Магнит
Вакансии
Айнур И.
Прикольный супермаркет
Оплата Т-Банк
Торгуют тухлятиной. Всё производство под маркой Магнит испорченное, с плесенью. Пару недель назад купили пресервы, всё оказалось испорченным. Пришлось выкинуть, не смогли вернуть. Сегодня купил булочки с плесенью, вернул обратно. В магнит больше ходить не буду, карту магнита выкинул И еще, ответьте на вопрос! Как у хлебобулочных изделий срок годности может быть 2 месяца?! Три дня должно быть!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в магази…
РС
Рената С.
Все отлично
ЗМ
Зубенко Михаил
очень хороший магазин. директору отдельный респект +реп
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Рафаэль Кучумов
Очень хороший магазин, и персонал хороший вместе с Директором, просто молодцы!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Табрисова
Директору магазина отдельное спасибо.
РШ
Рустем Ш.
Хороший магазин, персонал приветливый, подскажут по акциям, в магазине чистота, фрукты, овощи всегда свежие, вовремя убирают испорченные.
25 февраля 2025, официальный ответ
ВА
Вадим А.
Всегда рядом!
Федя Алёшечкин
нам клиентам, качество продукции не нравится, амкурьеры далуются что заказы в половине случаев не подписаны и выдают долго, а мы жди по пол дня, так еще то цпаковки повреждены, то сроки критичные! p. s. хорошо курьеры подсказали как выбрать конкретный магащин, из которого будут доставлять заказы👍🔥
Айгуль Г.
Большой ассортимент, удобная локация,приветливый персонал
ХT
ХОМКА TV
Магазин отличный, персонал дружелюбный, цены хорошие. Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Садуллаева
Хороший магазинчик, цены порадовали низкие, девочки молодцы, шустренькие, подсказали что по акции. Все отлично!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
П.
Полина .
Ужасное отношение продавца. 5.11.24 числа продавец начала отчитывать компанию из 3 человек за то, что они покупают алкоголь. Начала обвинять в том, что пьем алкоголь, а потом собираем деньги по всей стране на лечение. Коллеги ей пытались сказать, что она находится за кассой и должна вести себя нормально, но она никого не слушала. Научите продавцов общаться с клиентами и не выступать «недоврачами», хамское отношение неприемлемо. Такие люди , если не умеют работать с людьми, пусть сидят на складе или вообще не работают в подобных местах. Время было в районе 18:20-18:30. Свидетелем была женщина, продающая одежду напротив касс. Просьба разобраться.
6 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
ЕВ
Екатерина Волкова
5.11.24 в 19:00 примерно зашли в торговую точку. Кассир на весь магазин осуждала нас за купленные продукты . Читала морали и еле как пробила нам наш товар.
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Антон Кулагин
Хороший ассортимент
МТ
Мирослав Тимофеев
Классное место
ИР
Ильмир Рахмангулов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
12 февраля 2023, официальный ответ
TS
Tagirov Samat
Отличный магазин, вежливый персонал и всегда свежая продукция 😌
11 июня 2024, официальный ответ
РХ
Рената Хасанова
Ооооочень хороший магнит по сравнению с другими магнитами Персонал пушка бомба петарда,нигде таких не встречала Продукты всегда свежие Полки всегда полные Просрочки никогда не попадались Всем советую этот магазин
11 июня 2024, официальный ответ
АЗ
Алсу Забирова
Худший магнит, по крайней мере в районе точно. Продавцы хамят , медленные, ленивые, плохо соображают. Пользуются тем, что в стране кадровый голод. Молодые приятные девушки быстро увольняются и уходят в другой магнит возле парка победы, видимо руководство такое, что невозможно работать. Ценники не соответствуют реальности. Цена на кассе якобы не от того мороженого вообще отсутствует. Не советую сюда ходить за покупками, уж лучше в пятёрочку или КБ ,где кстати, вообще никогда не хамят, ни разу.
АХ
Алия Хамитова
Хороший маазин.
5 мая 2024, официальный ответ
ДД
Диана Диана
Все хорошо.Весь холодильник забит пивом ,поставьте пожалуйста безалкогольные напитки в холодильник,спасибо .
