ЭТАЖИ
Перейти на сайт
Вакансии
КГ
Камилла Галиханова
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность агенту недвижимости ООО «Этажи-ПРО» — Нурмиевой Ирине Николаевне за её профессионализм, терпение и отзывчивость. В течение всего процесса продажи комнаты в коммуналке она проявила исключительное мастерство, деликатность и искренний интерес к нашим проблемам.❤️ Это был действительно сложный и ответственный случай. Продажа комнаты в коммунальной квартире связана с множеством нюансов: юридических аспектов, переговоров с соседями, согласованием документов, а также нестабильностью ситуации на рынке недвижимости. Ирина Николаевна с первых минут зарекомендовала себя как опытный специалист, который знает тонкости профессии и умеет находить правильные решения в самых сложных ситуациях. Особенно хочется отметить её внимательное отношение к нашим потребностям и искреннюю заботу о комфорте клиентов. Она постоянно держала нас в курсе всех этапов сделки, отвечала на наши многочисленные вопросы, объясняла каждую юридическую и техническую сторону процесса, что вселяло уверенность и спокойствие. Несмотря на сложности, она не давала нам унывать и всегда находила пути выхода из любых ситуаций. Благодаря её профессионализму, ответственности и искренней заинтересованности мы смогли успешно завершить «дело» в кратчайшие сроки и без лишних нервов. Ирина Николаевна — это человек с большим сердцем и высоким уровнем профессионализма, с которым приятно иметь дело. От всей нашей семьи огромное спасибо за её старания, поддержку и профессиональный подход. Мы искренне рекомендуем Ирину Николаевну всем, кто ищет надежного, компетентного и отзывчивого специалиста в сфере недвижимости. Такой агент — это действительно ценное приобретение, и мы очень рады, что именно она помогла нам справиться с этим важным этапом нашей жизни.🙌🏼
ГБ
Георгий Баловнев
Спасибо большое Артуру Сахибгарееву за продажу квартриры. С Артуром очень комфортно работать. Все вопросы быстро решаются. Никаких проблем от начала работы до сделки не возникло.
мк
михаил куев
Мошенники ..По договорам где мы должны были получить Задаток на минуточку ( 50 тысяч рублей ) от этой компании .не ответа не привета .На Сообщения не отвечают вообще .Как мыши затаились и до сих пор так и не отдали деньги .САМИ РЕШАЙТЕ ЛЮДИ. Рассказ правда на 100 процентов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Задаток - это денежная сумма, которую одна сторона передаёт другой при заключен…
ИФ
Имя Фамилия
Хочу выразить огромную благодарность специалисту и профессионалу своего дела, Морозовой Светлане Александровне. Помогла подобрать нам квартиру в новостройке среди множеств вариантов. Рассказала о каждом застройщике подробно. Сопровождала от и до! Мы были с маленьким грудным ребенком, она все сделала чтобы мы с комфортом приобрели недвижимость. Рекомендую обращаться за покупкой недвижимости именно к Светлане.
НН
Наталья Насонова
Я хочу выразить огромную благодарность Морозовой Светлане Александровне ,специалисту «Этажи» профессионалу своего дела. В своей жизни покупкой квартиры никогда не занималась и первый раз решала эту задачу.Но Слава Богу я познакомилась с Вами - замечательным человеком и настоящим спецом в своём деле. Насколько Вы всё таки грамотно и в очень ограниченные сроки решили все мои сложные задачи и кейсы по недвижимости от начала и до подписания договора купли-продажи. Я, честно, не на секунду не переживала что может, что-то не получиться, глядя как Вы настолько ответственно подходили к каждому вопросу , по каждой сложившейся проблеме консультировали и вели меня, чтобы исключить все риски, подсказывая как правильно поступить. Я Вам благодарна Светлана за порядочность, отзывчивость и человечность. И выражаю огромную благодарность Вашему агентству Этажи за таких сильных специалистов. Я буду обязательно Вас рекомендовать своим знакомым как специалиста в сфере недвижимости. Спасибо вашей команде, сил и процветания 🙏
Стасья
