English school
Школа иностранных языков
AV
ANASTASIYA V
Замечательная школа, водим уже 2 ребенка! Индивидуальный подход, дети ходят с удовольствием и знания получают в позитивном ключе!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
DM
Dina M
Данную школу посещают 2 детей, 11 и 13 лет. Сказали, что с обязательно будут ходить и на следующий год. Мне, как родителю, очень приятно это слышать)) Не надо никого заставлять учиться, они сами хотят и им всё нравится! В школе, у сына в 5 классе, учитель сразу заметил прогресс и спросил, не занимается ли он где-то дополнительно)) В школе очень доброжелательная обстановка, профессиональные и отзывчивые преподаватели! 💝 Спасибо им огромное, что делают процесс обучения приятным и интересным!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🤗
Екатерина Адылгареева
Мой ребенок с огромным удовольствием посещает английскую школу "English school"! С первых занятий стало заметно, как улучшились его знания языка. Преподаватели здесь настоящие профессионалы: они умеют заинтересовать детей и сделать уроки интересными. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику. Моя дочь с удовольствием ходит на каждый урок и всегда приносит домой новые слова и выражения. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное и интересное образование на английском языке!
НГ
Наталия Губайдуллина
Старший сын ходит с первого класса. До 4 класса ходили очно. Сейчас у сына будет 9 класс. ПОтом поступил в лицей, не получалось совмещать,то пошли на встречу занимались онлайн. В Лицеи у нас английский на уровень ниже. Спасибо всем за ваш труд. Администратор всегда на связи. Анна Сергевна и Ильмира Муллануровна большая благодарность от меня
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады, что смогли помочь 💛
ЕА
Елена Аслаева
Были проблемы в школе с английским языком, решили попробовать именно эту школу Английского языка, не ошиблись. Компетентные преподаватели, ассы своего дела. Администрация всегда идет на контакт. Я рекомендую.
Добрый день, Елена, спасибо за добрые слова! Ждём Вас в новом учебном году 🤗
ЗА
Зоя Аскарова
Здравствуйте, очень хорошая школа, преподаватель находит общий язык с ребёнком, материал объясняют хорошо, ребёнку нравится 👍 будем продолжать заниматься))
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Зоя, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова в новом учебном году💛
ОМ
Оксана Мокшанцева
Очень рада что мы пошли обучаться в данной школе. Ребенок научился читать. Узнала алфавит. Просто хорошие и знающие дело Учителя!!! Спасибо большое Вам!!!
Оксана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Картешко
Отличная школа. Сын уже 5 лет ходит, нравится. Очень хорошие учителя. Рекомендую 👍.
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас🙏 🤗
Руслан Бероев
Отличная школа, очень качественное преподавание. Мне нужно было за 4 месяца дойти до уровня Intermediate, и у меня получилось! Спасибо огромное преподавателю, что помогла мне так быстро продвинуться! Заграницей теперь разговариваю совершенно спокойно!
Анастасия Большакова
Отличный центр для изучения английского языка, сушествует уже более 10 лет. Расписание занятий очень удобное для меня и для ребенка, так как кроме курсов по будним дням можно выбрать курс с посещением 1 раз в неделю по субботам, что очень важно для тех кто работает. Особенно хочу отметить отношение к подаче материала преподавателя английского языка Натальи Валерьевны! Нет страха как в школе, всегда поможет и объяснит моменты, которые сразу не уловил, даст дополнительное задание для закрепления результата и не успокоится пока не убедится в том, что материал усвоен!)))
Виктория Смирнова
Недавно пришла в ES в Шакше с целью подтянуть английский. С первых занятий стало понятно, что эта школа именно та, которая мне нужна. В школе прекрасная дружелюбная атмосфера, общительные и позитивные преподаватели. Удобное и гибкое расписание, занятия проходят в небольших группах в легкой и непринужденной форме, без нудных и однообразных типовых упражнений из учебников. Очень интересные мультимедийные материалы, которые позволяют подтянуть и лексику и грамматику. Огромное спасибо коллеге, которая посоветовала мне именно эту школу
9 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв!!!
Guzel Zaynullina
Очень хорошая школа иностранных языков!!! Квалификацированные и приветливые учителя, разделение групп по уровню знаний. Пока отходили только второе полугодие, но результат уже очевиден: подтянули грамматику, словарный запас намного увеличился. Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Сергеевне!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такую оценку нашей работы!!!