Аварийные комиссары
ООО Центр аварийных комиссаров
Айдар Мирзагитов2 отзыва
Выбран компанией
Семен Старовойтов12 отзывов
Так уж получилось, что родители 2 раза за месяц попали в ДТП. Сложностью было то, что у них Тигуан 2016 года, и страховая по ОСАГО естественно считала повреждённые детали с высоким коэффициентом износа. А значит на полноценный хороший ремонт рассчитывать не приходилось. Но благодаря ребятам из Центра удалось быстро получить хорошую выплату, которой полностью хватило на качественное восстановление машины. По второму случаю столкнулись с неадекватным расчётом стоимости ремонта по КАСКО. В результате страховая при незначительных повреждениях переднего бампера и капота пыталась записать автомобиль в тотал и забрать его у отца-пенсионера за копейки. Но грамотные юристы Центра не только вытащили машину из тотала по данному случаю, но и добились выплаты от страховой на ремонт со значительной компенсацией. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Центра! Если попали в ДТП, однозначно рекомендую обращаться сюда. На личном опыте убедился в том, что им можно доверять
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
ПП
Павел Павел2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Рустем Таки45 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Рынок большой, походите по городу, поищите, поторгуйтесь. На откаты такие машины покупают. У нас усл…
Данил Ахметов12 отзывов
Ilham Ham20 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильхам. В регламенте оформления европротокола одним из обязательных условий является призн…
РД
Рамиль Дистанов2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
НЗ
Никита Зимовец6 отзывов
ЭА
Эльдар Аюпов1 отзыв
Дело 1195. С компанией познакомился волею случая после ДТП в конце лета 2025. Ранее не было опыта в урегулировании вопросов со страховыми компаниями в части выплат возмещений по ОСАГО, поэтому обратился в Центр аварийных комиссаров. Признаюсь честно, при первом обращении возникли сомнения касательно перспектив решения моего случая. Вижу здесь две причины таких сомнений: упомянутое выше отсутствие опыта в подобных вопросах и недостаточно подробное описание (как мне показалось) всех необходимых шагов (как с моей стороны, так и со стороны компании) для решения дела. Поэтому обратился напрямую к руководителю – Асхату Закиевичу. В ходе длительных обсуждений и переговоров Асхат Закиевич нашел подход к решению вопроса, а также детально проконсультировал по дальнейшим действиям. Судебные тяжбы со страховой, конечно, затянулись по времени, но в конечном счете все решилось благополучно – выплаты получены, автомобиль восстановлен. Благодарю вас за вашу работу. Не буду желать, чтобы было побольше таких компаний, как ваша (зачем вам лишние конкуренты). Пожелаю вам побольше довольных клиентов и успешно выигранных дел.
16 марта 2026, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Дмитриев11 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Galiya Z33 отзыва
В декабре 2025 я попала в аварию. Сестра дала номер сотрудников данной компании, так как 1,5 года назад они ей очень помогли и она осталась довольна. Повреждения автомобиля были достаточно сильные, поэтому было принято решение обращаться по каско. Авария была 4 декабря, и 27 февраля денежные средства в полном объеме были мной получены. Мне не пришлось решать никакие вопросы, Асхат и Руслан однозначно мастера своего дела и знают как сделать так, чтобы человек после ДТП остался доволен настолько, насколько это вообще возможно) Поэтому в копилку компании еще +1 довольный клиент, который с радостью будет их рекомендовать) и желаю от души побольше вам успешных дел и клиентов, которые будут так же довольны, как и я, хотя обычно я достаточно критично отношусь к работе других, если она сделана плохо. Но здесь однозначно все 5 звезд ваши заслуженно! 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Galiya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
МГ
Максим Глухов8 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
AG
Aliia Ganeeva1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aliia, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Timur Mustaev4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timur! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
ОМ
Олеся Маркина1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
ИЧ
Игорь Чистяков4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Велиева2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Caterina V5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Васильевна, Вы не совсем правдиво излагаете суть Вашей проблемы. У Вас договор на 12000 ру…
СУ
Сергей Уланов3 отзыва
РМ
Ратмир Мугинов2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Roman Sultanov7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😁
Алик Ахметзянов1 отзыв
Мария Баракова16 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
DV
Darth Vader3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Darth, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Владимир Сутягин2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
РВ
Роберт В3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Альбина1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
П
Папа1 отзыв
Рекомендую эту компанию всем! Я попал в Дтп. Скидывал фотографии в страховую, мне насчитали смешные 28тысяч на ремонт, реальный ремонт я визуально оценивал в 150+ Обратился к Руслану, через 2 дня было направление на ремонт, и фраза "просто ремонтируйтесь и забирайте авто, об остальном мы позаботимся". Через 5 дней я забираю отремонтированную машину, и меня никак не касается то, что страховая насчитала, сколько, какие у нее были условия. Я забрал готовую машину, отлично отремонтированную! Это и было первым, и основным желанием. Быстрее отремонтироваться без финансовых потерь! Но далее так же продолжилась юридическая работа, при которой в течение года мне поступали деньги, которые компания отсуживала у страховой. В итоге, я еще и денег получил прилично! И опять меня никак не коснулись суды, получения средств, заявления и тд. Просто доверенность и деньги приходили на счет и конечно быстро отремонтированное авто ! Я максимально доволен работой с этой компанией! Всем строго рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Раиль Галиев5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиль. Не мы выплатили. Ваша Страховая платит. Вы согласились на предложенную страховой…
Алина Арсланова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
ДА
Дарья Андреева1 отзыв
Тапки Куликов9 отзывов
Один нехороший человек,) протаранил мой туарег. Не надеясь на адекватную оценку страховой, т.к. уже имелся опыт. Сразу для себя решил, буду обращаться к авто юристам. Дорожный комиссар, объяснил куда подойти. Сразу хочу поблагодарить за проделанную работу, весь коллектив Центра аварийных комиссаров. Особенно оперативного сотрудника Руслана. И конечно же руководителя Асхата Закиевича. Блестяще сработали. Очень деликатно общались со мной. Настоящие профессионалы своего дела. Как патриот своего города, я искренне рад тому факту, что рядом есть такие замечательные люди, умеющие решать вопросы. Выплаты от страховой, с лихвой хватило окупить дорогостоящий и очень качественный ремонт, моей ласточки. Впечатления от общения с крутыми Уфимскими делателями, стоят по-настоящему драгоценно. Впредь, я и все мои друзья, под надежным покровом авто юристов Столичного уровня! Всех благ и процветания!