Выражаю искреннюю благодарность риелтору Морозовой Светлане из агенства недвижимости «Этажи» Обратилась к Светлане для продажи комнаты и последующей покупки квартиры и ни разу не пожалела о своем выборе. Результат превзошел все ожидания! Что особенно впечатлило: профессионализм и качество. Вся работа была выстроена безупречно: от грамотной оценки и презентации объекта до безупречного юридического сопровождения сделки. Светлана сама организовала показы, вела переговоры с покупателями и подготовила все необходимые документы. Чувствовалась уверенность в каждом шаге. Все вопросы решались мгновенно, любые мои опасения развеивались четкими и понятными объяснениями. Я практически ничего не делала, только подписывала документы в назначенное время. Очень качественно, честно и быстро. Во время продажи нам быстро подобрали несколько идеальных вариантов по покупке новой квартиры, которые полностью соответствовали нашим пожеланиям и бюджету. Понравилась скорость, качество и поддержка. От первого просмотра до регистрации сделки прошло очень мало времени. Все было организовано без единой заминки. Светлана была на связи в любое время, поддерживала нас и давала четкие инструкции на каждом этапе. Юридическая чистота документов была проверена досконально. На все мои вопросы я получали мгновенные и развернутые ответы. Сам процесс сделки прошел спокойно и прозрачно Спасибо за вашу компетентность, ответственность и умение доводить дело до идеального результата! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
ДЮ
Дамир Юлдашев
Огромное спасибо Гузель Сытдиковой! Помогла продать дорогой дом и одновременно купить хорошую квартиру в Урман Сити! Все чётко, быстро и профессионально, всегда на связи. Решила вопрос о скидке за услуги на дом с руководством, что было очень важно и приятно в нашем случае.
Добрый вечер, спасибо, Дамир, за Ваш отзыв и оценку 🙏
Тайный Гость
Названивают по моему объявлению навязываются чтобы взять квартиру на продажу за 3 % от цены. Вы что сделали чтобы просить такую сумму ? Купили ? Подбирали ? Может ждали пока достроится ?
19 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось негативное впечатление о нас, желаем скорейшей продажи Вашего объекта.
ВЛ
Валентина Логинова
Купила две квартиры с риелтором Агафоновой Альбиной, рекомендую ее как профессионала своего дела, все четко по документам, доверяю ей на все 100% приятно снова поработать с вами и вашей командой, возможно, наши пути ещё пересекутся! Мы просто хотели выразить огромную благодарность за помощь и профессионализм, которые вы проявили
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв )
Казанцева Кристина
Хочу выразить огромную благодарность Инне Мезяк за очень быстрый выход на сделку и моментальную продажу квартиры! Инне удалось продать квартиру менее чем ща месяц в сложном доме, с огромной концентрацией. Свою работу выполняет просто замечательно, очень приятная и подобрала замечательную квартиру по очень выгодной стоимости
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо)
ЛИ
Лиана Идрисова
Искренне благодарю Нурмиеву Ирину Николаевну, за профессионализм, внимание к деталям! Благодаря Вашему опыту и стараниям сделки по продаже двух квартир, прошли быстро с разницей в 2 дня. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в вашей работе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе)
ВЦ
Влада Ценарёва
Огромная благодарность Ирине Нурмиевой! Благодаря её профессионализму и человеческому подходу покупка недвижимости прошла легко и без стресса. Ирина всегда была на связи, учитывала мои желания и предлагала лучшие варианты. Это тот специалист, с которым чувствуешь себя уверенно и спокойно. Рекомендую от всего сердца!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо большое, что оценили)
Илиза Римовна
Не советую обращаться в данную компанию. В сентябре обратилась к тлявлиной Алсу, которая после недолгой переписки, перестала отвечать на сообщения, в итоге объявилась в ноябре, когда я купила кв. Узнав это(точнее поняв что она упустила клиента) начала хаить жк «мечтателей» и тд. Хотя сама так же предлагала этот жк. Конечно же она об этом забыла, как и о том что я из другого региона 😆вообщем супер непрофессиональна, компания этажи научите работать и разговаривать своих сотрудников
19 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось негативное впечатление о работе с нашей компанией.