20 апреля 2024, официальный ответ
Айгиз Салихов
Вежливый персонал
15 апреля 2024, официальный ответ
Камила Якубова
Классный магазин. Вежливый персонал. Чисто и уютно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Оксана К.
Приемлимые цены, приятное обслуживание
ИФ
Ильгиз Ф.
Все продукты качественные и не просроченные и доступные цены. Закупаюсь овощами и фруктами.
НГ
Надежда Г.
Все хорошо
ЛИ
Людмила И.
Удобно. Быстро. Приветливые кассиры. Удобное расположение магазина. Качественные продукты
ОГ
Олеся Габдрахманова
Много товара по акции👍
17 января 2024, официальный ответ
ЭА
Эльвира А.
Любим магазин всей семьей, очень разнообразный выбор продуктов
ИГ
Ирина Г
Мне очень нравится этот магазин . Вежливый персонал . Всё что необходимо в наличии .
24 ноября 2023, официальный ответ
ТК
Таня Кат
Хороший магазин
23 октября 2023, официальный ответ
Юля Третьякова
Хожу только сюда 3 год как переехала , хоть и есть магазины ближе, сотрудники отличные , всегда вежливые и отзывчивые. И управляющая классная и кассиры, и работники зала тоже подсказывают всегда, обожаю этот магазин- выходишь с хорошим настроением от такого обслуживания. Хожу в большей части из за персонала ☺️Ценники всегда соответствуют, акции постоянно !
5 октября 2023, официальный ответ
Александр С.
Отличный магазин, хороший персонал, почти всегда есть то что нужно, все отзывчивы и любезны
Анастасия Измайлова
В 2гис указано что до 23ч, на вывеске 22:30. Я пришла. Они закрыты😭😭
Сладкоежка Путешественник
Обычный магазин Магнит. Удобное расположение. Из минусов постоянно грязные полы в зале.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В магазине проведена дополните…
СБ
Светлана Барабанщикова
Магазин нормальный и цены тоже,но акция 1+1 не работает,приходишь одна позиция есть второй нет😁сотрудники хорошие все как родные😊решают проблемы спокойно не хамят. Одна просьба сделайте возле входной двери нормальное покрытие,это портит впечатление,да и все время там яма!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей
Низкие цены
2 мая 2023, официальный ответ
Евгений С.
Магазин исправился, раньше ценники не соответствовали, сейчас все правильно, персонал отзывчивый, постоянных покупателей знают в лицо, здороваются, общаются, это приятно очень. В общем, цены низкие, сам товар как и везде. Рекомендую магазин. Один минус: ну когда же вы разберетесь с ценами на мороженое??? На 3/4 вообще ценниклв нет, а на остальное фиг найдешь, что сколько стоит.
ЮР
Юлия Р.
Хороший магазин. Рядом с домом. Удобно. Выбор не особо большой.
РХ
Радик Х.
В магазине всегда чисто,персонал отзывчивый всегда подскажет что где находится
ЕИ
Евгения И.
Магазин находится в двух шагах от дома, захожу сюда практически каждый день. Кассиры - вежливый персонал.
ПС
Павел С.
День через день общитывают на кассе. На витрине ценек один по кассе пробивается дороже. Например п пятёрочке не разу такого не было. Выходит умышленно кассир так делает.
Азат Н.
Очень хороший чистый маназин
ОБ
Олеся Б.
Любимый магазин около дома. Добрые продавцы, богатый ассортимент продуктов. Практически вмегда всё самое свежее!
Владимир П.
Бюджетный магазин, минус в том что иногда работает одна касса. Так же изредка встречается просрочка.
МП
Мария П.
Продавцы доброжелательно относятся , товар проверять нужно что бы не попалась просрочен
ГН
Глеб Н.
. Бывает просроченная продукция, нужно внемательно смотреть на дату производства
ВБ
Валида Б.
Всегда ходу в этот магазин там конечно покупаю определенные продукты. Преимущества в том,если знаешь какие акции и какие скидки действуют. Рекомендую.