Целитель

Оплата Сбер
ЛК
Людмила Клецкова6 отзывов
Зухра Сад12 отзывов
Пришла в эту больницу первый раз, записалась к эндокринологу, чтобы проверить щитовидку, и вообще рассказала про « болячку» которая беспокоит. Никакого нормального осмотра, узи щитовидной железы не было. Мало того, что врач некомпетентная, постоянно повышала голос, говорила « вы не долгожитель» , и каким то образом поняла, что у меня паразиты без анализов))) про все, что было на приеме рассказывать не хочу, потому что к Медицине это не имеет никакого отношения) По телефону мне сказали, что прием стоит 2000р) Но заплатила я 5000, потому что она сделала какой витаминный комплекс по организму и что мне нужно пить ( какие витамины) 🤡 ( никто об этом не просил) , она просто сама решила, что ,видно ,мне это необходимо Но когда я вышла , я так и не поняла, что у меня с щитовидкой, что делать с болячкой с которой пришла тоже не знаю, так еще ушла почему то с паразитами, плохим настроением и желанием срочно записаться к нормальному эндокринологу) ну и еще минус 5 тысяч 👌🏻
Алик Алимбеков1 отзыв
Ilya Persidskiy18 отзывов
Анастасия Серазетдинова11 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будьте здоровы. Мы делаем всё что бы Вы и Ваши близкие были здоровы!
Алина Нургалиева20 отзывов
АО
Александр Овчаренко3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Епифанова10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Амелия Эсман21 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у Вас негативные эмоц…
Виктори1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