Мориарти
Гастропаб
СЛ
Сергей Леонтьев
Прилетели из Калининграда в гости в ваш регион, заведение нашли через интернет. Посмотрели сайты разных заведений и выбор пал на Мориарти (хороший сайт). Забронировали стол, нас встретил приятный персонал. Заказали салат с креветками, гренки с колбасками, стрипсы и картошку фри. Из алкоголя взяли Мориарти, медоварус вишневый, молоко +. Принесли всё одновременно, что показывает высокий уровень работы команды кухни и зала. Порции большие, блюда вкусные, а пиво качественное. Рекомендуем всем!
Александр Кирш
Вкусная еда, вкусные напитки, отличная атмосфера!
Матвей
Добро
ЮБ
Юрий Бартасевич
Офигенные, бургеры, всё очень вкусно, привет Айдару и Ване)
О И
Неплохой паб. Не вся еда нравится. Блюдо "холостяк" с подгоревшими сосисками - не понравилось. Салаты неплохие.
Аделаида А
Рекомендую! Очень уютное место! Остались довольны! Все блюда, которые мы заказали были очень вкусными, так как основной ассортимент блюд бургеры, то конечно бургеры - восхитительны!!! Обязательно посетим ещё раз Ваше заведение!
Денис Хамутский
Все что было заказано было вкусно, большой выбор пива (как бутылочного так и разливного)
Денис Зимин
Вкусные бургеры и пиво, быстрое обслуживание
EG
Eugene Gorkiy
Не первый год берем тут бургеры на вынос, а иногда и заседаем с пивом( шикарное импортное, выбор большой), бургеры лучшие в Уфе, пробовал во всех известных заведениях города, рекомендую.
Azamat Ahsanov
Вкусно не дорого !
Алексей Алчинов
Очень вкусные бургеры
Гузель Т
Очень вкусно
OG
Oleg Gabidullin
Просто лучшие бургеры и пиво в Уфе. Жаль не во всех больших городах есть подобные заведения.
Ирина Кузьмина
Бургеры зачет ! Быстро , вкусно
Айрат Шарафутдинов
Вкусные бургеры🔥🔥🔥
R
Risha.ri
Все прекрасно, от персонала до кухни. Ребята прекрасно знают весь ассортимент, оказывают отличный сервис, были компанией, всем все понравилось. Приду еще.
АЕ
Анна Ефтонова
Классные питательные бургеры, приятная атмосфера)))
Екатерина Кузнецова
Это находка для меня, стейка за 890 руб без надбавки стоимости по выходу в чеке, самый вкусный что я ела в Уфе, заехать пообедать за 20 минут, это вообще шикарно. Приятная атмосфера. Ребята персонал вообще как друзья. По меню все вкусно, пробовала многое. Вечером посидеть приятно и поиграть в настолки по пивко, очень по дружески. Место мало бронируйте вечерний стол заранее. Не очень удобные диваны, но это скрашивает этот медиум стейк)))
Инна Селиванова
Приятное место у дома с вежливыми барменами и качественными напитками. О кухне можно вообще часами говорить - чудесные аппетитные ароматы разносятся по всей округе. За вкусными бургерами едут с других концов города.
ПБ
Павел Бахирев
Отличный ПАБ, пиво вкусное, гренки супер, советую.
Александр Сорокин
Отлично кормят, все вкусно и без лишнего пафоса.
Руслан Азаматов
Бургеры, на мой взгляд, шикарные. Сегодня впервые попробовали, взяли с собой. Остались крайне довольны. Будем пробовать дальше. Благодарим персонал!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся!
Qwerty Qwerty
Были в конце октября 24 года. Взяли Мориатор, а это оказывается сэндвич, а не бургер. Перчатки не дали, соус обычный хаенс барбекю. Не зацепило это заведение.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем меню к Мориартору есть пометка, что сэндвич гриль чиз - это тостовый хлеб Нам…
Алсу Фахретдинова
Большой выбор напитков, бургеры и салаты вкусные.
ИЛ
Ильдар Лукманов
Хорошее заведения, вежливый персонал, всем рекомендую. Бургеры огонь
Сати Кам
Лучшие бургеры в Уфе
Сергей Павлов
Вкусные бургеры, вкусное пиво, спокойная приятная атмосфера, в целом отличное место.
