлично👍, рекомендую.
Руслан спасибо за отлично👌
SultanAlbert
Лучшая парикмахерская в данном районе. Долго не мог подобрать себе подходящее место для стрижки, но теперь проблема исчезла. Удобная система дисконта добавляет плюсов. Всем советую!
Данил Фаттахов
Хорошая парикмахерская, очень понравилась стрижка
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Мы очень рады были вас видеть у себя! Будем ждать Вас снова!
Zita Fatykhova
Отличная парикмахерская! Выражаю огромную благодарность Гульнаре😍Балдею от такой стрижки 😍Всем рекомендую 😌
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв 💐 Будем рады видеть вас снова💐
Ольга Наумкина
Отличный салон. Мастера -профессионалы своего дела. Хожу только сюда. Рекомендую!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам🎉
Светлана Кедрова
Хочется поделиться хорошими и приятными впечатлениями от посещения салона! Была впервые. Девчонки все молодцы, очень приветливые и улыбчивые) Также хотелось бы отметить мастера Анастасию, все пожелания были учтены, в итоге получилась хорошая стрижка, но еще, что не маловажно, стрижка отлично укладывается, волосы не вредничают! Записалась к ней на окрашивание волос! Ураааа, я нашла свой салон и своего мастера😉
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что в нашем салоне ,Вы нашли своего мастера! Ждем Вас вновь.