АЗ
Азамат Загиров
Нурмиева Ирина Николаевна, очень приятная и деликатная женщина, стоит на стороне клиента, было очень комфортно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! )
AR
Aleksandr R
Искал квартиру в новом ЖК в Уфе. Обратился в агентство Этажи. Изначально посоветовали обратиться к Нурмиевой Ирине. Довольно быстро нам была предоставлена подборках вариантов квартир по нашим критериям. Организована встреча с застройщиком, осмотрен вживую квартира в строящемся доме. Провела нас от выбора квартиры на этаже, до оформления ипотеки в банке, а также все необходимые манипуляции в МФЦ. Во всем помогла, все объяснила. Рекомендую 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Сайфуллин
Был участником сделки по продаже квартиры по доверенности. Сделку полностью организовала и провела риэлтр Агафонова Альбина. Очень рекомендую её как грамотного и профессионального специалиста
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!
ИС
Ирина Степанова
Провела сделку по продаже квартиры риелтор Агафонова Альбина, сделка была сложная - трое наследников, приватизация, доверительное лицо и два покупателя, один из них несовершеннолетний. Альбина профессионально выполнила свою работу, организовала весь процесс от и до, все контролировала. У нее было всё четко и грамотно, доверилась ей на 100%, так как видно, что человек знает свою работу. Рекомендую как супер-специалиста по продаже квартиры.
Ирина, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 😌
Асия Латыпова
покупала квартиру, риэлтором продавца была Гульнара Кабирова. хороший специалист,квартиру показала в удобное мне время, была на связи по любым вопросам
Мария Кузнецова
Хочу сказать огромное спасибо Гузель Сытдиковой! У меня была сложная ситуация с продажей квартиры и Гузель очень грамотно помогла мне её продать. Полное сопровождение, консультация, все четко, понятно, всегда на связи и поддержка! :) В некоторые моменты Гузель реально меня поддерживала и благодаря этому я не засомневалась и продала квартиру :) Благодаря Гузель мы сделали качественные фотографии, она подобрала оптимальную цену и быстро нашелся покупатель, готовый купить мою квартиру. Она очень позитивный, открытый человек, мне было очень приятно познакомиться и комфортно работать с Вами, Гузель!
ЭЯ
Эллина Якупова
Компания -ТОП Мастера своего дела Не только купить и продать, но и посоветовать, и помочь могут. А всё потому, что люди хорошие!
ws
wizard studio
Все очень понравилось, однозначно рекомендую! Моей непростой сделкой занимался замечательный риэлтор Сазиков Андрей, человек не только слова, но и дела) Благодаря ему, моя семья получила дом мечты на отличном участке от классного проверенного застройщика! Огромная благодарность агентству и моему риэлтору!
Алла Кобзева
Все отлично, продала и купила с этажами, приятно было иметь дело! Особая благодарность Хабибуллину Ильнуру, продали в Уфе, купили в Москве. Сделку провели межрегиональную.
ДФ
Дарья Фролова
Выражаю благодарность Хабибуллину Ильнуру. Очень пунктуальный, ответственный, профессионал своего дела!
Н
Неля
Хочу выразить большую благодарность Ганееву Азату!Помог мне продать, а в дальнейшим и купить квартиру, учитывая все мои пожелания! Рекомендую, как хорошего специалиста, профессионала в этой сфере!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
СА
Специалист Акутян
Ганееву Азату респект! Был на связи и днем и ночью! Понравился новый ЖК, в режиме он-лайн прямо с презентации ЖК Азат уже знакомил нас с этим ЖК, в итоге на следующий день Азат был в офисе у застройщика и бронировал нам одну оставшуюся квартиру, нашу😊! Я думаю если бы не Азат, его професионализм и оперативность в решении вопросов, мы так бы и не решились на покупку тогда, а сейчас понимаем как правильно поступили, купив квартиру! Ганееву Азату большое спасибо! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам за приятный отклик 😉
КО
Карина Олейникова
На днях приобрели квартиру мечты, благодаря компании Этажи. Риелтор Инна Мезяк очень грамотный и крутой специалист, знающая свое дело на все 💯. Была с нами на связи 24/7. А ее индивидуальный подход к каждому клиенту просто one love!!!Сделка прошла как по маслу. Огромная благодарность, теперь только к вам!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова )
РБ
Римма Баранова
Пользовалась услугами менеджера Вагин Виктор г. Уфа. Сделку с момента обращения оформили за 10 дней. Планировала покупку в новостройке, Виктор все объяснил, рассказал, все время был на связи, оформили с максимально возможными скидками. Очень довольны, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку😉
……
… ….
