Мелодия Арт
Музыкальная школа
Занимаюсь уже несколько лет, и ни о чём не жалею •Есть как групповые, так и частные занятия •Остановки в шаговой доступности •Преподаватели знают своё дело, и умеют находить индивидуальный подход Могу посоветовать данное место
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас и ваших друзей
Это очень хорошая школа для обучения игры на музыкальных инструментах.Сам учился там играть на гитаре,преподаватель Газиев Рустам Халилович самый лучший учитель по гитаре который у меня был.У него уникальная и комфортная манера общения,и преподавания.Всегда интересуется настроением,а если оно у тебя плохое спросит почему и даже поддержит.Никогда не кричит и не повышает тон на детей,за это отдельное уважение.Всегда на всеселе и с юмором. Это был мой самый лучший опыт в плане обучения игре на гитаре. Если вы пойдёте в эту школу вы точно не пожалеете.Спасибо за всё Рустам Халилович!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛 Нам и самим нравится наша школа) 👌Рустам Халилови…
Егор Китаев
люблю эту школу
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ангелина Усманова
Очень хорошее место! Работают хорошие люди, преподают отлично.
2 марта 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ДБ
Диана Баширова
Обучаться игре на гитаре в Мелодии Арт на Мира, 16 я начала примерно месяц назад у преподавателя Газиева Рустама Халиловича. Отличный преподаватель, приятный в общении, лёгкий и знающий свое дело, быстро находит общий язык с учеником любого возраста. На уроках чувствуешь себя комфортно и за такой короткий срок обучения ощущается прогресс, т.к. методика занятия интересная и не скучная. Спасибо Вам за индивидуальный подход, внимательность и терпение! Процветания вашей школе!
ВП
Вера Пенкина
Мы с дочерью очень рады, что нашли такую хорошую музыкальную школу мелодия Арт на Мира, 16. Все сотрудники здесь внимательные и доброжелательные. Отдельная огромная благодарность педагогу по игре на гитаре Газиеву Рустаму Халиловичу. Моя дочь с удовольствием ходит к нему на занятия. Рустам Халилович подробно и доходчиво все объясняет и у него индивидуальный подход к каждому ученику. Буквально через несколько месяцев занятий результаты нас очень радуют!!! Всем рекомендую эту музыкальную школу!
НГ
Наталья Газеева
Спасибо за профессионализм в вашей работе! Ребенок после занятия выходит радостный и довольный, хоть и устанет (в силу возраста), но воодушевлен благодаря поддержке преподавателя!
Надежда Егурнова
Всем доброго здравия! Меня зовут Егурнова Надежда Георгиевна, 60 лет. Всю жизнь мечтала научиться играть на гитаре и моя мечта осуществилась. Прошла обучение по классу гитары у преподавателя Газиева Рустама Халиловича. Рада просто невероятно! Учитель гитары замечательный человек: добрый, интересный, жизнерадостный и талантливый музыкант- мастер своего дела. Всегда тактичен и внимателен, объясняет очень понятно и доходчиво. Буквально за несколько занятий научил играть аккорды к моим любимым песням. Это чертовски круто, классно и здорово впитывать музыку и получать удовольствие от игры на гитаре. Очень хорошо, что у нас в Черниковке ,есть такая музыкальная школа Мелодия+ Арт, где можно обучаться в любом возрасте и воплотить свои мечты. Желаю Вам процветания, творческих успехов и удачи. БлагоДарю и буду Вас рекомендовать.
SN
Sergey Nikitin
Наш сын Тимофей обучается игре на гитаре в школе на ул.Мира 16 с осени прошлого года. Преподаватель Рустам Халилович замечательный специалист своего дела и тонкий психолог! Ребенок с радостью спешит на занятия и с удовольствием занимается повторением материала дома. Результаты налицо. Сын достаточно уверенно играет на гитаре различные мелодии. Мы очень рады что в нашем городе есть такая замечательная музыкальная школа! Огромное спасибо преподавателю за его проделанную работу! Всем рекомедуем!
31 мая 2023, официальный ответ
Sergey. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Руфина Касимова
Моя дочь не первый год занимается в школе Мелодия - Арт, преподает игру на гитаре Рустем Халилович, талантливый, отзывчивый и добрый! Рекомендую всем!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Анастасия Киселёва
Замечательный преподаватель Рустем Халилович!
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Анастасия Мартюченко
Мои дети, сын и дочь, занимаются в этой школе на гитаре уже не первый год. Им очень нравится, с удовольствием посещают занятия. Дмитрий Юрьевич отличный педагог, с большим стажем! В школе хорошая аппаратура, проводятся концерты, конкурсы и фестивали. Можно обучаться как на классической гитаре, так и на электро, есть занятия по вокалу. Нам очень нравится!
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ГШ
ГУЛЬШАТ ШАРИПОВА
Мелодия Арт отличная школа. Занимаемся у Дмитрия Юрьевича Китаева, великолепный педагог по гитаре. Очень внимателен к ребенку. Подробно и доходчиво все объясняет. Проявляет индивидуальный подход. Моя дочь с огромным удовольствием бежит на занятия. Школа уютная, часто проводятся занятия в формате "Квартирника" и отчётные концерты для родителей. Ребенок в восторге! Всем советую!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.