Наталья Владимировна
Уютное место. Приветливый и отзывчивый персонал. Подача заказа очень быстрая. Всем рекомендую
Артур М
Здесь готовят лучшие бургеры в городе. Наш любимый - "Этюд в багровых тонах". И обязательно попробуйте сырно-брусничный соус!Желаю заведению процветания и сохранения традиционного меню.
qwijkte H. Jicicic
+в заведении очень свежо, атмосферно +безумно сочные и вкусные бургеры +выбор очень разнообразный - теплый салат не понравился, а именно соус не попал во вкус
GM
Guzel Muslimova
вкусно,классно можно посмотреть фильм,выпить😍
Floyd Witchtripper
В данный момент находимся в этом заведении и в восторге от того, какие у вас вкусные бургеры! Едим «Слепой банкир» и «Пропавший регбист»! Шикарный вкус!!! 🔥🔥🔥 Про пиво: отдельный разговор - это высший пилотаж!
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и нап…
ДВ
Дарья Волженцева
Бургеры у ребят очень вкусные! Атмосфера такая простая и непринужденная. Приготовили и упаковали с собой быстро, минут за 20
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш замечательный отзыв! <3 Нам очень приятно, что вы оценили наши бургеры и уютну…
Маша Алексеева
Была там впервые до сих пор под впечатлением. Все очень вкусно, приятные официанты
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень рады, что первый визит оставил такие яркие впечатления. Прият…
Денис Денисов
Сегодня впервые заказали еду на самовывоз. Это просто супер место. За свои деньги это самое идеальное сочетание. Приготовили все очень быстро. Все очень очень вкусно. Теперь ваши постоянные клиенты.
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Если ищите место где испробовать и насладиться вкусными бургерами , то милости просим в данное заведение! Бургеры просто восторг , в сочетании с прекрасными закусками и вкусным пивом. Посещаем уже не первый раз , все нравится , побольше бы таких замечательных мест !
Рамазан Табулдин
Вежливые бармены. Всегда поинтересуются, что хочу выпить, поесть. Пиво вкусное, но чуть кусается по цене, конечно, но за это снижать не буду - это бизнес. Бургеры отменные, вкусные. Особенно комбинация бургера Собака Баскервиль + маленькая порция картошки фри + сырно-брусничный соус 🔥 За последний месяц большой компанией дважды собрались здесь. За настолки особое уважение
Андрей Беркут
Вкусные Бургеры, отличное пиво. Отличный Паб, рекомендую! 👍
Альфия Саяпова
Несколько лет сюда хожу в первую очередь ради бургеров и атмосферы. В целом, классное и довольно бюджетное место, персонал приветливый, на Владивостокской помещение поменьше и уютнее. Но в последнее время не стабильно в плане качества еды. Иногда бургер/картофель отличные, иногда неудачные. Порой котлета заметно жирнее, булка размокает быстрее, соуса в бургере больше, а зелени меньше, картофель посуше или промасленнее. Порой, наоборот, всё лёгкое, хрустящее и вкусное. Из-за такой непредсказуемости теперь хожу сюда реже.
LD
Leonid D
Отличные бургеры и закуски, большой выбор пива, в случае чего ребята подскажут что выбрать, исходя из предпочтений. Хорошее место для встречи с друзьями.
Максим Тобольский
Вкусные бургеры и пиво
Boris Godunov
Бургеры з6с
Карина 💙
Очень вкусные бургеры и добрые бармены! Это наше любимое место с мужем 💜
Nelli Shakirova
Пришли в Мариарти 5 марта 2025 года заказали 2 бургера и картошку. Картошка то что надо вкусная прихожу по большей части из-за неё. БУРГЕРЫ это ужас! Я сюда не первый раз прихожу, в этот раз ушли недовольные ! В бургере котлета была не прожарена нормально, спросила у кассира он сказал это медиум! То что там медиум котлета будет, он не предупреждал! Я брала себе бургер с курицей ,мясо то ли маринованное то ли непрожаренное мясо, было отвратительно как будто сырое мясо ела!
РС
Ринат Сафин
Отличное заведение
Ira Savitskaya
Очень вкусные гамбургеры, хороший выбор и отличных вкус, широкий спектр пива на любой вкус, приятное местечко.
СC
Сергей Crysler
Если хочется пива, то отличный вариант
Руслан Усманов
боргерㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀
Эльнара Мухамедьярова
Бургеры просто прекрасны, давно таких вкусных не ела. Соусы свежие. Картошка фри вкусное, быстро сделали. Все отлично.
Айнур Давлетшин
Лучшие заведение, хорошие ребята