Не советую данную компанию к сотрудничеству! Риелтор Анастасия, продавал нам дом в жилино у застройщика Имаметдинова Ильшата Тимершаеховича! Так же этот риелтор продает второй дом по соседству, категорически не советую с ней сотрудничать! На данный момент у нас идут судебные разбирательства с этим застройщиком! От которых он скрывается и не выходит на связь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы подробнее описать ситуацию позвонив в нашу службу заботы о клиентах: +7…
ЛЛ
Лиана Л
Ужасное отношение к клиентам, звонила по сьему квартиры, сказал уточнит у собственника, час не было ответа, перезваниваю риелтор просто послал на три буквы, в шоке😳 Первый раз вижу такое агентство
ГК
Глеб Ковалев
Всё было отлично, риелтор Артур Данилевич нам очень помог. Мы очень долго не могли продать квартиру, так как находимся в другом городе. Он взял абсолютно все заботы на себя, показывал квартиру потенциальным покупателям и всегда откликался на наши просьбы. Когда, в итоге, с квартирой всё решилось, он помог заключить сделку, собрать документы, подписать договор купли-продажи.
8 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв)
НГ
Нелли Газина
Хочу выразить огромную благодарность Инне Мезяк за помощь в покупке квартиры. Благодаря ее профессионализму, знаниям и опыту, сделка прошла легко и без лишних хлопот. Инна всегда была на связи на всех этапах сделки, подробно все объясняла. Всегда приветливая, доброжелательная и отзывчивая.Очень легко и приятно было общаться. Инна ещё раз большое спасибо за профессионализм, оперативность и внимательность! ♥️Рекомендую, обращайтесь не пожалеете!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь _
Р
Расуль
Добрый день покупатели и продавцы. Хочу поблагодарить за выполненную работу риэлтора-профессионала Ахмадиева Алмаза из Риэлторской компании "Этажи". С момента начала работы по продаже квартиры, проявил выдержку, терпение и профессиональные навыки в поиске покупателя с октября 2024 года до июля 2025. Проверил, сопровождал и оформил все необходимые документы. Желаю ему дальнейших успехов, огромного количества продаж недвижимости, всех наилучших благ и высокого роста в Компании
8 сентября 2025, официальный ответ
Расуль, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова )
ЮХ
Юнир Хусаинов
Спасибо Стародубцевой Веронике за профессиональную работу! В короткие сроки подобрали квартиру, проверили объект и вышли на сделку! Рекомендую Веронику как грамотного специалиста!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юнир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе)
РМ
Регина Маннанова
Неоднократно пользовались услугами данной организации, в частности работали с Зайцевым Андреем Николаевичем. Высококлассные специалисты. Все проходит оперативно и качественно. Работа с использованием новых технологий сокращает длительность оформления документов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку )
Д.
Диана .
Благодарим Сазикова Андрея Сергеевича за помощь в подборе новостройки. Сразу нашли варианты под наши запросы. Быстро и качественно вышли на сделку, спасибо за клиентоориентированность и профессионализм.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за доверие )
ТХ
Тимур Хусаинов
Хочу поблагодарить коллегу Ирину Мударисовну. Настоящий спец своего дела. Быстро и успешно вышли на сделку.
8 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое за теплые слова )
РГ
Роза Габбасова
Год назад нам Этажи построили дом. За этот дом и качество строительства мы очень благодарны. Очень благодарны риелтору Ахмадиеву Алмазу, который подобрал участок и нашел застройщика. Также очень благодарны застройщику Худайдатову Рамилю, который построил нам этот дом. Главный инженер Руслан, который совместно с Рамилем все контролировал. Очень благодарны всем остальным рабочим: кладчикам, кровелильчикам и всем всем всем. Отдельная благодарность хотим выразить ребятам из Экотайма, которые нам сделали отопление, инженерные сети. Рекомендуем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, благодарим за добрые слова)
Алик Сайфуллин
Уже писал отзыв на сайте, продублирую его тут. Благодарим Исмайлову Арзу за помощь в покупке квартиры. Сделка прошла успешно за кратчайшие сроки и по выгодным условиям. Была на связи во всех этапах, помогла и объяснила в оформлении документов. Так же благодарим юриста Талипова Артура, без его помощи тоже не обошлись. Очень хорошая команда, рекомендую.
