ilcott
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Яна Мазитова
Большое спасибо Кристине Кузьминой, за помощь в подборе образа на важный для меня день ❤️ качестве одежды отличное, ношу долго после покупки , процветания вашему магазину 😻
Алина Шуарова
Очень неприятные консультанты-продавцы, никакого внимания к покупателям, высокомерное отношение. Очень грустно, что из-за таких консультантов останется такой противный осадок в целом о магазине:((((
АЗ
Анастасия Зайцева
Потрясающие платья, не как везде. Купила на Новый год платье именно тут, пройдя сотни магазинов, в том числе онлайн. Пиджак, брюки купила с первого взгляда 😍 Не могу рекомендовать данный магазин своим подругам, не хочу, чтобы они скупили все мои любимые вещички 🤣
КИ
Кристина Иванова
Купила у вас шубу мечты😍😍😍 столько комплиментов в свой адрес, я еще не получала☺️ Отдельное спасибо девочкам консультантам, профессионалы своего дела👍🏾 еще и скидочку за отметку в инстаграм сделали💕
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина🫶🏼 Спасибо за высокую оценку💓 Очень рады, что Вам всё понравилось☺️ Носите ш…
ЭА
Элина А
Недавно приобрела шикарный кардиган, очень стильно смотрится, еще я прям очень довольна качеством, отлично прошит.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина😊 Спасибо за шикарные фото и высокую оценку🤩 Рады, что Вам всё понравилось💕 Будем ждать за новыми покупками🛍️
АЯ
Амина Якупова
Не так давно для себя открыла этот замечательный магазин, теперь являюсь его завсегдатой. Хочу отметить очень внимательное, но невязчивое отношение девочек, всегда подсказывают очень интересные идеи, модели классные. Всегда для себя нахожу что-то прикольное!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина🌹 Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку нашего магазина🥰 Будем ждать за…
Эльвина Гафурова
Магазин Ilcott в ТРЦ Планета оставляет приятное впечатление. Здесь можно найти как повседневные вещи, так и более нарядные наряды. Цены вполне доступные. Персонал вежливый и готов помочь с выбором.
Добрый день, Эльвина😊 Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Стараемся для Вас😉
ЕГ
Елисей Горелов
Хороший магазин👍
Добрый вечер, Елисей☺️ Большое спасибо, что выбрали нас 💛
ГВ
Габдрахманова Виктория
уютный магазинчик,не возможно пройти мимо.покупала дочке школьные блузки и брюки,всегда огромный выбор перед школой.верхнюю одежду тоже берем здесь. однозначно рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах💓
М М
Очень классный магазин.Всегда помогают подобрать классные лук.Когда в планете бегу сразу в этот магазин 😍😍😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤ Ждем за покупками в Планете и в других торговых центрах😉
Артем Ревизорро
ilcott - это любовь с первого взгляда, а после проведенного ремонта здесь стало так комфортно и уютно 😇 Персонал магазина также заслуживает отдельной похвалы. Консультанты были очень дружелюбны и внимательны, помогли мне с выбором и подсказали, как лучше сочетать вещи. Я чувствовал себя очень комфортно и не спеша, что сделало шопинг настоящим удовольствием.🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем☺️ Спасибо за высокую оценку💓 Очень рады, что вы оценили ремонт и профессионализ…
Galiya Z
Отвратительно! Взяла платье, надела 3 раза и пошли катышки. Хранила его специально для того, чтобы надеть в поездке, в итоге была самая стремная Позвонила по телефону тут-сказали, что какой-то региональный директор-менеджер, но общение полный мрак. Я была полностью спокойная и готовая решать вопрос, но когда мне сказали «катышки бывают нескольких видов/вы можете их сами убрать (длинное платье), принесите мы вообще посмотрим может это вы виноваты (ага, катышки сидела делала шарфом в куртке))-это мрак, дорогие мои. Я сама работала с клиентами и такой неуверенный голос и еще попытка показать, что клиент сам виноват в том, что ткань такого качества (хотя я взяла именно из-за того, что мне показалось, что она классная)-это низкое в принципе отношение к тем, кто вам поверил и купил Теперь принципиально буду делать возврат через официальную форму и еще кучу отзывов напишу
Элина Павлова
Больше 5 лет там одеваюсь. Очень нравятся модели платьев, не как в стандартных бутиках.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина☺️ Спасибо за высокую оценку и выбор нашего магазина🤩 Страемся для Вас, приходите за новыми покупками🫶🏼
apple user
обслуживание никакое,заходишь а тебя встречают две хабалки которые даже не поздароваются а стоят и обсуждают каких то мужиков🤔
Альбина С.
Интересный магазин с оригинальными вещами
Оплата Т-Банк
ЛХ
Лилия Х.
Любимый магазин
Оплата Т-Банк
ДА
Диана Абрамова
Ужасное качество, торчат везде нити. Вашим вещам место на рынке
Альмира Андреева
Возмущена ужасно. Купила две недели там футболку за 1290 р. Одела ее один раз. Постирала вручную , даже не отжимала. Начала отрываться горловина и потускнела наклейка Попыталась сдать. Ответ потрясающий - дефекты обусловлены эксплуатацией вещи. Видимо надо было в шкафу на вешалке ей висеть, тогда ничего бы не оторвалась. Обидно ужасно. Одела действительно один раз. Впервые столкнулась с Подобным качеством. Даже намного более дешёвые вещи так себя не ведут. Больше никогда здесь ничего не куплю.