Демские цветы
Виолетта Гатиатуллина
Хорошие композиции))
ЛЗ
Лиана Зиннатуллина
Самая лучшая цветочная !Оперативно отправили заказ 👍Цены приемлемы .Спасибо Светлане🙏
Добрый Логопед
Хочу выразить огромную благодарность! Всегда свежие цветы, красивые композиции. Вежливые продавцы и быстрая доставка! Большое спасибо 🌹
Вильдан Каримов
Прекрасная женщина, самая лучшая!
Юлия Рождественская
Светлана всё посоветовала по цветам, доставку сделали очень быстро! Рекомендую! Спасибо ❤️
Ольга Patrick
Купила цветы. Сказала продавец, что свежие. А в итоге дома разглядела, что обрезаные все уже 👎🏻
Не Спрашивай
Очень приемлемая цена, ответственный подход к работе и радужный, и приятный персонал! Огромное спасибо! Букет доставили точно и в срок))))
Азат Нурлыгаянов
Спасибо букет супер) и скидочку приятную сделали👍🤝
Дмитрий Ахмадеев
Всегда свежие цветы, отличная доставка, фото отчёт, приемлемая цена, любезный персонал! Светлана из Игрима)
МЧ
Мастер Чистоты
Хороший магазин! 28 ноября на день матери заказал букет онлайн с доставкой на дом. За 1000 руб и букет красивый сделали да ещё и доставку бесплатно сделали в баланово. + Ещё, перед тем как отправить согласовали со мной несколько вариантов букетов и в подарок дали открытку с нашим поздравлениями. В итоге мы рады и мама тоже. Спасибо вам большое!
Альбина Мухаметшина
Очень приятное обслуживание! Свежие цветы и помощь в подборе композиции. Только положительные впечатления.
Ivan Vodka
Отличные розы, вчера вечером купил, сегодня завяли 3 из 5, супер) 2 живые розы 2 звезды, думаю вполне справедливо.
Лена Петрова
Магазин конечно хороший,но продавец тёмненькая полная отвратительная девушка,флиртует с мужским полом открыто и ей не важно что рядом находилась жена,не однакратно магазин был закрыт,постоянно курит,на цветы накручивает цены не один раз замечали,хамит,примите меры или мы обратимся в Роспотребнадзор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина Шорина
Продавец этого магазина уходи скорее оттуда 😂Вы слишком флиртуете с покупателями мужского пола,одного женатого мужчины жена нашла переписки Ваши...так что знайте ((((
Аля Керро
Спасибо большое за такое прекрасное обслуживание!☺️ цветочки все свежие! Брала букет на день рождения, всем очень понравился. Рекомендую!