Алик, благодарим)
Руслан Мамедов
Выражаю благодарность моему риэлтору Арзу Исмайловой за терпеливый подбор квартиры, доброжелательное и честное отношение, а также всей команде, кто принимал участие в юридическом сопровождении.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв)
Благодарю специалиста Арзу и юриста Артура, спасибо огромное за проделанную работу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв )
ИБ
Ильдар Билалов
Купил земельный участок, сделку сопровождала Агафонова Альбина, оперативно, информативно, удобно, а главное соблюдение договоренностей по цене и процессу
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
ИН
Ильфат Нурдавлетов
Это моя вторая сделка в этажаж.Занималась продажей и покупкой Агафонова Альбина Ринатовна.Она-самый лучший агент по недвижимости! Грамотно когсультирует, всё объясняет. Рекомендую её как отличного специалиста!Все быстро, доступно,открыто!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова)
лб
лилия багаува
Хочу выразить благодарность агенту Галиной Лилии Рафисовне Выполнила свою работу на все 100 %. Оставила только положительные эмоции,давала дельные советы грамотно и доброжелательно общалась Сделка прошла быстр и учрешно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за приятный отзыв )
Анастасия Тришина
Риэлторша Эльвира очень грубая. Отталкивает своим поведением и полным отсутствием субординации и каких-либо представляемых об этикете и правилах общения с клиентами. В голосовом она общалась ненормативной лексикой, а потом сказала, что это и не грубо вовсе.
30 июня 2025, официальный ответ
Марат Ахунов
отличная клиентоориентированность, продали купили все оперативно!
Анастасия Васильева
Хочу выразить благодарность агенту Гузель Сытдиковой . Выполнила свою работу на все 100 %. Оставила только положительные эмоции .Помогла с одобрением нашей ипотеки с не простой ситуации в нашей семье.Сама сделка прошла быстро. Зарекомендовала себя как профессионал своего дела . Если ещё будем брать ипотеку то прийдёт именно к Гузель ! Спасибо, вам большое от всего сердца !
ТШ
Татьяна Шундеева
Считаю особым везением встречу с профессионалом своего дела Мезяк Инной. Нам посчастливилось продать свою квартиру при посредничестве агентства ЭТАЖИ. Всегда приветливая, доброжелательная, позитивная, Инна очень доходчиво объясняла и уверенно сопровождала каждый этап сделки. При такой поддержке риелтора мы были спокойны по поводу безопасности продажи недвижимости. В будущем обязательно обратимся именно к данному специалисту! Спасибо Вам, Инна!
Екатерина
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Ахмадиевым Алмазом. В процессе покупки участка земли и постройки дома он оказал мне огромную помощь и поддержку. Алмаз профессионально подошел к поиску участка, учитывая все мои пожелания и требования. Помог с выбором оптимального для меня варианта. Благодаря его опыту и знаниям в сфере недвижимости, я смогла быстро и легко найти подходящий участок. Кроме того, Алмаз оказал помощь и с процессом постройки дома на приобретенном участке. Он подобрал надежного застройщика, контролировал выполнение работ и всегда был на связи, готов ответить на мои вопросы и решить любые возникшие проблемы. Я очень благодарна риелтору Ахмадиеву Алмазу за его профессионализм, добросовестность и индивидуальный подход к клиентам. Благодаря ему мы получили идеальный участок и красивый дом, который полностью соответствует моим ожиданиям. В заключение, хочу порекомендовать риелтора Алмаза всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости. С ним вы можете быть уверены, что ваша сделка будет проведена успешно и без проблем. С уважением,Екатерина
Альбина
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма в подборе объекта недвижимости, в безопасном сопровождении сделки при приобретении квартиры Инне Мизяк. Инна все подробно и доступно объясняет, что является важным фактором при принятии решения, т.к. квартиры каждый день не покупаем, а тем более когда впервые, то тревожность иногда зашкаливает. Благодарим за клиентоориентированный подход. Вид из окна👇
Андрей Стогов
Хочу выразить благодарность риэтору Агентству недвижимости Этажи Альфие, за добросовестную, оперативную работу. Везде ездила, помагала, консультировала Решил вопрос за неделюОбращайтесь к ней не пожалеете!